Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Реви Кёртис, это он лапки не протирает а моет после рукопожатия Дедушки.

Джеймс Дэниэлс , нонсенс. Не могут они быть корапченные нигде кроме воображения некоторых особо извращенных фанатов и графоманов БЛ.

Отредактировано Освальд Экорресон (2018-05-16 12:38:13)

0

512

Волкодав написал(а):

Реви Кёртис
Ну так сидит, а должен встать и сказать. Это придаст логичности всей этой безумной ситуации.

Хмм... Надо будет подумать)

0

513

Джеймс Дэниэлс
Что-то я Ленгли рядом с тобой не вижу... Неужели кораблик Варп-штормом разорвало?

0

514

Освальд Экорресон написал(а):

Реви Кёртис, это он лапки не протирает а моет после рукопожатия Дедушки.

Тзинч умный. Он хоть с ним рукопожатием здоровается. А слаанешь, небось чмок-чмок😂

0

515

Реви Кёртис
Боже, ну заразиться слаанешиты СПИДом, им же не привыкать)

0

516

Волкодав
Смотри ЛС

0

517

Освальд Экорресон

Не могут они быть корапченные нигде кроме воображения некоторых особо извращенных фанатов и графоманов БЛ.

Эмм.. тем не менее, иммунитет к Хаосу у них в каноне нигде не прописан, да и с чего бы ему быть, если они биологически обычные люди. Да, сороритки фанатично веруют в Императора, но это ни разу не абсолютная гарантия - Лоргар тому пример.

0

518

Волкодав
Им нет. А остальным страшнее становится)) Вот хочет человек в культ слаанешь вступить, думает - там такие демонетки, пусть хоть до смерти... А по факту? Сифилитические страшилки, которым коробка на все тело нужна))
П.С. если что - это пропаганда Империума.

0

519

Джеймс Дэниэлс, Лоргар разочаровался. А вот сороритки так сильно верят, что даже чудеса творить могут. Вот когда хоть в одном кодексе будет хоть одно предложение про хаос-сестричек будет написано - тогда признаю.

PS: Сабатиэль не вспоминать.

0

520

Хммм... Я бы посмотрел на сестричек Малала)

0

521

Джеймс Дэниэлс, Лоргар разочаровался. А вот сороритки так сильно верят, что даже чудеса творить могут. Вот когда хоть в одном кодексе будет хоть одно предложение про хаос-сестричек будет написано - тогда признаю.

PS: Сабатиэль не вспоминать.

ну понеслась)

http://sg.uploads.ru/t/dFvj8.jpg

0

522

Волкодав, малалиты нищеброды. Техники нет, термосов нет, про демонов не скажу. Влияния в галактике - тоже нет.

0

523

Реви Кёртис, гражданочка, тут вами из Ордо Еретикус интересовались. Спрашивали, есть ли аллергия на прометий?

0

524

Освальд Экорресон
Но при этом, чемпионы Хаоса и демоны бояться чемпионов Малала.

Отредактировано Волкодав (2018-05-16 13:14:00)

0

525

Освальд Экорресон

Лоргар разочаровался

И что мешает какой-то из сорориток тоже по каким-либо причинам разочароваться в собственных убеждениях? То есть тут в любом случае вопрос индивидуальной стойкости, как и с любым обычным человеком - кто-то останется верным до конца, а кто-то поддастся хаоситскому искушению. А вот в случае с Серыми Рыцарями там ситуация, что они в принципе коррапту от Хаоса не подвержены. И это прямо прописано в каноне.

0

526

Волкодав, ха! Бэк Гримсон Слотер почитай, там тов. Дразничт носит в качестве напоминания о весёлой пьянке бошку малалита. И да. Кхарн, Тифус, Ариман, Люций и Гурон врядли боятся кого либо. Про местного Архаона я вообще промолчу.

0

527

Реви Кёртис, гражданочка, тут вами из Ордо Еретикус интересовались. Спрашивали, есть ли аллергия на прометий?

*задумчиво подняла глаза вверх и прижала палец к губам* Кажется нет. Вот корью в детстве балела!)

0

528

Освальд Экорресон
Малалиты разными бывают. Так что, там прописано, что это была голова чемпиона? И я бы боялся чемпиона, который способен призвать своего богп на поле боя.

0

529

продолжаем...

http://sa.uploads.ru/t/OGyKX.jpg

0

530

Опять ересь развели...
П.С. И да, Малал хоть и прикольный, но пятым богом Хаоса я его признавать отказываюсь. Ибо не может бог Хаоса быть настолько слабым, чтобы воплотиться в реальном мире. Малал так, мелкий божок или очень-очень сильный демон.

0

531

Волкодав написал(а):

Освальд Экорресон
Малалиты разными бывают. Так что, там прописано, что это была голова чемпиона? И я бы боялся чемпиона, который способен призвать своего богп на поле боя.

Не может чемпион Маллала призвать своего бога на поле боя. Там ритуал призыва очень долгий и мудрёный, ради которого передохнет много чемпионов Маллала.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-16 13:51:03)

0

532

Рэйвен
Не думаю, что воплощаться в реальном мире - это признак слабости. Всё же, последователей у него очень мало и если одному из них нужна помощь, то почему бы не помочь.

0

533

Рэйвен
Как бы, это возможно и без ритуала. Малал просто сам материализуется(в физический мир или просто в тело вселяется - не ясно), если чемпиону грозит жопа.

0

534

Волкодав написал(а):

Рэйвен
Не думаю, что воплощаться в реальном мире - это признак слабости. Всё же, последователей у него очень мало и если одному из них нужна помощь, то почему бы не помочь.

Вообще то никто из четвёрки не может воплотиться в реальном мире как раз из-за того, что они слишком сильны. Один только голос Тзинча уничтожает планеты.

А Маллал и поможет, только возникать лично он не будет. Может демонов пошлёт или ещё что-нибудь сделает.

Ритуал призыва Маллала показан в рассказе "Лабиринт".

Отредактировано Рэйвен (2018-05-16 13:58:54)

0

535

Волкодав написал(а):

Рэйвен
Как бы, это возможно и без ритуала. Малал просто сам материализуется(в физический мир или просто в тело вселяется - не ясно), если чемпиону грозит жопа.

Я о таком не слышал, но ладно.

0

536

Рэйвен
Мы не разводим. Просто врага своего надо знать в лицо. И другие конечности тоже 😀

0

537

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Мы не разводим. Просто врага своего надо знать в лицо. И другие конечности тоже 😀

Лицо - не конечность.

0

538

Рэйвен
Да поди там разбери у этих хаоситов, где что.

0

539

Рэйвен
Там путаница - говорят его можно ритуалом призвать, а говорят, что он сам приходит.

0

540

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Да поди там разбери у этих хаоситов, где что.

Разбираться и не надо. Кричи: "МОЧИ КОЗЛОВ!" - и... ну ты понял.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно