Кольридж
Привет!
Извини, не заметил сразу. Ну, таки приветствую.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена
Кольридж
Привет!
Извини, не заметил сразу. Ну, таки приветствую.
почему это бредовая версия кредо. Император подобного бы точно не одобрил
Император бы точно не одобрил поклонение ему как богу
Император лично это бы не просто не одобрил - он подобное поклонение прямо и однозначно запрещал о.О
Император лично это бы не просто не одобрил - он подобное поклонение прямо и однозначно запрещал о.О
Пункт про ксеносов более важный чем этот, так как астартес Императору как богу не поклоняются, но пришельцев ненвидят и истребляют.
И я опять повторюсь: почему то Император никому не говорил прекратить это безобразие посте того как сел на Золотой Трон, хотя и говорил с парой людей, включая, блин, примарха. Из этого можно сделать только один вывод - теперь его устраивает поклонение ему как богу.
П.С. И не надо мне про то, что он сейчас мёртв и т.д. Был бы мёртв, то не смог бы с Жилей поговорить и хаоситы бы так рьяно не стремились его убить.
Всём привет, кстати.
Рэйвен
Прювет!
Я тут что-то выпал из реальности. Все раздумываю кем вклиниться в сюжет флешьбека, да вот чую, как решу сюжет уже далеко уйдет вперёд))
Прям ощущение и хочется и колется)) Потяну или не потяну.
Реви Кёртис
Да ладно... Чё тут не потянуть то. Давайте подключайтесь, будет весело. Как правильно заметил комрад Персиваль, нашей стае покемонов нужны еще экземпляры.)
Реви Кёртис
Превед. Жди комиссара. Или нет. Устроим тебе дисциплинарное взысканиеГДЕ ПОСТ В ПРОМ.РАЙОНЕ?!
Реви Кёртис
Превед. Жди комиссара. Или нет. Устроим тебе дисциплинарное взыскание
Я тут твою анкету посмотрел... У Нана явно появятся вопросы...
Ладно, у меня пару вопросов лично от себя. Анкета в целом сумбурная.
Затем в M41 810 участвовал в конфликте на Враксе (тогда и был разделен 291-й линейный. Был отозван через год). Там он воевал и с Хаосом, и с эльдарами и Орками. Тогда он и лишился правой руки.
Я может запамятовал, но на Враксе воевали исключительно с еретиками.
Во время первой битвы 88-й осадный потерял половину личного состава. Рейнхард сражался против лорда Хаоса Кхармада (отличное имечко, да?). В той битве они были два дня. Победителем в итоге вышел Гарн. Гвардейцы и представители СПО славили его и радовались победе. Тогда он стал "Героем Тарксиса".
Большинство комиссаров и космодесантника Хаоса один на один одолеть не могут, а тут такое. Или я что-то не так понял?
Собираясь уничтожить фаэрона он идет в последний рывок на этой планете (затем его отзывают и отправляют на Кронус). Он отрубил стальному скелету голову и добил его стражу, а затем отрубился до конца битвы.
Что-то... СЛИШКОМ КРУТО. Такое даже космодес бы сделать не смог. Или я чего-то не понял.
А ну и да...
В Академии было сложнее даже чем на Криге. Всех гоняли как сивых кобыл, держали на скуднейшей диете, заставляли решать задачки, на которых Эйнштейн первоклашкой окажется. Затем каждый конец года проводили смертельные испытания: проверка ядами. Натравливание диких зверей. Затем он изучал философию и искусство войны. Там он получил свое хладнокровие и
Кто такой Энштейн? Мы ж не в реальном мире.
Три (нахрена?!) пистолета: плазменный, болт и лазпистолет.
А в этом вот моменте ничего странного нет. Сколько хочет господин-комиссар таскать с собой пистолетов, столько и будет.
Но это только я тут возникаю, анкеты ГМы проверяют.
Отредактировано Рэйвен (2018-05-31 09:41:02)
Ладно, у меня пару вопросов лично от себя. Анкета в целом сумбурная.
Я может запамятовал, но на Враксе воевали исключительно с еретиками.
Большинство комиссаров и космодесантника Хаоса один на один одолеть не могут, а тут такое. Или я что-то не так понял?
Что-то... СЛИШКОМ КРУТО. Такое даже космодес бы сделать не смог. Или чего-то не понял.
А ну и да...
Кто такой Энштейн? Мы ж не в реальном мире.
А в этом вот моменте ничего странного нет. Сколько хочет господин-комиссар таскать с собой пистолетов, столько и будет.
Но это только я тут возникаю, анкеты ГМы проверяют.
Убавим пафоса. А Эйнштейн - условное выражение
Все раздумываю кем вклиниться в сюжет флешьбека, да вот чую, как решу сюжет уже далеко уйдет вперёд
Включайся конечно. Между какими ролями выбираешь?
Да и Рэйвен, у меня таки есть абордажные шатлы. Если надумаешь, то на моём корабле могу предложить тебе перевод master-at-arms = маэстро д'арми и sergeant-at-arms = капо д'арми
Рейнхард Гарн
Привет привет, няшка в противогазе)) Вот все хотят с Реви что-то сделать))
Пост будет, я извиняюсь за задержку, но чуть позже.
Особенно извиняюсь, что тормажу Джеймса.
Дискред
))
Персиваль
Командир корабля или механикус.
Нан
Думал спрятаться от меня? Не выйдет C:
Командир корабля или механикус.
Почему не командир корабля Механикус? Эскортника или лёгкого крейсера, призванного из флота ближайшего мира-кузницы в помощь походу.
Почему не командир корабля Механикус? Эскортника или лёгкого крейсера, призванного из флота ближайшего мира-кузницы в помощь походу.
Не, то точно не то)
А вот командир экскорта... Хмм..
А, понеслась душа к Импи))
Фото скину позже.
Дискред
Био надо если состряпаю позже и скину.
Вот знаете, что мне во Флоте не нравится? За матроса отыгрывать было бы неинтересно. Там вообще интересный отыгрыш возможен только от охранника и выше. Поэтому выходит так, что все игроки берут на себя командные должности. Вот.
Рэйвен
Согласен)
Император
Отлично пишешь!)) Все, я твой читатель тоже 😀
Реви Кёртис
Давайте так, образ персонажа и так выстраивается (зачем лишний раз тонны текста писать). Хотя если есть какие либо особенности, которые вы хотели бы мне поведать (дабы я мог подкидывать вам соответственную ситуацию), то в двух словах можно
Пост отличный. Вопрос. В момент совещания персонаж был на "Молоте"?
Вот знаете, что мне во Флоте не нравится? За матроса отыгрывать было бы неинтересно. Там вообще интересный отыгрыш возможен только от охранника и выше. Поэтому выходит так, что все игроки берут на себя командные должности. Вот.
В глобальном плане да, ибо их действия практически ни на что не влияют. Но неужели вы думаете я оставил бы игрока-рядового без "приключений на задницу"?
Дискред
Ок. Возможно сделаю досье на неё в категории личное дело. По поводу присутствия, то была уже на середине, ну или уже там, где обсуждалась миссия. Причина задержки была в свободном поиске, когда пришел срочный приказ явиться на базу.
В глобальном плане да, ибо их действия практически ни на что не влияют. Но неужели вы думаете я оставил бы игрока-рядового без "приключений на задницу"?
Представляю. Играешь матросом и тут тебе подкидывают задание перенести стокилогромовый снаряд)) И старшину пожестче))
Реви Кёртис
*Чуть приподнял бровь*
Хоть кто-то воспользовался легальной возможностью кинуть в глав-админа цветочком или помидором. Причём без последствий для себя.
Реви Кёртис
*Чуть приподнял бровь*
Хоть кто-то воспользовался легальной возможностью кинуть в глав-админа цветочком или помидором. Причём без последствий для себя.
Я ещё не читал просто, а если сделаю это то тоже напишу, что думаю.
Император
*Понимающе подмигнула*
Ах да. Приближается 1000-чное сообщение. Если кто-нибудь хочет побороться за последнее сообщение в флудилке, чтобы следующую назвали в его честь, то скоро у вас появится возможность.
Я! Я!! Яяяяя!!!))
Кажется, я уже знаю как назвать следующую флудилку)
Император
Как?)
Реви Кёртис
А вот я сейчас закрою эту, не дожидаясь 1000-ого сообщения, и создам новую, раз уж кому-то не терпится узнать)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена