Мда, это дело надо как-то оживлять. Я и сам виноват, что всё оно так вяло - Вроде как админ, а не появляюсь тут почти(
Думаю подам заявку на рассмотрение о переработке персонажа своего, чтобы начать игру с вами, а не с самим собой
Флуд №1 В честь начала жизни форума
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-12-04 12:58:03
Поделиться6322013-12-04 21:56:08
всем привет) я вернулся, простите, что так долго шел к вам)
Поделиться6332013-12-05 04:02:34
Ничего, все хорошо, брат! Если захочешь поучаствовать в сюжете, читни где-то выше и нас уже трое будет))
Поделиться6342013-12-05 08:08:19
поподробне о проекте?))
Поделиться6352013-12-05 08:25:51
на рассмотрение о переработке персонажа своего
Путешествия межпланетные никто не отменял
Поделиться6362013-12-05 23:59:45
Леклерк, вот:
НРПинформация: Раз я не смог ничего написать в разделе "Сюжет", выложу тут.
Страшный клад.
Банкет в губернаторском дворце проходил для Лукаса Александра не самым лучшим образом. Конечно, все, визуально, было на своих местах: Фуршетные столы, толпа прихлебателей и оркестр, укрытый за вазами с цветами. Но была одна деталь, которая напрягала генерала. Утром прибыл официальный представитель Губернатора Субсектора с запасом дежурных подарков и поздравлений. Но Александра нервировало не это. И не планшет с намеченными целями, которые, по мнению верховного командования, генерал должен был уже выполнить к ближайшему Серетению. А тут, дай Император, управиться за пару лет. Нет. Все дело было в еще одном пассажире транспортного судна, прилетевшего утром в космопорт. Им оказался имперский ассасин. Он был неразговорчив, а лишь просто протянул голо-диск, на котором содержались пояснения, данные руководством. Официально, он должен был устранять на данной планете тех, кто мешает возвращению мира в лоно Империума. Но Лукас Александр знал, что не все так просто. Именно нынешний генерал-губернатор мог попасть в этот чертов список, если его политика не будет приносить плоды. На это ему и хотели указать. Лукас окинул взглядом зал. Тот, кого он искал, стоял у окна, отдельно от танцующих пар.
- Геббет! - позвал Александр. - Мы должны проверить общую боеспособность полка.Комиссар Антон Геббет коротко кивнул, после чего, развернувшись на каблуках, как на параде, промаршировал на выход, что бы отдать нужные распоряжения. Он знал о прибытии дурных вестей. Как и знал то, что рутинные процедуры дают генерал-губернатору успокоение. А именно - смотры и боевые маневры. И именно сейчас необходимо было провести один из таких. Дабы произвести благое впечатление на важных гостей, и успокоить генеральские сомнения.
По улицам Бухты Победы ехали два БТРа "Химера". Хмурый сержант сидел у вокс-передатчика, рассылая предупреждения однополчанам. От нудных маневров, которые устраивали перед Ген-Штабом, улизнуть можно было лишь сославшись на выполнение какого-то задания. А такое как раз и подвернулось. Начали поступать донесения от гражданских, что близ шахтерского поселка, расположенного на Вандейском побережье, недавно пропала целая шахтерская команда. Шахтеры были заняты разработкой нового месторождения, а потом вдруг с ними была потеряна связь. Те из селян, которые ездили к шахте, доставляя припасы, не нашли никого поблизости. Но все как один утверждали, что в воздухе ощущается сильный запах разложения. И еще, появляется непрошенное чувство панического страха. Так же начали ходить слухи о пропажах людей в нескольких ближних деревнях. И, конечно же, истерзанные трупы лесных зверей, найденные в чащах, на ритуальных кругах. Возможно, суеверные селяне просто выдумали все это. А может и нет. Но лучше прокатиться до деревеньки, выпить там пивка с местными красотками, чем морозиться, маршируя на плацу. Где за любую погрешность, вроде не застегнутой пуговицы и не правильно повязанной портупеи можно, благодаря этому ублюдку Геббету, отправится в карцер на пару неделек.Конечно, мало кто желал подобного. Но улизнуть удастся не всем. А потому-то сержант и передавал предупреждение на особой частоте, которую, негласно, подобрали для себя простые вояки. Он призывал собраться на ближайшей площади. На площади Августа Реббентроппа. А оттуда уже двинуть исследовать шахты. Где, кроме пары жирных крыс, вряд ли найдется что-то стоящее.
НРПинформация: Напишите, кто хочет поучаствовать. Нас на Кронусе, вроде, как раз четверо. Устроим пока небольшую движуху, во славу Его!
Отредактировано Аластор Роккс (2013-11-20 03:34:05)
Поделиться6372013-12-06 07:16:20
сегодня ознакомлюсь поподробнее. вечером отпишусь)))
Поделиться6382013-12-06 11:54:47
прочел, интересно:-) я согласен присоединиться. персы новые или уже существующие?
Поделиться6392013-12-06 16:13:07
Уже имеющимися можно. Например, после разборки в баре вполне можно) Там и Амато как раз
Поделиться6402013-12-06 20:51:31
оокей:-)
Поделиться6412013-12-07 15:18:54
Почему-то, я заметил, тут не позволяют писать пробные посты(((
Поделиться6422013-12-07 15:29:42
Доброго времени суток. Как у новичка, у меня имеется пару вопросов, ибо я вроде как читал факи и тд и тп, но многого не уловил 0_о В общем меня интересует сюжетная канва? ну там военный конфликт или кризис на том же Кронусе? Ну там вторжение тиранидов орков и тд и тп? Есть там уже какой-нибудь противник? и тд и тп, или пока сугубо фриплей и свобода творчества ?
Поделиться6432013-12-07 15:43:12
Пока не говорили... Джин, я тут пока организовываю небольшой сюжетец, о нем тут, выше было, нужно - копирну. Буду рад видеть вас. А что до общего сюжета, то логично предположить, что еще все только начинается. Что на Кронусе пока не начался глобальный конфликт, а в Каураве варп-шторм. Но эти события ощущаются понимающими людьми... ну... как, к примеру, первая мировая в 19-м веке..
Поделиться6442013-12-07 15:51:44
окай, кинь сюжетец, посмотрим что там. надо ж както начинать )
Просто смотрю на Кронусе там орков вроде постреливают, поэтому решил спросить.
Поделиться6452013-12-07 15:58:40
Пока нам не выделили специальный какой-нибудь раздел, выложил тут:
НРПинформация: Раз я не смог ничего написать в разделе "Сюжет", выложу тут.
Страшный клад.
Банкет в губернаторском дворце проходил для Лукаса Александра не самым лучшим образом. Конечно, все, визуально, было на своих местах: Фуршетные столы, толпа прихлебателей и оркестр, укрытый за вазами с цветами. Но была одна деталь, которая напрягала генерала. Утром прибыл официальный представитель Губернатора Субсектора с запасом дежурных подарков и поздравлений. Но Александра нервировало не это. И не планшет с намеченными целями, которые, по мнению верховного командования, генерал должен был уже выполнить к ближайшему Серетению. А тут, дай Император, управиться за пару лет. Нет. Все дело было в еще одном пассажире транспортного судна, прилетевшего утром в космопорт. Им оказался имперский ассасин. Он был неразговорчив, а лишь просто протянул голо-диск, на котором содержались пояснения, данные руководством. Официально, он должен был устранять на данной планете тех, кто мешает возвращению мира в лоно Империума. Но Лукас Александр знал, что не все так просто. Именно нынешний генерал-губернатор мог попасть в этот чертов список, если его политика не будет приносить плоды. На это ему и хотели указать. Лукас окинул взглядом зал. Тот, кого он искал, стоял у окна, отдельно от танцующих пар.
- Геббет! - позвал Александр. - Мы должны проверить общую боеспособность полка.
Комиссар Антон Геббет коротко кивнул, после чего, развернувшись на каблуках, как на параде, промаршировал на выход, что бы отдать нужные распоряжения. Он знал о прибытии дурных вестей. Как и знал то, что рутинные процедуры дают генерал-губернатору успокоение. А именно - смотры и боевые маневры. И именно сейчас необходимо было провести один из таких. Дабы произвести благое впечатление на важных гостей, и успокоить генеральские сомнения.По улицам Бухты Победы ехали два БТРа "Химера". Хмурый сержант сидел у вокс-передатчика, рассылая предупреждения однополчанам. От нудных маневров, которые устраивали перед Ген-Штабом, улизнуть можно было лишь сославшись на выполнение какого-то задания. А такое как раз и подвернулось. Начали поступать донесения от гражданских, что близ шахтерского поселка, расположенного на Вандейском побережье, недавно пропала целая шахтерская команда. Шахтеры были заняты разработкой нового месторождения, а потом вдруг с ними была потеряна связь. Те из селян, которые ездили к шахте, доставляя припасы, не нашли никого поблизости. Но все как один утверждали, что в воздухе ощущается сильный запах разложения. И еще, появляется непрошенное чувство панического страха. Так же начали ходить слухи о пропажах людей в нескольких ближних деревнях. И, конечно же, истерзанные трупы лесных зверей, найденные в чащах, на ритуальных кругах. Возможно, суеверные селяне просто выдумали все это. А может и нет. Но лучше прокатиться до деревеньки, выпить там пивка с местными красотками, чем морозиться, маршируя на плацу. Где за любую погрешность, вроде не застегнутой пуговицы и не правильно повязанной портупеи можно, благодаря этому ублюдку Геббету, отправится в карцер на пару неделек.
Конечно, мало кто желал подобного. Но улизнуть удастся не всем. А потому-то сержант и передавал предупреждение на особой частоте, которую, негласно, подобрали для себя простые вояки. Он призывал собраться на ближайшей площади. На площади Августа Реббентроппа. А оттуда уже двинуть исследовать шахты. Где, кроме пары жирных крыс, вряд ли найдется что-то стоящее.НРПинформация: Напишите, кто хочет поучаствовать. Нас на Кронусе, вроде, как раз четверо. Устроим пока небольшую движуху, во славу Его!
Отредактировано Аластор Роккс (2013-11-20 03:34:05)
Поделиться6462013-12-07 18:29:08
это, кстати, кроме завязки план движухи проработан? или так, импровизация на заданную тему?
Поделиться6472013-12-07 18:49:24
Проработан минимум в трех частях. А если Его Божественное Величество одобрит, то события плавно перетекут в бэковые потом.
Поделиться6482013-12-07 18:54:06
оу, ну сие Щщщикарно же. Если план есть, то все гуд. Я так понимаю начинает кто-нибудь от армии Кронуса, а потом и остальные подтягиваются?
Поделиться6492013-12-07 19:16:45
Я пока побуду квестгивером. А там видно будет.
Поделиться6502013-12-08 05:37:53
Приветствую всех. По поводу сюжета, согласен с Аластором. Враги и их локации полностью не открыты (кроме орков, эльдар и тау их упоминали в постах я и Каель, но и то вскользь) Пока Аластор не предложил свой сюжет, мы с Каелем просто импровизировали) Кстати, Божественный Император недавно обмолвился, что наша сестра из Сороритас готовит нам сюрприз на декабрь месяц. Будем ждать.
Поделиться6512013-12-08 09:53:14
Леклерк
Я свяжусь с ней, может, задержится)))
Поделиться6522013-12-08 09:58:10
Джин Гилл
Свобода творчества, но Администрация иногда вмешивается в игру, организовывая (стараясь учитывать действие игроков) внезапные события
Поделиться6532013-12-08 23:49:28
хм, оки-доки, стесняюсь спросить, а сколько тут вообще активных граждан?
Поделиться6542013-12-09 01:45:33
Около пяти пока что. Мой пост будет завтра. Точнее, уже сегодня))
Поделиться6552013-12-09 07:23:42
ждёмс) мне интересно)))
я же жду ответного поста от Каеля)
Поделиться6562013-12-09 09:15:51
Джин Гилл
Все, кто отписываются, плюс ещё трое играют, но пока отсутствуют.
Поделиться6572013-12-10 03:52:56
Господа, прошу о помощи! Нет ли у кого арта с изображением какого-нибудь безумного конфессора? Очень нужно. А то у меня было чуть ли несколько гигов самых разных картинок и артов, но все они, увы, на другом компе(( На утраченом компе(
Поделиться6582013-12-10 08:13:06
На утраченом компе(
А в чём дело? Можно ж как-то восстановить, если только жёсткий не навернулся
Поделиться6592013-12-10 08:55:40
поищу. но только завтра. сегодня занят буду.
Поделиться6602013-12-10 09:17:15
когда я слышу про конфессора, я хватаюсь за пистолет вспоминаю эти два арта:
Ван
Энд ту
примитив, но ...