Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

волк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Вальгард "Кровавый клык", 68 лет.
2. Ваша принадлежность:
Космодесант
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Легион космичесих волков
3. Ваша стезя:
Штурмовик.
4. Ваши навыки:
Обостренные чувства, которые свойственны все космическим волкам. прекрасное владение рукопашным боем.
5. Характер
Любой член стаи может сказать что характер Вальгарда схож с его собственным, что в корне может отличаться от мнения космодесантников других орденов о волках в целом. Вальгард никогда не отличашся сдержанностью, из-за своего возраста он все еще вспылчив, стоит сказать лишнего и потасовки не избежать, хотя это является обычным делом среди кровавых когтей. Большой любитель уничтожить несколько столов с едой и запить все это дело не одним кубком с фенресийским элем. жаден до славы и стремится доказать что не в чем не уступает своим старшим братьям. Будь то соревнование по питью эля или же количеству убитых врагов Императора. После очередного рассказа Волчьего жреца о битвах легиона, стал злобно скалиться как только услышит об инквизиции, ведь рассказ жреца был о том, что когда то волков заподозрили в ереси и послали Адептус Сориатес на Фенрис. Конечно волки одержали победу, но сама мысль о том, что Инквизиция смела подумать такое о воинах Фенриса, недавала больше Вальгарду покоя.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 2.20 м
6.2. Вес: 160кг.
6.3. Цвет глаз: Черные
6.4. Цвет волос: Черные
6.5. Цвет кожи: Белый
6.6. Особые приметы:
Малые, по сравнению с братьями клыки. Правый глаз аугментический.
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Болт-пистолет "Ревущий", силовой топор "Сокрушитель", броня марк VI
Не боевое: Отсутствует
8. Ваша биография:
Вальгард родился в суровом мире фенриса, сколотый льдом и огнем. Он родился там, где каждый прожитый день был следствием борьбы с самой сущностью смерти. Это был мир Фенриса, мир пoстоянной борьбы за право жить. Самое раннее что помнит Вальгард, так это то, как он плыл на корабле вместе со свом племенем "острых топоров" плыл к новым, и пока еще не занятым остравам. Все на борту были в ужасном напряжении, ведь в период когда племя искала новый дом, оно было наиболее всего уязвимо. Ведь можно приплыть к уже занятым берегам и встретить там град стрел с железными наконечниками, можно встретить жутких монстров в море, таких как кракенов, а можно и просто не найти островов и умереть с голоду, что считалось для фенресийцев самой страшной смертью. В тот раз племеню повезло и они нашли довольно большой и не занятый остров. Там и решили поселиться "топоры". Время шло, мальчик, сын воина, рос и был весь в своего отца. Он с усердеем достойным похвалы стал изучать военное дело, с самого раннего детства он знал что воин должен жить и умирать с оружием в руке. Когда мальчику было двенадцать, очередное движенме литосферных плит заставило племя покинуть остров и искать новый дом. К сожалению в этот раз им повезло меньше, и они причали к уже заселяемому острову, а это означало лишь одно, уничтожение одного из племен. Вальгард первый раз попал на поле боя, и надо признать сражался он неплохо, сказывось воспитание. В те долгие минуты Вальгар не помнил почти ничего, лишь острое желание нападать и убивать. Но к сожалению эта была его последняя битва и крайнее что он помнит, это огромного человека из железа с протянутой рукой. Так закончилась его смертная жизнь и началась новая. Его сочли достойным стать тем, кого он раньше называл богами. Для каждого члена этого легиона обряд принятие в космодесантники подразумевает испытание борьбы со зверем внутри. Безусловно Вальгар, будучи кандитамом, слышал рассказы про вульфенов, но это ни сколько не остановливало его. Спустя несколько лет изнурительных тренировок, настало время последнего испытания, чтобы волчьи жрецы сочли сочли кандитата дойстойным стать членом стаи. Вальгар отправился один в долину Айсхема, и должен был вернуться обратно в течении с шкурой громового волка. Холод там пронизовал до костей, и даже улучшенный организм Вальгарда испытывал жалящий холод. Спустя четыре дня охоты, он наконец нашел волка и был готов сойтись с ним в смертельной схватке. Не пытаясь быть незамеченнм, он в открытую вышел на зверя и произвел утробный рык говоривший об агрессии. Зверь в свою очередь не заставил себя ждать и в полной мере продемонстрировал свои клыки, которые были подобны кинжалам. Они сцепились друг с другом. Спустя буквально несколько секунд после начала Вальгард понял, что зверь куда сильнее его, но назад пути не было, он не вернется в клык без шкуры этого зверя. Вальгард запрыгнул на него и попытался задушить зверя, но тот скинул кандидата так лекго, будто он был обычным ребенком. В свою очередь волк вцепился зубами в руку Вальгарда и безусловно оторвал бы ее если бы Вальгард не успел сунуть в пасть зверю подвернувшийся камень. Но громовой волк не думал останавливаться и ударом правой лапой рассек правую сторону лица человека, от чего Вальгард отлетел на несколько метров. После этого Вальгардом завладела дикая ярость. Он увидел сзади зверя пропасть и понял что надо делать. Он страшно зарычал и набрав приличную скорость с разгона врезался в волка и вместе с ним улетел в пропасть. Черзе два дня он появился в пределах видимости Клыка. Он был весь окрававлен и лишен правого глаза, но на его лице была улыбка, а на его плечах висела шкура зверя.

Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
------
2. Как часто будете нас посещать?
На форуме буду часто, но отписываться смогу по обстоятельством что указал ранее
3. Где нас нашли?
Rpg top
4. Связь
podac@mail.ru

Отредактировано Вальгард (2013-08-17 14:38:49)

0

2

Приветствую. Анкета неплохая и нестыковок я не увидела (впрочем я их редко когда вижу.)
Прошу исправить:

Вальгард написал(а):

vбы

И пояснить для незнающих:

Вальгард написал(а):

аугментический.

Тема пробного поста: Задание ордена. Обычное.

0

3

Вальгард написал(а):

кандитамом

Кхм, кандидатом?

Вальгард написал(а):

лекго

легко

Вальгард написал(а):

отличашся

отличался

Вальгард написал(а):

и полной мере продемонстрировал свои клыки

наверное, "в полной мере"

С запятыми проблемы - прогоните через word

0

4

Я все понял. Все будет исправлено, а пост выложен.
Аугметика, насколько я помню, вид протезов. Но могу ошибаться

0

5

Боевой крейсер десятой роты "Возмездие Русса"

Прошел уже целый час с тех пор как Вальгард и Торвальд скрестили мечи. Никто не хотел уступать.
-А я смотрю ты начинаешь уставать. -Сказал Вальгард и продемонстрировал свои клыки в в злобной усмешке.
- Наверно мне придется убрать твою наглую ухмылку.
Сейчас только они вдвоем находились в тренировочном зале. Некоторое время они молча стояли и смотрели друг на друга тяжело дыша. Оба они были без силовой брони, а в руках сжимали простые тренировочные мечи, хотя это они для них были простые, хотя на самом деле могли легко разрубить даже кости космодесантника. Словно по неведомому  сигналу они снова ринулись друг на друга. И вновь они закружились в урагане ударов мечей, это было похоже на заученный танец. Вальгард чувствовал, что силы равны и если что-то не придумать то он проиграет, ведь его собственные силы были на исходе.
Удар, поворот, выпад, уклон... Хм кажется ты становишься  предсказуемым
Подумал Вальгард и уже хотел начать последнею атаку, как над залом пронесся голос, прозвучавший словно гром
- Довольно!
Вальгард и Торвальд моментально застыли посмотрели в сторону звука. Там стоял Улерих "Волчий глаз". По его запаху Вальгард понял, что волчий жрец довольно зол.
- Хакон желает видеть вас обоих - Сказал жрец и ушел Не проронив больше ни слова
- Ты тоже это почувствовал - Спросил Торвальд.
- Да, и это не к добру - Сказал Вальгард убирая меч в ножны  - Идем, лучше не заставлять ждать сержанта, а то опять придется бегать две недели без отдыха. Как тогда на Фенрисе
- Ну да, опять придется тебя таскать на себе.
Они улыбнулись друг другу и сразу направились в каюту сержанта, даже не умывшись и вытерев кровь.
Интересно что-могло так разозлить Улериха. Может недавний разговор жреца с волчим лордом... Может мы наконец нашли нашу цель
Торвальд по запаху понял о чем думает Вальгард.
- Я тоже об этом подумал. Наконец то займемся делом, а то так скоро и весь эль на борту закончится.
- Ты прав брат, мы не можем такового допустить
Через пару минут они дошли до каюты к сержанту. Дверь была открыта и они спокойно вошли внутрь. В десятой роте не сильно присутствовала субординация. Сержант сидел на кровати чистил свой цепной меч.
- Ну что щенята, вот вы и дождались своего первого задания. Завтра высадка, советую отдохнуть. Волчий лорд пошлет первой стаей нас, нужно будет провести разведку, и если мы определим расположение артефакта, то вся рота высадится на планету.
Вальгард хотел еще что-спросить, Но утробный рык сержанта дал понять, что разговор закончен.
Двое волков вышли из комнаты  и пошли к своим кроватям.
- Да, я понимаю что ты думаешь Торвальд, но ты же знаешь Хакона, он всегда такой перед заданием. Радует одно, завтра мы наконец ступим на твердую землю. Надоело висеть в космосе
- Я думаю о другом - Сказал Торвальд и улыбнулся, продемонстрировал свой единственный клык. - Нашу тренировку прервали, предлагаю продолжить наше соревнование за столом, хотя если ты молокосос боишься...
- ну смотри щенок как бы тебе не пришлось заплатить за свои слова
Смеясь они пошли к обеденному залу. Но они даже не знали какие им испытания выпадут к завтрашнему дню

0

6

Вальгард
От меня принят. Ждем вердикта Императора)))

0

7

По посту претензий не имею, но запятые опять сильно хромают - советую тщательно прогнать через word. Ошибки исправите, которые я указывал в биографии - получите и мое согласие

0

8

Хорус, я не имею возможности прогонять через ворлд. Я, грубо сказать, не имею доступ к компу, ведь работаю в ВС РФ. Так что единственный мой доступ в интернет, мой планшет. Впредь постараюсь быть повнимательней, но такие ошибки увы будут иметь место.

0

9

Ладно, в таком случае, пусть решает остальное Император. От меня принят

0

10

Вальгард
Здравствуйте-здравствуйте. Рад ещё одной анкете. По поводу Ворда - есть специальная версия для Андроида: Скачать
Если встанет без проблем, то исправите, тему пока закрывать не буду. Если не пойдёт или как исправите - пошлёте весточку в ЛС.
Принимаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно