Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Непринятые анкеты » Ламия Ренеклиф

Ламия Ренеклиф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, прозвище и возраст:
Ламия Ренеклиф, прозвище Миа, 36 лет
2. Ваша принадлежность:
Сёстры Битвы
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Орден Пламенного сердца.
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Штурмовик
4. Ваши навыки:
Магических способностей нет. Управляется с оружием и летательными аппаратами на высоком уровне.
5. Характер
На самом деле сложно уловить характер такой девицы, но я попробую…
Что скрывается за её улыбкой никогда нельзя предугадать, возможно, это искренность, а может злость,…   Действия всегда распланированы до мелочи, она знает каждое движение выбранной ею цели. Она знает, чего она хочет - поистине  женщина. Коварна и мила, кто в этом стоит сомневаться? Пф… Да никто. Не вставай у неё на пути, иначе она просто растопчет и не подумает, что на этом месте кто-то стоял. Настоящая повелительница, любит командовать, но, тем не менее, прекрасный льстец и подлиза.  Будь осторожен при разговоре или контакте с ней, но эти качества не мешают ей любить и быть нежной, но смотри сильно не увлекайся, как я уже и сказала, она прекрасный лжец и мало ли что, скрывается за её улыбкой… Ведь ты не хочешь лишиться себя?!
И вряд ли ты сможешь уловить её тонкую натуру. Не смотря на, свою хрупкость, она твердо, всегда стоит на своем. Упертый баран - про таких говорят.

6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 175 см
6.2. Вес: 64 кг
6.3. Цвет глаз: карие
6.4. Цвет волос: беловолосая блондинка
6.5. Цвет кожи: светлая
6.6. Особые приметы: Родинки на правой руке образовуют «сердечко»

7. Ваше снаряжение:
Боевое: Стандартная броня со знаками отличия ордена, ручной огнемет.
Не боевое: Отсутствует, разве что одеяние монашки служит защитой.

8. Ваша биография:
Отца потеряла в пять лет, и мать одна воспитывала пятерых детей. Деньги проблемы не составляли. Поскольку происходила моя семья из богатого сословия да и на каждого из детей полагалась плата, ведь глава семейства умер, защищая Империум. Потом умерла и она и все пятеро Ренеклифов были отправлены в Схолу Прогениум, где братьев и сестер разделили. Ламия была старшей сестрой и вторым ребенком, поэтому взяла на себя опеку над Лиеек и Карен. После она выбрала свою стезю раз и навсегда.
Трудно воспитывать, а еще труднее служить всем сердце. Этим она занималась несколько лет, пока один случай не привел ее на дальние фронты. Подопечные выросли и теперь сами служат под командованием Целестины. Много куда бросал случай Ламию, но в этот раз ей доведется увидеть своих родных, что сердцем она страстно желала  в долгие годы разлуки.

Отредактировано Ламия Ренеклиф (2013-05-02 17:36:23)

+1

2

Ламия Ренеклиф

Ламия Ренеклиф написал(а):

теперь сами служат под командованием Императора

Эм...не думаю, чтоб я командовал, сидя на Золотом Троне. Вами командуют Канониссы и Целестины.
Навыков подбавь и можешь имеющиеся подредактировать.
Пробный - атака Космодесантиков Хаоса легиона Несущих Слово. С вами сражаются Ультрамарины.

0

3

Один  только момент - в анкете полное имя - Ламия, а в названии - Ламелия)
И возможно я забыла предупредить, но так вышло, что Лиеек ужее Целестина, а Лами еще ожидает повышения...

0

4

Пробный пост будет позже.

0

5

Ламия Ренеклиф
Прости сестренка, но долее держать тебя смысла нет. если появиться кто-то - отдам тебя...

Отказано

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Непринятые анкеты » Ламия Ренеклиф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно