Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Персиваль написал(а):

Да и с игровой точки зрения - выход из подполье = снятие с персонажа ограничений. Ограничений на передвижение, действия, контакты с другими игроками. Может это мой вкус, но больше свободны - больше фана. Это, опять же, свобода обратно ограничить себя, если без сложностей не интересно

Каждый сам решает, как ему поступать. Я уже говорил, что возможно далее по сюжету и будет изменения)
Так так так... Агитации я так погляжу проваливается))

0

812

Рэйвен написал(а):

Меня интересует только положение людей, поэтому именно его я и рассматривал.
1) Мало, но они есть, в отличии от Империи Тау. Да и условия на разных планетах Империума отличаются, где-то вообще нет аристократии и родовых привилегий.
2) Вообще сигналы с той стороны поступали, могу привести примеры, если интересно. Концепция загробной жизни устарела в реальном мире, а не в Warhammer 40k. В реальном мире людей воскресших после смерти, магии, богов и демонов нет.
4) Для меня важно, что в их меню люди входят. Рядом с людоедами я бы лично не хотел находиться ни при каких обстоятельствах. И да, тау крууты, так-то не едят, поэтому нет ничего странного в том, что воины огня, пусть и морщась, но спокойно терпят их присутствие. Не надо говорить про причины, я их знаю.
5) Калеки душой, значит... Ну-ну...

Понял.
1) Аристократия - общий институт в масштабах Империума. Любой, кто захочет выйти за пределы своей планеты, с ней столкнётся, если не раньше. Те же самые ограничительные предрассудки однозначно есть на каждом мире Империума, один чуднее другого.

2) Вот с этой темой не знаком, скажу честно. Даже если то, что ты упомянул, правда, и "есть шанс, что после смерти его душу защитит Император", то насколько велик этот шанс? От чего зависит его значение? И, учитывая его возможную незначительность, оно того стоит?

4) Крууты не едят людей, ещё раз говорю. Крууты едят трупы, животных, а те, кто живёт за пределами Империи, таки могут и тау отведать. Как отличить тауеда от остальных? Никак. Мешает это адекватным разумным существам с ними сосуществовать, даже если конкретно этот попугай возможно скушал труп твоего сородича? Таки нет.

5) Ага, ага, обиделся. Давай, назови солдата Корпуса Смерти Крига психически здоровым человеком.

Отредактировано Персиваль (2018-05-29 18:25:47)

0

813

Рэйвен написал(а):

равенства у Тау и близко нет, хотя они и пытаются это внушить.

Равенства нет нигде во вселенной сорокотысячника. У тау есть иерархическая структура, выгодно отличающаяся от структуры Империума своей справедливостью.

Отредактировано Персиваль (2018-05-29 18:24:40)

0

814

Персиваль
Ну, аббревиатура так аббревиатура. Да над планетой висит флот Тау, да они заняли все крупные города и чистят Виктори Бей. Но остальная часть планеты свободна. А в союзе с Тау что делать? Вместе с круутами, фв и бричерами добивать имперцев? А хаоситам как быть? Тоже ВД принять тзинчитке?

И да, это уже второе оскорбление.

0

815

Персиваль
5) Психически нездоровым назвать могу, но психически неполноценным (калекой душой) - нет, так как средний криговец способен нормально жить в человеческом обществе (прецеденты были).

0

816

Персиваль написал(а):

Равенства нет нигде во вселенной сорокотысячника. У тау есть иерархическая структура, выгодно отличающаяся от структуры Империума своей справедливостью.

Справедливостью? Ну ладно...

0

817

Хотя, если честно, корень всех моих претензий к Тау кроется в моём антропоцентризме. Я, блин, многие коммунистические и трансгуманистические идеи начал разделять и поддерживать исключительно из-за фанатичной убеждённости, что человечество является самой важной вещью в мире.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 18:38:08)

0

818

Освальд Экорресон написал(а):

Ну, аббревиатура так аббревиатура. Да над планетой висит флот Тау, да они заняли все крупные города и чистят Виктори Бей. Но остальная часть планеты свободна. А в союзе с Тау что делать? Вместе с круутами, фв и бричерами добивать имперцев? А хаоситам как быть? Тоже ВД принять тзинчитке?

И да, это уже второе оскорбление.

Да то же самое, что и с имперцами, с минимальными изменениями. Установить контроль над городом и окрестностями - только вместо действий в партизанском стиле, наоборот, борьба с инсургентами. Выбить хаосню с Деймоса. Зачистить леса от зеленокожей сволочи. Отразить возможную контратаку. Это определения общие, внутри каждого из шагов игровых ситуаций на несколько лет отыгрыша. Да и что скват забыл в кампании презирающих его как "гнусного мутанта" имперцев, я не очень хорошо следил за развитием сюжета твоего персонажа?

Второе?... Честно говоря, я даже первое обнаружить не смог. Даже если я что-то пропустил, ни одно из них не было намеренным, пардон.

Рэйвен

Рэйвен написал(а):

Психически нездоровым назвать могу, но психически неполноценным (калекой душой) - нет, так как средний криговец способен нормально жить в человеческом обществе (прецеденты были).

"Были прецеденты" в масштабах галактики? Всё таки на мой взгляд криговцы в своей жизни лишены слишком многого, чтобы считаться психически полноценными людьми, если брать за стандарт среднего человека из средней семьи.

Рэйвен написал(а):

Справедливостью? Ну ладно...

Prove me wrong, good sir. Хотя "Отличаться справедливостью от Империума" - не самое большое достижение, конечно...

Рэйвен написал(а):

А вообще корень всех моих претензий к Тау кроется в моём антропоцентризме. Я, блин, многие коммунистические и трансгуманистические идеи начал разделять и поддерживать исключительно из-за фанатичной убеждённости, что человечество является самой важной вещью в мире.

Другими словами, иррациональная ксенофобия? Поток рациональных аргументов иссяк, к сожалению.
...интересно, переживёт ли трансгуманизм и антропоцентризм столкновения с внеземным разумом? Ирл.

Отредактировано Персиваль (2018-05-29 18:53:53)

0

819

Персиваль написал(а):

интересно, переживёт ли трансгуманизм и антропоцентризм столкновения с внеземным разумом? Ирл.

Хороший ксенос - мёртвый ксенос. Или прислуга человека.

0

820

Персиваль написал(а):

Другими словами, иррациональная ксенофобия? Поток рациональных аргументов иссяк, к сожалению.
...интересно, переживёт ли трансгуманизм и антропоцентризм столкновения с внеземным разумом? Ирл.

Нет, не ксенофобия. Идеи то? Не знаю. Важно только понимать, что при столкновении с внеземным разумом, нужно действовать в интересах и во благо человечества. Поэтому если внеземной разум будет готов к сосуществованию и сотрудничеству, то нужно ответить взаимностью, хоть и оставаться предельно осторожным. Если внеземной разум будет агрессивен - нужно защищаться. Если же он, скажем, захочет сделать нас чем-то вроде домашних питомцев, или чего-то в этом роде - то нужно сопротивляться.

Конечно самое желательное - это встать на вершине "пищевой цепи", чтобы гарантировать безопасность человечества.

П.С. Новые аргументы я пока не придумал.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 18:53:21)

0

821

Реви Кёртис написал(а):

Хороший ксенос - мёртвый ксенос. Или прислуга человека.

В реальности всё может оказаться гораздо сложнее.

0

822

А вообще может быть встретив внеземной разум, мы не поймём, что его встретили, так как не сможем его понять, ибо жизнь за пределами Земли может иметь какие угодно формы.

Может как в "Солярисе" Станислава Лема получится.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 18:57:00)

0

823

Рэйвен написал(а):

В реальности всё может оказаться гораздо сложнее.

Предлагаю почитать книгу Бесконечная война. Джо Холдеман.

0

824

Рэйвен написал(а):

Может как в "Солярисе" Станислава Лема получится

Согласен. Все может быть...

0

825

Или Враг мой. Вообще аплодирую этой книге и её продолжениям.

0

826

Привет! Индариан сваливает с Кронуса, уже решено. И не пытайтесь меня отговорить (хотя кому это важно?)

0

827

Каэланур Индариан написал(а):

Привет! Индариан сваливает с Кронуса, уже решено. И не пытайтесь меня отговорить (хотя кому это важно?)

Будешь другого персонажа создавать?

0

828

Рэйвен
Огась, все как с Рэйвеном? :D

0

829

Рэйвен
Огась, все как с Рэйвеном?

Не совсем. Рэйвена я на гранате подорвал. Сейчас жалею, не такой и плохой персонаж был. = )

0

830

Рэйвен
Мне просто эльдары толком поднадоели. И так-то еву докрашиваю битую неделю. А настолка и форумка одновременно - слишком. Может создам Капеллана?

0

831

Рэйвен
Мне просто эльдары толком поднадоели. И так-то еву докрашиваю битую неделю. А настолка и форумка одновременно - слишком. Может создам Капеллана?

Ну у нас космодесант только в виде караульников, так что не знаю получится ли.
П.С. Что-то много настольщиков. У меня даже брат настольщик - АдМехов собирает. Только я начинать точно не буду, ибо дорого и в лом.

0

832

Рэйвен
Де факто я могу создать черного храмовника - с бэком уничтожения его крестового похода (от 20 до 450 человек, скорее первый вариант).( А может вообще дреда-превозмогателя? Тот кто знает тот поймет) (ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!)

Отредактировано Каэланур Индариан (2018-05-29 20:25:47)

0

833

Рэйвен
Де факто я могу создать черного храмовника - с бэком уничтожения его крестового похода (от 20 до 450 человек, скорее первый вариант).

Чёрные храмовники - это всегда весело. Думаю если тебе будет интересно отыгрывать капелана и ты разбираешься в теме, то, наверное, разрешат.

Если что сможешь присоединится ко мне в создании ополчения (капеланы ведь хорошие ораторы, да и космодес бы очень-очень помог). Вот дела меня отпустят и добро пожаловать.

0

834

Рэйвен
ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! DEUS VULT! AVE IMPERATOR!

0

835

Рэйвен
ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! DEUS VULT! AVE IMPERATOR!

Блин, я сейчас представил, что это кричит видящая эльдар. :D
Non nobis Domine non nobis, sed nomini tuo da gloriam!

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 20:34:57)

0

836

Рэйвен
Ну или криговцем хочется поиграть. Ибо Криг, (Цензура)! Ой, то есть HAIL IMPERATOR!

Отредактировано Император (2018-05-30 04:22:24)

0

837

Рэйвен
Ну или криговцем хочется поиграть. Ибо Криг, Hail Hitler! Ой, то есть HAIL IMPERATOR!

Ну если криговцем, то я могу даже помочь, если будет нужно, ибо в них очень хорошо разбираюсь и много чего прочитал.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 20:38:43)

0

838

Подскажи, а криговцы убивают евреев в газокамерах?

0

839

Подскажи, а криговцы убивают евреев в газокамерах?

Nein.

0

840

И да, думаю не следует так часто делать отсылки к нацикам, а то ГМы забеспокоятся.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно