Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лиеек
даааа, Слаанеш он...ээ...она...оно такое, да) хотя лучше б ты была эльдаркой хДДД

0

362

Грейсон Вейд
Возможно вам не открыли доступ к игровым локациям

Отредактировано Бикруд (2014-02-25 20:50:31)

0

363

Бикруд написал(а):

Эм... милый? Странно. Волкофилом называли, довером называли... милым, не называли.
Меня терзают смутные сомнения...
Я был бы и рад вам что-либо рассказать, но не ведаю данной информацией, ибо тут не так давно. Ну за кронус можно сказать, что он готовится к.... "Получил по голове крозиусом от одного игрока с фразой Не пали план".

Яснопонятно) Может кто-то другой может?

Геллион Фрайд написал(а):

Муха-бляха! Если админам до лампочки форум и лень читать анкеты - заведите толковых заместитетлей!

Вы мне уже не нравитесь. Я админ.

Грейсон Вейд написал(а):

вухууууу!!!! наконец-то^___^" так, стопэ! а где игровые локации?О_о

Они есть. Сейчас я помудрю и покажу вам этот мир)))

0

364

Грейсон Вейд
Готово)

0

365

Лиеек написал(а):

Вы мне уже не нравитесь. Я админ.

Таки я не барышня, что бы нравится=)

Собственно, Я не нравлюсь Вам за то, что побуждаю Вас выполнять Ваши прямые обязанности администратора?

0

366

Геллион Фрайд
Я админ в отпуске. И я все еще в нем нахожусь...
*надулась*
Приняла я вашу анкету, приняла.

0

367

Лиеек написал(а):

Геллион Фрайд
Я админ в отпуске. И я все еще в нем нахожусь...
*надулась*
Приняла я вашу анкету, приняла.

Mercie=) 

Мне тоже не видать игровых тем)

Прошу прощения за грубость.

0

368

Мне тоже не видать игровых тем)

Готово

Прошу прощения за грубость.

Прощаю великодушно)

0

369

Муха-бляха! Если админам до лампочки форум и лень читать анкеты - заведите толковых заместитетлей!

Ещё одно такое экстермистское высказывание в адрес Администрации, и кое-кто полетит в бан.

Совесть имейте, Админы тоже люди и у них тоже проблемы есть.

0

370

Ну вы чего... Давайте дружно посмотрим Май литл пони, и призовем дружбу магии
Ну а пока давайте пойдем выпьем здесь
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-768516.jpeg

0

371

Бикруд написал(а):

Ну вы чего... Давайте дружно посмотрим Май литл пони, и призовем дружбу магии

Ууууу... Фикрайтеры знают, что там чаще другого NC-21))

А выпить я не прочь)

0

372

Бикруд написал(а):

Давайте дружно посмотрим Май литл пони

Кстати, я давно говорил Лиеек, что она похожа на Пинки Пай xD

0

373

Император написал(а):

Кстати, я давно говорил Лиеек, что она похожа на Пинки Пай xD

О.О Может моей сестре, а не мне?))

0

374

Лиеек
Знают - знают.

Агит плакат

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C-986881.jpeg

Отредактировано Бикруд (2014-02-25 21:22:34)

0

375

Лиеек
По-моему, вы две Пинки Пай xD
Кстати, я ещё доколупался до подруги и... она прошла тест на "Кто ты из "Май литлл Пони"?" :D Оказывается, она Принцесса Луна))))

чувствую себя идиотом...

0

376

Император, не мне что-то говорит админу, но... сверни с этого пути, ибо пони... хаос развращает

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-839710.jpeg

0

377

Господа Хаоситы - отпишите в личку.

0

378

Почему там, где ваха, всегда замешаны пони?

0

379

Каель Амато
В World of Tanks они тоже есть, уж поверь

0

380

Император
Так нечестно! Я не могу не поверить, ибо спорить с Императором - ересь

Отредактировано Каель Амато (2014-02-25 21:45:49)

0

381

Странный день какой-то... все идет не так... даже вон конфликты возникают... Точно нужно крозиусом по голове бить
Геллион, будь спокойней, и взвешивай все фразы, блин.

Лиеек

Приветствую, mucho gusto. Нан (нет, никакой (никакой) связи с детским питанием в этом нике нет), арбитр (а в душе - капеллан).

0

382

Черт... чувствую себя нае...обманутым. Нашел куда более адекватную версию "Тома правосудия". Придется редактировать.

0

383

Нан
Ммм, и какую же? Светлые имперские головы наконец таки додумались возвести всякие мошенничества, коррупцию, хакерство, педофилию и проч. в ранг преступлений?

0

384

Нан
Приятно познакомиться. Я тут пролетом, так что через пару месяцев может увидимся еще разок. Вы тоже мне понравились. С:

0

385

Привет сестра!:-) Во как форум оживился, заходи почаще;-)

0

386

Шас'Эль Айо'Нур написал(а):

Ммм, и какую же? Светлые имперские головы наконец таки додумались возвести всякие мошенничества, коррупцию, хакерство, педофилию и проч. в ранг преступлений?

Послушай, ты же понимаешь, что для организации, которая во вселенной занимает далеко не доминирующую позицию, никто не будет сочинять полноценный уголовный кодекс? Нужно же написать еще одну книжку про ультрамаринов!
Соответственно то, что в доступном нам Томе нет статей по этим вопросам, совершенно не значит, что их нет вообще в имперском законодательстве.

0

387

Нан
ведь на каждой планете есть свой ставленник "от Императора", который сам этими вещам в половине случаев грешит, иногда развлекаясь дипломатией с ксеновами (уже представляю орка на балу у губернатора))), балуются с еретиками в покер и устраивая оргии с эльдарками)))) и все это до первого инквизитора/генерала/ультрамарина^_^"
Лиеек
воу, пасиб^_^
Император
не мне перечить Воле Его и все такое...но разве детишки Тзинча не должны изничтожаться экстерминатусом?)

0

388

Сначала увидел Сторфа, и окончательно решил тут остановится. Но... Вы ж тут всеи гурьбои почти! Привет всем старым знакомым и совсем незнакомым.
Завтра анкетку напишу.

0

389

Блин, вот помню персонажа с таким именем.... а ник не помню

0

390

Ведж, Wedge

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно