Рэйвен написал(а):Меня интересует только положение людей, поэтому именно его я и рассматривал.
1) Мало, но они есть, в отличии от Империи Тау. Да и условия на разных планетах Империума отличаются, где-то вообще нет аристократии и родовых привилегий.
2) Вообще сигналы с той стороны поступали, могу привести примеры, если интересно. Концепция загробной жизни устарела в реальном мире, а не в Warhammer 40k. В реальном мире людей воскресших после смерти, магии, богов и демонов нет.
4) Для меня важно, что в их меню люди входят. Рядом с людоедами я бы лично не хотел находиться ни при каких обстоятельствах. И да, тау крууты, так-то не едят, поэтому нет ничего странного в том, что воины огня, пусть и морщась, но спокойно терпят их присутствие. Не надо говорить про причины, я их знаю.
5) Калеки душой, значит... Ну-ну...
Понял.
1) Аристократия - общий институт в масштабах Империума. Любой, кто захочет выйти за пределы своей планеты, с ней столкнётся, если не раньше. Те же самые ограничительные предрассудки однозначно есть на каждом мире Империума, один чуднее другого.
2) Вот с этой темой не знаком, скажу честно. Даже если то, что ты упомянул, правда, и "есть шанс, что после смерти его душу защитит Император", то насколько велик этот шанс? От чего зависит его значение? И, учитывая его возможную незначительность, оно того стоит?
4) Крууты не едят людей, ещё раз говорю. Крууты едят трупы, животных, а те, кто живёт за пределами Империи, таки могут и тау отведать. Как отличить тауеда от остальных? Никак. Мешает это адекватным разумным существам с ними сосуществовать, даже если конкретно этот попугай возможно скушал труп твоего сородича? Таки нет.
5) Ага, ага, обиделся. Давай, назови солдата Корпуса Смерти Крига психически здоровым человеком.
Отредактировано Персиваль (2018-05-29 18:25:47)