Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

У всех чет скучно. Может побуду рогтрейдером аки Эстебан? Вроде весело. Прилетаешь такой на бандуре в 5 километров на Кронус и садишь ее на планету. ВЕСЕЛО БЫТЬ РОГТРЕЙДЕРОМ!

0

902

О, Реви появилась

0

903

Каэланур Индариан написал(а):

У всех чет скучно. Может побуду рогтрейдером аки Эстебан? Вроде весело. Прилетаешь такой на бандуре в 5 километров на Кронус и садишь ее на планету. ВЕСЕЛО БЫТЬ РОГТРЕЙДЕРОМ!

А что, и вправду весело. Может быть тогда мне хоть вас разрешат взорвать)

0

904

Дискред
*Кушает малину*

0

905

Персиваль написал(а):

Для начала, Император бы точно не одобрил поклонение ему как богу. Существует мнение, что и вообще текущее положение дел в Империуме Ему бы тоже не пришлось по душе, случись Ему воскреснуть.

Тут вот нельзя быть полностью уверенным, ибо после восшествие на Золотой Трон Император ни разу не протестовал против того, чтобы ему поклонялись как богу, хотя у него и были встречи с некоторыми людьми. Может всё с самого начала было хитрым планом и идёт как надо? Учитывая такую психическую подпитку, Император сможет стать богом даже если и давно мёртв.

Персиваль написал(а):

Справедливое замечание. С другой стороны, в критических ситуациях человеку свойственно на удивление стремительно переосмысливать свои ценности и жизненные приоритеты, что нам показывают многочисленный примеры из реальной истории и вымышленный примеры из истории того же Дамоклова Крестового Похода и его последствий, где на Верную Сторону переходили и служители Адептус, и гвардейцы, и солдаты СПО. Империум их оставил, ситуация весьма плачевная, а ксеносы предлагают милосерднейшую из сделок - и они её принимают.

Чем ситуация на мирах, оставленных в этом Походе, и ситуация на Кронусе отличаются? Почему игровые персонажи, которые мрачность своего положения осознают гораздо лучше нас, реагируют по другому?

В тех же самых ситуациях человек может напротив ещё глубже и сильнее укрепиться в своих убеждениях.

И раз уж ты привел пример из лора, то я тоже могу вспомнить один случай.

9-й полк Востроянских Первенцев, "Старые Забияки" — приблизительно в 790.М41 защищали планету Нимбоса от попыток аннексии мира со стороны тау. Полк героически пожертвовал собой для защиты индустриального города Полия, своим примером убедив имперских жителей не сдаваться Империи Тау.

0

906

Рэйвен написал(а):

Тут вот нельзя быть полностью уверенным, ибо после восшествие на Золотой Трон Император ни разу не протестовал против того, чтобы ему поклонялись как богу, хотя у него и были встречи с некоторыми людьми. Может всё с самого начала было хитрым планом и идёт как надо? Учитывая такую психическую подпитку, Император сможет стать богом даже если и давно мёртв.

Хотя, наверное, лучше на эту тему не рассуждать, ибо неоднозначнее неё только Альфа Легион. Гидра Доминатус!

0

907

Рэйвен
Скажи мне, криговец может притащить свою лошадь в противогазе на Кронус?

0

908

Рэйвен
Скажи мне, криговец может притащить свою лошадь в противогазе на Кронус?

Да может. Ты хочешь написать анкету на всадника смерти?

0

909

Рэйвен
Всему свое время. Пока решаюсь между  криговцем и рогтрейдером

0

910

Последний мой пост за Индариан на подходе.

0

911

Рэйвен, В ЛС мне потом объясни все что нужно знать о криге как таковом.

0

912

Рэйвен, В ЛС мне потом объясни все что нужно знать о криге как таковом.

Хорошо.
Прямо сейчас не смогу (очень спать хочу), но завтра постараюсь.

0

913

Рэйвен
Заранее спасиба

0

914

Пошел лепить анкету.

0

915

ДА БУДЕТ КОМИССАР КРИГА! (Да такие есть, это полноценный канон. Я окончательно определился)

0

916

ДА БУДЕТ КОМИССАР КРИГА! (Да такие есть, это полноценный канон. Я окончательно определился)

О, круто.
Но всё самое важно про криговцев я тебе всё равно завтра напишу.

0

917

Кольридж
Привет!

0

918

Персиваль написал(а):

Рэйвен

Думаю, ответ на любой вопрос по теме коллективно флудилкой мы можем сообразить. Другое дело что гранд-крейсер "Мститель" несколько не подходит для совершения классических аборджных действий ввиду отсутствия у него любого намёка на ангары и другие приспособления для запуска attack craft'а.
Как вариант остаётся использование телепортариумов, что и заодно решит вопрос с возвратом команды на родной корабль, но я абсолютно не в курсе могут ли им пользоваться люди без силовой/терминаторской брони.

Рэйвен написал(а):

Я слышал только о случаях когда его использовали терминаторы...

Могу привести в пример Battlefleet Gothic Armada, где телепортариумы стояли на вооружении Имперского флота. И Астартес в экипаж приобретать (не в плане доната) надо было отдельно и не обязательно. Да-да, видеоигры по Вахе, знаю, да-да-да. Но не мог не вспомнить.
Правда, там же, обратная телепортация как-то не прорисовывалась, так что не факт, что и таким путем кого-то возвращали. Возможно, работает оно тоже в одну сторону.

0

919

У одного меня так?

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/dhGKk.png

0

920

Криг - это волшебство!
http://s7.uplds.ru/t/nZt9q.jpg

0

921

Освальд Экорресон

Видимо. Очень странно, никогда такого не видел. Сломалось отображение кода, судя по всему, только почему так могло произойти, неясно.

0

922

Освальд Экорресон
Выглядит забавно.
Привет

0

923

Нан
Привет. Тут к кому по смене ника обращаться?

0

924

Каэланур Индариан

Привет.
Ну, собственно, я с этим и могу помочь как раз.

0

925

Нан
Спасибо, смените пожалуйста на Рейнхард Гарн.
Ещё раз спасибо.

0

926

Рейнхард Гарн

Нет проблем и не на чем.
Готово.

0

927

Персиваль

Рад, что присоединился. Теперь у нас в компании две мраз.... два нехороших человека

0

928

Я так же хочу напомнить товарищам новоявленным капитанам, что Людвиг будет более чем рад посетить ваши корабли с инспекцией в скором времени. Уверен, вы встретите его более, чем радушно.

0

929

Дискред

"Собери их всех". До фулл-хауса нам не хватает только поехавшего попа и агента инквизиции.

Нан

От лица новоявленных капитанов я могу заверить, что фактор Людвига от внимания не ушёл и учитывался при планировании, а инспекции ожидаются и обещают быть более чем увлекательными.

Отредактировано Персиваль (2018-05-31 00:29:53)

0

930

Ну трындец, я прям вижу то, что когда Людвиг прибудет на корабль "Джанфранко хер запомни как там дальше", крейсер Имперского флота превратится в огромный диско шар, с регецидом и падшими селестианками.
Освальд! Устроим по ним совместный залп?

Отредактировано Дискред (2018-05-31 00:20:52)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно