Грейсон Вейд
А я что, я не че...
Этому моему персу ровно столько, сколько играю в ролки. Поэтому неудивительно, что первую анкету я сделал с таким оригинальным именем
Отредактировано Бикруд (2014-02-19 22:12:05)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!
Грейсон Вейд
А я что, я не че...
Этому моему персу ровно столько, сколько играю в ролки. Поэтому неудивительно, что первую анкету я сделал с таким оригинальным именем
Отредактировано Бикруд (2014-02-19 22:12:05)
Бикруд
да нет, ничего. просто не мне в кайф, что я не единственный Грей^_^"""" надо же как-то выделиться, там, не знаю, попижонствовать, чуток поиграть в марти сью и все такое...) а тут нате - никакой индивидуальности) куда не плюнь - одни Греи)))
Все на свете серо, осталось лишь дождаться персов с фамилиями "Блад", и будет город грехов
Бикруд
бладов только не хватало^_^ для меня эта фамилия звучит как штамп "мэри/марти"
Анкета переполнена ахинеей, честно говоря. Обмазываться железами Тиранидов и думать, что они не найдут тебя?
Не верю!(с) Станиславский
Геллион Фрайд
Анкета переполнена ахинеей, честно говоря. Обмазываться железами Тиранидов и думать, что они не найдут тебя?
Не верю!(с) Станиславский
Сторф, блин, хорош умника корчить. Это из кодекса взято.
Фейспалма на тебя не хватает...
Отредактировано Нан (2014-02-19 23:19:06)
Та Боже ш мой! Не хотите - не надо)
Геллион Фрайд
все по бэку, товарищЪ, кодекс ИГ в пятой редакции тебе в помощь^_^ хотя и не отрицаю, что анкета хреновенькая вышла. надоедает солдафонов играть, наверное
Я так считаю, в любом поединке на кулаках и холодном оружие, побеждает - дробовик;-)
*Минутка песни и юмора*
Я не даю гарантиий, что песня понравится, а юмор развлечет. Случай несколько специфичный, но все же.
Знаете, есть одна песня. Неплохая, Danger Zone называется.
А есть ее "перевод". Гугл транслейт - это нечто все-таки.
P.S. "Толкая в овердрайв", "Жарче интенсивность", мля, я плакал.
Нан
Послушаемс:-)
Грейсон Вейд
Слышал говорят, что в новой редакции кодекса ИГ не будет катачанцев. Мотивируют тем, что ГВ хочет потихому уйти от эксклюзивных полков
Леклерк
как?!О_О я хотел начать собирать катачанцев! или легион проклятых
Именно из-за того, что продажи минек катачанцев очень малы по сравнению с кадийцами, было решено выводить их из продажи и самого кодекса. Типа ИГ берет пример с кадии, формой, стратегией, и т.п
Хочу сказать, что это пока слухи, когда выйдет шестой кодекс все и узнаем:-)
Нет, после "Кадианской крови" я против кадианцев ничего не имею, но... блин... Они ж, блин, как Ультрасы уже получаются - везде! Более того, суть того. что они (кадианцы) отличные вояки - никак не отражается, отчего они очень уныло смотрятся.
Не, ну а чо, давайте тогда все еще СМ-ов в голубенький покрасим в седьмой редакции... Калгара же уже сделали духовным лидером всех десантников... Не серьезно, это что, кому-то нравится? Чем? Чем хороши ультрасы? Ничем же!
Отредактировано Нан (2014-02-21 18:22:21)
к ГВешникам вообще много вопросов, чудят как хотят.
с таким же успехом можно выпилить половину орденов-лоялистов ибо популярны до крови из носа (по крайней мере в харькове) убивающие зверскими дозами пафоса ультрамарины, волки и темные ангелы как бы рядом, но...сами понимаете, лицо всей вахи окупировано унитазиками. а набор катачанцев и кадианцев стоят копейка в копейку между делом говоря. и вообще, надо было раньше думать, до того, как клепать востроянцев, криговцев и остальных, до того, как у них куча фанатов появилась=_= ах, как я мог валгальцев забыть?
вот бы кто еще анкету проверил...
Вин!
Одноместные титаны? Почему-то у меня это не вызывает положительных эмоций.
Неприязнь к Рыцарям? Ты делаешь что-то не так. Они же шикарны.
Ну во-первых, я хрен их когда куплю...
Во-вторых.... всё тоже во-первых.
Вау! Вот это я пришла... Приятно видеть, как растет мир)) Будем знакомы: Лиеек, Сестра Битвы. Похоже, единственная девушка, не считая Стар, которая не совсем понятно кто.
Лиеек
сороритка? все, надежды на NC рассыпались прахом, предварительно обработанные из снайперского огнемета
Будем знакомы: Лиеек, Сестра Битвы.
Обычно такие знакомство заканчиваются такой прожаркой, что даже корочки не остаётся.
Ну раз уж так, то буду рад знакомству: Бикруд, Влка Фенрика.
И дабы сейчас не было разговора, эклезиархия в контрах с щенятами, то... хотя это действительно так. Могу лишь вот это показать.
Лиеек
сороритка? все, надежды на NC рассыпались прахом, предварительно обработанные из снайперского огнемета
Да. Мы такие))) Хотя в планах где-то лежала тайная поклонница Слаанеша.
Бикруд,
Вы милый) Нет, ну действительно милый)) Почему? Не знаю.
Может мне кто-то может относительно коротко рассказать, что тут произошло, пока я ушла в отпуск, зависнув на какой-то Каураве с братом и тварюгой?
Эм... милый? Странно. Волкофилом называли, довером называли... милым, не называли.
Меня терзают смутные сомнения...
Я был бы и рад вам что-либо рассказать, но не ведаю данной информацией, ибо тут не так давно. Ну за кронус можно сказать, что он готовится к.... "Получил по голове крозиусом от одного игрока с фразой Не пали план".
Муха-бляха! Если админам до лампочки форум и лень читать анкеты - заведите толковых заместитетлей!
На анкеты вообще отдельного человека сажать можно.
Отредактировано Геллион Фрайд (2014-02-25 18:33:54)
вухууууу!!!! наконец-то^___^" так, стопэ! а где игровые локации?О_о
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!