Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Каель Амато
В общем, достойное продолжение первой части))) Ладно, скачаю, посмотрю))))

0

692

http://s6.uploads.ru/mlvft.jpg

0

693

Ничто не посмеет не открыться)

0

694

арма лучше всех!!!))) обещаю что максимум 2 дня и я отпишу пост)

0

695

а можно добавить инквизитора????

0

696

Леклерк написал(а):

а можно добавить инквизитора????

В качестве НПС или полноценного персонажа?

0

697

полноценного.

0

698

В данном сюжете мы пока без инквизиторов обойдемся)) Своими силами) к тому же у вас уже есть безумный проповедник!))

0

699

ясно))) что страшне даже и не знаю)))

0

700

Чет мне кажется, что автор новой анкеты основал перса на Ghosts)

0

701

а мне кажется что у нас тут натурально собирается очередной крестовый поход =Ъ нас уже типа 3 полка Имперской Гвардии и четвертый на подходе.
к тому же... я не спец, но насколько я помню пресловутые собиратели черепов дикари-кочевники которых отлавливают для службы в гвардии... эдакие конаны-варвары с лазганами...  в смысле у них обычно из снаряги лазган, если вообще он есть, топор и совершенно неприличная повязка на совершенно приличном месте... в смысле я бы сомневался насчет броника, слишком нормального имени и факта проживания в городе.... хотя чего я придираюсь сопсна ^_^ может он цивилизованный канаксец.

0

702

Проблема не в крестовом походе, а в отсутствии противника. Как бы мы не описывали, что шило в жопе мешает целиться и стрелять, рано или поздно Кронус будет полностью ИГ-шный))

0

703

это да 0_о но думаю косяк не совсем в противнике. ролка текстовая, нужен ГМ для регуляции баланса, ну чтобы где надо линию фронта прорывал, где надо мега армией пер 0_о ну вы пони(ли)

0

704

Хм...тогда и командир нужен.

0

705

ну, Кэп подсказывает, что формально, командует на Кронусе генерал-губернатор Александр. И формальную роль такого командира вроде как тоже принимает ГМ. ну типа и за врагов ГМ, и за командира ГМ. Таким макаром можно отдавать тупые приказы и проявлять чудеса стратегического мышления врагами, что позволит сбалансированно играть.

0

706

К тому же, предполагаемый сюжетец несет в себе весомые огребания, а не только великие нагебания))

0

707

Кстати, вижу, появился человек, решивший отыгрывать вальхальца. Хотело задать вопрос. Ему и всем, кто в теме. Вот Вальхалла - это же русские, вроде. И форма такая как раз почти. А их история - это пародия на первые годы Великой Отчественной Войны и битву под Москвой, разве нет? Ну как раз, что их теснили-теснили до самых этих пищевых чанов, а потом уже, когда отступать было дальше некуда, они встали насмерть и дали грандиозный отпор. И, мне кажется, у них фамилии и имена должны быть русские. Как у востроянцев.

0

708

Аластор Роккс написал(а):

К тому же, предполагаемый сюжетец несет в себе весомые огребания, а не только великие нагебания))

Хочешь сказать, что мы не имба? Что мы не покорители всего и вся во имя Его?
http://cs10984.vk.me/u48066295/149655181/x_41553a44.jpg

Отредактировано Каель Амато (2013-12-14 02:07:17)

0

709

И, мне кажется, у них фамилии и имена должны быть русские. Как у востроянцев.

Не совсем.Написано,что на данный момент в вальхалльском полку.Призывался персонаж на другой планете,поэтому и имя нерусское.А у вальхалльцев он,в результате неуживчивости с командованием, следовательно  неизбежным переводом в соседние подразделения

0

710

приветству вновь прибывших:-) читал книгу ледяная гвардия, там герои валхалы имели вот такие имена- станислав, пожар, михалев, борщ:-) в общем русские, в понимании американцев:-) хотя про комиссара каина гвардейцы имели английские имена, если мне конечно не изменяет память:-)

0

711

игровой сюжет подразумевает смерть героя?

0

712

Леклерк написал(а):

приветству вновь прибывших:-) читал книгу ледяная гвардия, там герои валхалы имели вот такие имена- станислав,

У Станислава фамилия была Стил
А клюква это не наш метод

0

713

воу-воу-воу. Вальхальцы, по бэку и кодексу - рашнс. чего только стоит их кубрик Ченков который для разминирования минного поля отправил маршировать по нему солдат. Опять таки стоицизм вкупе с "умрем, но не отступим". Типичный русский образ, да и шинели-пилотки-ушанки... Ну ясно в общем. Про аналогией с битву за москву не скажу, не задумывался, но то что был фрегат "оборона Сталинваста" это да =Ъ Но, опять таки, книжные авторы, несколько по своему интерпретируют вальхальцев, Митчелл например, и его вальхальцы - это имхо скорее норвежцы, о чем говорят и имена и схожий в чем то со стереотипными русским норвежский характер. В ледяной гвардии больше закос уже под русских, но и так помоему определенные норвежские корни у того же Штеля проскальзывают.  А как я видел, наш новый френд сопсна и не вальхалец, а типа както там прибился к полку 0_О
а востроянцы это скорее поляки даже ящитаю. ну точнее даже помесь всех славянских воинов 16-18 века, и от поляков чтото есть, и от наших, да и много от кого 0_о

Отредактировано Джин Гилл (2013-12-14 15:05:15)

0

714

и кстати, чья отпись? 0_о

0

715

Джин Гилл написал(а):

и кстати, чья отпись? 0_о

всмысле?

0

716

это я уже играющим

0

717

моя:-) Но до компа я пока не дохожу, все с телефона.

0

718

А сколько в среднемприслужники трупа на тронечиновники Администратума анкеты рассматривают?

0

719

Тонкий намек  :D  :D
http://cs409227.vk.me/v409227960/449c/bETpjOLYJuU.jpg

0

720

Кейн
Как вернется со школы Недолго. Главное терпение и да прибудет с тобой Сила Император!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно