Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Альберт Моллетти написал(а):

Даже в самых покинутых Императором(да не прочтут это комиссары и инквизиторы)

Ты пытался
http://s019.radikal.ru/i615/1311/a9/8e53afc1e96a.jpg

0

572

Каель Амато написал(а):

Ты пытался

Зато это прочёл Император xD

0

573

Ура! И может быть тогда...что то начнется?:)

0

574

Экстерминатус начнется) Кстати, разве события на Кронусе и в Каураве происходили одновременно? Цирус же говорит, что там чуть ли не сто лет прошло потом.

0

575

думаю взяты места действия из вахи, а историю мы пишем сами) и наши события могут развиваться в одном промежутке времени.

0

576

Альберт Моллетти
Как только у вашего Повелителя будет нормальный инет....
Леклерк
Совершенно верно :)

0

577

Кстати, а у нас будет такой же дибилизм, как в игре, что войска Империума друг с другом долбятся за Каураву?))

0

578

Господа, одобреные и живые)) А вы не хотите, где нибудь скоопририроватся и сыграть, что нибудь, и Вам веселее, и форому живее, и...ну в целом, Во Славу Императора и Именем Его.

0

579

Конечно хотим) Но ведь отыграть сбор тоже надо))

0

580

Будет сложно состыковаться, учитывая, что половина на Кронусе, а другие на Кауравах.

0

581

Каель Амато
Может тогда, скучкуемся?=)
Предлагаю опросник:
Корус или Каурава?

0

582

Придет Сестричка, десантура, тогда уже можно норм делать что-то. Хотя можно, если что, и так потусить. А вообще было бы лучше, ввести только один орден десантуры. Черный Караул, к примеру, где могут быть воины из всяких орденов. А то стремновато, что столько представителей разных орденов. Хотя хз. Я ж не Он))) вобщем, давайте думать, посоны))

0

583

Просто глядя на низкую движуху, сомневаюсь что ещё найдутся маньяки)) А так, движуху начнем можно и не глобальненько, так, по чуть-чуть)) А там и глядишь народ подтянетсо, да и сами развлечемся=)
В общем я за любой кипешь, Именем Его.

0

584

Я создам еще одного перса для Кауравы. Это будет песец в хорошем смысле)) думаю, или завтра, или через день. А Корнелий на Каураве побудет. Ему там норм. Пока народу там нет, просто отыгрываю им для души))) веду собственный минисюжетец)

0

585

Ну, если кипишь, что скорее всего нужно определиться с локацией. На первое время одна и единственная
Плюсы Кауравы: 4 планеты, много места для отыгрыша всякого рода действ
Плюсы Кронуса: 1 планета, а значит больше мясорубка. И да будет кров богу...эм, в смысле За Императора! xD
Ну с армиями тоже самое. Про маринадов я знаю только самые раскрученные ордена, а значит вопрос не ко мне)

0

586

Корнелий написал(а):

Я создам еще одного перса для Кауравы. Это будет песец в хорошем смысле))  А Корнелий на Каураве побудет. Ему там норм.

Шта? xD

0

587

Тогда Корнус, только пока давайте что то не слижком глобальное, что бы Сам, нам Экстременантус не устроил=)

0

588

Корнелий
В основном - Сёстры, Гвардия и Космодесант - союзники, хотя и будут и конфликты и даже мелкие локальные войны.

0

589

Я, как создам перса другого, кронусского, проведу небольшой сюжетец с позволения Его Божественного Величества, конечно)) Ну и, если это будет интересно кому-то. Думаю, анкету напишу после 1:00, как приду с работы)) сейчас я просто с мобилки.

0

590

Альберт Моллетти написал(а):

А вы не хотите, где нибудь скоопририроватся и сыграть, что нибудь, и Вам веселее, и форому живее, и...ну в целом, Во Славу Императора и Именем Его.

Всеми руками - ЗА! :flag:

Каель Амато написал(а):

Будет сложно состыковаться, учитывая, что половина на Кронусе, а другие на Кауравах.

Согласен. Сбор я начал на Кронусе. Если перейти на Куараву, то нужен новый герой... я к своиму прикипел) Хотя если постараться, то можно придумать еще)

Каель Амато написал(а):

Плюсы Кронуса: 1 планета, а значит больше мясорубка.

Согласен с комрадом + мы все будем на одной планете и у нас больше шансов пересекаться по сюжетным линиям, чем шастать по четырём планетам.
Отдельно насчет движухи на сайте: есть один нюанс, который хотелось поднять. Игроки с не принятыми анкетами не видят игровые локации. А учитывая что анкеты могут рассматриваться неделю (да простит меня Император!), то может сложиться впечатление, что сайт мертв. Может можно какнить открыть локации, чисто для просмотра? Пусть видят, что игра идет, да и в курсе дел будут чтобы после принятия анкеты сразу же влиться в игру :writing:  Я например когда в анкете выбирал место дислокации, наугат прописал Кронус. И оказался один в локации)
:tomato:

0

591

Леклерк написал(а):

да простит меня Император!

Прощаю *Великодушие мод он*

Леклерк написал(а):

Может можно какнить открыть локации, чисто для просмотра? Пусть видят, что игра идет, да и в курсе дел будут чтобы после принятия анкеты сразу же влиться в игру

Локации открывать не буду, но в списке персонажей тогда укажу место нахождения. Как замечу, что куда-то свалите - поменяю место.

0

592

А можно еще одну анкету для кронусса создать? Я бы темным эльдаром еще был) А то одна положительная империя)

Отредактировано Леклерк (2013-11-14 19:13:34)

0

593

Решил я по ностальгировать и скачать ДоВ: Возмездие. Увидел, что тут есть годный репак. Потом в тангле заметил, что есть комнатка для этой игрули. Дал репак другу и тот скачал. Короче, можно сыграть по локалке с другом. Кто желает подраться?))

0

594

Леклерк
На Кронусе Тёмных Эльдар пока нет, хотя я планирую их высадку

0

595

Каель Амато написал(а):

Увидел, что тут есть годный репак

Я не понял: а где спасибо вашему возлюбленному Императору, который нашёл этот репак специально для младшего брата, потестил на своём ноуте, а затем выложил сюда?! *Обиделсо*

0

596

Я присоединяюсь к благодарностям!! Тоже скачал и играю!!  Хвала Императору! Особенно нравится играть за гвардейцев!!! Они шикарно озвучены))

0

597

Корнелий
Я в фигню не играю :)

0

598

Можно попросить создать нечто, типа, раздела, где публикуются разные задания для игроков? А то я планирую несколько сюжетов, и их бы опубликовать где-то. Ну это, разумеется, если анкету одобрят и люди захотят поучаствовать.)))

0

599

Аластор Роккс
Предложения по сюжету? Хм, так и сделаю :)

0

600

Император написал(а):

Леклерк
На Кронусе Тёмных Эльдар пока нет, хотя я планирую их высадку

мой "темный" служит наёмником у хаоса на кронусе)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно