Stop, oh shi
*Комиссар выстрелил в голову*
сдам сессию - надо буде 2го перса запилить
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума
Stop, oh shi
*Комиссар выстрелил в голову*
сдам сессию - надо буде 2го перса запилить
Я тут что, один хаосит на когорту имперских служащих?
А вы как думали, мистер хаосит? Думали, Империум тут в игрушки играет?
Изменяющий Пути, я тебя почитаю и все такое, но ты мудак своеобразная личность.
Ибо ЗА ЧТО?
Мудрые слова. Возможно, для вас не все потеряно. Не желаете ли служить Империуму? Как раз нету ни одного маринада марина, которой спейс
Благодарю, мое бытие ламией-хаоситкой меня прельщает куда больше.
Поголовье гвардейцев будет быстро приведено к общему знаменателю.В виде нуля!Ибо,
уф) а вот и мой пост)
а тут.. блин, я сначала подумал что сайт перепутал. нельзя так ВНЕЗАПНО пугать !
я думал что еще не отошел от пьянки и мне мерещиться) трижды сайт перезапускал)))
без хаоса не будет порядка. ты нам нужен)))
Нам нужен порядок!Ну то есть,конечно Хаос,но более организованный! (И.Абаддон)
у хаоса нет порядка. там даже 4 бога договориться не могут)
Леклерк
Пост прекрасен, спору нет, но это я с отрядом толкал нашего офицера в БМП, а не кто-то другой)
пардон, щас сделаем)))
Леклерк
богов хаоса -5!
Кейн
Кхорн, Нургл, Тзинч, Слаанеш
А кто еще? 0_о
исправил
Леклерк
Nice work)
Каель АматоИмпи тебе чем не бог хаоса?
Каель
Есть Малал ещё.
Однако не посвятите ли, о чем тут речь ведется? Я маленько потерянная во времени и мирах. Шатает из стороны в сторону. Что происходит то? Краткой сводки нигде нет о вас всех?))
Лиеек
Здесь идет флуд,во славу Тзинча!
Кейн
NO! Во славу Императора!
Каель Амато
Если ты такой умный назови примархов,которые пошли в ересь добровольно!Ну кроме Лоргара,конечно.
Отличный пост, солдат. Я так же скоро отпишусь. Заодно пояснения будут касательно квеста.
Кейн
Шта? Ты воспринял это как вызов помериться чем-то? Бери пряник с полки, я не такой вахаё... фанат вахи, как ты. Не думаю, что тут где-то для тебя профит, но да ладно.
назови примархов,которые пошли в ересь добровольно!Ну кроме Лоргара,конечно.
так примархи уже были заражены ересью, их изменил варп, когда раскидал по разным мирам.
Импи тебе чем не бог хаоса?
во! столько богов и божков и каждый тянет одеяло на себя) какой порядок? только в их мирах)
Император - вот кто объединил и сплотил нас! Он горящий маяк в бушующем море)))
Заодно пояснения будут касательно квеста.
потирая руки - Ооочень жду)))
Что происходит то?
да обычный треп сестра. кто круче и пафосней в вахе)
присоединяйся и ты)
Леклерк
не о том вопрос был, сэр)))
суть вопроса тов. Кейна в том, кто из Примархов 20ти Легионов сам вошел в Ересь. То бишь, к примеру, Пертурабо, Ангрон там, Мортарион...Фулгрим, кажется, был против... Блин, не помню((
Аэсма
эээээээ, не надо, блин, еще одного прихвостня этого лучезарного парня! Даешь Хаос! Я вон пост напишу - буду хаосмарином))))))) только че-то времени >5-10 минут нету, когда я выхожу в инеты =.=
Леклерк
Это Император сам разослал их по разным мирам, что бы они учились, так сказать, в диких условиях. И с тановились настоящими лидерами. Вырасти они в столице, они бы могли только шататься по вип-клубам Терры выпучив губы, поткаясь на мобильный вокс на воне стены с маленькими надписями и понтовались бы, мол, ты знаешь, кто мой папа? А так они обучились. Но конечно, в них была инъекция варпа. Что бы рни могли эффективнее ему противостоять и вести корабли, к примеру. Ведь примархи могли как навигаторы управлять кораблем. Ну и могут некоторые, которые шляются где-то. Надеюсь, что не по клубам... х_х
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума