Крики, шум, беготня и возня, это был скучный день в лагере зеленокожих. В центре лагеря, перед небольшим дворцом, а точнее просто большой свалкой мусора, вышагивал Гримсмарт. А перед ним сидел и царапал что-то на листе метала его верный гретчин Снаппи.
- Итак, на чём я остановился.... ах да, подлые враги накинулись на орков со всех сторон. Были и рогатые, и безносые, и чертовы человеки. Все решили одолеть орков. Да ты знаешь какая там была драчка!? - Рассказывал Гримсмарт очередную историю.
- Конечно знаю босс, я ведь вместе с тобой был. - Ответил гретчин тонким голосом.
- Не перебивай меня мошь сквигова... Так вот, была крута, ну знаешь, ну прям ваще крута. Тогда точно Горк и Морк были с нами. Но все враги дрались нечесно, потому что парни заканчивались. Но я был круче всех, я калечил и убивал и моя чоппа была вся красная от их крови, и она рубила бошки ещё быстрей. Вот этот трофей - Орк указал пальцем на череп у себя на поясе. - я получил, когда отрубил голову тому железному человеку с рогами.
- Но босс... - неуверенно произнес Снаппи. - ты ведь украл его у Гатрулы.
- Ты шо, гретчинова сопля, сомневаешься во мне!? Ах ты....
Орк подбежал к гретчину и ударил ему в нос с ноги, от чего тот с криком "Я больше не бу...." улетел на несколько метров.
Прошло немало времени с тех пор, как телепортум закинул орков на эту планету. Орки естественно нашли здесь хорошую драку, слишком хорошую, их численность сократилось до критического уровня. Их босса убили, а оставшиеся разделились на мелкие банды. С помощью кулаков, интриг и хитрости, Гримсарт стал боссом небольшой такой банды. К несчастью многие орки в банде сомневались, что Гримсмарт является настолько крутым парнем, чтобы быть боссом. И вот, после того как Снаппи отправился изучать воздушное простарнство лагеря, к Гоффу подошли несколько орков, среди которых были два ноба, мекк и ноб-командос.
- Чевой надо? - Поинтересовался босс.
- Босс, тяжко в лагере... скучно... нормальных драк давно не было. - Начал разговор один из нобов.
- Ага. - Вторил ему второй. - Мы уже устали друг другу морды бить. Хочется чего - то ЭПЫЧНОВО.
- И лута немешало бы нового собрать. - Подключился к разговору мекк.
- Босс, тута много других банд, надо нам всем вместе.... - Вставил свои пять копеек командос
- Стой! - Поднял руку Гримсмарт. - Я знаю что делать, я ведь босс. Нужно собрать всех парней на этой планете и устроить классный ваагх.
Несколько секунд командос чесал репу, а после изумительно произнес.
- Ну ты голова босс.
- Дебил... я орк.
- Эм... ну да, всмысле умный.
- Вот поэтому слухайте. Собирайте парней, я буду речь толкать. Снаппи!! Где ты!? Гадёнышь мелкий, опять свалил!?
Все разошлись и принялись собирать парней в центре лагеря. Пока парни собирались, Гримсмарт толкал к месте собрания огромный валун, после чего взобрался на него и оглядел всех собравшихся.
- Парни! Соскучились по хорошей драчке!? Хотите бит морды!? - Начал толкать речь гофф. - Так я дам всё это вам!
- Босс, ты хочешь, чтобы мы все с тобой махались? - Поинтересовался один из бойзов, что стоял ближе к боссу.
Вместо ответа в него полетел огромный камень, который сломал ему оба клыка.
- Кретин. - Констатировал Гримсмарт. - Продолжим. Уважаемые пацаны! Мы орки! А значит мы круты! Но там в лесах - Он обвел леса позади себя. - Есть другие орки, которые говорят, что они круче нас. Но мы то знаем правду! Надо пойти и показать им, что они ошибаются.
- Как? - Был задана вопрос из толпы.
Гримсмарт сделал театральную паузу, после чего проорал во всю глотку.
- ВАААААААГХ!!!!!!
Казалось вот он, призыв вождя на новый махач. Но то что произошло дальше, босс не ожидал. Ответом ему были не крики одобрения, а гробовая тишина. Для полноты картины не хватало только перекати поля и звуков сверчков. Уж очень все сомневались в крутости их босса. Но всё же на помощь Гримсмарту прешли несколько верных ему нобов. Они разошлись среди толпы орков и начали кричать в разных местах "ВААААГХ!", "Слава боссу!", "Вперёд за махачем!". Через несколько секунд эти действия возымели нужный эффект, и вскоре уже все орки включились в боевой настрой.
- ВААААААААГХ!!! - Было слышно на пару километров вокруг
Время шло, орки уже практически все собрались в полной боевой готовности. А тем временем Гримсмарт собрал своих главных советников в своём шалаше.
- Давай карту.
Командос взял в руки палку, и принялся рисовать на земле карту.
- Вокруг нас, влоть до сюда, многа банд орков. О вот город людишек.
- Да-да. - Встрял мекк. - В этом городе, как там его... во, вспомнил... Ухта одета, многа-многа лута, нам надо туда, там так многа хлама, что мы сможем собрать мне гарганта.
- Ты хотел сказать мне - Возмутился Гримсмарт.
- А я как сказал!? - Не понял мекк. - Так и говорю, "мне".... аааа.... я понял босс.
- Хорошо... значит идём собирать вагх.
Отредактировано Свен (2018-05-09 03:30:04)