Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Агна Ревендж

Агна Ревендж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Агна Ревендж, 25 лет
2. Ваша принадлежность:
Империум
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Навис Нобилите(Влиятельный Дом Навигаторов)
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Навигатор
4. Ваши навыки:
Варп-навигация и управление кораблем - пожалуй, основные навыки Агны, без которых она просто не смогла бы стать навигатором, отточены в совершенстве.
Распахнутый взор - любой, кто заглянет в полностью раскрытый глаз навигатора, станет свидетелем нереальности варпа, со всеми последствиями для каждого определенного заглянувшего.
Взгляд в бездну - Навигатор может видеть отражение объекта или сущности в варпе, и узнавать вещи, скрытые от реальной вселенной. Развито на среднем уровне.
След в звездах/стереть имматериальный след - Агна способна найти след оставленный кораблем в варпе, а так же стирать эти следы. Эта способность развита на среднем уровне.
Облако в варпе - Навигатор способен скрыть свое присутствие от тех, кто может использовать имматериум для обнаружения. Хотя это не может ни в коей мере скрыть его присутствие в реальной вселенной. У Агны эта способность развита довольно хорошо, она так же может скрыть не только себя, но и любое существо в радиусе 7 метров от нее.
Глаза, темные как пустота - Агна прекрасно видит ночью и в отсутствии света.
Навыки стрельбы и ближнего боя развиты очень слабо.
5. Характер
Агна - веселая и немного ветряная девушка, хотя к своей работе она относиться очень серьезно, на которой она может быть дисциплинированной, ответственной и решительной, очень терпелива. Дружелюбная и старается не вступать в конфликты, особенно если они ее не касаются. Законченная оптимистка, старается видеть только хорошее, не унывает даже в самых тяжелых ситуациях. Труслива, девушку очень легко напугать. Предана своему дому навигаторов, свято чтит Императора. Старается продумывать свои действия наперед.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 150 см.
6.2. Вес:42 кг.
6.3. Цвет глаз: Темные как пустота
6.4. Цвет волос: Каштановые
6.5. Цвет кожи: Белый
6.6. Особые приметы: Тритий глаз

7. Ваше снаряжение:
Боевое: Посох навигатора, плазменный пистолет, панцирная броня.
Не боевое: Диадема, черная налобная повязка, мантия навигатора.
8. Ваша биография:
Агна родилась в большом богатом и довольно влиятельном доме навигаторов. Влиятельный дом сохранял и оберегал свои старые традиции и практики, служившие ему не одну тысячу лет, поэтому, как только Агне исполнилось три года началось ее обучение. Первая семилетняя стадия, состоящая из физических тренировок, медитаций и основ боевых искусств. Это была самая тяжелая стадия для девушки, физические упражнения давались ей с большим трудом и Агна постоянно старалась "откосить" от них. Но еще хуже дела обстояли с боевыми искусствами, и если девушка хоть как-то смогла научиться владеть некоторыми видали оружия ближнего боя, то стрельба вообще не давалась Агне. Родители часто ругали девушку за очень низкие результаты обучения. Однако, все изменилось, когда начался следующий семилетний цикл обучения - цикл интеллектуальных тренировок, которые давались Агне намного лучше. А еще через семь лет, девушку стали учить мистическим дисциплинам. Во время тренировок, девушка практически не покидала стен родного дворца и в большинстве случаев общалась с такими же навигаторами, как и она. Со временем многие из навигаторов мужского пола, стали обращать на нее внимание, ведь девушка была довольно красива, выделялась на фоне других навигаторов, но больше всего внимания ей оказывал ее отец, что конечно же очень не нравилось матери Агны. Она сильно ревновала. Поэтому, как только обучение девушки закончилось и она получила грамоту магистра, ее отослали подальше от родного дома...   
9. Пробный пост:
Девушка стояла на балконе дворца ее дома навигаторов, смотря на закат. Девушка довольно сильно устала за день и хотела отдохнуть. " Думаю, сегодня нужно пораньше лечь спать, завтра тоже будет сложный день." - Подумала Агна, уже собираясь идти в свою комнату, но тут она услышала шаги по лестнице и тяжелое дыхание. Девушка обернулась. На площадку вошел Тайлер - двоюродный брат Агны, который был старше ее на несколько лет. Правда в отличии от девушки, ему не очень повезло с внешностью, он от рожденья был очень толст и довольно неуклюж. Поправив немного съехавшую на лобную повязку, жестом руки показал, чтобы девушка подождала, когда он отдышится.
- Да, Тайлер, что-то случилось? - Спросила девушка, подождав пока паренек отдышится.
-Ну, я ээ...как бы тебе сказать...я вижу тебе тоже нравиться смотреть на закаты, да?- Промямлил парень. Агна усмехнулась.
- Ну, вообще, я шла к себе в комнату и просто тут немного задержалась. А ты поднимался по лестнице для того, чтобы спросить меня об этом?
-Ну...не совсем, то есть да.
-Понятно, тогда я пойду, а то слишком устала за сегодня. - Сказала девушка, уже поднимаясь по лестнице. Тайлер проводил ее взглядом. " И что сегодня на него нашло? А, да не важно, главное, чтобы он так каждый день не поднимался и спрашивал меня о закатах..." - Агна улыбнулась, вспомнив как несколько дней назад другой ее брат на этом же самом балконе, спрашивал у нее тоже самое, правда при этом меньше мямлил. Миновав несколько этажей, и пройдя по длинному коридору, девушка зашла в свою комнату, где ее уже встречал отец. Кивнув головой в знак приветствия, девушка подошла к зеркалу, а отец подошел к ней сзади, положив ей руки на плечи.
-Как прошел день? - Спросил он, массируя плечи Агны.
-Как и всегда, довольно напряженно, а под вечер я совсем устала. - Сказала Агна поправляя свои волосы. В это время отец прижался ближе к своей дочери и плавно переложил руки с плеч на грудь девушки, чего она собственно не ожидала. Несколько минут они стояли молча, смотря друг на друга в зеркало. И хотя, это было неожиданно с его стороны, Агну это не встревожило, она знала о традициях своего дома навигаторов...
Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
Пока негде
2. Как часто будете нас посещать?
Часто
3. Где нас нашли ?
Топ рпг
4. Связь

Отредактировано Агна Ревендж (2014-03-03 23:19:21)

0

2

Хм... Намек на инцест? А с играем на этом) *извращенка я ХД*
Тема пробного поста: на неё начали обращать внимание. И отец. Это тревожит? Или нет? Минимум 10 строк.

0

3

Лиеек написал(а):

Хм... Намек на инцест? А с играем на этом) *извращенка я ХД*

Ну, не совсем, просто только так передается ген навигатора. Инцест для них в порядке вещей)))
Пост готов.

0

4

Агна Ревендж
Прекрасно.
Я с миром хоть и знакома, но в подробности как-то не особо углублялась, так что не знала о таком.

Приняты

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Агна Ревендж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно