Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Остальная часть планеты » Зелёное побережье

Зелёное побережье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зелёное побережье долго было домом диких орков и прочих опасных животных. В настоящее время оно является центром великой Грааа! , которое угрожает не только всей планете, но и её окрестностям. Само по себе побережье является более воображаемым регионом, так как оно изрезано сотнями рек и ручьёв, впадающих в тёплое Южное море, и определить, где кончается суша и начинается вода, практически невозможно.

Контроль: Орки

0

2

Крики, шум, беготня и возня, это был скучный день в лагере зеленокожих. В центре лагеря, перед небольшим дворцом, а точнее просто большой свалкой мусора, вышагивал Гримсмарт. А перед ним сидел и царапал что-то на листе метала его верный гретчин Снаппи.
- Итак, на чём я остановился.... ах да, подлые враги накинулись на орков со всех сторон. Были и рогатые, и безносые, и чертовы человеки. Все решили одолеть орков. Да ты знаешь какая там была драчка!? - Рассказывал Гримсмарт очередную историю.
- Конечно знаю босс, я ведь вместе с тобой был. - Ответил гретчин тонким голосом.
- Не перебивай меня мошь сквигова... Так вот, была крута, ну знаешь, ну прям ваще крута. Тогда точно Горк и Морк были с нами. Но все враги дрались нечесно, потому что парни заканчивались. Но я был круче всех, я калечил и убивал и моя чоппа была вся красная от их крови, и она рубила бошки ещё быстрей. Вот этот трофей - Орк указал пальцем на череп у себя на поясе. - я получил, когда отрубил голову тому железному человеку с рогами.
- Но босс... - неуверенно произнес Снаппи. - ты ведь украл его у Гатрулы.
- Ты шо, гретчинова сопля, сомневаешься во мне!? Ах ты....
Орк подбежал к гретчину и ударил ему в нос с ноги, от чего тот с криком "Я больше не бу...." улетел на несколько метров.

Прошло немало времени с тех пор, как телепортум закинул орков на эту планету. Орки естественно нашли здесь хорошую драку, слишком хорошую, их численность сократилось до критического уровня. Их босса убили, а оставшиеся разделились на мелкие банды. С помощью кулаков, интриг и хитрости, Гримсарт стал боссом небольшой такой банды. К несчастью многие орки в банде сомневались, что Гримсмарт является настолько крутым парнем, чтобы быть боссом. И вот, после того как Снаппи отправился изучать воздушное простарнство лагеря, к Гоффу подошли несколько орков, среди которых были два ноба, мекк и ноб-командос.

- Чевой надо? - Поинтересовался босс.
- Босс, тяжко в лагере... скучно... нормальных драк давно не было. - Начал разговор один из нобов.
- Ага. - Вторил ему второй. - Мы уже устали друг другу морды бить. Хочется чего - то ЭПЫЧНОВО.
- И лута немешало бы нового собрать. - Подключился к разговору мекк.
- Босс, тута много других банд, надо нам всем вместе.... - Вставил свои пять копеек командос
- Стой! - Поднял руку Гримсмарт. - Я знаю что делать, я ведь босс. Нужно собрать всех парней на этой планете и устроить классный ваагх.
Несколько секунд командос чесал репу, а после изумительно произнес.
- Ну ты голова босс.
- Дебил... я орк.
- Эм... ну да, всмысле умный.
- Вот поэтому слухайте. Собирайте парней, я буду речь толкать. Снаппи!! Где ты!? Гадёнышь мелкий, опять свалил!?
Все разошлись и принялись собирать парней в центре лагеря. Пока парни собирались, Гримсмарт толкал к месте собрания огромный валун, после чего взобрался на него и оглядел всех собравшихся.
- Парни! Соскучились по хорошей драчке!? Хотите бит морды!? - Начал толкать речь гофф. - Так я дам всё это вам!
- Босс, ты хочешь, чтобы мы все с тобой махались? - Поинтересовался один из бойзов, что стоял ближе к боссу.
Вместо ответа в него полетел огромный камень, который сломал ему оба клыка.
- Кретин. - Констатировал Гримсмарт. - Продолжим. Уважаемые пацаны! Мы орки! А значит мы круты! Но там в лесах - Он обвел леса позади себя. - Есть другие орки, которые говорят, что они круче нас. Но мы то знаем правду! Надо пойти и показать им, что они ошибаются.
- Как? - Был задана вопрос из толпы.
Гримсмарт сделал театральную паузу, после чего проорал во всю глотку.
- ВАААААААГХ!!!!!!
Казалось вот он, призыв вождя на новый махач. Но то что произошло дальше, босс не ожидал. Ответом ему были не крики одобрения, а гробовая тишина. Для полноты картины не хватало только перекати поля и звуков сверчков. Уж очень все сомневались в крутости их босса. Но всё же на помощь Гримсмарту прешли несколько верных ему нобов. Они разошлись среди толпы орков и начали кричать в разных местах "ВААААГХ!", "Слава боссу!", "Вперёд за махачем!". Через несколько секунд эти действия возымели нужный эффект, и вскоре уже все орки включились в боевой настрой.
- ВААААААААГХ!!! - Было слышно на пару километров вокруг

Время шло, орки уже практически все собрались в полной боевой готовности. А тем временем Гримсмарт собрал своих главных советников в своём шалаше.
- Давай карту.
Командос взял в руки палку, и принялся рисовать на земле карту.
- Вокруг нас, влоть до сюда, многа банд орков. О вот город людишек.
- Да-да. - Встрял мекк. - В этом городе, как там его... во, вспомнил... Ухта одета, многа-многа лута, нам надо туда, там так многа хлама, что мы сможем собрать мне гарганта.
- Ты хотел сказать мне - Возмутился Гримсмарт.
- А я как сказал!? - Не понял мекк. - Так и говорю, "мне".... аааа.... я понял босс.
- Хорошо... значит идём собирать вагх.

Отредактировано Свен (2018-05-09 03:30:04)

0

3

- Так... - Произнёс ноб-коммандос, шедший впереди. - Вот здесь вроде как должна быть мелкая банда босс.
- Отлично... - Оскалился Гримсмарт, а после посмотрел назад.
Вся его банда кралась под покровом ночи, хотя если быть точным, то скорее гудела и бежала неорганизованной толпой. Гримсмарт хотел начать с мелких банд, чтобы увеличивать свою численность постепенно. Гофф обратился к свою "секретарю".
- Фиксируй Снаппи... - Гримсмарт сделал величественную физиономию. - Могучий Гримсмарт готов был сделать свой первый шаг, чтобы стать самым главным боссом на планете, его ум был как и он сам, воплощением всей крутости, он.....
Он продолжал диктовать Снаппи свои планы, и каждые последующие слова он произносил с нарастающим пылом, он верил в них. Шло время, а словесный запас гоффа всё не истекал. Неожиданно из темноты показалось множество красных точек, а в лицо Гримсмарта и всех окружающих его орков уткнулись стволы стрелял. Эти красные точки приобрели очертания злых орочьих глаз... их окружили и взяли на прицел.
- Босс! Тут враги! - Выкрикнул Коммандос Гримсмарта. Но увидев, что все остальные тоже под прицелом как и он, добавил. - А... ты в курсе уже.
Все молчали, никто не понял этой ситуации.
- Привет. - Только и сумел выдавить из себя Гримсмарт. - А как пройти к гарганту.
- К какому гарганту? - Включился в разговор тот, кто держал на прицеле гоффа.
- К тому - Указал Гримсмарт в сторону.
Пленитель повернул голову в направлении, которое указывал гофф, и тут же получил хороший удар в челюсть. Воспользовавшись моментом, Гримсмарт рванул в темноту с криком "Наших Бьют! Мочи их парни!"
Но его команду не успели исполнить, так как Гримсмарт прилетел из темноты от сильнейшего удара, словно Горк дал ему щелбан. Из темноты появился огромный орк, и его тяжёлая поступь заставила умолкнуть всех кругом.
- Ну и кто тут такой мелкий и великий - Поинтересовался этот гигант пока Гримсмарт пытался встать с земли.
Видя насколько этот орк огромный, гофф не слабо так заочковал. Он, как бы непринужденно, движением ноги поставил перед собой своего гретчина и невинно так произнёс.
- Орк твоей банды?
- Ха-ха-ха! - Громагласно засмеялся гигантский орк. - Тут все орки в моей банде.
После этих слов, он загадочно улыбнулся и добавил.
- Но без тебя.
Гримсмарт может не был самым крупным орком, но и самым мелким его тоже сложно было назвать. Но после удара, который произошёл в окончание последних слов, он не умер, нет. Но полёт в нижнии слои атмосферы, как ему показалось, он освоил на отлично..

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Остальная часть планеты » Зелёное побережье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно