Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Каэланур Индариан
Эх жалко эдьдарку терять, но на все воля Императора))http://s7.uploads.ru/t/JDVAR.jpg

0

842

Реви Кёртис написал(а):

Каэланур Индариан
Эх жалко эдьдарку терять, но на все воля Императора))

Ну если человек не хочет Эльдара отыгрывать, то что уж тут поделать.

0

843

Рэйвен
Это просто мое сожаление)

0

844

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Это просто мое сожаление)

Но ведь можно посмотреть на это и с другой стороны - у нас может появится отличный храмовник или криговец! Ну или ещё кто-нибудь.

0

845

Рэйвен написал(а):

Но ведь можно посмотреть на это и с другой стороны - у нас может появится отличный храмовник или криговец! Ну или ещё кто-нибудь.

Согласен. Но это будет уже совсем другая история))

0

846

Каэланур Индариан написал(а):

Рэйвен
ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ! DEUS VULT! AVE IMPERATOR!

Бьорн смотрит с усмешкой.

Комрады, если кто будет иметь желание отыграть со мной эпизод, то будьте добры отпишитесь за кого. Если нет, то так же отпишитесь, чтобы я уже сам спокойно писал, "без спешки"

Отредактировано Дискред (2018-05-29 21:29:20)

0

847

Дискред написал(а):

Бьорн смотрит с усмешкой.

Бьорн когда-нибудь мочил в одиночку демон-принца?

0

848

Рэйвен
Нет. он отвесил люлей примарху

Отредактировано Дискред (2018-05-29 21:33:22)

0

849

Ух ты, Перси стало скучно и он решил поиграть в Регула, только за Тау.
Спойлер - никто за Тау не идет, потому что ничего про них не знает и учить не хочет.
А вообще, кто-нибудь на стороне синеньких был бы в тему, для баланса и для завоевания влияния для них. Был Ник и один новичок, но увы и ах.

Каэланур

Как в правилах прописано, их кто-нибудь вообще читает? СМ у нас ограничены Караулом смерти сейчас, так сюжетом обусловлено. И вакансии капеллана там нет, к сожалению. А дред в целом не предполагает социально-ориентированного (а у нас именно такой) стиль игры, увы.
А даже если бы капеллан и был, то я бы очень, ОЧЕНЬ сильно анкету пропесочил бы, у меня п-у-н-к-т-и-к на эту тему, старики не дадут соврать.
Был тут давно один, Крозиус арканум просто жезлом называл. Крозиус! Арканум!! Жезлом, ffs!!!

P.S. Вкатиться в сюжет Дискреда тоже, что ли... Отдохнуть от ГМства...

0

850

Опана, я смотрю кто-то ворона зарегал, а Нанидзе? Чую караул будет просыпаться

Отредактировано Свен (2018-05-29 21:36:31)

0

851

Свен

Возможно. Если не в край лень будет. Годы уже не те...

0

852

Дискред написал(а):

Рэйвен
Нет. он отвесил люлей примарху

Ладно тогда. Это ещё круче.

У тебя, кстати, в постах бывает, что часто одно и то же слово повторяется, мне иногда из-за этого становится смешно читать. Я не хочу тебя оскорбить, просто у меня глаз за это зацепился.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-29 21:43:36)

0

853

Нан написал(а):

А вообще, кто-нибудь на стороне синеньких был бы в тему, для баланса и для завоевания влияния для них.

Предлагаешь опять сесть поиграть с самим собой в блокноте? Спасибо, откажусь, в третий (четвёртый?... oy vey) раз я на эти грабли не наступлю.

Мог бы ещё за НПС периодически гадости подбрасывать, или вон в сюжет Дискреда влиться, но играть за тау в одиночку против всех немного уже не модно.

0

854

Рэйвен
Это да, у меня бывает. Просто мой косяк в том, что я посты разом пишу, не трачу на это дни. Начал, и пока не закончу не встану из за компа, вот отсюда и эти косяки

0

855

Рэйвен написал(а):

Ладно тогда. Это ещё круче.

Справедливости ради, не нужно быть особым молодцом чтобы отвесить люлей Леману Руссу. Кто это чучело только не выбивал...

0

856

Персиваль
Не надо... у меня тут план взорвать всех тау. А чую вы мне этого сделать не дадите

0

857

Персиваль
Я имел ввиду Магнуса

А насчет Русса, это да. Тюфяк...

Отредактировано Дискред (2018-05-29 21:52:10)

0

858

Дискред написал(а):

Не надо... у меня тут план взорвать всех тау. А чую вы мне этого сделать не дадите

Не надо? Тау - всего лишь моя любимая раса в вымышленной вселенной Warhammer 40000, я не фанатик и не собираюсь ломать реальным людям удовольствие от игры "ради Высшего Блага".
Спасибо большое, мне тех двух эпизодов из исхода хватило, до сих пор поминают

Отредактировано Персиваль (2018-05-29 22:12:14)

0

859

Персиваль
Тогда буду только рад за помощь

0

860

Персиваль написал(а):

Предлагаешь опять сесть поиграть с самим собой в блокноте? Спасибо, откажусь, в третий (четвёртый?... oy vey) раз я на эти грабли не наступлю.

И не собирался даже предлагать. Ты и с целой компанией хаоситов тогда играть не захотел, о чем сейчас говорить.

Персиваль написал(а):

Мог бы ещё за НПС периодически гадости подбрасывать, или вон в сюжет Дискреда влиться

Все ждет своего часа. И да и подбрасывать особо некому.

0

861

Нан написал(а):

И не собирался даже предлагать. Ты и с целой компанией хаоситов тогда играть не захотел, о чем сейчас говорить.

Очень интересный способ сказать "проебал лучшее из своих творений из-за лени и неспособия" Справедливо.

Нан написал(а):

Все ждет своего часа.

*задумчивое_почёсывание_подбородка_пяткой.жпг*

Дискред написал(а):

Тогда буду только рад за помощь

Не отказался бы от небольшого ликбеза. Что вообще происходит? События параллельны игре на планете или как? Кто и какие силы задействованы?

0

862

Персиваль
Зайдите в ЛС пожалуйста

0

863

Каэланур Индариан написал(а):

Может создам Капеллана?

Был один такой. Попафосил немного, а потом отправился посмотреть мир.
...В качестве декоратора на ВЛД хаоситского танка.

0

864

Да.
Как тебе такое, Сэнди Митчелл!
Забрал жирную вакансию комиссара. Уж извините, коли кто хотел. Но меня прям вштырило очень сильно и текст попер. Сам не ожидал.

0

865

Нан написал(а):

их кто-нибудь вообще читает?

вот я часто задаюсь таким же вопросом.

0

866

Каэланур Индариан
По мягкому месту настучу. А причину увидишь в отредаченном сообщении.

я когда-нибудь высплюсь... третий кошмар подряд за три ночи....

0

867

Нан написал(а):

Да.
Забрал жирную вакансию комиссара. Уж извините, коли кто хотел. Но меня прям вштырило очень сильно и текст попер. Сам не ожидал.

Ого. Я, кстати, успел забыть, что Флот - это место куда менее благородное чем Гвардия...

Так, кто хочет написать там следующий пост? Если никто, то сегодня будет мой.

0

868

Нан написал(а):

Как тебе такое, Сэнди Митчелл!

Ну Какаин Каин у Митчелла - это герой, а у тебя получилось нечто такое, что я с трудом могу охарактеризовать не прибегая к мату. Это, конечно, очень любопытно и необычно, но придётся тебе отыгрывать персонажа, которому сопереживать очень трудно.

0

869

Рэйвен
Я тут буду пост писать (ответ комиссару) но не думаю, что помешают тебе

0

870

Дискред написал(а):

Рэйвен
Я тут буду пост писать (ответ комиссару) но не думаю, что помешают тебе

Понятно.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно