Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Каель Амато написал(а):

Решил я по ностальгировать и скачать ДоВ: Возмездие.

Поставил на скачивание)

Император написал(а):

Аластор Роккс
Предложения по сюжету? Хм, так и сделаю

Интерессно)))

0

602

*в пустоту*

О Великий Император! Одобри уже мою анкету, или заставь переписывать во имя Света Твоего. Ибо жажду я нести Любовь Твою, Свет Веры твоей и лучи добра из лазганов крыльевых...))

0

603

Альберт Моллетти написал(а):

О Великий Император! Одобри уже мою анкету, или заставь переписывать во имя Света Твоего. Ибо жажду я нести Любовь Твою, Свет Веры твоей и лучи добра из лазганов крыльевых...))

По-моему, у меня на старости лет склероз пошёл :) Хорошо, завтра всё будет :)

0

604

Да, и мою тогда, заодно! ^_^ А то неверные расплодятся, попирая Волю Твою!

0

605

Так... чью анку я забыл проверить?)

0

606

Хвала Императору за проверку моей анкеты)) ну, второй анкеты))) Но опять не дали мне написать пробный пост(

0

607

Корнелий
Потому как анкета сделана великолепно) И потом - я уже видел игровые посты, мне этого достаточно)

0

608

Присоединяюсь :cool:  мне бы так писать)

0

609

Император написал(а):

И потом - я уже видел игровые посты, мне этого достаточно)

Посты? Да это не посты, это полноценные страницы книги!) Корнелий, ты пробовал себя в стезе писателя?

0

610

Благодарю за такие лестые отзывы, братья! Вообще, оба персонажа будут описываться в совсем разных стилях. А сюжет, который я хочу предложить, я выложу завтра или после завтра после первого поста Роккса. А там видно будет. А можем и начать дикарями))) посмотрим, короче)

0

611

НРПинформация: Раз я не смог ничего написать в разделе "Сюжет", выложу тут.

http://s7.uploads.ru/t/QjNzF.jpg

Страшный клад.

Банкет в губернаторском дворце проходил для Лукаса Александра не самым лучшим образом. Конечно, все, визуально, было на своих местах: Фуршетные столы, толпа прихлебателей и оркестр, укрытый за вазами с цветами. Но была одна деталь, которая напрягала генерала. Утром прибыл официальный представитель Губернатора Субсектора с запасом дежурных подарков и поздравлений. Но Александра нервировало не это. И не планшет с намеченными целями, которые, по мнению верховного командования, генерал должен был уже выполнить к ближайшему Серетению. А тут, дай Император, управиться за пару лет. Нет. Все дело было в еще одном пассажире транспортного судна, прилетевшего утром в космопорт. Им оказался имперский ассасин. Он был неразговорчив, а лишь просто протянул голо-диск, на котором содержались пояснения, данные руководством. Официально, он должен был устранять на данной планете тех, кто мешает возвращению мира в лоно Империума. Но Лукас Александр знал, что не все так просто. Именно нынешний генерал-губернатор мог попасть в этот чертов список, если его политика не будет приносить плоды. На это ему и хотели указать. Лукас окинул взглядом зал. Тот, кого он искал, стоял у окна, отдельно от танцующих пар.

- Геббет! - позвал Александр. - Мы должны проверить общую боеспособность полка.
Комиссар Антон Геббет коротко кивнул, после чего, развернувшись на каблуках, как на параде, промаршировал на выход, что бы отдать нужные распоряжения. Он знал о прибытии дурных вестей. Как и знал то, что рутинные процедуры дают генерал-губернатору успокоение. А именно - смотры и боевые маневры. И именно сейчас необходимо было провести один из таких. Дабы произвести благое впечатление на важных гостей, и успокоить генеральские сомнения.

По улицам Бухты Победы ехали два БТРа "Химера". Хмурый сержант сидел у вокс-передатчика, рассылая предупреждения однополчанам. От нудных маневров, которые устраивали перед Ген-Штабом, улизнуть можно было лишь сославшись на выполнение какого-то задания. А такое как раз и подвернулось. Начали поступать донесения от гражданских, что близ шахтерского поселка, расположенного на Вандейском побережье, недавно пропала целая шахтерская команда. Шахтеры были заняты разработкой нового месторождения, а потом вдруг с ними была потеряна связь. Те из селян, которые ездили к шахте, доставляя припасы, не нашли никого поблизости. Но все как один утверждали, что в воздухе ощущается сильный запах разложения. И еще, появляется непрошенное чувство панического страха. Так же начали ходить слухи о пропажах людей в нескольких ближних деревнях. И, конечно же, истерзанные трупы лесных зверей, найденные в чащах, на ритуальных кругах. Возможно, суеверные селяне просто выдумали все это. А может и нет. Но лучше прокатиться до деревеньки, выпить там пивка с местными красотками, чем морозиться, маршируя на плацу. Где за любую погрешность, вроде не застегнутой пуговицы и не правильно повязанной портупеи можно, благодаря этому ублюдку Геббету, отправится в карцер на пару неделек.
Конечно, мало кто желал подобного. Но улизнуть удастся не всем. А потому-то сержант и передавал предупреждение на особой частоте, которую, негласно, подобрали для себя простые вояки. Он призывал собраться на ближайшей площади. На площади Августа Реббентроппа. А оттуда уже двинуть исследовать шахты. Где, кроме пары жирных крыс, вряд ли найдется что-то стоящее.

НРПинформация: Напишите, кто хочет поучаствовать. Нас на Кронусе, вроде, как раз четверо. Устроим пока небольшую движуху, во славу Его!

Отредактировано Аластор Роккс (2013-11-20 03:34:05)

0

612

Однозначный лайк и плюсик на участие!)

0

613

Вижу, наша сестра тоже вернулась. Надеюсь, брат-десантник и непонятная штука тоже появятся. Потому чт, если все норм пойдет, на Каураве будет тоже сюжет.

0

614

Аластор Роккс
Раздел "Сюжет" редактируется Администрацией и Модераторами, так что неудивительно. Все идеи скидываем в Предложения)

Аластор Роккс написал(а):

Вижу, наша сестра тоже вернулась.

Моя Заместительница готовит нам сюрприз, а также до декабря играть пока не сможет.

0

615

Тоесть, Твое Божественное Величество,  сейчас мне нельзя ничего проводить? Ну... как пожелает Император...

0

616

Аластор Роккс
Проводить можно с теми, кто способен играть с тобой)

0

617

Так, думаю завтра буду постить. А то давно не постил) И хотелось бы больше челавекаф!!! Кхм... Тоесть, верных слуг Императора))

0

618

Аластор Роккс
Пиаримся по форумам, спец акк есть у нас

0

619

К сожалению, поста сегодня не будет, потому что он не закончен. ( Но ничего. Зато потом будет как надо. Это я так... Вдруг кто-то, как и я, любит следить за сюжетом других персонажей)))

0

620

А вдруг?
http://cs322231.vk.me/v322231910/81db/n7YLhj195mI.jpg

0

621

Бесстыжие... никто вашего Императора с праздником вчера не поздравил :)

0

622

День Императора, он же Сретение, 31-го декабря, Твое Божественное Величество! Ты видимо забыл)) Но, наверное, и так кустоды поздравляли. Нацепили на голову колпак, в руки положили, в одну - стакан с амасеком, в другую - грокосвый бутер, и распевали песни.))

0

623

Я вновь пробудился!
Пусть прольются реки крови и все миры склонятся перед величием Хаоса неделимого!

0

624

О! Хорус Ереси вернулся! ^_^

0

625

Оживляет флуд, что бы...да просто пусть будет желтый знак, он красивее

0

626

Ога. Все куда-то подевались... Непорядок(

0

627

Ну Император пытается найти свою Императрицу, так что моя причина понятна :)

0

628

У Императора было не мало женщин. И детей незаконнорожденных тоже, кстати, как пишут. А сейчас если он отвлечется от противостояния Темным Богам, поддержания работы Асорономикона и вообще, от сохранности Империума в целом, то Империум тут же и развалится ((( Так что лучше не нужно. Лучше напитай души своих воинов решимостью и пошли разбить синемордых, безносых безбожников!!!)

0

629

Аластор Роккс
Благословляю Вас Именем Своим и дарую Вам сил для противостояния Врагам Моим и Империуму Моему :D

0

630

Благодарю Тебя, мой Император!! Но это работка для востроянцев. А у меня тут пока нет перса-востроянца. Хотя планируется. Но пока что тут, увы, ничего не происходит, а потому старые персонажи не выбывают и новые не появляются... хотя бы трех человечков. Ну двух, ведь Каэль всегда здесь...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно