Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я в обсуждение больше вклиниваться не буду, но мне гифка в тему вспомнилась.

...

http://s7.uploads.ru/hpyOg.gif

0

752

Волкодав написал(а):

*Злобный Хаоситский смех*

*Повернул в сторону анкеты и "лёгким" пенделем отправил туда*

0

753

Император
Как бы, нельзя отправить того, кто уже там...

0

754

Волкодав
Мне можно.

А вообще, завязываем с порнухой, господа (дамы ещё, если они есть. А также лица среднего пола). Я под это отдельного раздела не выделял, но не разводим её во флудилке.

0

755

Рэйвен
Ок, говорю от себя.
Тему со своей стороны закрываю.
За гиф спасибо :cool:
Император
Будет исполнено!

0

756

Император

А вообще, завязываем с порнухой

А где здесь порнуха то была? о.О Обычные рассуждения на тему бэка и биологии существ из этого самого бэка о.О

0

757

Дискред
Ну и с кем ты будешь отыгрывать этот флешбек: "Эхо прошлого"?

0

758

Как всегда сам на сам.
Желаешь присоедениться?

0

759

Дискред написал(а):

Как всегда сам на сам.
Желаешь присоедениться?

Просто тут такое дело. Воть
Если не хочешь переходить по ссылке, то вот:

Император написал(а):

Флешбеки можно использовать для отыгрыша событий прошлого с другим соигроком.

0

760

А... ты про это. Я это знаю.
Но учитывая ситуацию, что имею желание описать космобаталии, другого места не нашёл.
При том там есть поправка, что во флэшбаках как "альернативное прошлое".
Вывод. Хочу попробовать себя в космо - отписи, а так как это "альтернативные события", то почему бы не запихнуть во флешбэк

0

761

Дискред написал(а):

А... ты про это. Я это знаю.
Но учитывая ситуацию, что имею желание описать космобаталии, другого места не нашёл.
При том там есть поправка, что во флэшбаках как "альернативное прошлое".
Вывод. Хочу попробовать себя в космо - отписи, а так как это "альтернативные события", то почему бы не запихнуть во флешбэк

Понятно.

0

762

Оууу. Космобоевик!)

0

763

Реви Кёртис
Я конечно повторюсь, но всё же. Это будет скорее уныло, чем интересно. Но всё же хочется попробовать, как у меня получится описывать не конкретно одного перса, а историю целой флотилии.

Отредактировано Дискред (2018-05-25 12:07:43)

0

764

Дискред
Считай один подписчик на твою историю есть)

0

765

Реви Кёртис
Благодарствуем.

0

766

И никого...

0

767

Эко написал(а):

И никого...

В конце весны - начале лета, так всегда.

0

768

Эко написал(а):

И никого...

Ну как... смотря на "посетили за сутки" все здесь, но вот писать люди не хотят, из чего делается вывод:
1. Во флуде нет темы для разговора
2. Игровые посты люди не хотят писать из-за ряда причин

0

769

Дискред
Нужны люди в эпизод?

0

770

Ну... если у вас есть желание, то всегда велком

0

771

Освальд Экорресон
Какую роль хотите взять?

0

772

Дискред
Любую. Если можно, то в личку краткий набросок сюжета. Тогда и сойдемся на персонаже.

0

773

Доброго утра!

Народ, прошу прощения, но вот тут - Промышленный район  писать мне пока я не вижу даже что. Подожду постов Реви и Индариан, может там удастся за что "зацепиться".
Такая вот фигня....

0

774

Джеймс Дэниэлс
Тогда ждём антиксенофила и новоиспеченного псайкера.

0

775

Освальд Экорресон
Просто дело вот в чем ..... так, как оно сейчас отыграно уже угроза пробуждения некронов согласно бэку сеттинга ВХ40К дело слишком серьезное, чтобы можно было от этого отмахнуться типа "да ладно фигня" и дальше играть, будто этого не было вовсе. Либо надо ретконить (редактировать) ГМским решением все то, что уже наиграли на эту тему начиная с постов Индариан, где про некронов было впервые озвучено.... увы, но третьего варианта я тут не вижу.

Теперь насчет новоиспеченного псайкера. Заранее хотел бы попросить у игрока за Реви прощения - но все тот же бэк ВХ40К сейчас обуславливает некоторые особенности реакции на происходящее со стороны персонажей. Так вот - граждане Империума воспитываются в принципе с чувством презрения и ненависти к колдовству, то есть читай - к любому несанкционированному псайкеру. Такой псайкер воспринимается абсолютным большинством имперцев как источник серьезной опасности. Такая вот фигня (( Просьба не обижаться - это не наезд на тебя, как на игрока, это реалии игровой вселенной.
Кстати, заодно про псайкерство вообще. Просто к слову. Бытие псайкером это не просто "прикольные силы", это еще и, ВНЕЗАПНО, осознание на уровне личных ощущений того, что Варп и демоны это не сказки и не байки, а реальность. А заодно того, что от этого тебя не смогут спасти ни деньги, ни влияние, ни технология, пусть даже самые уточненные и продвинутые творения Адептус Механикус. От демонов может спасти только вера (путь лоялистов) или соглашение с этими самыми демонами (путь ереси и поклонения Хаосу). Такие вот дела....

0

776

? , !

http://hmag.com/wp-content/uploads/2014/12/Young-Frankensite-613x350.png

0

777

А вот и древние просыпаются.  Сначала Свен, потом и Персиваль. Что же будет дальше?

0

778

Всем привет!
Думаю сейчас, как раз очередь Каэланур Индариан, а далее я подключусь.
Джеймс Дэниэлс
Понял тебя. Построим, что как получится)

0

779

Освальд Экорресон написал(а):

А вот и древние просыпаются.  Сначала Свен, потом и Персиваль. Что же будет дальше?

Стариков перечислять можно много)) Главное, чтоб играли, а не зевнув опять заснули)

0

780

Дискред
А можно тоже набросок сюжета в личку. Так для ознакомления))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно