Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ардарик Ваанес
Ооо, спасать Галактику это святое) Удачи! И помни: Don`t trust Reapers!

0

932

господа у меня уже наступило 31) до нового года рукой подать) прекрасно понимая, что 31 и 1 в инете я не покажусь, спешу вас поздравить с наступающим новым годом)
http://s7.uploads.ru/t/sezbr.jpg
Жела всего всего в новом году)))

0

933

Хотелось бы поздравить всех с наступающим Серетением! Желаю всем здесь присутствующим новых побед во имя Его, а Ему самому успехов в поддержании стабильности в Империуме!))

0

934

http://www.factpile.com/wp-content/uploads/2012/12/Merry-Christmas-from-Warhammer-40K.jpg
Собратья!
От имени 21го Синсерского механизированного полка, всей Имперской Гвардии и Империума в целом,да и от себя лично, и от альтер-эго, и от имени того чудика по обратную сторону монитора, в общем желаю вам всем всего всего.
Как грицца, чтобы в нынешнем годе, было с кем, и было где.
Да снизойдет на нас всех благодать Императора,
Да вернется Русс в час Волка,
Да залечит раны свои Робаут Жиллиман,
Да возвратиться с победой из Коморрага Джагатай Хан,
Да воротятся Вулкан с Кораксом на радость всех и каждого.

А по делу, желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, удачи, радости и тд и тп, прочих банальностей =Ъ

и помните, наша служба, кончится лишь после смерти =Ъ

0

935

Каель Амато
Cake is a lie!))))

Так. Смотрю, лоялисты тут уже отмечают? А чем я хуже? Итак, мы Хаос, а Хаос нифига приличиями не связан. Посему... А, черт, на форуме есть дамы. Тогда под плюсик х)

Превозмогающей части форума

Посоны, ребята, мужики! С Наступающим Новым Годом! Самое главное чего я вам пожелаю - баб. Хороших, красивых, верных, любящих, таких, которые будут верными женами, превосходными любовницами и заботливыми матерьми. Ибо мы, мужчины, при всей суровости и превозмогании слабы перед сладким колдовством любви.

Из дам я знаю только сударыню из Сестер, но мало ли, может, еще кто есть... В любом случае:

Прекрасной части форума

Милые дамы! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Вам я пожелаю любимых мужчин. Верных мужей, искусников любовного дела, а также суровых, но справедливых и заботливых отцов. Ведь вашу хрупкую красоту и нежность так дополняет хороший мужчина!

0

936

Поздравляю всех жителей форума с Новым Годом!) Всем счастья, удачи, здоровья и достижения новых высот!)

0

937

всех с наступившим все дела. хочу выразить лютое огорчение: я непривычно и неприлично полутрезв. мораль -уже в третий раз убеждаюсь, что встречать с девушкой - вааапще не варик :(

0

938

Джин Гилл
Ехехе. А когда семья будет, то вообще забудешь про рюмку на НГ :D

0

939

жизнь-боль короч

0

940

детей, у нас пока нет, но бутылку вина и две бутылки мартини мы с женой осилили :)
не переживай Гилл, уверен в этом году будет еще много пьяных праздников)))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!)))
шепотом: - а где наш император? задремал на троне?)))

0

941

да он уже тысчонок так 10 лет дремлет там

0

942

опять подарков не будет((

0

943

Дед не принял мою анкету >.< обещался ведь Т.Т

0

944

http://1.bp.blogspot.com/-ZKp3Kj13D54/UqfNfpaJTNI/AAAAAAAAAH8/j8Xp8HSMdIk/s1600/simpsons_nelson_haha2.png

0

945

Ардарик Ваанес
Я отсыпался, мне можно)))

0

946

Ардарик Ваанес поздравляю с принятием анкеты) теперь у нас появилась темная сторона силы)))))

0

947

Император
аааа, ну тогда понимаю :3

Леклерк
дооо, еще надо демонессу себе завести. А, черт, не тот Легион выбрал... Хотя никто не запрещал... :3

теперь думаю, куда бы мне втесаться...

Отредактировано Ардарик Ваанес (2014-01-03 21:09:10)

0

948

Ардарик Ваанес написал(а):

куда бы мне втесаться...

спишись с Роксом, может объеденитесь в истории)

0

949

Ардарик Ваанес написал(а):

дооо, еще надо демонессу себе завести. А, черт, не тот Легион выбрал... Хотя никто не запрещал

нееезнаю.... десантники, даже и оскверненные, как то к этому делу вообще не тянущиеся были) хотя, кто знает :rolleyes:

0

950

Леклерк
ну если серьезно, им тупо не хочется. У десантников(лояльных, насчет хоас-маринов я хз) идет стимуляция центров удовольствия, когда они в бою. Так что война для них - наркотик.

0

951

Короче говоря, не смотря на свою пафосность, марины - асексуалы, да?

0

952

Каель Амато
ну так-то да))) есть, правда, исключения: Дети Императора, ибо они за Слаанеша, и Космоволки, ибо у них волчья спираль.

0

953

тащемта секасом занимаца многие могут. другое дело, что спейсмарины аля монашеские ордена. какбы им не сильно хочется. аналогично у хсм. они все на голову шибанутые. но слаанешиты почти все мейк лав и вар 0_о

0

954

бедные, бедные сороритас:-) какая щекотливая тема пошла:-)

0

955

Леклерк, а когда мы увидим статью про стрелковые полки карабинеров Мельфона? ;)

0

956

ммм... Мельфон выдуман мною) думаю будет интересно. постараюсь не затягивать :writing:

0

957

ну и верно, а то как так выходит что жопа есть, а слова нет полк есть,а статьи нету =Ъ

0

958

Я вернулся с отмечания нового года. х_х пост будет завтра. Слава Императору!!

0

959

ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

0

960

Леклерк
За Императора!! - сказал солдат и закусил огурцом.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно