Пост пока что писать не буду: посмотрю, что будет происходить.
Касаемо модераторства: я, в принципе, не против посидеть на анкетах и квестах.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!
Пост пока что писать не буду: посмотрю, что будет происходить.
Касаемо модераторства: я, в принципе, не против посидеть на анкетах и квестах.
Аарон, не пытайся переманить электорат на свою сторону Нам сложно угодить.
Может быть, ещё Сторф согласится на модераторские права. Он билет Клуба не сдал?
1) Эль
2) Демонетки
3) ????????
4) Profit!
Всегда работает!
Вот и чудно.
Как минимум двое есть. Будем ждать решение админа - назначит ли он без голосования или всё-таки выборы будут.
Я тоже подожду окончания событий у отеля. Так сказать жду начала нового дня в игре:-)
Думаю надо дать возможность парням показать себя на должности модера.
*Проверил анкеты*
Думаю надо дать возможность парням показать себя на должности модера.
Так как мне немного лень искать да, я сволочь, поэтому пусть черкнут мне в ЛС, что они могут модерить.
Сходил на концерт Project Rock... этакая "супергруппа", состоящая из Тима "Риппера" Оуэнса (экс-Judas Priest и Iced Earth) на вокале, Крисса Келли (Элис Куппер) на гитаре, Руди Сарзо (Оззи) на бас-гитаре, Тедди "Зигзага" Андреадиса (Ганз анд Роузес) на клавишах и Саймона Райта (AC/DC и Dio) на барабанах.
Фуууууух... Нечто. Драйв, мощь, лихие запилы от Келли, фирменный шикарнейший голос Риппера, микс из хитов Scorpions, Judas Priest, Dio и Оззи. Ваааа! Жесть. Оторвался, как мог, потом еще и автографов дождался.
Один минус - большая часть песен была все же вне моего поля. Ну так уж совпало, что большую часть из них я целенаправленно не слушал... Но все же, на Highway to Hell, Still loving you и Breaking the law (breakingthelawdreakingthelaw!!) глотку я по рвал знал.
Мой список ненависти пополнился артиллеристами и детонаторами бетонобойных снарядов 152 калибра... ненавижу... чтоб эта херня у них сдетонировала...
На этих выходных ждать дробления на локации?
Отредактировано Рихард Ридель (2014-04-11 23:33:16)
Мой список ненависти пополнился артиллеристами и детонаторами бетонобойных снарядов 152 калибра... ненавижу... чтоб эта херня у них сдетонировала...
World of Tanks?
На этих выходных ждать дробления на локации?
Постараюсь на этих. Посты сохраните на всякий случай
Нет, учеба. Я прогулял пару по детонаторам бетонобойных и вчера меня вызвали к доске, угадай с каким вопросом... в общем, это были десять минут боли, страданий и унижения. Я уже согласен был на двойку, но меня так просто не отпустили. У нас там с преподом очень особые взаимоотношения. Причем, сцуко, огневую цепь я ему верно рассказал, детонацию при рикошетировании тоже и он решил докопаться до предохранительно-ударного механизма. Каждый раз, когда я произносил название компонента, он громко и чле-но-раз-де-ль-но проговаривал это аудитории и сам же ржал. Когда ему надоело, всё-таки посадил меня на место, гордо влупив пару. А ведь мне ему ещё экзамен сдавать...
Рихард, я так и не ответил, почему я анкеты пропускал либерально, раньше. Так вот: раньше мне было лень читать, а теперь я избавился от этого недуга. Так что ТЕПЕРЬ всякое говно не пролезет в игру.
Ммм, давайте что ли отпишитесь у отеля, кто-нибудь. А то я ведь песнями спамить начну.
P.S. Блин, он вчера практически ведь также с толпой общался... хм...
Отредактировано Нан (2014-04-12 19:53:39)
Солидарен. Если все дружно начнут сливаться под лозунгом "Я лучше гляну, что там дальше наворотят", то в сухом остатке у нас будет только полупустая флудилка, потому как толку заходить на форумку, если на ней даже почитать нечего?
Завтра будет пост, без проблем)
Админ, ты забыл вписать имя Рихарда в список персонажей. Досадное недоразумение.
Меня и Андре тоооже нет.. =(
Ну и погодка у нас, не весна, а недоосень какая-то... *ворчит*
Будь трижды проклят мобильный интернет! Нахрена тратиться на смарты за двадцатку, когда нормального охвата сети все равно нет? Чувствую себя идиотом...
Ладно:-) Не могу отправить Аарону ЛС пишу сюда:-)Мне как раз нужно кое-что от теневого бизнеса:-) Встретимся в кафе?
А у меня норм пашет. Ночью аж целых 15-20 мбит/с выдает. Когда бурь в варпе нет. Потому что мобильный интернет работает через варп.
Хотя, в Питере вообще с интернетами всё в порядке.
Перебираюсь в питер:-)
Здрасте.... кто то здесь есть?
Францеска Терранова
Прошу прощения. У меня сейчас полный... ну не то, что шандец, а просто мне пока не до форума. Прошу прощения ещё раз. Как буду посвободнее - займусь всем...
Тереза
Здрасте-здрасте. Рад видеть новое лицо
Император
О Император)))) Невозможно описать чувства, что я испытываю узрев вас))) Но есть вопрос у меня. Вот у вас есть раздел Акционные персонажи, но почему она не видна не зарегистрированным?
Отредактировано Тереза (2014-04-15 08:17:13)
Тереза
В целях сохранения авторских прав) Знаю, немного паранойи, но лучше предохраняться) Да и потом, если гостю нужно что-нибудь - можно спросить в гостевой) Я, вроде, не кусаюсь)
Император
Хм... ну более менее понятно.... я пока думаю кого играть.... А что сейчас в мире происходит... Ну в игровом.
Отредактировано Тереза (2014-04-15 08:25:34)
Тереза
Пока что основные действия разворачиваются на Кронусе, а точнее, в Бухте Победы. Как только я разберусь с делами, я разобью столицы фракций на локации (был опрос и большинство игроков высказалось "за"), заодно подумаю над событием, которое заставит народ немного пошевелиться
Император
Мммм... вечный застой... Знакомая проблема... Думаю как бы вклиниться... А разрешены нестандартные оружия?
Тереза
Да нет, это специально, чтобы разбавить игру. В основном, игроки сами творят историю)
А разрешены нестандартные оружия?
К примеру?
К примеру?
Ну скажем Нагината
Ну скажем Нагината
Это оружие Кустодианцев и Серых Рыцарей, но, думаю, если сможете управляться, то разрешу. Разумеется, не такой вариант, а попроще
Император
Спасибо.... Сейчас разрываюсь между Оффисио Ассассинорум и Адептус Сороритас.... как думаете Император.... где я нужна больше?))
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!