Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Валлериус Эстагон
Я разрешил, т.к.
1) Это моя старая знакомая
и 2) её можно вписать в Вархаммеровскую вселенную. За возраст не беспокойся - она такого же возраста, как и некроны)

0

212

Император

- Мрррык! *Дергает за вон те странные красные висюльки на бедрах, что похожи на разрезанную юбку на авике - клянчит ласку и печеньку*

0

213

Император
Я не про это, слава богу ксенорас в мире вархаммера много, так что тут у меня претензий нету.

Но вот анкета Дарелиона, это кхм... можно описать лишь парой слов, Император бы на золотом троне привстал бы, от такого.

Может ты перепроверишь анкету, а то там есть очень серьезные ошибки.

0

214

Стар
*Свистнул, в итоге грузовой корабль вывалил всё печенье на Стар*

0

215

Валлериус Эстагон написал(а):

а то там есть очень серьезные ошибки.

Какие, например?

0

216

Император

*Из-под кучи печенья слышны хрустящие и чавкающие звуки*

0

217

Стар
Не объешься только)

0

218

Император
К примеру то что, у Космодесантника есть сестра, которая в тоже время Целестианка в Сестрах Битвы, ну это же чушь чистой воды.
То что у него есть планшет с пером, у космодесантников, ничего такого никогда не бывает.

Ненавижу Хаос, а что касается отколовшихся от Империума или нейтралов...я их не встречал, поэтому пока не знаю, как себя поведу. Скорее всего, если не заражены Хаосом - оставлю в покое. А вообще контакт могу налаживать довольно долго.

Проста эпичная фраза для космодесанта, любой инквизитор его за такое экстерминирует сразу же.

После смерти матери мы разошлись - сёстры - в Школу Прогениум, брат - в Школу Комиссаров,

Люди в мире вархаммера, попадают в эти организации не таким образом.

Почему он не написал возраст?

А Ветерана я получил за отражение нашествий Тиранидов. На одной планете, название которой я благополучно забыл, проявился культ Генокрадов. И, по воле случая, на этой планете находилась моя рота. Культ мы уничтожили, потеряв половину роты, а остальная половина была возведена до ранга Ветеранов. Вскоре после этого меня направили к сестре.

Такое ощущение что он отразил это нашествие в одиночку. Да и не странно ли что 1 единственная рота остановила нашествие, он постоянно путает нашествие и культ, но даже с культом одна рота нормально справиться почти не может. Но это ладно, ещё возможно.
Ещё напрягает то что, половина роты резко стала ветеранами, по таким пустякам, космодесов не повышают, а если и повышают, то как правило если в 1 ветеранской роте есть потери, и нужно их восполнить. Как его могли направить к сестре, может она воюет на другом конце галактике, а туда добираться с технологиями Империума, несколько месяцев и даже больше. ( про сестру кстати смотри в начале).

Куча грубейших ошибок и несостыковок.

0

219

Валлериус Эстагон
Хм...скажем.

0

220

К примеру то что, у Космодесантника есть сестра, которая в тоже время Целестианка в Сестрах Битвы, ну это же чушь чистой воды.

А это неудивительно. Взять хотя бы книгу: "Немезида". Нет, я согласен, что у героя есть сестра, но она тоже ассасин, но это Вархаммер, тут это возможно.
К примеру, у тебя тоже может оказаться сестра в Детях Императора xDDDD

0

221

Император
Прямой цитатой мне, что герой книги космодесантник и у него есть сестра.

Как только человека забирает Орден, больше он с родным контакт не держит, он про них забывает, так как ему промывают мозги, без исключений.

И да, надеюсь ты пошутил про сестру из Детей Императора)))

0

222

И да, надеюсь ты пошутил про сестру из Детей Императора)))

Кто знает, кто знает)))))))

Как только человека забирает Орден, больше он с родным контакт не держит, он про них забывает, так как ему промывают мозги, без исключений.

Ну это чудо, может, исключение) Как вон то, в печеньках)

0

223

Император
Нет, этого не может быть. Я как знаток кодекса, настолки и Бэка тебе это говорю.

0

224

Император
Валлериус Эстагон

*Наблюдает за беседой двух консервных банок, лежа на куче печенья.*

0

225

Валлериус Эстагон
Кстати, спасибо, что напомнил - надо кодексы на русском поискать. Как говорится - доверяй, но проверяй.
Стар
Счас и тебя туда упакуем)

0

226

Стар
*заметил какое-то странное существо, наблюдающее за ними с горы печенек*

Кстати, здрасте вам))

0

227

Император

Мрэ! *Оскорбленно мявкнуло, закапываясь в печенье*

0

228

Стар
Крот, ё-моё)
Валлериус Эстагон
Ты аккуратнее - она вечно голодная)

0

229

Валлериус Эстагон

Мыррк! *Донеслось из-под печенья своеобразное "здрасте"*

0

230

Император
Что тут проверять, это невозможно.
Единственный кто из космодесов, кто хоть что-то вспоминал из своей прошлой жизни это Рагнар, и это единственное исключение.

0

231

Валлериус Эстагон
Не забывай, что у нас тут может быть всё, что угодно) Но проверить всё равно проверю.

0

232

Стар
А что же вы за существо такое мадам, под тиранидов косите?

0

233

Валлериус Эстагон

- Мрэ? "Под кого?" о_О *Из кучи печенья вынырнула удивленная остроухая мордаха и недоуменно уставилась на "консерву"*

0

234

Император
Может конечно, но я надеюсь в пределах разумного, и это единичный случай. Так как оба человека уже написали анкеты.

Но надеюсь что-то в таком духе, больше не пройдет. Мы конечно базируемся на DOWе, но кодексы все же учитывать тоже надо.
Лучше сделай, меня модератором анкет, чтобы я такую ересь пресекал))

0

235

Валлериус Эстагон
Вот и будешь Лиеек помогать.

0

236

Валлериус Эстагон
Ну ты спроси у неё чего полегче) Она даже не знает, кто такой Император)))

0

237

Император написал(а):

Она даже не знает, кто такой Император)))

- Мряр.. гррк! "Желтая консерва" *вякнуло с кучи печенья, грызя одну из печенюшек*

0

238

Стар
*Кинул пирогом в морду*

0

239

Император

*Поймало и схомячило залетный пирог*

0

240

Император
Ну тогда, надо ее просветить. Что это полу-труп Ложного Императора))

Только Боги Хаоса могут править галактикой, мва-ха-ха-ха)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно