Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Пост пока что писать не буду: посмотрю, что будет происходить.

Касаемо модераторства: я, в принципе, не против посидеть на анкетах и квестах.

0

962

Рихард Ридель написал(а):

Аарон, не пытайся переманить электорат на свою сторону :) Нам сложно угодить.
Может быть, ещё Сторф согласится на модераторские права. Он билет Клуба не сдал?

o.O
1) Эль
2) Демонетки
3) ????????
4) Profit!

Всегда работает!  :cool:

0

963

Вот и чудно.
Как минимум двое есть. Будем ждать решение админа - назначит ли он без голосования или всё-таки выборы будут.

0

964

Я тоже подожду окончания событий у отеля. Так сказать жду начала нового дня в игре:-)
Думаю надо дать возможность парням показать себя на должности модера.

0

965

*Проверил анкеты*

Дериан Пакс написал(а):

Думаю надо дать возможность парням показать себя на должности модера.

Так как мне немного лень искать да, я сволочь, поэтому пусть черкнут мне в ЛС, что они могут модерить.

0

966

Сходил на концерт Project Rock... этакая "супергруппа", состоящая из Тима "Риппера" Оуэнса (экс-Judas Priest и Iced Earth) на вокале, Крисса Келли (Элис Куппер) на гитаре, Руди Сарзо (Оззи) на бас-гитаре, Тедди "Зигзага" Андреадиса (Ганз анд Роузес) на клавишах и Саймона Райта (AC/DC и Dio) на барабанах.
Фуууууух... Нечто. Драйв, мощь, лихие запилы от Келли, фирменный шикарнейший голос Риппера, микс из хитов Scorpions, Judas Priest, Dio и Оззи. Ваааа! Жесть. Оторвался, как мог, потом еще и автографов дождался.
Один минус - большая часть песен была все же вне моего поля. Ну так уж совпало, что большую часть из них я целенаправленно не слушал... Но все же, на Highway to Hell, Still loving you и Breaking the law (breakingthelawdreakingthelaw!!) глотку я по рвал знал.

0

967

Мой список ненависти пополнился артиллеристами и детонаторами бетонобойных снарядов 152 калибра... ненавижу... чтоб эта херня у них сдетонировала...

На этих выходных ждать дробления на локации?

Отредактировано Рихард Ридель (2014-04-11 23:33:16)

0

968

Мой список ненависти пополнился артиллеристами и детонаторами бетонобойных снарядов 152 калибра... ненавижу... чтоб эта херня у них сдетонировала...

World of Tanks?

На этих выходных ждать дробления на локации?

Постараюсь на этих. Посты сохраните на всякий случай

0

969

Нет, учеба. Я прогулял пару по детонаторам бетонобойных и вчера меня вызвали к доске, угадай с каким вопросом... в общем, это были десять минут боли, страданий и унижения. Я уже согласен был на двойку, но меня так просто не отпустили. У нас там с преподом очень особые взаимоотношения. Причем, сцуко, огневую цепь я ему верно рассказал, детонацию при рикошетировании тоже и он решил докопаться до предохранительно-ударного механизма. Каждый раз, когда я произносил название компонента, он громко и чле-но-раз-де-ль-но проговаривал это аудитории и сам же ржал. Когда ему надоело, всё-таки посадил меня на место, гордо влупив пару. А ведь мне ему ещё экзамен сдавать...

0

970

Рихард, я так и не ответил, почему я анкеты пропускал либерально, раньше. Так вот: раньше мне было лень читать, а теперь я избавился от этого недуга. Так что ТЕПЕРЬ всякое говно не пролезет в игру.

0

971

Ммм, давайте что ли отпишитесь у отеля, кто-нибудь. А то я ведь песнями спамить начну.

P.S. Блин, он вчера практически ведь также с толпой общался... хм...

Отредактировано Нан (2014-04-12 19:53:39)

0

972

Солидарен. Если все дружно начнут сливаться под лозунгом "Я лучше гляну, что там дальше наворотят", то в сухом остатке у нас будет только полупустая флудилка, потому как толку заходить на форумку, если на ней даже почитать нечего?

0

973

Завтра будет пост, без проблем)

0

974

Админ, ты забыл вписать имя Рихарда в список персонажей. Досадное недоразумение.

0

975

Меня и Андре тоооже нет.. =(

Ну и погодка у нас, не весна, а недоосень какая-то... *ворчит*

0

976

Будь трижды проклят мобильный интернет! Нахрена тратиться на смарты за двадцатку, когда нормального охвата сети все равно нет? Чувствую себя идиотом...
Ладно:-) Не могу отправить Аарону ЛС пишу сюда:-)Мне как раз нужно кое-что от теневого бизнеса:-) Встретимся в кафе?

0

977

А у меня норм пашет. Ночью аж целых 15-20 мбит/с выдает. Когда бурь в варпе нет. Потому что мобильный интернет работает через варп.
Хотя, в Питере вообще с интернетами всё в порядке.

0

978

Перебираюсь в питер:-)

0

979

Здрасте.... кто то здесь есть?

0

980

Францеска Терранова
Прошу прощения. У меня сейчас полный... ну не то, что шандец, а просто мне пока не до форума. Прошу прощения ещё раз. Как буду посвободнее - займусь всем...

0

981

Тереза
Здрасте-здрасте. Рад видеть новое лицо

0

982

Император
О Император)))) Невозможно описать чувства, что я испытываю узрев вас))) Но есть вопрос у меня. Вот у вас есть раздел Акционные персонажи, но почему она не видна не зарегистрированным?

Отредактировано Тереза (2014-04-15 08:17:13)

0

983

Тереза
В целях сохранения авторских прав) Знаю, немного паранойи, но лучше предохраняться) Да и потом, если гостю нужно что-нибудь - можно спросить в гостевой) Я, вроде, не кусаюсь)

0

984

Император
Хм... ну более менее понятно.... я пока думаю кого играть.... А что сейчас в мире происходит... Ну в игровом.

Отредактировано Тереза (2014-04-15 08:25:34)

0

985

Тереза
Пока что основные действия разворачиваются на Кронусе, а точнее, в Бухте Победы. Как только я разберусь с делами, я разобью столицы фракций на локации (был опрос и большинство игроков высказалось "за"), заодно подумаю над событием, которое заставит народ немного пошевелиться

0

986

Император
Мммм... вечный застой... Знакомая проблема... Думаю как бы вклиниться... А разрешены нестандартные оружия?

0

987

Тереза
Да нет, это специально, чтобы разбавить игру. В основном, игроки сами творят историю)

Тереза написал(а):

А разрешены нестандартные оружия?

К примеру?

0

988

Император написал(а):

К примеру?

Ну скажем Нагината

0

989

Тереза написал(а):

Ну скажем Нагината

Это оружие Кустодианцев и Серых Рыцарей, но, думаю, если сможете управляться, то разрешу. Разумеется, не такой вариант, а попроще

0

990

Император
Спасибо.... Сейчас разрываюсь между Оффисио Ассассинорум и Адептус Сороритас.... как думаете Император.... где я нужна больше?))

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно