Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сторф, я вам повергну...

0

482

Пффффф! Напугал кота сосиской!

0

483

Свернутый текст

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-gif-warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-934423.gif

0

484

Во имя Императора, форум снова рабочий. Выдавало ошибку, которую я раньше не видел. Уж подумал, что форумы удалились с ихней базы данных.

0

485

Согласен. Сегодня днем три раза пытался войти, ерунду какую то писали. Слава темным силам)))

0

486

Лиеек
Спасибо за интересный сайт ficbook.net) Интересного много нашел)

0

487

Учитывая, какую каку из себя представляет данный хостинг - ничего удивительного.

Дериан - я не получил твоего сообщения в ЛС.

0

488

Дериан Пакс написал(а):

Слава темным силам)))

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/bv7tW.gif

0

489

АААААААААА!!!!!!! Прочитал анкету Регарда - НЕ пускайте этот кошмар! Человек ВООБЩЕ не знает бэк. Пусть играет за простого смертного, он не потянет более сложного персонажа!

0

490

Геллион Фрайд
Для моего образования. Что там не так?)

0

491

*вздох*

Уже третий пост накатываю, обдумываю его за кружечкой кофе, немного исправляю - и стираю нафиг. Три единичных случая вырисовывают совершенно неприятную и непонятную перспективу продолжения такой практики. Что-то тут определённо не так с этой планетой...

Каель Амато

Например, свободный переход из одного ордена в другой после поражения первого Хаосом. Это самое грешное, что я заметил.

0

492

Вчитайся в текст. (P.S. сейчас будет полный разгром анкеты прямо тут)

1)

" 1. Имя, прозвище и возраст:
Моё имя - Регард, а моё прозвище - Джокер, которому 36 лет.
"

Космодесантник, которому 36 лет....

2)

5. Характер:

Пункт полностью не соответствует космодесантнику. Особенно позабавило то, что он пишет про "Воссоединение всех орденов в один..."

3)

6. Ваша внешность:...  В основном у Регарда были импланты для повышения силы и выносливости, но были ещё для повышения ловкости.

Космодесантнику эти импланты нафиг сплющились. Он сам по себе в сто раз сильнее, быстрее и ловчее любого человека.

6.2. Вес:200 килограмм.

Ха, он либо очень толстый, либо квадратный, и это при росте в 2 метра.

4)

Закончил он школу не плохо и мог поступить в престижный университет, но он пошёл к Космодесантникам на службу.

Вот прям взял и пошел! Автор банально не знает, что в космодесант НАБИРАЮТ малышню для будущей имплатации геносемени.

5)

Годы тренировок не прошли зря, он был хорошим солдатом, который был готов, отправится в любой бой.

Ага, как же.

6)

По несчастному случаю погиб их командор и некому было возглавить орден.

Пьяный под лошадь попал.

Дальше там идет вообще полная ахинея. Особенно мне понравилось в пробном посте то, что он назвал Дредноута "Роботом"! Восстание машин, екти!

Думаю, что этот краткий экскурс в бездарную анкету можно считать закрытым.

0

493

Шас'Эль Айо'Нур написал(а):

Например, свободный переход из одного ордена в другой после поражения первого Хаосом. Это самое грешное, что я заметил.

Если это САМОЕ грешное, что ты заметил - у меня для тебя плохие новости...

0

494

Создать что-ли еще одного гвардейца, что бы поиграть в бухте...

0

495

Каель Амато
Возможно это будет логично...

Всем злого вечера-ночи.

0

496

Лиеек
И что сучилось, что он злой, если не секрет

0

497

Каель Амато
Хм... Мы на форуме этого не обсуждаем приказом Императора. Но я не особо рада случившемуся утром ИМХО

0

498

Лиеек
Справедливо. Но, как сторонник философии Гегеля, считаю, что все наладиться.

0

499

Каель Амато
А можно поподробней об этой философии?

0

500

Лиеек
Может моя диктовка будет не совсем точна
При утверждении одного, всегда возникнет его полная противоположность. В результате их конфликта происходит слияние и рождается третье, лишенное их недостатков. Таков путь для каждого

0

501

Рихард Ридель? Добро пожаловать, гражданин с Чакки! Когда вы сюда Регуля уже притащите?...

Геллион Фрайд
Таки не поверишь, но особо не вчитывался. Анкета ещё одного людишки, да ещё и космического, не самая интересная для меня вещь.

0

502

Геллион Фрайд
Хм... Такими темпами может и мою анкету в пух и прах разнесешь? Каждый пляшет как умеет. Можно еще посмотреть на мои безграмотные посты с кучей опечаток... Я тоже далекооо не святая.

Каель Амато
Хм... Интересненько.

0

503

Лиеек написал(а):

Геллион Фрайд
Хм... Такими темпами может и мою анкету в пух и прах разнесешь? Каждый пляшет как умеет. Можно еще посмотреть на мои безграмотные посты с кучей опечаток... Я тоже далекооо не святая.

Каель Амато
Хм... Интересненько.

Я хоть к одной опечатке придрался?

Тут, блин, полное отсутствие знаний по вселенной Вархаммера, а не по грамотности.

0

504

Геллион Фрайд
Я имела ввиду именно знание вселенной. Я вон тоже себе 32 года написала.

0

505

Лиеек написал(а):

Геллион Фрайд
Я имела ввиду именно знание вселенной. Я вон тоже себе 32 года написала.

Сестры битвы - это обычные бабы в силовой броне. И там написано 34 года.

0

506

Геллион Фрайд
Лиеек тоже не очень хорошо разбирается во вселенной, но если бы она не была с головой и грамотной, была бы она моей правой рукой? Сомневаюсь.
Мы парню поможем, но терпение не бесконечно, плюс у нас не бесплатная учительская русского языка и постов.
По поводу её возраста: не придирайся ко всему НАСТОЛЬКО досконально. Тем более, Лиеек во вполне законном отпуске, так что неудивительно, что подзабыла.

0

507

Тогда логичнее было бы поставить на анкеты человека более компетентного члена администрации. Этот проект имеет все шансы стать серьезным. Мы готовы помогать с его развитием. Развяжи только руки

0

508

Геллион Фрайд написал(а):

Тогда логичнее было бы поставить на анкеты человека более компетентного члена администрации.

Пока я хорошо знаю только Лиеек.

Геллион Фрайд написал(а):

Этот проект имеет все шансы стать серьезным. Мы готовы помогать с его развитием.

Благодарю. Варианты рассмотрю...

0

509

Кхе.. Сторф, уймись, а?
Нужна будет помощь, обратятся.
Я могу напомнить, что года три назад (вроде), я так же отыграл в ДоВ и зашёл на Исход, и моя анкета (чёртов Ранек Грей) была ну оооочень косячной, однако ты её всё же принял, и ведь не зря, верно (я надеюсь)?
А если бы не принял, то разве приобрёл бы такого шикарного собеседника?

0

510

*Император в не очень хорошем настроении, так что лучше не злить*

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно