Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У нас очень нервная работа:-)

0

722

Андре Феттис
Не-не, это только так кажется

0

723

Меня посетил вопрос. Возможны ли отношения между человеком и эльдаркой или наоборот. И если да, то что из этого может получиться - бооольшие проблемы или дети???

0

724

Леклерк написал(а):

Меня посетил вопрос. Возможны ли отношения между человеком и эльдаркой или наоборот. И если да, то что из этого может получиться - бооольшие проблемы или дети???

Смертная казнь за измену человеству

Отредактировано Геллион Фрайд (2014-03-27 19:11:39)

0

725

Допустим. Про это должны еще узнать)
Значит связь возможна?

0

726

все будет вот так)))
http://s8.uploads.ru/t/d4uSr.png

0

727

Меня вчера тот же вопрос мучил... И я нашёл ответ. Теоретически, с малой долей вероятности, такие отношения возможны. Но эльдар в древние времена были могущественной империей. Даже круче Империума. Империи больше нет, а вот мания величия осталась. И эльдар - ещё более лютые нацики, чем люди. Хумансы для них - глупые смешные обезьянки. А вот теперь представь, как будут смотреть на эльдарку/эльдара его сородичи, если узнают о противоестественной связи с обезьяной?
Хотя, многое зависит и от мира-корабля. Например, Сейм-Ханн набит лютыми фашиками. А вот Ультве более толерантны. Последние даже иногда заключают с людьми военные союзы, например, когда им не хватает пушечного мяса.

0

728

Леклерк

Возможна настолько же, сколько "связь" между человеком и обезьяной. А какова вероятность и адекватность последней, оцени сам.

0

729

Спасибо всем за разъяснения)))

0

730

Леклерк написал(а):

Возможны ли отношения между человеком и эльдаркой

Хмммм, Ксенофилией попахивает)))

0

731

В тему:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140327/thumbs/QZq5NH0S.jpg

0

732

Леклерк
Ордо Ксенос следит за тобой =)

0

733

Францеска Терранова, миледи, я на вас очень внимательно смотрю) и выразительно

0

734

Андре Феттис
Извини, mon Cher, у меня был аврал на работе: приехали партнеры и журналисты. А сейчас я только-только приехала с латины. Утром получишь оба поста. Гомен-гомен-гомен. Раскаиваюсь.

0

735

Нан, предлагаю скооперироваться у храма. Я, очень постараюсь завтра выродить пост, но заранее ничего обещать не буду.

Кстати, парни, у вас в универах нет приказа по мобилизации? У нас тут, на деканатах списки вывешивают. По какому принципу призывают, я так и не понял. Далеко не все они плохо учатся. Как я... Но до этого, две недели отправляли личные дела и списки личного состава в военкоматы.

0

736

Император написал(а):

Хмммм, Ксенофилией попахивает)))

Главное, что не Слаанешизмом))))

0

737

Францеска Терранова
бегу бриться и душиться духами... а то перед девушкой стыдно ;)
Рихард Ридель
я уже отучился. А как же отсрочка, кто учиться??? Хотя помню был случай.... забрали троих парней в армию с потока экономистов)))

Отредактировано Леклерк (2014-03-28 05:17:15)

0

738

Задержка вышла больше, чем я предполагал. Ну, ничего. Я вернулся, сегодня ночью займусь пробником

0

739

А о армии - я это прошел совсем недавно, слава Императору. Как только ушел - ввели новую форуму, нателку, перевооружение просто полетело, и бла-бла-бла. Зато теперь я даже могу сказать, что служил по олд скулу))

0

740

только с нашего факультета(одного из самых малочисленных) забрали тридцать человек. сразу после проверки личных дел приказ на них вышел - прибыть на места сбора для прохождения мобилизационной подготовки. это странно.
и вуз у нас далек от гуманитарно-экономического направления.

0

741

Рихард Ридель
Можно вопрос: вы откуда, что у вас так людей сгребают? Украина?

0

742

Францеска Терранова
Россия, Санкт-Петербург.

0

743

Рихард Ридель
Пиииитеееррр, ждии меня 24 апреля =))) Кхм.

Странно как-то. Проверяли приказы-то? Может фальшивые?

0

744

Я спрошу у ребят, которых приказом ректора направили на пункты сбора.

0

745

Да не такое может быть. Например нехватка призывников. Я вспомнил такое было. Редко, но метко:-) Я уже писал, что с экономического парней забирали, так их было три на группу из 20 девчонок.
Да и если что будут резервистов поднимать, например меня;-)

0

746

Рихард Ридель
Мне слышится сарказм  в ваших словах.. Не совсем понимаю, в чем причина =(

0

747

Леклерк
Меня смущает тот факт, что инициатива исходит не от военкоматов, а сверху. Это была какая-то директива от мин. обороны от начала марта. К сожалению, я уже забыл содержание предыдущего приказа.

Францеска Терранова
Причина в том, что вы имеете крайне поверхностное представление о такого рода документах и способах их распространения. Во-первых, подделка приказа - это серьезное преступление. Во-вторых, подобные документы обязательно заверяются гербовой печатью и подписью руководства, после чего публично оглашаются(или распространяются иным образом). Теперь, осознайте не логичность вашего предположения.
Вам, верно, не часто приходится слышать критику в свой адрес, если вы так огорчаетесь из-за легкой саркастичности в тоне?

0

748

Рихард Ридель
Может Францеска Терранова не сталкивалась с такими документами. Подумаешь документы. Да и зачем ссориться?:-)

0

749

Рихард Ридель
А Вы, кажется, имеете крайне смутное представление о махинациях, которые без проверки источников могут выглядеть вполне легально. А еще, кстати, имея на руках оттиск гербовой печати можно получить его дубликат в течение суток без каких-либо документов. Стоимость подобной услуги от 2 до 5 тысяч рублей.

Разумеется, мне прекрасно известно, что подделка документов преследуется законом.

А еще мне кажется, что призыв на военную службу в обход отсрочки, предоставляемой высшим учебным заведением, не вполне легален.

И да, призыв на военную службу осуществляется путем вручения отсрочки, согласно ФЗ от 28/03/1998 №53 - ФЗ:
2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
В случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата.
(в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ)

Меня не огорчает ваша саркастичность. Меня беспокоит факт нарушения прав.

0

750

Францеска Терранова
Рихард Ридель
Не ругаемся и без оскорблений. (хоть их пока ещё не было, но предупреждён - вооружён)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно