Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

это ещё что за покемоны реформа муниторума?..

0

812

Продолжу продвигать своей тезис по поводу этих "новых" гвардейцев - слишком гламурные. Не катит.

0

813

Рихард Ридель написал(а):

это ещё что за покемоны реформа муниторума?..

А вот тут как раз и непонятно, что это. Толи это полностью или большая часть переделанная гвардия или же новая отдельная её часть - например штурмовики. Точно все будет уже скоро, уже доступен предзаказ, как самого кодекса, так и фигурок.
Нан
Как говориться - на вкус и цвет:-) мне нравятся, точно потом куплю хотя бы для коллекции:-)

0

814

Сначала некроны из техно-нежити под толстым слоем египетского антуража превратились в терминаторов, ведущих торговлю и переговоры(но это я ещё схавал, потому что люблю некронов), теперь гвардейцев сделали непонятной помесью фоллача, масс эффекта и gears of war. Что дальше? Тау станут протосами, а полодины-астартес перестанут быть бесплодными?
Попытками осовременить ваху они её просто гробят.

p.s.
Как они представляют себе десантирование пехотинца с высоты минимум два метра в тяжеленной керамо-металлической броне?

0

815

Тау будут продолжать навешивать вундервафель и делать модельки побольше, чтобы жадные американские детишки продолжали тратить деньги.
Я мог бы сказать, что СМ скоро в единый орден ультрамаринов (их что, кто-то покупает? Серьезно?), но последний кодекс, в котором в разы меньше, ммм, голубизны, вгоняет в ступор. Отогнали они там, что ли, Варда и Макнилла подальше от десанта? Но центурионы - такое же стремление сделать модельки "поболше да покрасивше".

p.s.
Как они представляют себе десантирование пехотинца с высоты минимум два метра в тяжеленной керамо-металлической броне?

Не ищи логики в вахе. Никогда. Не надо. Рациональность в фантастике - это скучно.

0

816

Я не могу не искать логических связей. Правда, главный плюс логики в том, что при неизменности алгоритма рассуждения, всегда можно заменить категории. Этим, к слову, часто пользуется пропаганда. Так вот, если мы заменим категории-операторы, то всегда сможем логически обосновать абсолютно любую чушь. Хотя, проще не запариваться.

Только что посмотрел на центурионов и могу сказать - я увидел НЁХ.
Кстати о новом кодексе. Про Легион Альфа ничего не слышно?

0

817

Про Альфу не слышал, да и десантурой сильно не интересовался:-)

0

818

Ну почему же, есть кое-что новое об Альфе. Правда, от Фордж Ворлда и про легион во времена Ереси Хоруса. И правил, и бэкца навалом.

Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-04-01 15:09:14)

0

819

Леклерк, Андре,
простите, милые мои, за торможение.
Работа + утро, которое началось с перевернутого самосвала + забуксовавшего трактора, который был на летней резине... Т_т

Отредактировано Францеска Терранова (2014-04-01 18:39:29)

0

820

Францеска Терранова
девушкам свойственно опаздывать ;)

0

821

Леклерк
Чувствую себя от этого не менее отвратно =(

0

822

Францеска Терранова
Главное, добралась)
Остальное не так уж и важно

0

823

Андре Феттис

Я, может, чего-то не понимаю, но вроде на Кронусе нет ульев.

0

824

Рихард Ридель
Завтра уже исправлю с утра, сегодня уже голова не варит

0

825

Да без проблем =)

0

826

Думал что ответил, потом вспомнил, что не сделал)
По специальным тросам. В настоящий момент, это обычная практика ВС десантироваться с вертолета в месте боевых действий (главное чтоб только рядом зенитчика не было))) )
P.S. С другой стороны зачем им специальные тросы или реактивные ранцы с гравитационными колодцами??? Это же ваха. Пусть прыгают с валькирии так) больше пафоса)))

Что дальше? Тау станут протосами, а полодины-астартес перестанут быть бесплодными?
Попытками осовременить ваху они её просто гробят.

С одной стороны согласен. Давно идут споры, что зерги похожи на тиранидов, морская пехота на астартес...
вот теперь Рыцари. Мне кажется или они похожи???

????

http://s8.uploads.ru/t/HOcrw.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5vGy2.jpg

И с другой стороны нет. вот какая была ваха в старые добрые 80е)))
http://s9.uploads.ru/t/tLkgB.jpg

Отредактировано Леклерк (2014-04-02 07:59:15)

0

827

Леклерк написал(а):

Мне кажется или они похожи???

На кого? Броне-темпларов?

0

828

рыцарь из вахи на варджеки их вармашин)
нижний - варждек

Отредактировано Леклерк (2014-04-02 13:14:17)

0

829

Как плохо болеть. Оказывается у меня куча долгов. Причем таких, будто самому Дону Карлионе задолжал...

0

830

Да, во время болезни не отдохнешь...

0

831

Леклерк
Так десантируются только в сложной для посадки местности. Город, скалы. Ты верно заметил, что этому помешает любое воздушное противодействие.
Однако, как я могу судить по картинкам, это ударно-штурмовое подразделение, то есть, действующее на переднем крае во время крупных операций. Иначе, подобное количество тяжелых пехотинцев просто не обосновано. Крупномасштабная операция, де факто, предполагает наличие у противника противовоздушной защиты. Адекватнее всего было бы использование тяжелой пехоты для прикрытия бронетехники во время наступательной операции, однако, как мы видим, их десантируют прямо на поле боя. При данных условиях, скорость выброски критически важна как для транспорта, так и для самих солдат. То есть, транспорт убирает тягу, зависает на несколько секунд над поверхностью земли, из него вываливается отделение и он, тут же должен набрать высоту. Бортовыми системами вооружения транспорт в любом случае не сможет обезопасить место высадки - это уже задача других частей.
Видишь, сколько сложностей? Так что, я солидарен с Наном - просто не запариваться на этот счет =)

Каель Амато
точняк, как только скапустишься - всем от тебя вдруг что-то нужно...

0

832

Ну и чтобы закрыть прикрыть на время тему логики, опять обращаюсь к очередному местечковому шедевру "Примархов"

Планеты

Лоргар: Перегибаясь, смотрит с амфитеатра на мерцающее изображение огромного мира над гигантским гололитическим столом внизу. "Так это Мередит IX?"

Вект: "Это приятный мир, хотя в полярных областях бывают очень яростные снежные бури..."

Хорус: "Это ледяной мир?"

Вект: "Нет… он довольно тропический"

Хорус: "Так там снежные бури в джунглях?"

Вект: "Нет… только в заполярье..."

Хорус: "Где у них находятся джунгли… и снег?"

Вект: "Нет, в заполярье нет джунглей… на то оно и 'заполярье' – это один лишь лед"

Хорус: "Но ты сказал, что это планета джунглей..."

Вект: "Слушай! Я знаю, что это основная вещь, которую писателям-фантастам очень трудно ухватить, но планета способна поддерживать больше одного биома! Они не обязаны быть как ледяная планета Хот или как пустынная планета Татуин!"

Хорус: "Так что… там есть снег и джунгли на одном и том же мире?"

Вект: "Да..."

Хорус: "Это просто глупо"

Вект: Вздыхает. "Тогда как быть с зелеными материками и белыми шапками на планете?"

Хорус: "Постой... материками? На этой планете еще и океаны есть?"

Вект: "Да. Лед, джунгли и вода на одной и той же планете! Стремно, правда?"

Хорус: "Эта планета - чудовище!"

Вект: "Нет, просто у нее здоровая экосистема..."

Хорус: "ЧУДОВИЩЕ!"

Каель Амато

Поэтому, совет один - выздоравливай.

Отредактировано Нан (2014-04-03 08:52:29)

0

833

Согласен :)

0

834

Так, почему у меня ощущение, что там у отеля все друг друга ждут и никак не дождутся?

0

835

Свой пост отпишу завтра вечерон

0

836

Кажется, тут у всех похожие ощущения...

Принцессочка, если ты думаешь, что я свалю персом из бара, ты сильно заблуждаешься. А ждать я могу долго.
Das ist meine listig Plan...

0

837

Гелион (ох уж эта привычка называть людей старыми никами...), вот ты мне скажи, как ты относишься к Judas Priest и металлу в целом?

0

838

Ох... фу такой гвардией быть.
Не катит, солидарен с Наном

0

839

Нан

Judas Priest я в своё время слушал. Всё началось с breaking the law...
Я, вообще, в основном по року. Ну и в нём, для меня два основных направления - индастриал и металл. В последнее время, вроде, англичане научились играть индастриал(либо это немцы поющие на английском), а раньше, я слушал преимущественно дойч.
А так-то, много всего...

Отредактировано Рихард Ридель (2014-04-04 04:02:35)

0

840

Принцессочка, если ты думаешь, что я свалю персом из бара, ты сильно заблуждаешься. А ждать я могу долго.

Эм.. уважаемый, вы вообще о чем и зачем? О_о
Мы в другой вообще локации и договорились вроде не с вами встретиться

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно