Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Джеймс Дэниэлс
Не обижайся. Я шучу, к меня хорошее настроение)
Я читал это. И там ничего не написано, о том, как становятся псайкерами и почему. Это вообще тайна, которую не могу объяснить в Империуме.
Согласен с Рэйвеном.
Тут ранее и одиржимую играли Кларисса Диторем ей не мешало из обычной девушки превратиться в ого-ого.

Давайте оставим все на суд ГМ, надо пост переделаю.

0

452

Реви Кёртис

Давайте оставим все на суд ГМ

Собственно, именно это я сразу и предлагал о.О Дождаться ГМа.

0

453

Джеймс Дэниэлс
Можно вопрос? Если да, то использует ли кто-то ещё  Аккатраны Элизианцев?

Отредактировано Эко (2018-05-14 12:43:24)

0

454

Эко

Можно вопрос? Если да, то использует ли кто-то ещё  Аккатраны Элизианцев?

Из канонных полков Гвардии вроде нет. Но ничто не мешает "авторскому" полку Гвардии или СПО с какой-либо планеты юзать эту модель о.О

0

455

Джеймс Дэниэлс
Я хотел Аккатраны выдать флотской пехоте. Как бы удобнее в корабельних проходах коротким оружием воевать.

0

456

Эко

Я хотел Аккатраны выдать флотской пехоте. Как бы удобнее в корабельних проходах коротким оружием воевать.

Хмм.. вообще ЕМНИП по канону флотские армсмены предпочитают дробовики и компактные автоматы сравнительно крупного калибра, но со сравнительно низкой начальной скоростью пули. Это делается потому, что у этого оружия меньше пробивная сила, чем у выстрелов лазгана, и потому меньше шансов пробить переборки и повредить корабельные механизмы. Кажется так.

0

457

Реви Кёртис
Ты ставишь жизнь моего перса под риск, козлина!(В реале ты просто лапочка)

0

458

Джеймс Дэниэлс
Выходит, пачка терминаторов или другой столь же бронирование отряд есть ультимативная сила при абордаже? Ведь защитники априори не могут быть вооружены эффективным оружием дальнего боя и остаётся только CCV...

0

459

Эко

Выходит, пачка терминаторов или другой столь же бронирование отряд есть ультимативная сила при абордаже?

Ну терминаторы и есть ультимативная сила при абордаже. Их мало того, что фиг из чего подстрелишь, так они еще и имеют скверную привычку прибывать на вражеский корабль с помощью телепорта ;)

0

460

Джеймс Дэниэлс
Тут тактики, Была ещё картинка, там и терминаторы в свите волынка были.

А как насчёт меганобов орков при абордаже? Или тауситских бричеров.
http://sh.uploads.ru/Duj2E.jpg

Отредактировано Эко (2018-05-14 13:59:44)

0

461

Каэланур Индариан
Обращайся)

0

462

Проблему из ничего раздули...

Ситуация игровая, совершенно нормальная. Я только приветствую, когда игрок создает определенные обстоятельства в игре, на которые другим придется реагировать, а не просто следует за основным вектором.
По поводу того, убьют/не убьют. Не убьют, потому что речь идет о персонаже игрока - это во-первых. Во-вторых, у нас там достаточно разношерстное общество, с большинством наемников. Они, конечно, за оружие схватятся, но без отмашки Мэддокса стрелять не будут. А тот умеет действовать рационально, да еще и оружие Джэймса придержит.
Тем не менее, один момент:

Каэланур Индариан

Вот сейчас очередность не нарушать лучше и пост этот пока убрать и позже выложить, потому что ситуация действительно напряженная, и сейчас получается, что народ спокойно подпустил Видящую к Реви, хотя подозрений куча. В общем, лечить позже будем.

По игре

Пишу после Освальда.

P.S. Тэкер - аколит Инквизиции, а не инквизитор. В анкете белым по черному вроде написано.

0

463

Нан написал(а):

P.S. Тэкер - аколит Инквизиции, а не инквизитор. В анкете белым по черному вроде написано.

Я знал, что Тэкер является аколитом, но прочитал это не в анкете. В ней нет даже слова "аколит". Там только "агент".

0

464

Нан
Четко, веско, понятно!

Рэйвен написал(а):

Я знал, что Тэкер является аколитом, но прочитал это не в анкете. В ней нет даже слова "аколит". Там только "агент".

А аколит и агент - не одно и тоже, в данном случае?

0

465

Каэланур Индариан
Придется тебе немного подождать с моим лечением ^^

0

466

Освальд, когда писать начнем?
*Хитрожопо смотрит*

0

467

Каэланур Индариан, так я уже пишу) Часика через три выложу.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-05-14 17:57:19)

0

468

Реви Кёртис написал(а):

А аколит и агент - не одно и тоже, в данном случае?

В случае Тэкера - это одно и то же. Но вообще агент инквизитора - это любой человек, который на него работает, а аколит - это будущий инквизитор, что-то вроде комиссара-кадета.

0

469

Рэйвен
Оу, ясненько.

0

470

Всем доброго утра!
Нан
Гляньте ЛС, пжлста

0

471

Джеймс Дэниэлс написал(а):

Всем доброго утра!

У тебя ещё утро? Просто у меня уже час дня... Россия большая.

0

472

Джеймс Дэниэлс
Доброго!

Рэйвен написал(а):

У тебя ещё утро? Просто у меня уже час дня... Россия большая.

А где-то уже спать ложатся у нас))

0

473

Кстати как-то да, притих хаос. Странно :unsure:

0

474

Хде твой пост Освальд?

0

475

Каэланур Индариан, порешали с очередностью и постами?

0

476

Освальд Экорресон
Как бэ уже давно же

Нан написал(а):

По игре
Пишу после Освальда.

0

477

Джеймс Дэниэлс, в очередь!

Нан написал(а):

По игре

Пишу после Освальда.

0

478

Отписал.

0

479

Освальд Экорресон
😀

0

480

Рэйвен написал(а):

В случае Тэкера - это одно и то же. Но вообще агент инквизитора - это любой человек, который на него работает, а аколит - это будущий инквизитор, что-то вроде комиссара-кадета.

Агент и аколит в контексте инквизиции чаще всего - синонимы. Далеко не каждый аколит может быть будущим инквизитором, а те кто могут - становятся дознавателями, которые уже и являются будущими "мистерами И".

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно