Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кажется, основные действия происходят на Кронусе?

0

602

Пока что, они только на Кронусе и происходят =)

0

603

Геллион Фрайд написал(а):

Агна, я попрошу дать в посте более вразумительное объяснение того, почему третий глаз: 1) так искусно определяет еретиков; 2) Как это произошло в условиях сильного варп-фона; 3) Почему все находящиеся рядом люди (кто-то точно должен был заглянуть в глаз) остались в живых.

Ну, давай я тебе лично расскажу)) 1-2) Ну варп-фон как бы не влияет на зрение третьим глазом)) 3) Только полностью раскрытый третий глаз опасен для людей))) Вот можешь почитать -Распахнутый взор, Взгляд в бездну

Отредактировано Агна Ревендж (2014-03-23 23:54:11)

0

604

Оо... варп-фон ещё как влияет на любого псионика.
Если проводить аналогии - это как сильные помехи для радара.

0

605

Рихард Ридель написал(а):

Оо... варп-фон ещё как влияет на любого псионика.
Если проводить аналогии - это как сильные помехи для радара.

Ну, как тебе объяснить навигатор же за псайкера не особо считается...
Ну там же не варп-шторм))

0

606

Навигатор не считается за псайкера? Ню-ню.

Но насчёт варп-фона соглашусь. Не настолько он силён, что невозможно во всех этих помехах увидеть достаточно сильного колдуна. Сторф таки не описывал никакого хитрого колдунства, которое должно скрыть его пси-силы от посторонних одарённых наблюдателей.

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-03-24 00:26:18)

0

607

Навигатор, псайкер - всё одного поля ягоды. И способности их работают примерно одинаково.

Именно, что варп-шторм! Он пыщнул сильным колдунством, от чего всколыхнулся варп, встрепенулись духи и демоны(непосредственно, исполнители заклятья, а так же, толпа мимокрокодилов) и в имматериуме, вокруг этого места начался настоящий бурлятник. Заклятье, к тому же, вызвало эхо и каждый псионик в определенном радиусе должен был его "услышать". В общем, намного проще тебе исправить пост, пока я не начал заваливать тебя псайкерской писаниной =)

0

608

Навигатор, псайкер - всё одного поля ягоды. И способности их работают примерно одинаково.

Шас'Эль Айо'Нур написал(а):

Навигатор не считается за псайкера? Ню-ню.

А вот и нет. Навигатор не призывает и не собирает энергию варпа как псайкер. Вот, кому интересно можно почитать здесь

Именно, что варп-шторм! Он пыщнул сильным колдунством, от чего всколыхнулся варп, встрепенулись духи и демоны(непосредственно, исполнители заклятья, а так же, толпа мимокрокодилов) и в имматериуме, вокруг этого места начался настоящий бурлятник. Заклятье, к тому же, вызвало эхо и каждый псионик в определенном радиусе должен был его "услышать". В общем, намного проще тебе исправить пост, пока я не начал заваливать тебя псайкерской писаниной =)

Я конечно, извиняюсь, а Вы вообще в курсе, что такое варп-шторм?

0

609

Агна, аргументы приняты, спасибо за разъяснение.

0

610

ОЛОЛОЛО ПОПЯЧСА ЩАЧЛОНАВИГАТОР УЧИ РУСКЕЙ ЛАЛКА

Я, конечно, извиняюсь, но меня всегда умиляло, как люди резко становятся вежливыми, когда пытаются кому-то утереть нос =) Конечно, я в курсе, что такое варп-шторм, учитесь распознавать гиперболы.
Приведенная ссылка, насколько я понимаю, мануал к какой-то ролевой игре. Я склонен верить флафф-библии, а по ней, навигаторы - это мутанты-псайкеры, способные относительно отчетливо видеть течения варпа и прочую муть, необходимую для перелетов. Так же, ввиду специфики передачи гена, являются чуть реже, чем всегда плодом инцеста, откуда у нас и идет мутация(а так же, внешнее уродство и убитая имунная система, с кучей врожденных заболеваний).
Сам по себе термин "псайкер" образован от корня "пси" - душа, то биш, псайкером можно назвать любого человека, чья душа восприимчива к течениям варпа =)

Отредактировано Рихард Ридель (2014-03-24 08:00:50)

0

611

*Пофигистично наблюдает за обсуждением, раздумывая над помощью в игре и параллельно гадая: почему в опросе приняли участие только пятеро*

0

612

Можно 5 копеек вставить, можно-можно? =)

Насколько я понимаю классификацию псайкеров:

Псайкеры:
а) боевые
б) "не боевые"

Боевые = имперские боевые псайкеры
Не боевые:
а) Астропаты
б) Навигаторы

Нэ?

0

613

Товарищи! Вы кое-что забыли!
http://s8.uploads.ru/t/xEMiz.jpg
Все, можете продолжать

0

614

Каель Амато
Про меру не забывать надо только

0

615

+100 к Рихард Ридель)
согласен, что псайкеры, что навигаторы и колдуны, свои силы они черпают из варпа.

0

616

Францеска Терранова

Таки вопрос не в этом состоит - боевой она псайкер или нет. Вы правильно написали - они все псайкеры, т.е. нагло эксплуатируют энергию варпа в своих мелочных грязных целях. А делают они из неё молнию ил пропускают через себя, чтобы определить откуда она течёт и сориентироваться по ней - дело второе.

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-03-24 12:26:34)

0

617

Император
Это не нужно говорить, я тут нейтральный наблюдатель)

0

618

Шас'Эль Айо'Нур

Навигаторы в любом случай псайкеры, это да.
Весьма своеобразные, но определенно псайкеры. И мутанты.

0

619

Каель Амато
А это всё равно для всех.

Францеска Терранова написал(а):

Можно 5 копеек вставить, можно-можно? =)

Солнышко, это флуд. Конечно можно.

0

620

Агна Ревендж написал(а):

Только полностью раскрытый третий глаз опасен для людей

я точно знаю, что любой кто посмотрит  втретий глаз умрет. в локации много народу, который нихрена не понимает и таращиться в разные стороны. допустим, что кого то заинтересовала девушка с повязкой, и тут она ее снимает, а там третий глаз! блин, даю уши на отсечения, что кто то же да и увидел этот момент и помер)))

0

621

Леклерк написал(а):

я точно знаю, что любой кто посмотрит  втретий глаз умрет.

Ну-ну, сударь, не будьте столь критичны. Зависит от степени сопротивляемости мозга варп-влиянию. Психика пошатнется, да. Но умереть - это вовсе не обязательно

0

622

ладно. что тогда мы имеем? толпу психов?
а разве никто не предупреждал, что использовать не по назначению и в скоплении неподготовленных к этому людей - чревато ай-последствиям?

0

623

Францеска Терранова
Вероятность смерти - 83%, вероятность нарушения психики - 99%.

0

624

Благодарю Император)

0

625

Леклерк
За что?

0

626

за уточнение пагубного воздействия

0

627

Леклерк
Это моё предположение, исходя из прочитанного мною.

0

628

Император
Для обычного  человека смерть вообще стопроцентна.
Но это мы не берем во внимание защитные приспособления.

А у Инквизиторов и остальных псайкеров - depends on. Астропата покорежит, но Мастер Хора возможно сумеет восстановиться.
Боевому псайкеру тоже вряд ли смерть грозит прям вот на все 83%

0

629

мы сейчас говорим о конкретной локации, где как раз нет ни боевых псайкеров, ни инквизиторов.

0

630

Францеска Терранова
Смерть вообще, а не гарантированно.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно