Рихард Ридель
Ох. Если я не ставлю смайлик, это ж вовсе не значит, что я не поняла юмора! х)
Флуд 2.0 Смерть, или слава!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-04-04 20:23:24
Поделиться8722014-04-04 20:25:21
Андре Феттис
Да, пожалуй, фраза про смуглого раба была лишней... хотя, вообще-то, отлично дополняла образ... Короче, если это тебя оскорбило - извини.
Сделаю вид, что это был просто глюк, на первый раз.)Детский сад "Имперские утята"
Поделиться8732014-04-04 20:25:33
Да нет, на самом деле, даже я иногда свой юмор не с первого раза понимаю, так что я бы не удивился.
Поделиться8742014-04-04 20:27:27
Детский сад "Имперские утята"
Садист, пожалей мой мозг, вынужденный сидеть в офисе, который вот прям сейчас красят. В два, сццц..,слоя!
Поделиться8752014-04-04 20:32:27
Кожа, наручники и рабы.. кхм
*подавился окурком*Эээ... кхм...
Поделиться8762014-04-05 00:04:15
Judas Priest я в своё время слушал. Всё началось с breaking the law...
Я, вообще, в основном по року. Ну и в нём, для меня два основных направления - индастриал и металл. В последнее время, вроде, англичане научились играть индастриал(либо это немцы поющие на английском), а раньше, я слушал преимущественно дойч.
А так-то, много всего...
Ну, я все это к тому, что, на мой взгляд, Джудавский Nostradamus шикарно соотносится с судьбой псайкера. А в связи с тем, что мне, почему-то, очень импонирует нынешний Рихард-псайкер, мне виделось возможным посоветовать данный альбомчик для вдохновения, если нужно.
Поделиться8772014-04-05 00:10:26
Нан
Спасибо =) Музыка, действительно помогает.
А ты, что слушаешь?
Поделиться8782014-04-05 00:22:49
В большинстве своем (в подавляющем) - металл, в разных его проявлениях. Легче будет по группам сказать, чем по стилям:
Присты, Мановар, Iced Earth (ооочень серьезно подсел на этих ребят. Не столь культовая, но очень классная американская банда, с отвратительным поведением основателя и лидера Джона Шаффера - одних 6 смен вокалиста чего стоит, про других вообще молчу), Blind Guardian, Hammerfal, Die Apokalyptishen Reiter, Iron Savior, Sabaton, SOAD (с сольными работами Танкяна), Turisas, Apocalyptica. Плюс куча групп помельче.
Очень подсел сейчас на разный испаноязычный металл. Ya que estudio español, por supuesto.
Но первой группой всегда буду называть Раммштайн, а любимой - Металлику. Потому что да.
Но и по мелочам всяко разное. Ска-панк от Ska-p, местами Depeshe Mode, диско от Dschinghis Khan, отдельно очень люблю мелодии и композиции из Сайлент Хилла (всем советую), не чураюсь классики (хотя и не сильный любитель, но Прокофьев и Шостакович решают (хотя они и не чистая "классика", в исходном значении термина)).
Поделиться8792014-04-05 05:00:40
Blind Guardian, Hammerfal, Sabaton
Особенно в последнее время слушаю Sabaton, считаю хорошим вдохновением для гвардии:-)
О, Сайлент Хил! Полностью согласен с Наном. Promise вообще пару лет стояла на звонке
Играли в игру Fahrenheit/Indigo Prophecy - великолепная игра! Так вот, подсел на группу, которая отлично сыграла в саундтреках -Theory of a Deadman, советую послушать:-)
Поделиться8802014-04-05 05:27:18
Извиняюсь, не получилось вчера выложить пост. Пост будет утром в воскресенье, раньше не смогу.
Поделиться8812014-04-05 07:49:46
Леклерк
Шведы хорошо поют, причём ещё и об исторических моментах. Мне нравится. Blind-ы песню к Сакреду 2 (которая мне не очень понравилась) написали, но тоже неплохо
Нан
Помню, как в далёком детстве играл в Гонки по бездорожью 2, где звучали песни Арии... потом начал слушать Раммштайн и понеслооось
Fahrenheit/Indigo Prophecy
Я не играл
Поделиться8822014-04-05 07:55:46
*Почитал посты, ржёт* Дааа, ребята, весело тут)))
Что касается локаций - я немного разгребусь и на следующих выходных начну разбивать. На всякий случай сохраните свои посты, а то мало ли...
Поделиться8832014-04-05 09:50:03
Помню, как в далёком детстве играл в Гонки по бездорожью 2, где звучали песни Арии...
О! Ария... Моя юность:-) Кипелов форевер!!!
Готику и фолк кто-нибудь слушает?
Поделиться8842014-04-05 09:55:57
Я не играл
Очень хорошая игра. Есть мистика, конец света, экшн, герой которого считают убийцей и за ним идут по следу копы. Хороший сюжет и три если не изменяет память концовок. Не играешь, а как будто смотриш фильм.
Поделиться8852014-04-05 10:52:01
Фаренгейт - это да, это хорошо... От Дэвида Кейджа, своеобразная предтеча Heavy Rain, если позволите. Интерактивный фильм, по сути дела (к чему Кейдж и стремится). А это означает, с одной стороны, что геймплей сведен к "двинул стиком (Я на PS2 играл) открыл дверь/включил телевизор/помыл руки/бухнул" и к многочисленным (50% игры) QTE-вставкам с яростным дерганием обоих стиков в разные стороны (опять же, не знаю как на PC). Так что тем, кто QTE не переваривает будет сложновато.
Но затягивает. И сюжет, и ситуации, которые игра предлагает.
Вообще, это главная вещь, за которую Фаренгейт ругают. Начинаясь как детектив с элементами мистики, игра к середине скатывается сначала к "ацтекским роботам" (с)не мое), а потом к матрице, с рукопашными драками в воздухе. Ну и основная проблема игр Кейджа - иллюзия выбора. Все все равно будет так, как надо, при любом варианте.
Поделиться8862014-04-05 11:23:48
Согласен. Но я в нее влюбился:-) Особенно учитывая то, что я играл на компе. Как я бешено давил на шесть кнопок клавы:-)
Поделиться8872014-04-05 11:37:25
Еее! Ария супер! Металлика всегда в моей душе:-)
Поделиться8882014-04-05 12:41:43
О! Ария... Моя юность:-) Кипелов форевер!!!
Судя по хронологии, эти песни были ещё до раздела группы
Поделиться8892014-04-05 13:54:15
Да. К вокалу Беркута не могу привыкнуть.
Поделиться8902014-04-05 20:57:57
Много-много бесполезного текста.
Я, по сути, вырос на песнях Арии. Когда-то очень давно, у меня было аж целых две кассеты с их песнями. Как раз, тогда вышел альбом "смутное время". Потом, долгое время слушал Кипелова(а так же, люмен, би-2, агата кристи и т.д.). Чтоб о нём не говорили, а голос у мужика отличный. Любил "Nightwish", пока Тарья Турунен от них не свалила. У неё, к слову, оперный голос. В википедии написано, что она три октавы берет, но вообще-то, почти все пять. Rammstein полюбил уже в универе и слушал даже после того, как прочел переводы песен. Кроме них, из немцев - Die Apokalyptischen Reiter, Megaherz, ASP, Umbra Et Imago. И куча других групп из которых слушаю одну-две песни. Muse как-то берет за душу. Не всегда, но у них есть очень интересные песни. Парочку даже смог сыграть. Dead Or Alive иногда для настроения слушаю. Пристов, особенно не выделял, хотя в альбоме у меня почти всегда три-четыре их песни есть.
На маршевую тематику - Sabaton и несколько композиций Triarii(отпетые зигулянты). Кстати, порадовала их песня совместно с шведской Ordo Rosarius Equilibrio:fires burn, like fires do. Совсем недавно нашёл.
А из классики... Бетховен, Вагнер, Моцарт. Когда-то мог сыграть "Лунную сонату". Я тогда нашел бесхозное пианино(которое, ВНЕЗАПНО, было невинно забыто учителями по музыке в одном из коридоров) и попросил товарища научить. Я просто запоминал порядок клавиш. Оказалось отнюдь не сложно, хотя этот фокус спустя столько лет я вряд ли повторю.
Мирей Матье обожал. Когда увлекался Японией - слушал Кадзи Мейко.
И ещё много-много всего.
Всё-таки Кобейн был прав, говоря, что пережить можно всё, если подобрать правильную песню. Хотя творчество самого Кобейна и не по мне.
Поделиться8912014-04-06 09:24:13
Ждем поста Дериана, а дальше очередь отписи считается вольной, на усмотрение игроков.
Поделиться8922014-04-06 13:14:24
Всем доброго дня! Вот и пост)
Поделиться8932014-04-07 06:13:42
Господа и дамы, прошу прощения. Мне просто нужно. Нужно написать. Это не имеет отношение к форуму, нет. Это бессмысленно, простите, но...
Пиздец. Просто пиздец. Это такой пиздец, что просто П-И-З-Д-Е-Ц. Всё - пиздец.
Еще раз простите.
Поделиться8942014-04-07 06:47:55
Мне просто нужно. Нужно написать. Это не имеет отношение к форуму, нет. Это бессмысленно, простите, но...
Эм... а нельзя было просто написать это на бумажке? И что случилось?
Поделиться8952014-04-07 07:30:45
Что случилось, Нан?
Поделиться8962014-04-07 14:55:53
Император, ты счастливый человек, если тебе достаточно выговориться бумажке.
Нан, ты прям заинтриговал. Уже и мне интересно - что у тебя стряслось.
Поделиться8972014-04-07 17:37:29
Рихард Ридель
Пф. Я редко кому выговариваюсь.
Поделиться8982014-04-07 18:32:26
Каждому своё.
Мне интересно, что мешает принять Босха?
Отредактировано Рихард Ридель (2014-04-07 18:33:34)
Поделиться8992014-04-07 20:13:11
Все. Теперь я могу рассказать. Проблема субъективная, но мне сегодня реально сломали шаблон и спровоцировали "коллапс сознания".
Как кому-то известно, я - фанат рестлинга. У меня даже Заррен списан с рестлера, который на аватаре - Гробовщик (The Undertaker) - поистине легендарный и гениальный исполнитель, который выступает вот уже более 20 лет. И была сегодня (вчера в США вечером, у нас сегодня ночью) Wrestlemania 30 - юбилейное ежегодное шоу. А Гробовщик - единственный рестлер, который провел 21 матч на разных Рестлманиях и не разу не проиграл. ТО есть, у него счет - 21-0. И был у него матч против Брока Леснара на этой Мании. Который он... проиграл. ПРОИГРАЛ. После отвратительного матча, которым таким быть не должен был. Многие скажут - ну и что? Это же все не по-настоящему!(с). Ну тут спорить нечего... Гробовщик - это история. Это символ, икона, образ, наследие. Черт, у меня слов не хватает... Последнее время, он появлялся только к Мании, на один матч в году... и каждый раз творил феерию рестлинга со своими противниками. Но в этот раз... Я не могу описать то, что почувствовал, когда рука рефери ударила в третий раз по мату. Вот как-то так:
Все зрители в зале умерли в один миг. На пол-минуты, но умерли. Был один вопрос - КАК? Почему это было так просто, так внезапно, так бессмысленно!? Советский союз развалился во второй раз (с).
Я не требую понимания. Учитывая отношение большей части русского населения к рестлингу, я все понимаю. Но то было событие. Из тех, которые опустошают. Убирают что-то внутри. Своей внезапностью. Не было пафоса, не было правильности в это результате. Как Хорус предал Императора - как это возможно? Но случилось. И если это был конец карьеры Гробовщика - я попрошу остановить планету, дабы сойти с нее. И уеду в другую галактику.
Благодарю.
Поделиться9002014-04-07 21:13:44
Я знаю, как погано видеть поражения своих героев. Однако, может быть, ему стоит простить единственное поражение из 22 матчей? Настоящие причины произошедшего отнюдь не ясны.
На счет того, что там всё "не по настоящему", я знаю только зарегистрированные случаи увечий и даже смерти, так что, насколько там всё "не настоящее", представление имеется.