Кстати, по поводу течения сюжета в Пром зоне. Может переведём действия в детектив? Причём с хоррором как у Лавкрафта.
Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822018-05-28 14:10:02
Дискред
Любую. Если можно, то в личку краткий набросок сюжета. Тогда и сойдемся на персонаже.
Дискред
А можно тоже набросок сюжета в личку. Так для ознакомления))
Дискред
И мне.
Поделиться7832018-05-28 14:59:02
Рейван, Реви, Освальд.
Думаю в лс нет смысла, а потому поведал здесь.
Во первых. Приятно знать, что у вас появилось желание поиграть со мной... Спасибо.
Во вторых. Я тут подумал... Фиг вам а не сюжет.)) поверьте, так будет лучше. Но для выбора персонажей скажу следующее. Один из инквизитора на кронусе, во время махача с хаосом, послал запрос на подкрепы. Собрались резервы (небольшой флот во главе с молотом истины), полк иг и рота космрдесанта. Далее будет род муви. Если вы позволите, то я буду отыграть кепа крейсера. Ну а вы... Думаю сообразить кого можно.
Жду мнения и жалобы.
Сделаю вступительный пост завтра.
Поделиться7842018-05-28 15:00:12
Чёртов телефон и т9
Поделиться7852018-05-28 15:01:48
Кстати, по поводу течения сюжета в Пром зоне. Может переведём действия в детектив? Причём с хоррором как у Лавкрафта.
Есть идеи?
Думаю будет интересно, но нужна продуманная игра ГМ.
Поделиться7862018-05-28 15:03:21
Дискред
Интриган блин))
Поделиться7872018-05-28 15:07:16
Волкодав
Кстати. Я конечно не указываю и тп, но время то тик-так. Как бы Малала не выкинули так же, как и из варпа)
П.С. мне просто интересно, что будет делал аколит малала просто. Да и хаосит всегда пригодится))
Поделиться7882018-05-28 15:08:39
Реви Кёртис
Хех...
Ах да, повторюсь. Можете выбрать кого угодно. Хоть шестернку, хоть космопеха. Хотя последних можно заменить на кого угодно. Сестры битвы/серые рыцари и те и тд. Насчёт полка ИГ. Думаю стандарт. Кадианца или валхалийцы
По поводу малала. Ну, Леснар то что то делает. Хотя он только установится на этот путь
Поделиться7892018-05-28 15:12:23
Дискред
Ти мой хороший *нежно теребит за щеку*))
Поделиться7912018-05-28 17:48:53
Джеймс Дэниэлс
У нас есть лишь сведения эльдарки, которым верить у персонажей резона нет, технически им ничто не мешает отмахнуться от ксеноса с ее теориями заговора.
Либо, напротив, Каэланур может попытаться убедить наших персонажей, например, помочь ей отсрочить пробуждение некронов, что выведет нас на сторонний квест, но это если у людей есть желание, а у Каэланура какие-то конкретные идеи по нему.
В крайнем случае я могу воскресить Караул Смерти. И для начала пересоздать удаленный аккаунт Ворона
Освальд Экорресон
Я могу, в теории, продумать что-то детективное (хотя это уход в сторону сильный), но вот лавкрафтовский хоррор уже как-то over the top будет.
Поделиться7922018-05-28 18:18:30
А вот и древние просыпаются. Сначала Свен, потом и Персиваль. Что же будет дальше?
Доставайте из кладовки старый телевизор и начинайте кипятить грибовуху, "Сегодня мы покажем вам как призвать на свою голову Регула в домашних условиях"
Стариков перечислять можно много)) Главное, чтоб играли, а не зевнув опять заснули)
Старые игроки, возвращающиеся в игру дольше, чем на 2 поста? Не видел никогда такого зверя.
Отредактировано Персиваль (2018-05-28 18:20:41)
Поделиться7932018-05-28 18:54:35
Нан
Есть идея на лавкрафтовский детектив вот только кем будут монстры - вопрос.
Хотя и на этот счёт есть мышли.
Отредактировано Освальд Экорресон (2018-05-28 18:55:23)
Поделиться7942018-05-28 19:53:06
Старые игроки, возвращающиеся в игру дольше, чем на 2 поста? Не видел никогда такого зверя.
Чет я не понял, сонный что-ли уже...
Поделиться7952018-05-29 08:38:40
...Что-то странный у меня сегодня сон был...
Мне приснилось, что: на ФРПГ полностью поменялся дизайн; создали отдельную игровую хону, где сюжет пошёл в направлении того, что Кронус Несуны таки взяли; на одной из страниц сделали шкалу прогресса отвоёвывания Кронуса лоялистами и осталось только захватить Деймос.
...Мне, честно говоря, первый раз ФРПГ приснилась, хотя за жизнь я во снах видел всякое...
Поделиться7972018-05-29 09:29:25
Чет я не понял, сонный что-ли уже...
Однозначно. Десять кубов бодрящего Высшего Блага внутривенно этому гражданину. Гражданочке?... Ох уж эти кроссгендеры.
...Что-то странный у меня сегодня сон был...
Сны - лучший двигатель прогресса в творческой деятельности, ящитаю. Сны и безбожное количество кофе Пока в таких снах не начинают появляться орки.
Отредактировано Персиваль (2018-05-29 09:36:40)
Поделиться7982018-05-29 09:58:55
Однозначно. Десять кубов бодрящего Высшего Блага внутривенно этому гражданину
Лучше литр хорошего амасека и бисквит!))
Поделиться7992018-05-29 11:02:40
Так-с. Появился цитросовый рыцарь персик. Возненавидел, ушел
Воистину
Поделиться8002018-05-29 16:37:43
Свен
Аминь, коврик ты облезлый.
Лучше литр хорошего амасека и бисквит!))
Вы не хотите впустить в себя Высшее Благо? Но Высшее Благо хочет впустить в себя вас.
Или даже так: почему ещё ни один игрок с персонажем-человеком (скваты учитываются, мы же не расисты) не перешёл на сторону тау? Учитывая горестное положение "лояльного" человечества и бессмысленность сопротивления? Жду ваших рациональных аргументов.
Подсказка: у вас их нет. Будьте разумны и принимайте уже правильную сторону
Отредактировано Персиваль (2018-05-29 16:49:54)
Поделиться8012018-05-29 16:49:08
Или даже так: почему ещё ни один игрок с персонажем-человеком (скваты учитываются, мы же не расисты) не перешёл на сторону тау? Учитывая горестное положение "лояльного" человечества и бессмысленность сопротивления? Жду ваших рациональных аргументов.
Я может обстоятельнее отвечу, но пока кину это:
Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 16:49:31)
Поделиться8022018-05-29 16:58:44
Фух...
Ладно, аргументы.
Положение человека в Империи Тау лучше только в плане качества жизни, но во всём остальном оно хуже, так как:
1) Эфириалы являются правящей кастой и человек не имеет ни малейшего шанса войти в высшие структуры управления Империей Тау.
2) Если человек служит Империуму, то есть шанс, что после смерти его душу защитит Император, если же человек служит Империи Тау, то демоны совершенно точно сожрут его душу.
3) Почему то тау, узнав о природе Варпа, становятся ксенофобами похуже чем жители Империума (см. Анклав Фарсайта и Четвёртую сферу расширения), поэтому есть вероятность, что всех гуэ'веса в один прекрасный день вырежут подчистую.
4) Человек будет вынужден терпеть и уважать людоедов - круутов.
Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 17:05:14)
Поделиться8032018-05-29 17:54:34
Рэйвен
Таки видел, получил от его просмотра эстетическое удовольствие. В Империуме так не сделают, 1-0 в пользу тау.
По поводу остального: положение человека в Империи Тау лучше по любым критериям оценки.
Во-первых, сюрпрайз, но остальные касты тоже не имеют ни малейшего шанса выбиться в верхний менеджмент Империи. Им это мешает быть счастливой её частью? Они биологически не приспособлены управлять таким массивным аппаратом, в отличии от Эфирных. Почему они им должны мешать? Почему люди им должны мешать? Эфирные объективно наиболее подходящие на эту роль. Много человечеству принесло добра постоянные внутренние конфликты за власть и влияние? А человеки всё ещё могут подниматься по карьерным лестницам внутри человеческих административных/военных структур внутри Империи, только без неадекватной конкуренции в виде привилегированных сословий и килотонн ограничительных предрассудков. Сколько там, кстати, шансов у простого гражданина подняться в высшие эшелоны власти Империума?...
Во-вторых, с этими материями всё мутно. Никто же ещё не вернулся оттуда чтобы рассказать что именно там происходит? Защищает ли Император, пожираются ли души и тому подобное? Терпеть многочисленные лишение при жизни ради сомнительных перспектив в загробной жизни таки устарело уже в средневековье.
В-третьих, выжившие из четвёртой сферы расширения резали абсолютно всех не-тау, плюс нельзя списывать просто лёгкое замешательство разумных существ, совершивших десятилетнее турне по Варпу без полей Геллера. Настолько "лёгкое" что на септах Пятой Сферы до сих пор невзначай утилизируют всех союзников. В остальной Империи о связи одарённых людей с варпом известно, феномен изучается, массовых чисток однако всё ещё нет.
В-четвёртых, пожалуйста, не переоценивайте значимость ваших телес. Крууты едят трупы абсолютно любых животных, не только человечину. Ну аргумент а-ля "не хочу потому что рядом стрёмные попугаи живут" тоже не очень убедителен, вон тау и союзные расы не убедились, нормально сосуществуют.
Ну и в-пятых, я таки имел ввиду именно персонажей игры. Ладно твой криговец, Тэккер и прочие калеки душой, не совсем психически здоровые индивиды идеологически подкованные - мотивация остальных для меня загадка.
Would you like to know more?
Отредактировано Персиваль (2018-05-29 18:03:33)
Поделиться8042018-05-29 18:03:04
Вы не хотите впустить в себя Высшее Благо? Но Высшее Благо хочет впустить в себя вас.
Я не настолько знаю это благо и при том не так пьян, чтобы кого-то там впускать))
Ну а серьезно меня лично мутит от всей этой праведности и равенствености. Типа ла-ла-ла давайте возьмёмся за руки и напевая веселенькую песню отправимся в светлое будущее... Тьфу, прям как Дисней...
Не скажу за остальных, но походу истории всегда можно сделать выбор в сторону той или иной фракции. Для себя конечно выгодной.
Да и играли тут за таких.
Я может обстоятельнее отвечу, но пока кину это:
Отредактировано Рэйвен (Сегодня 14:49:31)
Святые тапки. Это ещё та ересь!)
Поделиться8052018-05-29 18:07:37
Персиваль
Защищает ли Император, пожираются ли души и тому подобное?
Все понятно. Хаосит.
Поделиться8062018-05-29 18:08:49
Персиваль
Все понятно. Хаосит.
Хуже. Атеист, ксенофил.
Поделиться8072018-05-29 18:10:42
Ну, скваты с синемордыми воевали. Да и опасно это, говорить что симпатизируешь синемордым, находясь в компании фанатичных догматов и традиционалистов.
Поделиться8082018-05-29 18:12:07
Персиваль
Меня интересует только положение людей, поэтому именно его я и рассматривал.
1) Мало, но они есть, в отличии от Империи Тау. Да и условия на разных планетах Империума отличаются, где-то вообще нет аристократии и родовых привилегий.
2) Вообще сигналы с той стороны поступали, могу привести примеры, если интересно. Концепция загробной жизни устарела в реальном мире, а не в Warhammer 40k. В реальном мире людей воскресших после смерти, магии, богов и демонов нет.
4) Для меня важно, что в их меню люди входят. Рядом с людоедами я бы лично не хотел находиться ни при каких обстоятельствах. И да, тау крууты, так-то не едят, поэтому нет ничего странного в том, что воины огня, пусть и морщась, но спокойно терпят их присутствие. Не надо говорить про причины, я их знаю.
5) Калеки душой, значит... Ну-ну...
Поделиться8092018-05-29 18:15:00
Все понятно. Хаосит.
Всё понятно, пгм v.40k.
Ну а серьезно меня лично мутит от всей этой праведности и равенствености. Типа ла-ла-ла давайте возьмёмся за руки и напевая веселенькую песню отправимся в светлое будущее... Тьфу, прям как Дисней...
Не скажу за остальных, но походу истории всегда можно сделать выбор в сторону той или иной фракции. Для себя конечно выгодной.
Ситуация на местах таки не всегда совпадает с идеологическими догматами. Ксенофобия всё ещё есть, эфирные всё ещё тираны, а смысла жизни всё ещё нет. Тот же гримдарк, только банановый.
Да и с игровой точки зрения - выход из подполье = снятие с персонажа ограничений. Ограничений на передвижение, действия, контакты с другими игроками. Может это мой вкус, но больше свободны - больше фана. Это, опять же, свобода обратно ограничить себя, если без сложностей не интересно.
Поделиться8102018-05-29 18:15:40
Я не настолько знаю это благо и при том не так пьян, чтобы кого-то там впускать))
Да и играли тут за таких.
Порядочность, равенство и светлое будущее - это всегда хорошо, только вот никакого равенства у Тау и близко нет, хотя они и пытаются это внушить.