Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
- Да снизойдет на вас благословение Императора. Я Эллависса Кликес-Аан Ренеклиф. Имя странное, соглашусь, но какое уж дали, такое и будет… Мои посестрицы нарекли меня Ликой Верной, но чаще всего я отзываюсь на Лиеек. Мне 34.
2. Ваша принадлежность:
- Я принадлежу к Адептус Сороритас, Сёстрам битвы. Мой орден - Орден Пламенного сердца. По званию я Целестина
3. Ваша стезя:
- Я иду на штурм в первых рядах и готова с огнем и мечем отстаивать честь и славу моего Императора. (Штурмовик)
4. Ваши навыки:
- Неплохо управляюсь с оружием ближнего боя и знаю толк в управлении машинами и даже могу поднять в воздух и посадить, вполне мягко, космический шаттл. Лекарь из меня не особо хороший, но с основами я знакома. Из мирских дел умею шить и немного вышивать. Изредка рисую.
5. Характер:
- В детстве я была тихой и спокойной. Я слушалась мать, отца у меня не было. А потом мать умерла. Я долго плакала, молила Императора вернуть её, но он не сделал этого. Но я не разочаровалась в нем, просто очень сильно расстроилась. В интернате я была прилежной ученицей. Вместе с сестрами и братьями я училась и росла. Постепенно я обрела свою цель. Я поняла, что мое призвание – служить на благо Империума. Став достаточно взрослой, я встала в ряды Сестре битвы. Служба там научила меня многому: верить искренне, никогда не сомневаться, до последнего служить. Я видела смерть и убивала сама, но все это было сделано во имя Императора и я ни о чем не жалею.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 175 см
6.2. Вес: 63 кг
6.3. Цвет глаз: карие
6.4. Цвет волос: белоснежная блондинка (родной цвет - брюнетка)
6.5. Цвет кожи: светлая
6.6. Особые приметы: Родинки на правой руке образовывают «сердечко».
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Стандартная броня со знаками отличия моего ордена, ручной огнемет, личный болтер.
Не боевое: Отсутствует, разве что одеяние монашки служит защитой.
8. Ваша биография:
- Я родилась в большой семье. Отца не знала. Он погиб в бою, когда мне было три года. Мать одна воспитывала пятерых детей. Деньги проблемы не составляли. Поскольку происходила моя семья из богатого сословия да и на каждого из детей полагалась плата, ведь глава семейства умер, защищая Империум. Теперь я жалею о том, что не узнала у матери более точно о той битве, в которой я лишилась отца. А потом умерла и она. Она сильно заболела, а потом к нам пришли из больницы и сказали, что вылечить её не смогли. Я долго плакала. Около двух дней я отказывалась от пищи, оплакивая горячее любимую мать. Я просила Императора вернуть её мне, но чуда не свершилось. А потом я мгновенно повзрослела. Мы переселились в Школу Прогениум. Там моих братьев отделили от меня с сестрами и обучали отдельно. Я слышала, что оба поступили потом на службу и потом один из них даже попал в Космодесант. Я же с сестрами обучалась немного другому, но потом мы все втроем подались в Сестёр Битвы. Обучение было тяжелым. Нам приходилось очень много времени тратить не только на изучение всяких трудов но и на физическую подготовку. Я решила посвятить себя воинскому делу. Я последовала за старшей сестрой, а вот младшая стала полевым лекарем. С ней я вижусь реже, а вот старшую встречаю очень часто. Она тоже служит в Ордене Нашей Леди Мученицы.
Я всегда рвалась и рвусь в битву, так что успела побывать во многих боях. Убийство для меня стало привычным, ведь я лишаю жизни не просто так а за правое дело. Раньше это утешало мое сердце, а теперь мне даже не требуется утешать его. Я просто привыкла. В моем сердце нет месту сомнениям – только истинная любовь к Императору и вера в него. Я стала Сестрой Целестиной – очень почетное звание. Пройдя через многие битвы я закалила свое тело и дух и стала достойной такой милости.
9. Пробный пост:
- Рассказать про одну из своих охот? Что ж...
Воспоминание о той ночи пришли как всегда незваными:
Была глубокая ночь. Отряд Сестер пробирался через лес к отдаленной пещере на одной из отсталых планет. Несколько дней назад к ним поступила информация о том, что в этой пещере расположился штаб Безликих Монахов – группки особо опасных сумасшедших еретиков, отвергающих Императора и считающих его, стыдно даже подумать, муляжом. Утром информация подтвердилась одним из разведывательных отрядов, и вот теперь они, Боевые Сестры, медленно приближались к логову врага.
Командир отряда подал условный знак и Элла приблизилась к ней. Тихий шепот
- Они там. Подберемся к самому входу в пещеру, а потом по сигналу пойдем в атаку. Пленных не брать.
Девушка кивнула. Приказы не обсуждают. Потом можно будет оспорить решение не брать пленных, но это будет уже на базе, когда они вернуться после рейда.
Эллависса передала это сообщение по цепочке и когда оно дошло до последнего участника группы они двинулись вперед. Продвигаться тихо было сложно, почти невозможно, но разведчики провели небольшую зачистку хвороста, что бы им было проще подойти незамеченными.
У пещеры они остановились. Был виден свет костра, разведенного в пещере и приглушенные голоса еретиков. Минуты тянулись долго, невыносимо долго. Почему же она медлит? Почему не отдает приказ?
Элла смотрела на командира, но та не двигалась. Рядом была одна из молодых Сестер. Она только закончила обучение и это был её первый рейд. Она дернулась, но Кликес-Аан предостерегающе сжала кулак. Капитан не двинулась с места. Молодая Сестра не выдержала напряжения и сорвалась с места. Боевой клич разорвал тишину:
- ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
Больше ничего не оставалось, как последовать за ней. Противник был застигнут врасплох, но момент был выбран не удачно. Их заметили на долю секунды раньше, чем было нужно, и этого хватило. Один из них успел выстрелить, но к счастью, прострелил только бедро молодой сестре. Схватка была быстрой. Элла бросилась в конец, не давая еретикам, оказавшимся на задних рядах преимущества. Она сцепилась в рукопашной с одним из Темных служителей и прикончила его ножом.
Пленных не было. Трупы вынесли и сожгли. Но одна из сестер была серьезно ранена. Проблема была в том, что это был их капитан. В суматохе один из еретиков выстрелил почти в упор и прострелил ей легкое. Сестры госпитальера с ними не было. Почему? Девушка до сих пор задается этим вопросом. Так или иначе, но капитан умерла у нее на руках. Молча вернулись назад на базу, молча улетели. Молодая Сестра потом перевелась от них, но капитана это не вернуло. Отряду нужен был новый командир и им назначили Эллу. Она долго ждала этого дня, но сколько бы она отдала за то, что бы он не произошел…
- Это был рейд, на котором я получила горький опыт и новую должность… Простите, большего я не могу сказать..
Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
Темы с рекламой нет, рекламы нет(могу помочь с этим) – нет и рекламы
2. Как часто будете нас посещать?
Не знаю… Если посты нужны не особо большие, то смогу каждый день, но не больше одного писать.
3. Где нас нашли ?
Меня пригласил сам Великий и Могучий Император)
4. Связь:
vminina@ukr.net ;
http://vk.com/id49576689 .
Отредактировано Лиеек (2012-12-27 20:57:52)