Лиеек
Марк Сердеед
*С довольной лыбой палит весь процесс со своего гвоздя, вися вниз головой*
:3
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума
Лиеек
Марк Сердеед
*С довольной лыбой палит весь процесс со своего гвоздя, вися вниз головой*
:3
Стар
* встала и набросила на себя броню, не обращая внимания на статую, в которую привратился демон с наступлением полуночи*
И как они смеют еще говорить что-то про нас, как про бревна? Я там где-то тебя спрашивала, помнишь ли ты еще хоть чуточку человеческого?))
Валлериус, проходим, проходим)) Не стесняемся))
*снимает чехол с новенького диванчика и усаживаеться на него*
Лиеек
*Слезла со своего гвоздя и уселась рядом на диван. Посылает прямо в мозг собеседнице телепатический ответ.*
- Помню-помню, не переживайте. Я вообще физически не могу что-либо забыть... Просто к неразумному животному, пусть ископаемому, не так сильно пристают с расспросами... и вообще - быть зверем лучше, чем человеком. От этого мозг не так часто болит.
Отредактировано Стар (2013-03-07 12:47:11)
Лиеек
Марк Сердеед
Счас кто-то отгребёт)) Не, у нас рейтинг NC-21, но не во флуде же!)
Стар
Нетелепатический сказала : Ааа, понятно....
А потом её проперло на пошлые мысли: а ты размножаться можешь? И если уж отращиваешь что-то, то может и его можешь? А вообще....
Император,
То, что мы описали проходит даже под рейтинг PG13, я про рейтинги много чего читала))
Лиеек
Могу, умею, практикую. Но если у тебя через 9 месяцев после спаривания родится эдак 6-9 шестируких Химерят - сама виновата... Так мне начинать выращивать репродуктивный орган?)))
Стар
Начинай)) Уж лучше первый раз с оригинальным создантем, потом с демоном этим, потом с братом и императором и троном и только потом со своей любовью)))
Лиеек
Вредная) Ещё и... *Посмотрел на записи* Слаанешу поклоняешься?)))
Хм...оказывается, Dawn of War 2 не такая уж и плохая...только она не стратежка, а тактическая, типа Jagget Alliance 2
Император
Все игры по warhammerу, жуткая ересь, ну кроме Дова 2, он ещё более менее.
Император
Не... Я только рассматриваю ВЕЛИКОГО Императора и Трон, как объекты сексуального влечения, а это грехом нигде не прописано?
О! А если я создам новый орден с таким влечением? Мы будем раздеваться на полях битв и соблазнять врагов а потом изнасилуем их во имя Империума....
Валлериус Эстагон
Ну...это твоя точка зрения, не буду спорить.
О! А если я создам новый орден с таким влечением? Мы будем раздеваться на полях битв и соблазнять врагов а потом изнасилуем их во имя Империума....
Это уже Хаосом попахивает...причём Слаанешом и конкретно....
Император
Снеси мою анкету, я новую напишу. А то мне расхотелось играть за Хаос))
Валлериус Эстагон
Ну вообще обнаглели) Ладно, снесу) Однако в правилах что там сказано?)))
Валлериус Эстагон
Снёс)
Император
*Кинуло в желтую консерву печенькой, как бэ намекая на что-то*
Стар
Я всё помню, не забывай, что я болею.
Император
А что там написано?))
Валлериус Эстагон
Раздел 3, пункт 4
Император
Так, я не меняю принадлежность, я даже не начинал играть. Решил взять другого перса. Темного Эльдара например))
Валлериус Эстагон
Ну это простительно, ладно)
Темного Эльдара например))
Fap-fap-fap-FAP-FAP!!!! *____*
Стар
Да-да)), я буду убивать, нагибать, грабить караваны и анально карать всех))
анально карать всех))
Это оставь мне) МВАХАХА!!!
Стар
Хм... у меня есть деловое предложение)) Мы будем делать это вместе)
Валлериус Эстагон
Всем яой и хентай!!!
*Ненавязчиво телепатически хочет узнать - как выглядят Темные Эльдары без доспехов*
Эхххх видать я не первой подобной буду)))
Стар
Это дело я одобряю)) Выглядят они, почти так же как и эльфы)) Этакие аналоги Дроу во вселенной вархаммера))
И вот я читаю ваши посты народ и тихонько офигеваю))
Валлериус Эстагон
*Аналогичная реакция*
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума