Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марк Сердеед

- Хххы! *Что-то недовольно зашипела, зарывшись от "тыкальщика" в печенье*

0

272

Стар
*разгребает печенье руками* вылезай давай, ато хуже будет! *О*

0

273

Всем вечера!

0

274

Марк Сердеед

- Ххххы! "Не трогай мое печенье!"  *Из-под горы печенья слышно недовольное шипение*

0

275

Лиеек
Ночи)

Стар
А кто сказал что оно твое? *ныряет в гору печенья к ней* оно имперское, а все имперское может податься в хаос... в общем я ведь могу и осквернить это печенье! Х) И тогда оно будет моим Х)

0

276

Марк Сердеед написал(а):

*ныряет в гору печенья к ней*

Хотеть фуллсайз авик с Вашим персонажем. Желательно - с человеком рядышком - для формата.

*Ныряет и прокапываеться сквозь печенье от страшного дяди*

0

277

Стар написал(а):

Хотеть фуллсайз авик с Вашим персонажем. Желательно - с человеком рядышком - для формата

Мой персонаж - демонхост мутировавший под влиянием вселившегося в него демона. Выглядит он приблизительно как кровопускатель Кхорна, но с рядом небольших отличий.

Стар написал(а):

*Ныряет и прокапываеться сквозь печенье от страшного дяди*

Ау-ау-ау... я тебя все равно найду! *ищет ее в печенье*

0

278

Марк Сердеед написал(а):

Мой персонаж - демонхост мутировавший под влиянием вселившегося в него демона. Выглядит он приблизительно как кровопускатель Кхорна, но с рядом небольших отличий.

Она сейчас гарантированно ничего не поняла)

Марк Сердеед написал(а):

Ау-ау-ау... я тебя все равно найду! *ищет ее в печенье*

*Навалил рядом кучу печенья Хаоса*

0

279

Хорус написал(а):

Она сейчас гарантированно ничего не поняла)

А ты сейчас гарантированно мертв Оо Хд)

0

280

Марк Сердеед
А ты думал, я тут в одном обличье?)))

0

281

Император написал(а):

А ты думал, я тут в одном обличье?

Тебе и одного то много Х) Я не совсем понимаю зачем тебе Император в качестве админ.аккаунта, а уж на кой тебе дохлый Хорус - вообще за гранью всей логики Хд)

0

282

Марк Сердеед
Чисто постебаться))
Ну и нужно же по представителю "Света" и "Тьмы" xD

0

283

Император написал(а):

Ну и нужно же по представителю "Света" и "Тьмы" xD

Тогда лучше бы Аббадона взять, он хотя бы живой Х)

0

284

*Зарылось в гору печенья и страдает нереальной мигренью* Х_х

0

285

Марк Сердеед
Не, за Абаддона придётся Чёрные Крестовые Походы проводить, а мне лень)))

0

286

Стар написал(а):

*Зарылось в гору печенья и страдает нереальной мигренью* Х_х

*вытащил ее за ногу из горы печенья* ну все, хватит прятаться!

0

287

Марк Сердеед

*Висит вниз головой, безжизненная, аки серая тряпочка*

Х_х

0

288

Стар
*тряханул ее что бы взбодрить* почему ты не хочешь со мной пообщаться по душам, хм? Я тебе что, не нравлюсь? Х)

0

289

Марк Сердеед

*Все так-же висит в руке, хотя выражение лица стало более-менее осмысленное*

- Мррэр... ххы... "Голова болит..." *Устало*

0

290

Марк Сердеед написал(а):

Стар
*тряханул ее что бы взбодрить* почему ты не хочешь со мной пообщаться по душам, хм? Я тебе что, не нравлюсь? Х)

В первый раз вместо тряханул прочитала тр#хнул... Удивилась не очень)))
Стар
А ты на человеческом уже не говоришь? И как же мы тебя поймем? И как же я удержусь и не пристрелю шестирукое создание, подходящее к нам со странным ворчанием? XD

Отредактировано Лиеек (2013-03-06 22:12:50)

0

291

Стар написал(а):

Мррэр... ххы... "Голова болит..." *Устало*

*подвесил ее за гроздь вбитый в стену* повиси тут и отдохни Х)

Лиеек написал(а):

тр#хнул

Это действие я приберегу для тебя Хд)

0

292

Марк Сердеед
Спасибо, но я пока хочу побыть невинной дуеньей, порицающей разврат и разводящей его во флуде... Вот создам себе потом еще кого-то (может даже... кхм... даму для общественного пользования) вот с ней и будешь развлекаться))))))

0

293

Лиеек написал(а):

даму для общественного пользования

Лиеек написал(а):

вот с ней и будешь развлекаться

Не хочу я с дамой общественного пользования *помотал головой* ты меня за кого принимаешь? Х) Я в реальности то никогда такими дамами не пользовался, а уж тут и подавно не буду Х) Так что, желательно что бы ты все же в этом облике меня повеселила Х)

0

294

Марк Сердеед
Я б то повеселила, но если сюда наведается Император или же Ден, то бедной целестианке не жить...
*огляделась по сторонам и потушила свет. При этом остались только свечи, отбрасывающие дивные, слегка колышущиеся тени*

0

295

Лиеек написал(а):

но если сюда наведается Император или же Ден, то бедной целестианке не жить

А как на счет сделать это в игре? Х) Там точно не будет ни твоего брата ни Императора... хотя нет, брат все же может быть Х) Но я с ним справлюсь... скорее всего Х)

Лиеек написал(а):

*огляделась по сторонам и потушила свет. При этом остались только свечи, отбрасывающие дивные, слегка колышущиеся тени*

*немного прищурился, будто наступивший полумрак жег ему глаза* а ты знаешь толк с романтике *хитро улыбнулся, приблизившись к ней на несколько шагов*

0

296

В игре я очень разумной хочу быть)) Только если второй перс)) Можем обсудить)

*включилась медленная  очень тихая узыка и девушка медленно расстегнула свой бронежилет, под которым оказалась водолазка обтягивающая формы размера третьего*

0

297

Лиеек написал(а):

Только если второй перс)

А что за перс то будет? Кого планируешь создавать?)

Лиеек написал(а):

*включилась медленная  очень тихая узыка и девушка медленно расстегнула свой бронежилет, под которым оказалась водолазка обтягивающая формы размера третьего*

*до последнего пытался устоять на месте, но когда узрел бюст девушки обтянутый плотной водолазкой не выдержал и подскочил к ней* ох и влетит тебе конечно за это *хихикая, острым когтем распорол злосчастную водолазку на лоскуты, и высунув изо рта длинный склизкий язык, стал водить им по уже практически оголенным (лифчик ведь есть?) грудям*

0

298

Еще не знаю, так что можешь помочь и подкинуть идею ;-)

*медленно провела руками по плечам демона и принялась освобождать его от бремени лишней одежды,  при этом ничуть не смущаясь*

Отредактировано Лиеек (2013-03-06 23:36:09)

0

299

Лиеек написал(а):

так что можешь помочь и подкинуть идею

Хм... мне всегда почему-то таутянки нравились Хд)

Лиеек написал(а):

медленно провела руками по плечам демона и принялась освобождать его от бремени лишней одежды,  ничуть не смущаясь

*поскольку из лишней одежды на демоне была всего лишь набедренная повязка, он быстро остался так сказать в чем мать родила* оперативно работаешь... этому значит сестер битвы учат? *смеется, укладывая девушку на лопатки и пытаясь стащить с нее нижнюю часть доспеха* Х)

0

300

Тау... посмотрю)))

*Не особо сопротивляясь легла и позволила остаться себе в одном нижнем белье* Оооо... Нет-нет-нет, нас такому не учат, но я читала книги... *загадочно улыбаеться, подставляясь под ласки демона*

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно