Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Спокойной ночи, ибо у меня время уже 12:02
Bye-bye
Вот вам милый арт моей фарсирки
http://s3.uplds.ru/t/PDJoV.png

0

152

Каэланур Индариан написал(а):

Bye-bye

Спокойной. Спи пока можешь, ксенос. = )

Отредактировано Рэйвен (2018-05-01 21:12:09)

0

153

Рэйвен
Nya

0

154

Хорошо что Реви щас нету...

0

155

Хорошие посты Дискред всё-таки пишет. Главное, что полезные.

0

156

Рэйвен
Благодарю, действительно приятно знать, что их читают.
Вот только в чём их полезность? (кроме как для моего персонажа)

0

157

Дискред написал(а):

Рэйвен
Благодарю, действительно приятно знать, что их читают.
Вот только в чём их полезность? (кроме как для моего персонажа)

Ну учитывая прочитанное, ты проход Эстебану в подземные комплексы Механикус обеспечишь и возможность добывать топливо бандитам.
П.С. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Рэйвен (2018-05-01 22:12:27)

0

158

Рэйвен
А, вы про это. Прошу прощение, затупил.
Я уже писал ранее, я не играю по договорённости,  теряю интерес быстро. Вот если увижу, как кто-либо взаимодействуют с моим персонажем, независимо от моего личного "осведомления", то тогда да.
Только импровизация, только хардкор. Ведь именно в таких случаях ты начинаешь действительно переживать за персонажа и обдумывать его решения. Хотя это моё мнение

P.S. Хм... не забывайте. МАЛАЛ! Весь город взорву!

Отредактировано Дискред (2018-05-01 22:15:39)

0

159

Дискред написал(а):

Рэйвен
А, вы про это. Прошу прощение, затупил.
Я уже писал ранее, я не играю по договорённости,  теряю интерес быстро. Вот если увижу, как кто-либо взаимодействуют с моим персонажем, независимо от моего личного "осведомления", то тогда да.
Только импровизация, только хардкор. Ведь именно в таких случаях ты начинаешь действительно переживать за персонажа и обдумывать его решения. Хотя это моё мнение

Я ещё раз предлагаю перейти на "ты". Тут все свои. Я вон даже с ГМами так общаюсь и ничего.

А вообще иногда договариватся всё же приходится, хотя я тоже больше люблю делать не обсуждая, чтобы был эффект неожиданности.

0

160

Дискред написал(а):

P.S. Хм... не забывайте. МАЛАЛ! Весь город взорву!

ГМы не дадут. ^_^

0

161

Рэйвен
Прости, привычка по поводу "ВЫ"

И ещё у меня будет, я бы сказал просьба. Я человек адекватным, и если где то в моих постах будет просыпаться "Мери Сью", то тыкните меня, обсудим, без срачей. Хотя иногда необходим он, дабы разрядить обстановку.)

0

162

Рэйвен написал(а):

ГМы не дадут.

Да я уже понял, меня вон за желание потопить крейсер ата-та, куда там город)

0

163

Дискред написал(а):

Рэйвен
Прости, привычка по поводу "ВЫ"

И ещё у меня будет, я бы сказал просьба. Я человек адекватным, и если где то в моих постах будет просыпаться "Мери Сью", то тыкните меня, обсудим, без срачей. Хотя иногда необходим он, дабы разрядить обстановку.)

Ничего страшного.

Хорошо, если ты в посте ударом кулака снесёшь ХСМу или некрону голову, я обязательно замечу, что это нереалистично.

Дискред написал(а):

Да я уже понял, меня вон за желание потопить крейсер ата-та, куда там город)

Ну, знаешь, если каждый будет воротить и писать, что хочет, то у остальных интерес пропадёт. Если договариваться, то вполне можно проворачивать глобальные события.

И да, если ты подорвёшь город, то почти всем персонажа кирдык настанет, а это хоть и прикольно, но недопустимо.

0

164

Рэйвен написал(а):

Ничего страшного.

Хорошо, если ты в посте ударом кулака снесёшь ХСМу или некрону голову, я обязательно замечу, что это нереалистично.

Ты прям карты раскрыл. Давай так, я в следющем посте опиши одну хреновину, что позволить моему персу так сделать, а ты скажешь, реалистично это или нет.

0

165

Дискред написал(а):

Ты прям карты раскрыл. Давай так, я в следющем посте опиши одну хреновину, что позволить моему персу так сделать, а ты скажешь, реалистично это или нет.

Ты найдёшь силовой кулак?

0

166

Даже если силовой кулак "НЕОЖИДАННО" будет рабочим, сомневаюсь что моему персу его смогут установить. Ведь это вместе с кулаком таскать на спине реактор)).

Позволь хоть небольшую интригу удержать

0

167

Дискред написал(а):

Даже если силовой кулак "НЕОЖИДАННО" будет рабочим, сомневаюсь что моему персу его смогут установить. Ведь это вместе с кулаком таскать на спине реактор)).

Позволь хоть небольшую интригу удержать

Ладно. Просто иного способа так сделать я придумать не смог.

0

168

Джеймс Дэниэлс написал(а):

Вот только в одном уроженец Крига был точно не прав, - Джейсон сделал короткую паузу, поудобнее устраивая свой АК-74 между коленей, - среди абхуманов чертвоски много тех, кто выполнял свой долг честно и использовал свои особые способности во благо других, сражаясь так, как и подобает настоящему солдату Бога-Императора....

Я лично согласился бы, но персонаж у меня именно такой. Просто криговцы, так как они сами ведут постоянную борьбу, чтобы не выродиться и не мутировать, привыкли считать любое отклонение от обычного состояния человека недопустимым. Подчёркиваю, любое, для них псайкеры и абхуманы ничем не лучше мутантов.

Что интересно: в Imperial Armour даже описано то, что были случаи когда криговцы нападали на абхуманов или псайкеров рядом с которыми сражались, если не получали чёткого приказа этого не делать.

Отредактировано Рэйвен (2018-05-02 06:15:46)

0

169

Доброе утро, мон-кей, как жизнь? Вот вам ещё милый арт :3
Nya
http://sg.uplds.ru/t/M4LPG.png

0

170

Доброе утро, мон-кей, как жизнь? Вот вам ещё милый арт :3
Nya

Guten Morgen. Нормально.

0

171

Дискред написал(а):

Хотя иногда необходим он, дабы разрядить обстановку.)

*Сидит с большой снайперкой и наблюдает*

0

172

Рэйвен написал(а):

ГМы не дадут. ^_^

Правильно, не отнимайте у них честно зарабатываемый Доширак)

0

173

Привет, Реви, ксенофил ты наш

0

174

Привет, Реви, ксенофил ты наш

и слаанешит.

0

175

Каэланур Индариан
Размеры уменьшишь лично, если хочешь

На аватарку

http://media.indiedb.com/cache/images/members/2/1949/1948191/thumb_620x2000/c12893065c37fc57237c5b7239f19809.jpg

0

176

Император
Понял

Отредактировано Каэланур Индариан (2018-05-02 06:44:25)

0

177

Рэйвен
И тебе тоже

Для аватарки

https://new3.fjcdn.com/comments/Bundeswehr+personnel+informed+that+berlin+has+been+overrun+backlit+by+_e2d43ef57b3102e0370c2999d90feb71.jpg

0

178

Каэланур Индариан
И зря редачишь, я видел изначальный вариант) Тем более, что я и так их могу смотреть, хе-хе-хе)

0

179

Bye-bye

Какая милая мордашка!!)) А можно я заберу её к себе))

Рэйвен
У моего персонажа отдельная сюжетная арка, с некронами, варпджеком и ТЭ-шными ведьмами

Отредактировано Каэланур Индариан (Вчера 18:53:50)

значит не будет совместного держания за руки и в припрыжку уходя в закат...

http://sd.uploads.ru/t/K2IDf.jpg

Рэйвен написал(а):

Хорошие посты Дискред всё-таки пишет. Главное, что полезные.

Согласен, мне нравятся как пишет Дискред, Эстебан и Мукантагара)

Дискред написал(а):

Вот это я понимаю - наш человек! Тоже не понимаю, когда я давай сделаю так+ты сделаешь так=ого, какой неожиданный результат получился!)

Хорошо что Реви щас нету...

Реви после просмотра Гарри Поттера, уже спала. Затискав плюшевого зайца в своих объятиях) И снилось ей... Хотя не важно, что) Главное, что на утро ухо зайца было все измусоленно.

кстати, захотелось опять прочесть фанфики по Поттеру. Осторожно!

Ну там Гермиона и Джинни в поисках запретной игрушки или Севериус Снег - я твой отец, Поттер!

Кто сказал - ня!? Доброе утро 😀

http://s9.uploads.ru/t/EIgdo.gif

0

180

Император
Знаю :) Ибо просто отфотошопил, смотрел кто насколько внимателен.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно