Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Доброе утречко!

0

362

Каэланур Индариан
Доброе утро Видящая и все все все))
Много спас невинных от ксенофилии?))

Чашечку рекафа или танны для бодрого дня во имя чего-то)))

http://s9.uploads.ru/t/gP8fl.jpg

Дискред
Хороший пост!)
Освальд
Жаль портки натянул, а то картина была бы ух!))

0

363

Реви Кёртис
Интересный пост. Реви сидит и флиртует пока на улице ор Джека и звук выстрела.

0

364

Каэланур Индариан написал(а):

Реви Кёртис
Интересный пост. Реви сидит и флиртует пока на улице ор Джека и звук выстрела.

Ну, мы мой пост как бэ между приездом и ором Джека) Я решил оставить себе поле для действия в начале нового поста.
*Включаю Реви*
И вообще, это как понимать? Я тут сижу, общаюсь с импозантным мужчиной и тут на тебе, голодная и замёрзшая эльдарка на горизонте. Ууу, не прощу!))
*Отключил Реви*

0

365

Реви Кёртис
Понятно. *Пинает Реви по жопе*. Хвати сквернословить!

0

366

Реви Кёртис
Понятно. *Пинает Реви по жопе*. Хвати сквернословить!

Ууу, чтоже вы все по одному месту то бьете)

0

367

Реви Кёртис
Тебя что тогда, по роже пинать?

0

368

Каэланур Индариан
Шоколадку дарить!

0

369

Реви Кёртис
*Дала самую горькую шоколадку*

0

370

Реви Кёртис
*Дала самую горькую шоколадку*

*Целует в щёчку и растапливает шоколадку в горячем рекафе*
Ммм, то что надо...))

0

371

*Пьет эльдарский эльдлатте*

0

372

Кстати, я сейчас буду наверное ересь говорить, но. А почему собственно оживили Жиллимана? Почему сразу не папку Импи?
Нет я понимаю бэк и все такое, но. Но!)

0

373

Реви Кёртис
Просто его душа расколота, разве что все псайкеры галактики соберутся и разыщут все осколки ЕГО души

0

374

Реви Кёртис
Собственно, Папа Смурф был не убит а ранен и помещён в стазис, а Сам уже не имеет толковой телестной оболочки, да и без личного участия Импи свет астрономикона угаснет. Да и Иврейн не тянет на стариков) ей помоложе надо. А если серьёзно - то нет смысла возвращать душу в мощи, ибо он снова тут же покинет нерабочее тело. В другое, видимо, никак не затащить душонку то.

0

375

И да. Всем Утречка!

0

376

Каэланур Индариан
Эко
Понятно. Я просто не сильно интересуюсь бэком, так тем что заинтересует) Вот на днях узнал, что оказывается в вахе есть вечные, ну или были до ереси...
А насчёт Иврейн, то фиг знает. Она с ТЭ якшалась, малоли чего там подхватила))

0

377

Эко написал(а):

И да. Всем Утречка!

*Поднимает кружку с рекафом в жесте приветствия*

0

378

Всём доброе утро!

Реви Кёртис, думаешь без портков будет лучше?

0

379

Освальд Экорресон
Доброе) Эпичнее точно 😀 А как это со стороны будет выглядеть. Вот я выбегают и вижу эдьдарку на коленях и сквата в семейниках))

0

380

Реви Кёртис
Напиши так что-бы передать удивление перса

0

381

А то хрень будет

0

382

Эко
*Хлобысь по мягкому месту силовым веником*
Вот почему мне вас постоянно надо пинать по Второму разделу Пункту 1.2 ? Марш оформлять!

0

383

Каэланур Индариан
Я напишу, но после уже. Не вижу большой проблемы и торможения сюжета, что удивление и ох, ах, что это за милое существо и что скват собирается с ней делать со спущенными штанами, я опишу и позже. Шутка. Но про Освальда пообедавшего в неглиже упамяну))

0

384

Император написал(а):

Эко
*Хлобысь по мягкому месту силовым веником*
Вот почему мне вас постоянно надо пинать по Второму разделу Пункту 1.2 ? Марш оформлять!

Ееее!! Наконец не только меня!...
Ой... :flirt:

0

385

Если что, про посты я не забываю. Просто разбирался и разговаривал как и что буду делать дальше.

Это я к тому, что, Нан, не волнуйся. Больше я не буду исчезать без следа и предупреждения. И на посты забивать тоже не буду.

Нан написал(а):

Рэйвен

Сейчас независимо от твоего уровня и способностей, это не в контексте "сможешь - не сможешь", я бы не рекомендовал на данном этапе делать второго персонажа, тем более, с относительно сходным типажом (относительно, подчеркиваю). В таком случае возможен риск того, что рассредоточив внимание, упустишь "моментум" и первого персонажа, и второго, в итоге не написав и там, и там. На мой взгляд, сначала лучше реализовать потенциал Ипсилона, "выжать" возможные ситуации с ним, а затем можно задуматься и о втором персонаже.
Впрочем, это никакой не запрет, если захочешь, никто мешать не будет второго создавать.

Ты приводишь разумные доводы, поэтому я откажусь, пока, от второго персонажа. Просто если создам комиссара, то и правда заброшу Ипсилона.

0

386

Реви Кёртис
Спасибо. Я понял, возвращение людей с того света не моё. Но теперь по крайней мере можно делать полного психа

0

387

Дискред
Звучит интригующе.

0

388

Привет и добрый день!

0

389

Каэланур Индариан
Убери из подписи это:

МЕНЯ НЕТУ И НЕ БУДЕТ С 4  ДО 7 ИЛИ 8 МАЯ

0

390

Я сел в поезд. Удачи. Не сдохниье пока я не приеду в пункт назначения

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно