Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Аластор Роккс написал(а):

Я вернулся с отмечания нового года. х_х пост будет завтра.

Сейчас же очередь Джина. Или я что-то путаю?

0

962

Каель Амато
В Бухте победы, если есть что отписать, очередь Джина. А в новой локации начинает Роккс.))

0

963

Пост сдан, товарищи!)

0

964

Суровый мир вархаммера суров. Тем не менее, иногда и нам надо расслабится. Хочу вам помочь расслабиться и дарю... Так, что бы подрать такое? *покопался в компе* А! Вот! Волшебный талон на одну лолю!
http://s7.uploads.ru/U1JPY.jpg

0

965

мсье Леклерк, ваш колдун Тзинча? =Ъ
сопсна я запил мини-пост в бухте победы... для души, так сказать... и чья очередь писать на побережье?

Отредактировано Джин Гилл (2014-01-07 23:41:26)

0

966

Джин Гилл
Леклерк грозился ко мне присоединится)) составить, так сказать, компанию, четким посонам)))

0

967

да это я:-) скромный, но безжалостный:-) Это моя первая попытка отыграть врага, не знаю получилось или нет:-) у меня сейчас с доступом в инет проблемы, обновляют сервера или что то того, сижу с телефона, так что около трех дней я точно пост не выложу:-(
Ардарик с авой колдуна у меня проблемы, нашел аву в маске но с капюшоном фиолетового цвета. знаю что цвет тзинча синий, но может прокатит;-)?

0

968

пардн шо вмешиваюсь, но... кхм, как насчет такого:
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20110320042745/warhammer40k/images/c/c3/Masters_of_Transition.jpg
или такого
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120919174823/warhammer40k/images/1/13/TS_Chaos_Sorcerer.jpg

и да, раз уж речь идет о хаос-персе, карочи, а у нас тут можно демонхостом играть или слишком манчкиново?

0

969

Джин Гилл
братюнь, все правильно сделал, но главная ошибка твоя в том что все эти чернокнижники - космопехи. А тов. Леклерк катает анкету на ПРОСТО чародея. Не хаос-марина.
И да, про демонхоста думаю перебор х)

0

970

а, я думал он колдун легиона. 0_о окай мой косяк

фак, неохота мне обычным тру-хаоситом гамать 0_о демонхостом веселее

0

971

спасибо за помощь Гилл:-) с авой как нить разберемся:-)
насчет демонхоста тоже не знаю... хотя, почему бы и нет? в анкете есть примечание, что магические силы могут быть не больше трёх. если грамотно их продумать... или же чем плох одержимый псайкер?:-)
пост хорош:-) улыбнуло:-)

0

972

ну технически силы демонхостов ничем не ограничены.... я имею в виду хаоситов-демонхостов, но так больно читерски и я, ясное дело, собирался тремя и ограничиться 0_о

0

973

Джин Гилл
Силы демонхостов ограничены и очень жестко тем, кто егь создал. Что бы демонхост не взбунтовался, не удрал обратнт в варп и не убил хозяина, устроив конкретный впрп-песец. Так что, наверное, лучше отыгрывать одержимого) плюс, бесплатные мутации от дядюшки Нургла в комплекте))

0

974

Аластор Роккс Они ограничены если его какойнибудь радикал создал... к тому же ограниченность сил - прекрасное оправдание всего трем псайкерским способностям. а что до мутаций, так они проявляются соразмерно применению сил 0_о ну в правилах блэк крузэйда и дарк хереси было указаны что они вполне могут человеческой внешностью обладать, но тогда их силы варпа ограничены 0_о

и да, чья отписть на побережье?

0

975

Джин Гилл
Твоя пусть будет. Пока по той же очередности давайте.

0

976

Админ проверит анкеты позже - когда минует вторая фаза депрессии.

0

977

депрессии - это бэд 0_о чем вызвана?

0

978

Джин Гилл
Тем же самым - никак девушку не найду.

0

979

Император
Твой скромный слуга напоминает, что тебе, как бы, незачем) Все равно ты с ней не сможешь выйти куда-нибудь. А её саму к тебе кустоды не пустят)

0

980

Аластор Роккс
Я уже устал питаться жидкостями... хочу нормальный борщик и массаж!

0

981

Император
Дед, сочувствую и понимаю. Хотя лично мне не борща охота, а ласки девичьей, столь приятной телу и душе.

0

982

а меня откроенно подзамахали пмсы, ечные обиды и огромная. нет ОГРОМНАЯ трата денег на сякое барахло, кафешки и прочую фигню.  такие моменты я думаю что надо было оставаться верным Дуне Кулаковой. 0_о

0

983

Ардарик Ваанес
И этого тоже не хватает... вот поэтому и депрессия.
Джин Гилл
А... не всем нужны траты)

0

984

Джин Гилл
Я что-то не могу онять, если честно, про демонхоста, объясни плиз. Как это? Твой перс новый - это одержимый, а не демонхост. Ну, мне пока так кажется. Потому что он же сам, по своей воле все делает, и не контролируется. Тело демонхоста - тюрьма для демона, которая мучает и ослабляет его. А тело одержимого - это новые возможности к совершенствованию. Или там потом, в дальнейшем, объяснится, как такое произошло?

Император, не стремись, Батюшка, к тому, что насто...бывает (прошу простить за это востроянское словцо) порою, очень скоро. Какие-то неясные ваще попреки, претензии хз за что и прочее. Вот, казалось бы, ваще не провинился, так найдут же, почище этой твоей инквизиции, за что начать обижаться. А потом подруги(!!!) еще звонят ночью и шипят, ты, мол, сабака Хорусова, девушку довел, она сейчас напилась и плачет, а ты спишь и думать об этом не хочешь!!! Так что идемте лучше все в ряды Экклезиархии, там выдадут эвисцераторы, книги со Священным писанием и можно будет сколько хочешь уничтожать тьму и нести Свет Императора... Мммм... Красота. ^_^Или в десантуру пойдемте, пока не слишком старые для превращения. Те вообще получают наслаждение от сражения и молитв. :D Хотя... Интересно, как бы, скажем, Кэлагар справился с такой ситуацией, когда девушка бы начала стенать за то, что он бы сперва закончил с друзьями говорить, а лишь потом бы подошел к ней, мать её... Русс-то понятно. Он бы вмазал просто и прогнал на кухню. А сам бы с криком "За Всеотца!!!" уничтожил бы пару тысяч Его врагов... Эх... ^_^

0

985

Аластор Роккс, ну да, я сменил все-таки приоритет с демонхоста на одержимого 0_о по твоему совету =Ъ ибо разные источники даже в рамках бэка противоречат друг другу касательно демнохостов... короче решил не заморачиаться и запилил одержимость, ибо с ней все более-менее ясно.

Император, да даже не  тратах дело... просто полоскание мозгов и периодические закидоны дико раздражают, порой кажется что они совершенно не окупают ни секас, ни хавку, ничего 0_о

Отредактировано Джин Гилл (2014-01-09 15:49:42)

0

986

Джин Гилл
Это да...
Аластор Роккс
Не, эт не по мне)

0

987

Император
А можно будет выкладывать описание полков, легионов и миров собственного сочинения? Разумеется, с тщательно проработанными историями. В рамках ЛоРа нашего форума, разумеется.

0

988

почему собственн и нет? думаю можно, так даже интереснее.

0

989

Аластор Роккс
У нас хоть и по миру 40к, но, думаю, разнообразие в полках, орденах и мирах не повредит

0

990

Император
В Империуме миллионы миров. Тысячи секторов. Думаю, там что угодно бывает. Разные народы и их полки. Да и Ордена Десанта тоже. Вон, даже Ультрамарины порою находят новых братьев, произошедших от того же примарха)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно