Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нан
Кстать, так что вы сделаете с моим персонажем? Что-то мне подсказывает что не на волю отпустите

0

422

Каэланур Индариан написал(а):

Нан
Кстать, так что вы сделаете с моим персонажем? Что-то мне подсказывает что не на волю отпустите

может так?)) но нет)

http://sg.uploads.ru/t/EdwDQ.jpg

0

423

Каэланур Индариан

Возможно, демократия порешает.

А возможно, и самодурство... Хотя убивать, я думаю, никто никого не будет.

0

424

Каэланур Индариан
Само собой. Без твоего согласия никто его не прикончит. Ну я точно. Наверное)
И вообще, что ты так хочешь, чтобы персонаж погиб?

0

425

Реви Кёртис
Пока не знаю, но обдумываю.

0

426

Чтож, завтра будет пост.

0

427

Вот как-то так.

0

428

Реви Кёртис, поправочка. Не Освальд - Снори. Перса Снори Стоунфист зовут) А пост хороший)

0

429

Сейчас переделаю))
Спасибо 😀
Поправил))

Отредактировано Реви Кёртис (2018-05-13 17:01:55)

0

430

Реви Кёртис
Собственно по поводу вот этого Промышленный район твоего поста... есть вопрос.
Ситуация псайкерского воздействия эльдарки на твою персонажку она вообще согласована с самим игроком за эту самую эльдарку?
Просто я вот почему спрашиваю - дело в том, что если эльдарка действительно проделала такой трюк - она тем дала всем остальным присутствующим повод пристрелить ее "вот прямо сейчас", без дополнительных вопросов. Потому что Видящая она не только ксенос, но и еще и, получается, враждебный псайкер, предпринявший псайкерскую атаку.
В качестве итога - учитывая, что ситуация потенциально летальна для персонажа одного из игроков мой пост будет после поста Нана (он же Мастер Игры) о.О

0

431

Джеймс Дэниэлс
О, я ждал этого вопроса)) И... Аааа...
Начну из далека. Убить чужого персонажа без ведома хозяина нельзя. Следовательно у меня и в мысли не было чтобы все сразу бах! и убили эдьдарку.
В моём посте в Реви открывается дар. Предвидения. Я тут покопался и не нашел четкого определения, как происходит трансформация в псайкера. Единственное, что я понял им могут стать, как в раннем периоде, так и в позднем своей жизни. От этого я и начал плясать. Каэланур Индариан стала всего лишь катализатором и не более того. Возможно, если Каэланур решит помочь развить этот дар, а может и нет.
Но если ГМ или Каэланур решат, что тут что-то уж сильно, я перепишу пост)

0

432

Рэйвен
Кстати, а где твой эпический пост?) Я его жду)

Вмем сладких снов 😀

http://s8.uploads.ru/t/fRTF8.jpg

0

433

Реви Кёртис
О, ты теперь как Фасций Сандленд будешь раскрывать у гвардейца псайкерский дар/мутацию?

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Кстати, а где твой эпический пост?) Я его жду)

Приятно знать, что кто-то ждёт моих постов. Он будет. Просто я не тороплюсь и обдумываю его, так как он сильно повлияет на дальнейшие события.

0

434

Реви Кёртис

Убить чужого персонажа без ведома хозяина нельзя. Следовательно у меня и в мысли не было чтобы все сразу бах! и убили эдьдарку.

Просто проблема то в том, что для "внешнего наблюдателя", не являющегося псайкером ситуация выглядит именно как "эльдарка попыталась влезть в голову Реви при помощи псайкерства". И в отсутствие иных стимулов, реакция Джейсона (моего персонажа), являющегося офицером Астра Милитарум, она будет однозначная. Так его учили - "вражескому псайкеру всади лазвыстрел в башку без промедления, пока он не натворил большой беды".
Правда, тут есть один вариант ... Вроде, если я не путаю, Зарен Тэккер он же инквизитор, и может ситуацию развернуть в русло, не являющееся летальным для Видящей.
Так что думаю, мой пост будет тогда уже после поста Нана ;)

0

435

Рэйвен написал(а):

О, ты теперь как Фасций Сандленд будешь раскрывать у гвардейца псайкерский дар/мутацию?

Наверное придется. Незнаю были ли такие моменты у вас, когда вы пишите о персонаже и вдруг понимаете, что на середине текста рассказ идёт не так как вы задумали, а скорее, как хочет сам персонаж, так сказать, не вы нажимаете на кнопки а он. Тут вот как раз такая ситуация и произошла... Прошу по возможности ГМ помочь мне в данном деле)
Джеймс Дэниэлс
Ну ведь можно и не убивать сразу, а так стукнуть, чтоб потеряла сознание. Пока не разберётесь в ситуации))

0

436

Всем доброго утра!

Небольшой заряд на утро)

0

437

Реви Кёртис
Утра доброго! )

Ну ведь можно и не убивать сразу, а так стукнуть, чтоб потеряла сознание. Пока не разберётесь в ситуации))

*тяжело вздыхает*
Проблема просто в том, что мы играем по сеттингу Warhammer 40K, из чего следуют сразу несколько неприятных для нас как игроков в данной ситуации моментов:
1) Леди Индариан - эльдарка, то есть представитель нечеловеческой разумной расы. То есть ксенос. Согласно Имперскому Кредо в той его версии, которая принята в Империуме Человечества, если ксенос делает что либо враждебное по отношению к человеку (исключая, думается, случаи, когда человек является явным еретиком, т.е. хаосопоклонником) - такого ксеноса надлежит за это деяние немедленно убить.
2) Согласно учениям Имперского Кредо (причем есть вероятность, что это может быть актуально не только для версии, принятой в Империуме Человечества, но и для версии, используемой человеческой диаспорой Империи Т'Ау), а также согласно положениям Боевого Устава Его Наисвятейшества Бога-Императора Человечества Гвардии, боевым доктринам Тактики Империалис, несанкционированный (не обученный надлежащим образом) или враждебный псайкер - угроза, подлежащая нейтрализации путем применения летального воздействия.
3) Технический момент. Большая часть имперского стрелкового оружия (и, как я понимаю, все, что сейчас есть на руках у присутствующих тут "Лезвий") является оружием летального действия и попросту не имеет возможности переключения его (оружия) в режим парализатора.
Такая вот фигня, увы ((
Правда, еще раз повторюсь, тут есть один вариант ... Вроде, если я не путаю, Зарен Тэккер он же инквизитор, и может ситуацию развернуть в русло, не являющееся летальным для Видящей.
Так что думаю, мой пост будет тогда уже после поста Нана ;)

Отредактировано Джеймс Дэниэлс (2018-05-14 10:04:19)

0

438

Реви Кёртис
При взгляде на руны вообще-то не идет ничего подобного. Это только в результате пси-атаки. Максимум что было-бы - мигрень и не более

0

439

Каэланур Индариан

Максимум что было-бы - мигрень и не более

Кстати и то на самом деле не уверен, что было бы. Руны то эльдарские у Видящей, а не хаоситские о.О

0

440

Прерву я пока вашу цепь постов своим постом, где мой персонаж помогает Реви придти в себя.
А то мне кирдык
Джеймс Дэниэлс
Тэккер - инквизитор Ордо Еретикус а не Ордо Ксенос.

0

441

Тэкер - Инквизитор...  o.O

0

442

Освальд Экорресон написал(а):

Тэкер - Инквизитор...

А разве нет? о.О Я так понял, что это именно так

0

443

Освальд Экорресон
Привет Освальд!

0

444

Вот я сюжет, как закрутил))
Посмотрим, что скажет Нан.
Джеймс Дэниэлс
Чувствую будь ты ГМ точно нас всех перестрелял))

Освальд Экорресон написал(а):

Тэкер - Инквизитор...

http://sa.uploads.ru/t/X1f23.jpg

0

445

Каэланур Индариан написал(а):

где мой персонаж помогает Реви придти в себя.

Вот, есть хоть одна добрая душа (хоть и с ушами), кто готова помочь. А не пристрелить)))

0

446

Реви Кёртис

Чувствую будь ты ГМ

Будь я ГМом - отправил бы переписывать пост, на самом деле. И никого из персонажей не пришлось бы ставить под смертельный риск на пустом месте ;)

помочь. А не пристрелить

Так угроза быть застреленной она не про Реви, она про Видящую (эльдарку) о.О

Отредактировано Джеймс Дэниэлс (2018-05-14 11:33:29)

0

447

Джеймс Дэниэлс, ааа я думал что пропустил момент где Нан сделал из перса инквизитора.

Каэланур Индариан, привет привет, антиксенофил)

Реви Кёртис, а ведь застрелил бы... (

0

448

Злые вы. Пойду я ксенофилам))

0

449

Реви Кёртис
Чем мы злые то? о.О Между прочим, я вот в анкете твоей Реви что-то вообще не вижу указания, что она латентный псайкер о.О
Теперь немного про самих псайкеров, просто для справки

Dark Heresy Core Rulebook написал(а):

"Представьте себе, что есть дверь в царство демонов, и малейшая невнимательность с вашей стороны приведет к тому, что они вырвутся на свободу и разорвут вас на мелкие кусочки. Теперь представьте, что эта дверь у вас в голове. Вот что значит быть псайкером" — Кастус Люпа, савант-адъюнкт

Dark Heresy Core Rulebook написал(а):

Таких псайкеров, возможно, никогда не обнаружат, или, что более вероятно, они сделаются вместилищем для всего многообразия порчи варпа. Некоторые могут быть заражены причудливыми психическими паразитами, что будут медленно выедать их разум, покуда не наступит безумие. Другие могут стать вместилищем демонов, иных уносят в варп, где они становятся игрушками Губительных Сил, обитающих там.

Отредактировано Джеймс Дэниэлс (2018-05-14 12:01:03)

0

450

Джеймс Дэниэлс написал(а):

Реви Кёртис
я вот в анкете твоей Реви что-то вообще не вижу указания, что она латентный псайкер о.О

Фасцию это не помешало. о.О

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно