Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ух! как тут активно) пост допишу сегодня-завтра)

0

632

Рихард Ридель написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но меня всегда умиляло, как люди резко становятся вежливыми, когда пытаются кому-то утереть нос =) Конечно, я в курсе, что такое варп-шторм, учитесь распознавать гиперболы.
Приведенная ссылка, насколько я понимаю, мануал к какой-то ролевой игре. Я склонен верить флафф-библии, а по ней, навигаторы - это мутанты-псайкеры, способные относительно отчетливо видеть течения варпа и прочую муть, необходимую для перелетов. Так же, ввиду специфики передачи гена, являются чуть реже, чем всегда плодом инцеста, откуда у нас и идет мутация(а так же, внешнее уродство и убитая имунная система, с кучей врожденных заболеваний).
Сам по себе термин "псайкер" образован от корня "пси" - душа, то биш, псайкером можно назвать любого человека, чья душа восприимчива к течениям варпа =)

Да, это из Rogue trader'а) Хорошо, тогда Вас наверное не затруднит представить картинку где написано подобное) т.к. я не нашла такого.

Леклерк написал(а):

согласен, что псайкеры, что навигаторы и колдуны, свои силы они черпают из варпа.

Навигатор только смотрит в варп.
Касательно третьего глаза уже кидала ссылку)

0

633

Собственно, какая нафиг разница? Чем ближе она подойдет и быстрее разоблачит моего перса - тем быстрее её третий глаз будет болтаться на шее Фрайда, пронизанный ниточкой.

0

634

ACHTUNG! Количество Марти\ Мэри Сью приближается к критической точке.

0

635

Геллион Фрайд написал(а):

Чем ближе она подойдет и быстрее разоблачит моего перса - тем быстрее её третий глаз будет болтаться на шее Фрайда, пронизанный ниточкой.

Хаоситы как всегда - потрясающе самоуверенны
*переключает срач на себя*

0

636

Драма, драма!!1
Агна, я, увы, не нашёл в своей старенькой флафф конкретной фразы "навигатор - это мутант-псайкер", так что, у тебя есть все шансы заткнуть меня пруфом. Однако, давай включим логику.
Зрение - это по твоему, что?

0

637

Посты бы так писали, как мессаги строчите, ей-богу...

0

638

Ты ничего не понимаешь, я должен доказать, что прав!1!!11

А если серьезно, то мы сейчас делаем статистику форума. Чем больше тут будет сообщений, тем выше шанс, что на запрос анонимуса "форумка по вахе" поисковик выдаст именно этот ресурс, а значит, выше шанс того, что игра не загнется в ближайшие полгода. Срач - это основной движитель любого форума =)

0

639

Геллион Фрайд написал(а):

Собственно, какая нафиг разница? Чем ближе она подойдет и быстрее разоблачит моего перса - тем быстрее её третий глаз будет болтаться на шее Фрайда, пронизанный ниточкой.

А кто тебе сказал, что я буду подходить близко)) Сообщила арбитрам и все убегаем подальше))

Драма, драма!!1
Агна, я, увы, не нашёл в своей старенькой флафф конкретной фразы "навигатор - это мутант-псайкер", так что, у тебя есть все шансы заткнуть меня пруфом. Однако, давай включим логику.
Зрение - это по твоему, что?

Ну, а зачем тогда было ссылаться на нее?) А давайте нет, ведь "Размышления порождают Ересь; Ересь порождает Возмездие."

0

640

Точно! На самом деле, на мой вопрос ты всё равно не могла дать правильный ответ.
Зрение - это чувство. А псайкер - это существо, чувствующее варп. Следовательно, варп зрение - признак псайкерства =)

p.s.
Размышление - суть признак разумности.

0

641

Точно! На самом деле, на мой вопрос ты всё равно не могла дать правильный ответ.
Зрение - это чувство. А псайкер - это существо, чувствующее варп. Следовательно, варп зрение - признак псайкерства =)

Ну, вообще как бы нет)
В Империуме человека некоторые люди рождаются иными. Достаточно единственной превратности судьбы или случайного искажения генома – и они уже пополняют растущие ряды психически одаренных представителей человечества. Это псайкеры, страдающие от своего благословения и проклятия. Они владеют редким талантом вытягивать силу из варпа, тайного измерения Хаоса, лежащего за тканью реальности, и преобразовывать её во всевозможные странные и сверхъестественные эффекты. Однако использование этой силы сопряжено с ужасающим риском. Остальное тут

0

642

То есть, ты хочешь сказать, что псайкер не чувствует варп?..

0

643

Агна Ревендж
Солнышко, ошибаются все, так что поправь пост о том, что уловила, но не поняла - правда это или нет - ты не альфа-плюс псайкер, которые могут опознать "родственную душу" уж если не на 100%, то с вероятностью в 95%.

Всё, хватит устраивать срач, ибо меня это достало, а ваш Админ в последнее время жутко не в настроении, так что баны могу раздавать.

0

644

А, опрос висит до конца недели.

0

645

Император, не будь букой =(

0

646

Ну слава Императору, пустило!

0

647

Император написал(а):

Солнышко, ошибаются все, так что поправь пост о том, что уловила, но не поняла - правда это или нет - ты не альфа-плюс псайкер, которые могут опознать "родственную душу" уж если не на 100%, то с вероятностью в 95%.

Что-то я  ничего не поняла.По-моему у меня в посте все нормально...

То есть, ты хочешь сказать, что псайкер не чувствует варп?..

Ну наверное чувствуют, но основное то, что они вытягивают из него силу)

0

648

Император написал(а):

А, опрос висит до конца недели.

А что за опрос то?

0

649

Рихард Ридель
Мне можно :Ъ

Агна Ревендж написал(а):

А что за опрос то?

Помимо флуда тут ещё темы есть...

0

650

Император написал(а):

Помимо флуда тут ещё темы есть...

А ты об этом опросе...Ну, прямо глобальное изменение))

0

651

Император, может закрепить тему, как первую в разделе? Ссылку, например, в "предложениях" оставить. Потому что, как я понял, пользователи далеко не сразу её замечают, вот голосование и затягивается...

Кстати, это действительно глобальное изменение.

Отредактировано Рихард Ридель (2014-03-25 00:06:09)

0

652

Рихард Ридель
Выделить можно

0

653

пам-пам-пам)

0

654

если вынести "бухту победы" отдельным подразделом в общем разделе планеты и разбить город на локации-темы. А переходы из одной локации в другую оформлять ссылками. Например: "переход из Администратум"Так и новичкам будет проще вникнуть в происходящее.

вы про этот опрос????
я - ЗА!

0

655

Дериан Пакс написал(а):

я - ЗА!

Голос в теме опроса оставлен?) Проблем нет. Опрос будет висеть до конца недели (хоть и видно, что большинство за перемены)

0

656

Стартуют ли в ближайшее время сюжет для гвардии?

0

657

Ричард Грей
К сожалению, единственный, кто его планировал исчез в неизвестном направлении. Так что сюжет сейчас каждый сам себе придумывает.

0

658

Господин Грачивелли грустно вздыхает, сидя где-то в глубинах моего воображения и меланхолично попивает амасек с Медведем и Октябрём. "Нет, всё-таки не умеют эти хаоситы взрывать храмы, определённо не умеют..."

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-03-25 13:21:38)

0

659

Ричард Грей
Вообще игроки сами творят историю... Лиеек в отпуске, а мне пока вообще не до фантазий - я пытаюсь уберечь нервные клетки, ибо все задолбали....

0

660

Шас'Эль Айо'Нур
я не волшебник, я только учусь :blush:  еще заматереем)))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно