Иша у Нургла сидит.
Брр-рр...
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена
Иша у Нургла сидит.
Брр-рр...
А мы хорошо идём по заполнению флудилки. Всё! Объявляю свои претензии на названии следующей флудилки именем себя!) Да и название есть)
Как хошь. Мне одной флудилки имени себя достаточно, так что за следующую я бороться не буду.
Реви Кёртис
В основном благодаря вам двум
Спасибо мальчики! Реви дарит воздушный поцелуй и идёт дальше к победе)
Что будем делать? Флудить уже скучно... —_—
Вы там палку не перегните. Даже не знаю нравится мне или нет куда всё это движется.
Отредактировано Рэйвен (Сегодня 07:00:05)
А знаешь, когда было бы страшно? Если бы ещё присоединилась Мукантагара. Вот тогда точно - Император защити)
Каэланур Индариан
Отдыхать. Я жду продолжения сюжетной ветки, возможно мы встретимся с тобой) Думаю тут полезно будет с ГМ списаться, чтобы пересечения произошли.
Уф, но с вами весело)
Что будем делать? Флудить уже скучно... —_—
Лично я сейчас пост пишу, но не особо тороплюсь, так как уже не в составе группы.
А знаешь, когда было бы страшно? Если бы ещё присоединилась Мукантагара. Вот тогда точно - Император защити)
Ну как сказать... Тзинчиты больше по мутациям, магии и хитрым-хитрым планам.
Реви Кёртис
Можешь у Нана спросить, я с ним уже обсуждал этот момент.
Ну как сказать... Тзинчиты больше по мутациям, магии и хитрым-хитрым планам.
Но потролила бы точно отменно нам)) Кстати, а мы же не знаем её истинный пол)
Реви Кёртис
Можешь у Нана спросить, я с ним уже обсуждал этот момент.
Точно видящая, все уже подготовила)
Посмотрим, что там будет, я хотел и свой финт сделать. Хотя посмотрим. План и ещё раз план))
Но потролила бы точно отменно нам)) Кстати, а мы же не знаем её истинный пол)
Поэтому я и использую женский. А как вскроется настоящий, так буду им пользоваться.
Рэйвен
Про такую знаешь?
Воть
Отлично, надо попробовать)
Эстебан
Пост готов, но я все еще рекомендую отредактировать ваши сообщения, заменив крейсер на челноки.
Каэланур Индариан
О каких гвардейцах идет речь в посте в пром.районе? Это Видящая в них записывает всех людей (то есть речь идет про Лезвий и персонажей игроков), или просто какие-то недобитки имеются ввиду (как вариант - банда из дезертиров)?
Ко всем
Сильно рекомендую обратить внимание на практику оформления переходов - переходы должны вести не на тему, и не просто на страницу темы, а непосредственно на пост вашего персонажа в этой теме, который проистекает из перехода. Для этого копируем ссылку непосредственного поста (где дата и время). Это все нужно для вашего же удобства.
P.S. Обращение "ко всем" не подразумевает, что ошибки делают все. Кто-то еще и переходов не делал вообще. Но кто молодец - тот молодец.
Отредактировано НПС (2018-05-02 15:27:27)
Каэланур Индариан
О каких гвардейцах идет речь в посте в пром.районе? Это Видящая в них записывает всех людей (то есть речь идет про Лезвий и персонажей игроков), или просто какие-то недобитки имеются ввиду (как вариант - банда из дезертиров)
Про всех игроков
Отредактировано Каэланур Индариан (2018-05-03 15:38:41)
НПС
Спасибо за пост на "Городских улицах".
Ко всем
Сильно рекомендую обратить внимание на практику оформления переходов - переходы должны вести не на тему, и не просто на страницу темы, а непосредственно на пост вашего персонажа в этой теме, который проистекает из перехода. Для этого копируем ссылку непосредственного поста (где дата и время). Это все нужно для вашего же удобства.
P.S. Обращение "ко всем" не подразумевает, что ошибки делают все. Кто-то еще и переходов не делал вообще. Но кто молодец - тот молодец.
Сейчас исправлю.
Реви Кёртис
И Вам доброго дня!
Да, если что вот тут - Промышленный район мой пост будет после поста или Реви, или Освальда о.О
Джеймс Дэниэлс
Понятно.
Припозднился, но
Видящая проспала)))
Реви Кёртис, так это ж Видящая, а не Бодрствующая. А вдруг она через сны будущее воспринимает?
*пафосно продолжил точить консерву с галетами*
Отредактировано Освальд Экорресон (2018-05-03 17:11:32)
Освальд Экорресон
Умный, можешь взять печеньку
Каэланур Индариан
*посмотрел на печеньку, потом на тушенку из грокса, потом опять на печеньку, хмыкнул, пожал плечами и спрятал печеньку в карман*
Реви Кёртис, так это ж Видящая, а не Бодрствующая. А вдруг она через сны будущее воспринимает?
*пафосно продолжил точить консерву с галетами*Отредактировано Освальд Экорресон (Сегодня 15:11:32)
Понятно всё)) .
Мне теперь интересно как Дискред выживет.
Буду ждать.
Реви Кёртис
Если ты конечно, вернешься от Лезвий, я то сижу на холмике и смотрю за тобой
Дискред
Присоединяюсь. Тоже интересно...
Реви Кёртис
Если ты конечно, вернешься от Лезвий, я то сижу на холмике и смотрю за тобой
Я всегда могу помахать лезвиям ручкой)
Был бы повод.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №9 В честь умудрившегося спереть лавры Рэйвена