То же самое хотелось бы узнать о Тау.
Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-02-03 23:37:03)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!
То же самое хотелось бы узнать о Тау.
Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-02-03 23:37:03)
Ну, пожалуй, и я засвечусь во флудилке!)
"Нас всё больше..."
*смотрит предложения*
Не, я только за, но тебе не кажется, что ты торопишься с ассимиляцией?
*Глянул во флуд, потоптался, пострелял для острастки из болтера в воздух, вокричал "За Тзинча" и ушел*
*Стоя в углу и пытаясь стать невидимым, а-ля Коракс, тихо шепчет*
Это не я, это не я, это все так случайно получилось, у нас нет никакого плана на ассимиляцию или на какие другие страшные и длинные слова... Я вообще этих людей не знаю!
*Увидел рубрика, хмыкнул, активировал силовые когти, пошел следом*
Отредактировано Нан (2014-02-06 22:39:27)
*смотрит предложения*
Не, я только за, но тебе не кажется, что ты торопишься с ассимиляцией?
Ну во - первых, шо план палишь? Во - вторых, а сколько ждать?
пофлудите, что ли, а то как-то скучно)
Вот я, например, сегодня посмотрел фильм "Горько!". Классная, ржачная комедия=) мне очень понравилась.=)
посмотрел фильм "игра эндэра"мне понравился хочу теперь книгу почитать.
а кто, что у нас читает?)))
Таможенный кодекс.) И доложу я сюжет так себе, скучно, я вообще в середине уснул
Леклерк
я дочитываю "Эрагон" от Кристофера Паолини. Чем-то зацепил фильм, хотя по сравнению с книгой он так себе.
Но книг 4 штуки, 2 и 3 - тооооолстые... Но интересно очень)
Тоже недавно смотрел "Игру Эндера", фильм мне не понравился из-за ужасной игры актеров. (Даже Харрисон Форд был не слишком хорош)
Читаю сейчас тертью часть цикла Повелителей Ночи "Разведчик пустоты". Нравится мне, как пишет Дабски-Боуден.
из вахи мне больше нравиться цикл об уриеле вентрисе) из авторов денн абнет - особенно его книга "двуглавый орел", выбивающаяся, как мне кажется из однотипных сюжетов маринов и гвардии.
также понравилась книга "пятнадцать часов"
Отредактировано Леклерк (2014-02-10 17:59:02)
решил выложить инфу про мало известные полки имперской гвардии)
Леклерк
Уриель Вентрис так-то норм хоть и гей, как и все Ультрасы
Но я больше из маринов за Рагнара))
Посоны, так что-нибудь там для Хаоса намутили? Или мне пока продолжать отдыхать?)
Но я больше из маринов за Рагнара))
Хм... слишком герой, настолько слишком, что плохо (Это я как волкофил говорю), тот же клон Вентриса, Рэмбо этакий, разносит всех и вся... слишком Рэмбо. Сколько у него там прозвищ? Одаренный, Всеубийца, коготь Русса, Черная грива, молодой король. Как то СЛИШКОМ дофига, даже у Русса было меньше).
Народ, это Роккс. Я от того акка забыл, куда записал пароль. Сам пароль тоже забыл...х_х Но ничего, восстановлю. Короче, Амато сказал, что вот будет пост. Ну и продолжим. А Хаос тоже будем отыгрывать, как нужно. И даже орков немного, возможно. Я форум бросать не собираюсь и хотел провести несколько сюжетов еще. Просто с инетом на компе у мнея сейчас дичь. Сраную вступительную страницу грузит по 5 мин. А с телефона хреново постить. Но инет будет норм, и все будет как нужно.
А что до любимых книг, то идеальны для меня Эйзенхорн-Рейвенор. В первую очередь они. Цикл про Рагнара просто шикарен. Без всяких там. И юмор отменный, я так ржал из ваховского только над трудами Мтичелла. Не вижу ничего удивительного в том, что Рагнар так крут. Он же из Волков. А они все такие там. Не зря самый крутой орден. А вовсе не ультрамаринки эти. Потом, так же офигителен, Каин. Многие не понимают Каина, от того в нем разочаровываются. Суть Каина не в том, что он такой трус, который готов на все, лишь бы удрать с поля боя. Если бы он был таким, он бы помер в первом же серьезном бою. Он человек, который в нужную минуту переступает через самого себя, через свой страх и делает свою работу, прикрываясь тем, что его просто вынудили. Я по себе знаю. В универе я постоянно хотел проебывать пары и на все забивать, но получалось так, что то ректор или декан выйдут хз откуда, то активисты универские. И мне приходится делать вид, что я что-то делаю важное. Окружающим это нравится и они говорят, мол, раз такой охуенный, то поедешь на областные научные олимпиады, будешь подготавливать мисс-универ, КВНы, новый год, восьмоемарта, другие важные универу вечера. Приходилось караячиться, потому что непойми откуда взялась репутация надежного, исполнительного человека. Стоило что-то отказаться делать, то сразу все бы поняли, какой я распиздяй и прекратились бы проставления зачетов и экзаменов за проё*анные семестры, закрывание глаз на эти самые про*бы и прочие поблажки. К чему это я? А к тому, что все это я впринципе, мог, но было страшно влом, хотелось ничего не делать, но требовали делать все. Оставалось лишь делать вид, что я польщен ответственностью, что все будет в лучшем виде, а сам думал, как бы делать меньше, но что бы выглядело шикарно. Поэтому я понимаю Каина. Правда за моей спиной не щелкали жвалами хормоганты, но зато вместо них был деканат, ректорат и этот студсовет. А это не менее страшно. А сейчас на работе та же хрень. Кто-то внушил всем, что я ахренеть как жажду страдать всякой этой... организациооной хренью.. Опять приходится "каинствовать". Или... "Разыгрывать Каина"))) Такие вот дела.
Хм, то чувство, когда с утра обнаруживаешь, что вчера не вышел с форума, просто закрыл ноут и лег спать...
Последней книгой была "Почетная гвардия", что про Первый и единственный. Дико нравится цикл про Гаунта. Сейчас "Потерянное освобождение" в третий раз перечитал. Как вернусь к учебе, так вернусь к ПЛИО, еще "Танец с драконами остался".
Корнелий
Когда-то мне цикл про Каина тоже нравился, но потом мне прострелили колено я прочитал 3 и 4 книги цикла и градус восторга сильно снизился. У меня нет придирок к персонажам, проработке их характеров и тех философий, что они исповедуют, но слишком все одинаковое в книгах. Одно и то же построение сюжета: "У Каина есть важная миссия - он не хочет попадать в опу - выбирает для себя самое простое задание - попадает в опу - побеждает". Один и тот же юмор и одни и те же шутки над Юргеном. Постоянное пихание тезиса "Янехочурисковатьсвоейшкурой".
гаунт начинаю читать почетную гвардию
согласен с Наном, первые две книги прошли на ура (особенно первая), после прочтения третьей, реально показалось дежавю ,что все одно и тоже. но это моё мнение.
Короч, пасс я восстановил. Если за 13е число Амато не сможет еще написать пост, то очередь переходит к Гиллу. И впредь уже будем ждать меньше. 3 дня, если игрок сам не попросит доп. время. А Каэль присоединяется, как сможет. Мы его ждем))
конечно ждем:-)
Хитрый форум=) Только во флудилке видно жизнь=)
Аластор Роккс
Если пароль забыл/потерял - пиши мне в скайп, восстановлю... Скайп - vanyam94
А что касается книг... Прочёл все про Каина и Эйзенхорна. Ну ещё и о Испивающих Души. В Ереси Хоруса понравились только "Возвышение Хоруса", "Лживые боги", "Галактика в огне", "Полёт Эйзенштейна", "Фулгрим", "Битва за Бездну" и "Механикум". Остальное - от силы осилил начало. О Сёстрах Битвы книжку прочитал. Ну ещё и что-то смешанное про Ультрамаринов и Железных Воинов (забыл название цикла) тоже неплохое.
Не, ребят... Когда эта штука резко, среди ночи, рявкает мне в ухо это, бля, "ВЫБЕРИ КАРТУ!!!!", то я чуть в обморок не хлопнулся. Не, я в Амнезию играл, поф было, и в ту игру про психушку, да и в реале много где шлялся, но это... Это реально песец!!!! ААААААААААААА!!!!!
Гребанный универ, где все через опу. Почему, когда я считаю, что первый день семестра является неучебным, он оказывается учебным. А когда я считаю, что он учебный, он внезапно оказывается неучебным... А мог четыре (!) дня еще спокойно пожить дома... Наебахтунг! Малал одобряет.
Корнелий
Что же это за вещь такая? Почему-то кажется, что это отнюдь не хоррор...
Все понял. И средь бела дня может напугать нехило...
Отредактировано Нан (2014-02-14 13:46:24)
Спрашиваю еще раз:
Посоны, так что-нибудь там для Хаоса намутили? Или мне пока продолжать отдыхать?)
Корнелий
Будь моя воля - я бы давно вырубил всю эту ересь к хуям, но, увы....
Да уж, девушки такие - устроить сцену ревности парню, с которым не встречаются)))
Ардарик Ваанес
Намутили. Добьем первый сюжет и уже параллельно будет Хаос.)
Мне бы успеть к Хаосне
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 2.0 Смерть, или слава!