Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Спасибо за арты!! Подойдет. Вообще, я ищу один арт, на нем изображено событие ереси Вандира, там такой юезумный конфессор нарисован))) потом поищу) пока возьму из этих.

И куда же наш Амато подевался?...

0

662

я тут тоже кое что нашел. может сгодиться)))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/9qlow.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/McV1w.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/O1iHg.jpg

0

663

"Да мне пофиг, что тебе делать нечего" (с)Интернет
"Да мне тоже как-то фиолетово" (с) Провайдер
Однако, здравствуйте. Я вернулся)

0

664

Это круто! Мы как раз тебя ждем))) и спасибо всем за арты!)

0

665

я так пони(л) махач в баре накрывается...

0

666

Джин Гилл
Кстати, товарищ офицер, вам должно быть стыдно за желание заработать на честных солдатах Империума!  :D
Аластор Роккс
А вам за разгон культурного мероприятия))

Отредактировано Каель Амато (2013-12-10 22:17:38)

0

667

мне стыдно только за то, что мои знакомые вахаё.... хм, любители вархаммера не желают играть, ибо ролевки иим уже приелись и они ленивые куски дерьма - нет, не нурглиты.

0

668

Не, А что сразу Роккс?))) Он считает, что служение в Имперской гвардии само по себе отличное развлечение для гвардейцев)))

0

669

Джин Гилл
Расскажи им, что такое безумие! Безумие это когда ролевик контролирует каждый твой шаг. Каждый удар или нажатие на курок. Ни слова за другого персонажа! Вот что такое задрали ролевики!
Аластор Роккс
Развлечение это побеги от вас, Отче :D

0

670

Побеги от представителя Экклезиархии в данном случае означают побеги от веселых приключений)) :D

0

671

рад снова тебя видеть Каель)
все в сборе и нас ждут поистине эпические приключения)))

Отредактировано Леклерк (2013-12-11 05:14:09)

0

672

на горизонте сюжета появляется извечный враг. думаю не обойтись без инквизиции

0

673

Каель Амато
Провайдеру по жопе пару раз, и интернет будет. Дави их интеллектом и наглостью :)

Каель Амато написал(а):

Безумие это когда ролевик контролирует каждый твой шаг.

Выражаюсь проще: слишком жёсткие рамки. Туда не ступи, там не стреляй, тут тебе вообще не место, а тут ты поступаешь так, как тебе сказали

0

674

Чья сейчас реплика? А то Роккс пойдет один в крестовый поход по Кроносу! Там будет как в игре, фигурка Роккса хлдить по карте и отвоевывать области)))

0

675

поидее каеля.

0

676

думаю его пост и еще мой и мы закончим в баре и познакомимся с тобой)))

0

677

фак, а я бар почти весь разогнал 0_о да и сам перед конфессором спалился

0

678

Во имя Его обещаю пост в течении полутора часа))

0

679

ничего) у нас небольшой хроновыверт)))

0

680

Джин Гилл написал(а):

а я бар почти весь разогнал

Русса на вас нету...

0

681

а я как Робаут Джиллиман, тот тоже большие скопления народа по орденам разгонял...

0

682

Бред Пост сдал. Совесть чиста)

Император написал(а):

Провайдеру по жопе пару раз, и интернет будет. Дави их интеллектом и наглостью

Да позвонил один раз и все сразу починили, но я хотел, что бы они сами все исправили. Видимо, совесть спит)))

Аластор Роккс написал(а):

Чья сейчас реплика? А то Роккс пойдет один в крестовый поход по Кроносу! Там будет как в игре, фигурка Роккса хлдить по карте и отвоевывать области)))

Как раз сейчас играю в Total war Rome 2))

0

683

ну-с, ждемс отписи Леклерка, а дальше добрый проповедник устроит нам увесилительную прогулку в один конец в ад и обратно.  как грицца, I will run straight to Hell and back

0

684

Кстати, офицер, вы должны мне выпивку за спасение от гнева исповедника :3

0

685

три наряда вне очереди а то ж, как вернемся с задания - сразу выпивку. слово офицера =Ъ

0

686

А я-то думал!
https://pp.vk.me/c311820/v311820336/55ae/fCEOvaxX4Uc.jpg

0

687

Каель Амато написал(а):

Видимо, совесть спит)))

У всех у них совесть спит, поимей их Нургл....

Каель Амато написал(а):

Как раз сейчас играю в Total war Rome 2))

И как она? Хочу тоже скачать

0

688

мне не сильно понравился.... я больше по войнам пороховым загоняюсь. Наполеон ван лав =Ъ ну и Эмпаер с годными модами.

0

689

Джин Гилл написал(а):

я больше по войнам пороховым загоняюсь

Казаки рулят))))

0

690

Император написал(а):

И как она? Хочу тоже скачать

Имхо, она великолепна. Упростили многие элементы и играть приятно даже на поздней стадии. Теперь в гарнизон необязательно ставить войска. Там могут быть нагибные парни по умолчанию, если есть продвинутые милитари постройки. Экономически тоже стало как-то проще. В предыдущих играх я был чертовым банкротом на позднем этапе игры. Сейчас же я очень даже богат. Множество факторов, которые влияют на настрой в городе и настрой твоих соседей. Владения разделены на провинции и теперь не надо каждый город отдельно рассматривать. Все команды можно дать в табличке и живи спокойно. Теперь не стыдно приблизить камеру и посмотреть свое войско. Графен шикарен. Огромный и открытый мир для завоеваний. Теперь не надо уложиться в определенный срок ибо так по сюжету положено. Стоит отметить немного туповатый ИИ. Когда по статистике у тебя мизерные шансы на победу, на практике можно вырвать победу и не потерять целый отряд. И когда отряд разделался с вражиной, то он тупо стоит на месте (может мой косяк, поищу авто агр в настройках). В меню дипломатии теперь нельзя договариваться о передаче города кому-то (по дурости начал военную кампанию в Африку, а потом понял, что мне там делать нечего. Просто так города не хочу отдавать и приходиться держать там армию для поддержания порядка. Ну, деньги дают и фиг с ними...) И раньше можно было дрыщику пригрозить войной, если не отстегнет пахану золотишка, а теперь нельзя. В целом отличная стратегия.
Имхо, даже XCOM так не доставляет

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно