Наградой будет благословение нашего Императора!
Но контекст про снаряжение я понял)))
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума
Наградой будет благословение нашего Императора!
Но контекст про снаряжение я понял)))
Верный Терре, а теперь ожидающий проверки анкеты Десантник Хаоса прибыл))))
Леклерк
Каель Амато
здорово, Гвардия! Ну да, есть немного пафоса, что поделать. Однако ввиду нехватки зла на форуме решил я Хаосмарином сыграть)))
фак... чуваак, я гвардия-задрот и кодекс спейсмаринов хаоса только листал, но тысяча сынов - это же рубрики... в смысле... живые доспехи, да? в смысле.... у них же нет ни эмоций, ни характера, нихрена.... хотя я может чегото не понимаю 0_о
Джин Гилл я так понял,что это одержимые доспехи.Одержимые самими легионерами.Неудачное колдунство по снятию мутаций вроде.
ну это да, Ариман в свое время нарукоблудил доигрался, ну я так всегда думал что рубрики аля некроны, в смысле души в доспехах не то что живут, а существуют.... хотя ваха-писателя чеготолько могли придумать....
Джин Гилл
так и есть, Тысяча Сынов - либо чернокнижники, либо големы - души, привязанные к пустым доспехам)))
анкету посмотри, я так и написал)))
А вообще всем привет)))
Джин Гилл а что будет если такого КДХ перехать танком,как думаешь?
ну... по бэку помойму когда доспех разрушается, душа валит обратно в варп, а чернокнижник методом ctrl+x ctrl+v вытаскивает душу из варпа и запихивает в новый доспех. Технически, рубрики тысячи сынов неубиваемые. ну как некроны 0_о
Понятно.Хотя от гвардейца ожидал больше предложения проверить,а не объеснений.
эй-эй! я антигерой! я гвардеец-ссыкло! мой ответ "драпать до Терры и ныкаться под Троном"
Джин ГиллОфицио Комиссариат прочитало твой ответ.За тобой уже выехали!
Император-человечества отец!Снизошли на этот форум какой-нибудь уютный чатик,для общения с соратниками из гвардии и травли ненавистных хаоситов и ксеносов! *складываю ручки в знак аквилы*
Кейн
негодяй, чем тебе Хаос не угодил? Мы так-то мирные, кстати. Вот если б ваши гребанные Волки не сожгли к чертям Просперо...
Ардарик Ваанес
а не надо было Паутину ДДосить!
Кейн
ээээй, тут кстати Эльдары сами виноваты. Между прочим взяли, подумали что все можно, устроили разврат... Лишнего Бога Хаоса родили. Слаанеш, слышал о таком парне? На него Дети Императора молятся. Да, эти, в подозрительно розовых доспехах, еще более стремных, чем голубые Ультрасовские.
Джин Гилл
не переживай, можно всегда примкнуть к Хаосу. Мы поймем, мы простим)))))
Ардарик Ваанес,Ты уверен что Слаанеш-парень?
А если серьезно,то предлагаю назначить самым виноватым капеллана Несущих Слово
Кейн
1. Ну как бы Принц Наслаждений...но бесполый.
2. дооо, этот негодник давно не получал по репе. Решено))))
Ардарик Ваанес я переводил\читал перводы скорее не как принц, а как владыка,так что с поло хз
Эреб,Дорн,Жиллиман,Лоргар и Альфарий.
Кейн
уж если Альфария упомянул, то и Омегона добавь))))
Сангвиний, Леман Русс, Лион Эль'Джонсон, Вулкан, Джагетай Хан,
Ардарик Ваанес,всех не вынесем сразу.
Эреб-чтобы больше Анафемом в Воителей не тыкал,
Дорн-из-за него,поганца Пертурабо в Ересь ушел
Жиллиман-где он был во время штурма Терры?
Лоргар-не люблю проповедников
Альфариев целый легион,-прибьем одного,никто и не заметит.
А остальные подождут.
Отредактировано Кейн (2013-12-17 21:11:31)
Ваанес, вообще-то, был из Вороньей Стражи. А стал потом Железным Воином, а не Тысячным сыном. Разве нет? О_О
Аластор Роккс
так-то да))) еще кто-то читал Ультрамаринов))))))
Ну не из Вороньей Стражи, а из Гвардии Ворона, если уж так)))) Но он не стал Железным Воином, просто стал подчиняться Хонсю)))
Ёбшуки воробушки. Флуд живее, чем когда-либо)))
Каель Амато
а ты думал)))) голем заспаунился в рядах гвардейцев)))
Конечно читал. Пока что, правда, пять, кроме шестой, в которой Макрейдж начали штурмовать. Мне извсех понравилась больше всего Зона Поражения. Там такая атмосфера... аж жуть. Вот по настоящему жутковато. Триллер в мире ВХ40к. Сюжет вообще, больше, действительно похож на что-то мистическое, типа фильмов "Туман" или "В тихом омуте". Шикарно, короче. Всем советую, кто еще не читал! Хотя и "Отвага и честь" тоже круто. Там они шикарно Тау наваляли. И племянник Губернаторши показан классно. Сначала отвернулся от Императора, во имя таусов, но обделался, понял, что был не прав и принялся у Него прощенья просить.)) Да и истинное лицо синемордых показано)
Вообще, по сюжету будет объяснено потом, почему столько представителей разных полков действуют в одном отряде. Части после третей, если кто-нибудь выживет.)) Посмотрим, как пойдет, как будем играть. Главное, что бы народу понравилось и интересно было. А потом Роккс падет в бою, как полагатеся истинному слуге Его, части после пятой, где-то и я буду двигать сюжет Кауравы. Там планируется нечто протяженное, с кучей тайн, интриг, дознаний и прочее. Просто сюжет Соулсторма подан кривее, чем в Дарк Крусайде, а потому придется много допридумывать и объяснять. Но это уже почти сделано)
ха! у флуда второе рождение) живет и пахнет)
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума