Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Леклерк
От лица Экклезиархии, позволь выказать восхищение твоим писательским талантом, боец!

0

122

спасибо :blush:  с учетом троек по русскому и литературе, мне очень приятно)))

0

123

Тема со снаряжением вроде как создана...

0

124

Аластор Роккс
Рад что наш любимый конфессор всерьез принялся за сюжеты :) а да, я наверна сполупокну, но мои поздравляшки ^_^
кстати, эээ... а принятие анкет в твоей компетенции? 0_о просто там народу так уже поднабралось норм...

0

125

Джин Гилл
Спасибо, за поздравления, боец! На счет анкет, вроде же всегда лишь Он и Архипредатель могут одобрять анкеты. Но Архипредатель куда-то делся, а Император бывает занят. Но если мне дадут на это право, то и этим займусь. Особенно в рабочее время, когдс я с телефона сижу))

0

126

Аластор Роккс написал(а):

Но если мне дадут на это право, то и этим займусь.

было бы замечательно.
Ричард Грей тема классная! жду продолжения)))

0

127

Аластор Роккс
Вообще-то модераторы тоже проверяют. Сначала они, потом Администрация. Хорус и Лиеек, как мои замы (которые фиг знает куда делись...) выносят свою точку зрения после Модераторов, а уже я просматриваю окончательную анкету и или ставлю печать о принятии или заставляю доработать.

0

128

Император
Приму к сведению, Всеотец.))

Кстати, тому, кто лучше отыграет индивидуальное событие, я загадаю другую, намного более интересную и сложную.)) Ну... если вообще эта идея понравится людям. События такие будут не очень часто. Так, периодически))

0

129

Ынтригуешь отче)))

0

130

Капитан тормозная жидкость на вахте!
Приветствую всех новеньких и стареньких. Отдельное спасибо Ричарду за тему со снаряжением)))

0

131

Каель Амато
Привет, привет, солдат! Тебе выделено персональное задание))

0

132

Аластор Роккс
Да, заметил) Ты что-то конкретное задумал или допрос наймита сугубо на моей больной фантазии?

0

133

Каель Амато
Ну просто, скажем, задал направление дополнительно, что бы была возможность показать персонажа в самых разных ситуациях. Там что угодно же может быть, даже при таких условиях. Решать тебе, так как ты лучше знаешь, как бы КаэльАмато и его друзья среагировали на подобное. Вообще, может, ты решишь отыграть, что кто-то из касркинов, услышав шум из-за стола, просто дал туда очередь из хелгана)) Мало ли... рука дрогнула)

0

134

Я конечно не тороплюсь и не настаиваю, но, хотелось бы узнать, когда мою анкету проверят?

0

135

Ричард Грей
с этим к Императору.

0

136

Ардарик Ваанес написал(а):

с этим к Императору.

Эх, лично ко Всеотцу придется в личку стучаться...

0

137

Ричард Грей
Скоро будет - у меня сегодня случился небольшой нервный срыв от того, что некоторые люди просто мрази, переживаю отходняк сейчас. Скоро буду в порядке и проверю сразу всех

0

138

Император написал(а):

Скоро будет - у меня сегодня случился небольшой нервный срыв от того, что некоторые люди просто мрази, переживаю отходняк сейчас. Скоро буду в порядке и проверю сразу всех

Что ж, будем ждать.

0

139

Всё проверено, прыгаем от радости, купаемся в амасеке... стриптизёрш и мечты о Сороритас не разрешаю :-)

0

140

Muchas gracias, однако и пьянствовать негоже - самое время приступать к работе на благо Империума.

0

141

Император написал(а):

Всё проверено, прыгаем от радости, купаемся в амасеке... стриптизёрш и мечты о Сороритас не разрешаю

Нан написал(а):

Muchas gracias, однако и пьянствовать негоже - самое время приступать к работе на благо Империума.

Парочку рюмок амасека пропустить не грех, волки бы одобрили. Есть ли сюжеты с гвардией? И формат ролевой какой? Локационный или эпизодический?

0

142

Есть сюжет. Пока можете почитать просто отписи в разделах, что бы приблизительно понять, о чем речь) Ну и сам сюжет я, надеюсь, сегодня оформлю. Если разберусь с делами ИРЛ.

0

143

Аластор Роккс написал(а):

Есть сюжет. Пока можете почитать просто отписи в разделах, что бы приблизительно понять, о чем речь) Ну и сам сюжет я, надеюсь, сегодня оформлю. Если разберусь с делами ИРЛ.

Отчитал уже)
Теперь раздумываю как влиться бы.

0

144

Император
Мина в лоу. Я ее попинаю нежно, чтоб правила-таки анкету ^^

0

145

Ардарик Ваанес
Разрешаю даже покусать)))

0

146

Приветствую всех новоприбвших)
Роккс жду с нетерпением сюжет за хаос)
Нан - спасибо за том правосудия)
так же вопрос Ранек Грей посторонний человек или ты? интересная детективная линия получается)

Император написал(а):

Разрешаю даже покусать)))

КУСИ, КУСИ, КУСИ!!! :flag:

0

147

у нас снова есть большой орк))))

0

148

Ричард Грей
Это не сложно, боец. Либо в конце данного задания гвардии, либо в начале следующего) Там как раз будет самое то. А что касается арбитра, то я тоже уже знаю, как его вписать в сюжет. )) Он очень пригодится.

0

149

:)

0

150

Дериан Пакс написал(а):

Нан - спасибо за том правосудия)
так же вопрос Ранек Грей посторонний человек или ты? интересная детективная линия получается)

Не на чем. Решил, что лишним не будет. Будет на что ссылаться, играя роль сурового арбитра.

Дело в том, что игрок Бикруд - мой добрый друг, с которым я 3 года играл на другой, почившей ныне ФРПГ. А Заррен и Ранек, собственно, наши персонажи с той игры, чьи истории мы и решили продолжить (точнее, решил я, но буквально вчера пересекся с Бикрудом, которому тоже захотелось поностальгировать). Отсюда пересечения в биографиях, потому что во многом они базируется на событиях той ролки, через которые Заррен и Ранек прошли.

Отредактировано Нан (2014-01-28 19:59:17)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно