Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я надеюсь, что вы там некронов всё-таки не активируете, иначе начнётся полный полярный лис. Всё имперское сопротивление будет уничтожено, если некронтир из под земли полезут.

П.С. Хотя партизанить на планете где схлестнулись Тау, орки и некроны будет дико пафосно и по хардкору.

0

482

Какая теперь очередность отписи?
И можно попросить тушку Реви в комнату там с кроваткой отнести))

0

483

Реви Кёртис написал(а):

И можно попросить тушку Реви в комнату там с кроваткой отнести))

Лежи на полу. :crazyfun:

0

484

Рэйвен
Как говорится - Надейся, но сам не плошай)
У тебя есть большая возможность сколотить сопротивление))

0

485

Рэйвен

Бука))

http://s9.uploads.ru/t/vzpCL.jpg

Где пост?))

0

486

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Как говорится - Надейся, но сам не плошай)
У тебя есть большая возможность сколотить сопротивление))

Проблема в том, что лазганами, автоганами, самодельной взрывчаткой и такой-то матерью с некронами не повоюешь (хотя можно, но только если с тобой рядом имперский святой, но их у нас нет и не предвидится). Там где они появляются всё накрывается медным тазом и нужно бросить гигантские ресурсы и стянуть все силы на них, чтобы появился шанс победить.

И да, в честь такого праздника придётся разморозить Караул Смерти.

Реви Кёртис написал(а):

Где пост?))

Я работаю над ним.

http://s8.uploads.ru/xp2kw.jpg

0

487

Рэйвен написал(а):

Я работаю над ним.

Ути-пути)) Какая симпотишная мордашка!
*потискала за щёку*

Рэйвен написал(а):

Проблема в том, что лазганами, автоганами, самодельной взрывчаткой и такой-то матерью с некронами не повоюешь (хотя можно, но только если с тобой рядом имперский святой, но их у нас нет и не предвидится). Там где они появляются всё накрывается медным тазом и нужно бросить гигантские ресурсы и стянуть все силы на них, чтобы появился шанс победить.

И да, в честь такого праздника придётся разморозить Караул Смерти.

Что-нибудь придумаем))

0

488

Рэйвен

Рэйвен написал(а):

Проблема в том, что лазганами, автоганами, самодельной взрывчаткой и такой-то матерью с некронами не повоюешь (хотя м

Инфа из "Мертвые идут"?

0

489

Рэйвен написал(а):

Я надеюсь, что вы там некронов всё-таки не активируете, иначе начнётся полный полярный лис. Всё имперское сопротивление будет уничтожено, если некронтир из под земли полезут.

Любой, кто это сделает кроме Админов (или разрешения от них) - получит очень, подчёркиваю ОЧЕНЬ сильно по мягкому месту. И не только по нему и не только веником.
Я не против вашей движухи и динамики, но слишком глобального пока не надо. Не разносите баланс к... короче, сдерживаем амбиции.

0

490

Рэйвен

Вообще, некронов я не планирую трогать еще очень долго, потому что это путь в никуда и ничего с ними особенно интересного и не придумать. Возможно, когда-нибудь далеко в будущем, под финал событий, в качестве "общего врага".

Реви Кёртис

Вообще, очередность обычно не должна меняться и нарушаться, так что сейчас: Джэймс-Реви-Освальд. Но всегда можно пропустить очередь, если писать особо нечего.

P.S. Если что, Тэкер оттащит Реви... ну, возможно и на кровать, если Мэддокс разрешит.

0

491

Освальд Экорресон написал(а):

Рэйвен
Инфа из "Мертвые идут"?

Не только оттуда.

Император, Нан
Понятно. Спасибо за ответы. Теперь я спокоен.

0

492

Нан
Спасибо 😀
Свой ход я пропускаю ибо лежу, балдею и все такое)

0

493

Всем хорошего и плодотворного дня!

и небольшой кавер в придачу

0

494

Весело тут у вас...

0

495

А то! Развлекаемся, как можем))

0

496

Реви Кёртис
Ну, скоро напишу малалита и будет ещё веселее.

0

497

Волкодав
Ааа *радостно взмахивает руками* Это тот самый душка, что лоялисток в жертву редко приносит))
Ждём-с)

0

498

Реви Кёртис
Ну так, лоялистки красивые(даже без бумажного пакета на голову), а малалиты одиноки(мы же слаанешиты). Тут бог может и нафиг пойти)

0

499

Малалит - слаанешит...  Мсъё знает толк в натягиванни бэкца на глобус.
А где ж тогда корапченные Слаанеш сороритки и кустодес-кхорнаты?

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-05-16 12:19:12)

0

500

Освальд Экорресон
Я думал, что натягиваю на более фаличный и продолговатый предмет)

0

501

Волкодав, метеороид? Спейс Халк?

0

502

Освальд Экорресон
Психокость)

0

503

Волкодав
А после, взявшись за руки уйдем в закат))

0

504

http://s8.uploads.ru/t/rLHYF.jpg

0

505

Тут не хватает одного Короля-Чародея с известной всем цитатой про мон-кей и ксенофилию.

0

506

Реви Кёртис
Ну и для законченности картины, нужен только Дзинч, который бы сказал знаменитое "Это было частью плана!"

0

507

Освальд Экорресон
Не произноси этого имени))))

0

508

Волкодав
Тзинч и так сидит и потирает свои лапки))

0

509

Реви Кёртис
Ну так сидит, а должен встать и сказать. Это придаст логичности всей этой безумной ситуации.

0

510

Освальд Экорресон

корапченные Слаанеш сороритки

Ну чисто теоретически сороритки закорраптиться таки могут, при определенных условиях. Это кустодесы и серые рыцари к Хаосу полностью иммунны...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно