-...ты, выкидыш гиены, шайтан-говноед, что б ты свои шутихи... - полный обиды и возмущения рёв Чеслава прервало осознание того, что, собственно, "шайтан-говноед" пропал. Как и привычные буро-красные пейзажи демонического мира. Как и лагерь, в одной из палаток которого, между прочем, кхорнит оставил два литра превосходной водки!... Ну ладно, пол-литра. Праздник вчера выдался на славу, о чём поспешила напомнить резкая боль в голове.
Несколько огорчённый всей этой чередой оказий, востроянец соизволил опустить свой взгляд от дыры в потолке чуть пониже и осмотреться. Какая-то мелкая комната с высокими потолками, что б их, тёмно-зелёными обшарпанными обоями, парой окон, минимум мебели и тремя непонятными субъектами, сидящими на полу с блаженными лицами. Судя по кровавой луже под ногами у новоприбывшего - субъектов когда-то было четверо.
Не особо разбираясь в чём причина этого собрания, Брониславович для некоторого успокоения смёл мощны пинком ближайшего, после чего начал диалог.
-Молви мне, урод, что это за планета? - кхорнит постарался не слишком сильно сжимать горло поднятого в воздух человека.
-Ыыыыыыы, - с блаженно-тупой улыбкой на лице заметил тот. Вместо ответа рыцарь с приятным хрустом вбил голову наркомана в стену. Взгляд упал на лицо последнего из них. Не заметив особого отличия, востроянец просто достал топор и по самую рукоять воткнул его в череп жертвы.
-Аллё, народ, что за хрень? В нашем замечательном заведении не принято ломать наше замечательное заведение. Кто продолжит - вылетит от сюда на сверхзвуковой... - в спину Чеслава что-то легонько ударило, - ...какой умный господин поставил здесь железный шкаф?!
Воин Кхорна с лязгом развернулся и смерил взглядом торчащего в дверном проёме лысого коротышку с какой-то палкой в руке.
-Мама... - после некоторого молчания смог вымолвить тот.
-Я тебе не мама, - кулак в латной перчатке врезался в лицо вышибалы и выкинул любопытную рожу обратно в коридор.
Плюнув в душе, рыцарь забрал у мёртвого молодца свой топор, подобрал щит, меч и уже собрался уходить, как заметил, что выход несколько не предназначен для людей такой комплекции, и другого пути не было. Немного подумав, Брониславович взял короткий разбег и с треском и грохотом осыпающихся кирпичей возвестил, что другой путь теперь есть. Коридор, к счастью для себя самого, был достаточно широк, и кхорнит направился к двери в конце его. Она была так же мала - Чеславу пришлось перейти на "лёгкий" бег - и из-за неё раздавались звуки толпы, но когда это волновало настоящего слугу Кровавого Бога?
Бар "Койот"
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312014-06-14 20:10:00
Поделиться322014-06-14 22:09:33
Когда в общий зал влетело нечто красное и слишком здоровое для обычного человека, разносящее все на своем пути, Тэкер осознал, что то, что было до этого было детским утренником. Теперь-то все было серьезно и вечерок явно обещал быть жарким.
Понимая, что у него с собой лишь нож и доспеха нет, Заррен решил не искушать судьбу и в воцарившемся хаосе и беспорядке перемахнул через барную стойку, аккуратно присев за ней, продолжая рассматривать незваного гостя.
Да вы издеваетесь? Еще один?
Опознать в новоприбывшем поклонника Темных богов было не сложно - слишком уж кричащий внешний вид был у него. Да и знакомая руна Кхорна на ошейнике, которую Тэкер краем глаза выхватил, не оставляла особого места для фантазии. Заррен мог бы решить, что это астартес, но слишком уж его броня отличилась, да и двигался он все же несколько медленнее, чем космодесантники. Не задумываясь особо о том, как этот... этот тут оказался и кто виноват, Заррен задумался о том, что делать?
Тем временем, гвардейцы, хоть и были уже порядком подшофе, показали себя с лучшей стороны. Учитывая нестабильную ситуацию в городе, гвардейцы даже в увольнительной оставались при оружии. Так что, едва "красный" вбежал в помещение, солдат похватали лазганы и, перевернув свой стол, открыли огонь по хаоситу. В то же время, остальная часть контингента бара решительно устремились на выход, двери которого, однако, открылись им навстречу и в бар ввалились еще гвардейцы, которые, увидев однополчан за столом и с оружием в руках, быстро сообразили, что к чему и сами начали занимать импровизированные укрытия в помещении бара. Впрочем, судя по всему, "красному" попадания из винтовок были что слону дробина, и Заррен начал сильно сомневаться, что гвардейцы долго проживут.
- М-может а-а-а-арбитров вызвать? - пропищал засевший рядом с гигантом бармен.
Заррен еще раз внимательно осмотрел двухметровое нечто, прикинув, что, скорее всего, на вызов отправится парочка энфорсеров, не более.
- Ну... вызвать ты их конечно можешь. - протянул Заррен. - Только вот я не уверен, что они успеют.
Поделиться332014-06-17 09:01:43
Знаете порой жизнь как бы гвоорит.: "Чуваак думаешь ты в жопе? А давай я запихну тебя поглубже?"
И в баре случилось кое-что как раз из этого ряда. Не успели мне принести пиво, как в зал влетело нечто.
Нечто высотой больше двух метров, то есть я ему дышал в лучшем случае в коленку, в красном и с острой железякой в руке. По всем признакам это была либо моя матушка, в лучшие её годы, либо Кхорнит. К счастью это был последний.
Некоторые заклеймят меня трусом за то что я совершил, но мне пофиг. Я закатился под стол, и начал молить Императора что бы тот наградил амбала как минимум расстройством желудка.
Но при здравом размышлении, мне открылась довольно приятная перспектива. Бар же был свободен. Все-го то требовалось проползти под столами, с моей комплекцией это не сильно сложно.
Но за стойкой меня ждало разочарование, бармен не только не сбежал но и сидел за стойкой с компанией. Еще один амбал, где их только берут, сидел около хозяина заведения.
-А тут всегда такая интересная аудитория? Или я такой везучий?
Кхорнит тем временем едва ли не купался в лучах лазганов. Складывалось впечатление что ему нравились эти ощущения.
Поделиться342014-06-17 12:34:36
Да, к появлению вышедшего на таранную скорость рыцаря никто не был готов. Закованная в латы фигура смела дверь, кусок стены, всю мебель и всех посетителей на своём пути - только какой-то волосатый колобок успел укатиться в сторону - пока не нашёл более серьёзное препятствие. Несущая стена, которая к сожалению/счастью отказалась поддаваться кхорнитскому бугаю. Ну лаааадно, наверное тут где-то должен быть официальный проход, да?
И тут в игру вступила фирменная имперская логика, как обычно толкающая на просто феноменальные свершения и оттеснила планы по поиску выхода на второй план. Вот есть просто обросшая бронёй фигура с чертовски опасным длинным дрыном в руке и пластом танковой брони в другой, а у тебя на вооружении только фонарик с подкрученной мощностью да зубочистка какая-нибудь. Казалось бы, вот те дверь, вот те окна - открывай и беги сколько душе угодно! Но нееееееееет... Нужно мужественно сопротивляться неизбежному и палить в сторону врага, игнорируя абсолютную бесполезность своих усилий и понимая, что это только больше расстраивает и так несколько огорчённого кхорнита.
Хотя не то что бы Чеслав был против...
Для начала нужно было избавиться от балласта. Некоторым людям - таким, как этот востроянец - щит нужен был исключительно если у противника было что-то превышающее калибром автопушечные 20 мм. Местная аудитория не была настолько умна - значит в топку эту железяку! Воткнув в пол меч - а заодно и добив кого-то излишне стойкого для смерти от тарана - воин Кхорна снял с руки щит, ухватил его за основание обеими руками и метнул его аки спортивное ядро. Эффект был потрясающий - пока самые удачливые СПОшники поднимались с пола, отряхивались и матерились, а самые неудачливые - разбирались с многочисленные переломами и разбитыми головами, Брониславович с рёвом расдосадованного орка уже врезался в ряды лоялистов с двуручником наперевес.
На ногах смогли стоять всего-то с пять-семь человек, поэтому конец был немного предсказуем. Первым взмахом Чеслав как от души разрубил сразу троих гвардейцев - силовой клинок не сильно смутился такими мелочами как броня, кости или поставленное как блок оружие. Четвёртый смог каким-то мистическим отвести первый колющий удар, на что рыцарь выхватил гладиус и парой движений оставил ублюдка с торчащим из шеи коротким мечом и кровоточащей раной в груди. Одновременно с этим следующий смертник смог попасть штык-ножом в сочленение между кирасой и юбкой, но металл не дался, а возмездие в виде латной перчатки пришло слишком быстро для второй попытки. Противник был схвачен за лицо, опрокинут на землю и стальной сапог двумя ударами перемолол голову в кровавую кашу. Остался последний, который за всё это время уже ударил несколько раз непонятно откуда взявшимся колуном - безуспешно. Ох уж этот последний... Он мог бы прийти к успеху, да. По его внешности было видно, что парень не лыком шит и может постоять за себя в ближнем бою - от взмахов двуручника он легко уклонялся, под внезапные удары кулаками не попадался и отвечал быстрыми, но бесполезными контратаками. Соперники кружились в вихре секунд пятнадцать, успех переломать всю мебель, что не была сокрушена до этого, но "лоялист" внезапно сам себе вырыл могилу своим длинным языком. Он позволил себе быстро рассмеяться между манёврами и громко не в самых цензурных выражениях усомниться в происхождении рыцаря. пожалел он об этом тоже очень быстро - разъярённый хаосит взял разбег и всей массой тела придавил оппонента к стене, заодно пригвоздив его мечом.
Экзекуцию прервал сильный удар в наплечник - настолько сильный, что Брониславович даже обратил на него внимание. Выяснилось, что причиной беспокойства был смешной лысый старик в форме гвардейца-ветерана с совсем не смешным крупнокалиберным ружьём в руке, неизвестным науке образом оставшийся незамеченным до этого. Пришлось ненадолго прервать воспитательную беседу - рука сама собой потянулась к поясу за чем-нибудь острым и метательным. И когда надоедливый дедок отлетел на барную стойку со своей пищалью в руках и топором в груди, Чеслав снова вернулся к своему полуживому вертлявому другу и начал тщательно вбивать его голову в стену с радостным звуком "кун-кун-кун". Через десяток ударов удовлетворённый кхорнит вытащил меч и обернулся, чтобы оглядеть творение рук своих - капитально разрушенное помещение, заваленное обломками столов, стульев, расчленёнными и не очень телами и, само собой разумеется, залитое кровью. Шеф местной резни остался доволен.
Осталось только сжечь всё здесь к варповой матери, - внезапно зародилась мысль, а глаза уже начали искать пригодные под растопку материалы...
Отредактировано Персиваль (2014-06-17 12:41:34)
Поделиться352014-06-17 14:43:06
Посмотрев на нового гостя за их стойкой безумными глазами, бармен проигнорировал его слова и снова посмотрел на Тэкера.
- У меня тут... - запыхтел он, открывая потайной ящик под стойкой. - Дробовик есть! Ммм?
Тем временем, кхорнит вовсю отрывался, делая с гвардейцами все, что душе угодно.
Заррен посмотрел на допотопный дробовик, затем посмотрел на хаосита, а затем снова на бармена.
- Если мне нудно будет срочно самоубиться - спасибо. Но в остальном, я предпочту не лезть на рожон.
Тут через стойку, снося стаканы и посуду, перелетел один из гвардейцев, с весьма характерным топориком в грудине. Рухнув на пол, он некоторое время похрипел, воздевая руки к потолку, но через минуту скончался.
С бармена было достаточно. Пропищав что-то, он полез прочь на четвереньках, очень аккуратно переступив через труп ветерана, и скрылся подсобке, постаравшись не хлопнуть дверью.
Тэкер и бородач переглянулись.
- Нет, у меня нет плана. - пробурчал гигант и аккуратно выглянул из-за стойки.
Кхорнит наконец покончил с гвардейцами и сейчас стоял посреди залитого кровью зала, рассматривая результат своих трудов.
Не хочется, конечно, чтобы он решил проверить пространство за этой стойкой, но, похоже, этим он вскоре и заинтересуется...
Тут из подсобки донесся вскрик, а затем грохот тела. Сразу же за этим в зале взревела противопожарная сирена и с потолка брызнула вода, заливая все помещение.
Поделиться362014-06-17 16:27:51
-Нет, у меня нет плана.-Гигант опередил мой вопрос.
А затем помещение залило водой, что отнюдь не добавило мне настроения. Рука сама потянулась за бутылкой пива. Но поймав осуждающий взгляд "застойника", я положил в кассу(как она была еще цела я не в курсе) двадцать кредиток.
Напиток оправдал все ожидания, была горчинка, приличная градусность и неплохое послевкусие. Если бы не небольшая разруха я бы взял еще одну бутылку.
-Что? Я просил пива. Не моя вина что тут вмешался этот...
Но амбал слегка округленными глазами смотрел поверх стойки.
-Он стоит там?-Кивок.-Хреново.
Дальше все происходило на автомате, я достал пистолеты, с криком "Ахтыжматьтвоюзаногучерезколенододесятогопоколения!" отпрыгнул в сторону, и выстрел в голову. Нет конечно там где не справились лазганы, мои пукалки не справились бы и подавно. Но все таки когда в миллиметре от ваших глаз проходит лазерный луч, не ослепнуть сложно. На что я и наделся.
Отредактировано Тимбер (2014-06-17 16:29:15)
Поделиться372014-06-18 00:41:44
... и вот уже заправленное чистым спиртом подобие факела из ножки стола и не сильно окровавленных тряпок было близко к возгоранию от реквизированной зажигалки, как что-то крикнуло, хлопнуло и на всё это действо обрушилась стена воды. Чеслав грустно посмотрел на разом потерявшие всякую пригодность предметы, а потом вознёс взгляд к невидимому небу.
-Победно, - от огорчения он даже не заметил, как перешёл на востроянский диалект, - а воротить смогёшь? Аль на повинного укажешь?
Видимо, боги пожарной сигнализации смилостивились над кхорнитом и супостат проявился незамедлительно в виде того самого волосатого колобка, только теперь более мокрого и более воинственного. Это рыжее нечто видимо пропустило всё предыдущее действо и не учло опыта предков, ибо продолжило стрельбу из лазерных пистолетов по рыцарю. Хотя от предыдущих кандидатов оно отличалось гораздо большей точностью - попадания аккуратно приходились на шлем и горжет до подбородка, что в данный момент востроянцу было глубоко индифферентно. Хлюпая по образовавшейся огромной луже из разбавленной крови Чеслав быстро направился к уродцу, лишь прикрывая глаза свободной рукой от мельтешащих красных лучей. О том, что вторая рука так же была свободной, а полуторный меч остался лежащим у обезглавленного трупа "вертлявого", никто решил не вспоминать.
Когда рыцарь, уже порядком разозлившийся, оказался почти перед отступающим "колобком", тот решил ещё раз продемонстрировать своё искусное умение удирать из самых опасных ситуаций, но вот беда - роскошная грива и борода не поспевала за своим хозяином. Трудно сказать сколько раз понял это сам хозяин и в каких выражениях он описывал во внутреннем диалоге происходящее, когда Брониславович, внезапно рванув вперёд, ухватил катачанца за всё это волосяное добро и, крутанувшись разок на месте, отправил его вместе с человеческим паразитом в полёт прямо в одно из окон. Звон разбитого стекла и глухой звук падающего мешка с картошкой возвестил сразу две новости: хорошая - приземление прошло неудачно; плохая - бар на первом этаже.
Слуга Кхорна проводил ушедшего замысловатой конструкцией на общем имперском вперемешку с востроянским, ссылающейся на некоторые нетрадиционные связи между предками бородоча и уже начал возвращаться, чтобы разобраться с любыми остальными супостатами, которые посмели прятаться...
Поделиться382014-06-18 11:20:17
Тем временем Заррен уже сидел на барной стойке, внимательно осматривая весь учиненный в баре беспорядок. В руке он держал топор, вытащенный из груди гвардейца-старика, перелетевшего через стойку.
Разброд и шатание...
На первый взгляд, такой поступок был не очень умным, ведь было ясно, что кхорнит в бар еще вернется. С другой стороны, Тэкер хорошо знал их натуру, помня, как они не любят любые проявления трусости. А в "трусость" слуги Кровавого Бога записывали все, что не имело хоть что-то общение с держанием оружия в руках. Любого оружия, в любых руках. Поэтому, решив, что: "Чему быть, того не миновать", Тэкер взгромоздился на стойку, ожидая возвращение убивца.
Долго ждать не пришлось, едва зайдя в бар, хаосит застыл на месте, недоверчиво уставившись на Тэкера.
- Ну убил ты всех, ну молодец. - заговорил арбитр, подбрасывая топор. - А дальше что? Кто виноват и что делать? Пойдешь резать мирных жителей? А разве это понравится твоему богу? Хотя, зная ваше племя... Вообще, что ты забыл на этой бедной планетке, а?
Вероятность того, что кхорнит молча бросится на Тэкера, равнялась пятидесяти процентам. Вероятность того, что он бросится на Тэкера с криком, составляла другие пятьдесят процентов. И вот где-то между ними, не принимая числового значения, затесалась вероятность того, что хаосит Тэкеру ответит. А потом бросится.
Поделиться392014-06-18 14:27:28
Это было больно. Чертов Кхорнит оказался сильным парнем. Я даже чуть чуть побегал но вот моя грива меня подвела.
Еретик схватил меня за неё, и выкинул в окно, чем только усилил свое сходство с моей матушкой. Вот только приземление вышло неоднозначным с одной стороны я ничего не сломал, а с другой я в летел в мусорные баки.
Какое то время моя бородатая особа созерцала вечернее небо, думала о смысле бытия, о вечности и о том что какой-то мудак любит выкидывать что попало и это что попало сейчас меня проткнет.
С вздохом, ей богу услышали бы его нищие они бы навек прекратили свои стенания, я поднялся нашел Сашу и Машу и направился обратно к бару. Поглядел в окно на картину эпического разрушения. Потом вернулся обратно к бакам, и услышал звук, звук который ни с чем нельзя спутать. Звук армейской Химеры которая хрустит гражданским асфальтом.
А вот и кавалерия.-Хмыкнул я в бороду. Потом взял бак, подошел ко входу в питейное заведение, и кинул сие жестяное изделие в затылок хаоситу. Раздался поразительной чистоты БЗДЫНГЬ.
-Нехорошо кидаться людьми.
Отредактировано Тимбер (2014-06-18 14:27:52)
Поделиться402014-06-18 14:45:33
Рыцарь хмуро смерил взглядом сидящего человека. Какие мы смелые... Когда всё уже закончилось. Или я прервал твою попытку сбежать? Но прежде чем ответить, судя по всему, последнему выжившему, хаосит отошёл к стене к тому месту, где он оставил своё оружие.
-Как будто я разумею какого диавола я тут появился, - проворчал Чеслав, взгромождая двуручник на плечо, - Не тебе рассуждать о наших богах, имперец. Кхорну нужна только текущая кровь. Или ты думаешь собирателю черепов в вселенском масштабе есть дело до наличия яиц у жертвы? Всего лишь один более ценный череп из миллиардов.
Одновременно с этим Брониславович начал медленно приближаться к стойке, явно намереваясь сейчас этот "более ценный череп" забрать, но видимо то волосатое чудо решило напомнить о своей значимости рыцарю через метание в него различных предметов. Эффекта это произвело очень мало - лишь из-под шлема начало раздаваться отчётливо различимое рычание и скорость движения к стойке заметно увеличилась.
...
Переход в локацию Жилые Блоки
Отредактировано Персиваль (2014-06-18 19:04:01)
Поделиться412014-06-18 18:54:37
Переход из «Жилые блоки»
В баре было всё хорошо. Трупы ещё не начали вонять во славу Нургла, но уже пролили достаточно крови во славу Кхорна. Этого было достаточно, чтобы сработал тот небольшой ритуал, что выполнил Фрайд. Хотя, если бы убитых было на несколько человек меньше, то его бы разорвали демоны варпа так быстро, что он не успел бы моргнуть. Но сейчас, когда всё шло по плану, щит вокруг ренегата работал на отлично. Он в полсекунды преодолел расстояние в половину города.
В центре зала, где обычно бухали всякие алкаши и другие забредающие посетители всех мастей, а теперь же небольшой бойни, с яркой вспышкой раскрылся маленький варп-портал из которого, распахнув когтистые объятия, вылетел Фрайд. Он пролетел над несколькими столиками и со всей силы падающей бомбы врезался в наплечник воина Кхорна. Здоровяка аж развернуло. Вцепившись когтями, ренегат со всей силы дёрнул его в сторону. Подобно огромному стальному шкафу, он полетел на спину, но грохота не последовало, разве что хлопок и новая вспышка света. Оба еретика исчезли.
Переход в «Жилые блоки»
Поделиться422014-06-20 10:36:19
- Мда. На самом интересном месте. - пробормотал Тэкер, когда кхорнита внезапно "забрали" из бара.
Опять Фрайд... Этого следовало ожидать. Кто, если не он?
Спрыгнув со стойки, Заррен подошел ко двери подсобки и несколько раз по ней стукнул, не удивившись паническому крику изнутри.
- Вылезай, все кончилось.
Несколько десятков секунд царила тишина. Наконец, из подсобки донесся робкий голос бармена.
- В-все кончилось? В-вы... в-вы убили его?
- Хотел бы я сказать что да, но нашего нового друга у нас позаимствовали. Да, и вызови энфорсеров.
Дверь открылась и чуть дрожащий бармен вышел.
- У-уже... - выдавил он, созерцая уровень разрушений.
И действительно, в бармен уже заходили энфорсеры, огромными глазами взирая на резню и стараясь не наступить на тело или подскользнуться на крови.
- Что за черт тут произошел? - вопросил командир их отряда.
- Оркестр тут бухал. - пробурчал Заррен, подходя ближе и на ходу доставая значок арбитра. - Детектив Заррен Тэкер.
Энфорсеры вытянулись по струнке.
- Отставить. - махнул рукой гигант. - Так, ребят, нам придется попотеть. Во-первых, нужно собрать тела, с вами вижу команду медиков, хорошо. Это гвардейцы, что делать с ними разберетесь. Во-вторых, все это оружие, - Тэкер подбросил топор, затем указал на валяющиеся в помещение клинок и тронутый варпом щит. - Аккуратно забрать и доставить в крепость и поместить в защищенное хранилище. На щит старайтесь не смотреть долго и не прикасайтесь больше, чем нужно. В-третьих, - Тэкер осмотрел всю разруху. - Нужно помочь уважаемому бармену с этим бардаком.
Поделиться432014-06-20 11:58:42
Как обычно у жизни свои планы на все. Веселого парня в красном забрало нечто. Я толком не разглядел но выглядело нечто внушающе.
Мой невольный соратник вытащил бармен из укрытия, и тут зашли энфосеры. Признаю честно я сразу вжал голову в плечи. Меня не заметили, меня вообще не замечали. Обычно такое невнимание к моей скромной персоне тяжко ранит мою же гордость. Но не в этот раз.
А уж когда амбал достал ксиву и представился детективом, в голове прозвучала только одна мысль.
-Надо валить.-Пробормотал я в бороду. И пока детектив раздал указания я нашел в груде обломков свою книгу, нашел целую бутылку, и нашел свою трубку.
Потом на цыпочках начал пробираться к выходу. Но как я говорил жизнь сволочь.
Один из энфосеров схватил меня за шкирку(МЕНЯ!) и обратился к боссу.
-А с этим что делать?
Поделиться442014-06-20 13:32:57
Ну, во-первых, отпусти его, - махнул рукой Заррен. - Во-вторых, извинись. В-третьих... а, не важно. В общем, это обычный посетитель бара и он, в отличии от некоторых, решительно выступил против мерзкого хаосита...
Энфорсер недоверчиво смотрел на Тэкера.
- Пардон, на патетику пробило. Короче, к нему претензий и вопросов нет. Занимайся делом.
Бормоча себе что-то под нос, энфорсер отошел от детектива. Заррен, в свою очередь, подошел к бородачу.
- Ты в порядке, хотя-бы? А то этот переросток в допотопных доспехах неслабо покидал тебя...
Поделиться452014-06-20 19:15:00
Детектив в отличии от своих подчиненных проявил участие поинтерисовавшись моим самочувствием.
-Бывало и похуже.-Плечо неприятно хрустнуло.-Скорее всего трещина, но это пустяки. Вот когда меня голого привязали к Гарганту было веселее.
На лице амбала появилась странная смесь удивления и недоверия.
-Да и ты проявил нехилую отвагу. Я знал мало людей которые отважились бы переть на одного из красных недоумков с одним топором.
Энфосеры тем временем разгребали завалы и выносили трупы,к счастью мой противник по поединку выжил, а вот хлыщ нет. Его тоненькие ножки в узких сапожках лежали сейчас в разных углах.
Не хорошо вышло. Прямо таки.
-Хороший бар был. Мне бы понравилось. Тьфу блин забыл.-Я вытер руку о жилетку и протянул недавнему соратнику.-Меня зовут Андрев.
Почему я представился именем своего братца? Во первых это не в первый раз, во вторых братец оффициально не умер(я естественно не строю иллюзий) в третьих у меня были его документы. Ну и еще никакого Тимбера не существовало.
Отредактировано Тимбер (2014-06-24 20:20:57)
Поделиться462014-06-20 21:38:37
- Приятно познакомиться, Андрев. - пожал руку гигант и, помолчав, задумчиво хмыкнул. - Хм, знал я когда одного Андрева, хороший мужик был... Знаешь, вы чем-то даже похожи... Ладно, пардон, я отвлекаюсь. Надеюсь, еще увидимся, Андрев.
Несмотря ни на что, бородач был не так прост, как он пытался показаться. Точнее, он производил впечатление первостатейного алкаша. Во всяком случае, как еще можно было истолковать его фразу про гарганта? Впрочем, Тэкер решил особо по этому поводу не заморачиваться, так как ему хватало и других проблем, куда более серьезных, чем обычный-необычный посетитель бара.
Итак, у Фрайда появился еще один союзник. - думал Заррен, подхватывая ближайшее тело и оттаскивая его к выходу. - И весьма и весьма опасный. Варп, мне надо связаться с Малкольмом, наконец...
Была уже середина ночи, когда они наконец закончили уборку. Зал стал девственно чистым и пустым - большая часть мебели была сломана, так что в зале осталось лишь пару столиков и несколько стульев.
Отослав энфорсеров в крепость, Тэкер подошел к поникшему бармену.
- Справитесь? Бар хотя бы был застрахован?
Бармен махнул рукой.
- Не... не в первый раз. Нет, таких "посетителей" у меня еще не было, но... Мебель закуплю новую, страховка покроет... Скажу, что драка была...
- Ладно, удачи.
Немного переведя дух, Тэкер покинул бар, направившись в крепость.
Переход в: Крепость арбитров
Поделиться472014-06-24 20:23:58
Всю уборку я думал над словами Текера, ну теми что он знавал одного Андрева и мы даже похожи.
Но ведь не может же быть что причастный к смерти моего брата был на одной планете, в одном баре со мной?
Это похоже на идиотскую игру.
Тем временем зал стал чист, и пуст. Детектив свалил, а я подошел к поникшему бармену.
-Слушай дружище, а как тут с ночевкой? Я как бы неместный.
У моего собеседника загорелись глаза.
-Ночевка говоришь? А работа тебе не нужна?
-Дай угадаю! Охранник или вышибала? Я согласен только если пропитание и крыша за счет заведения..
-Ладно, но выпивка за твой.-К сожалению сей важный пункт я забыл.
-Ладно, Император тебе судья, показывай мою комнату.
Помещеньице мне досталось не ахти, но в нем было светло, тепло, сухо и никто не собирался сьесть меня. Растянув свое не шибко длинное тело на кровати, ваш слуга уснул.
Отредактировано Тимбер (2014-06-24 20:24:28)
Поделиться482014-07-13 14:52:12
В чем нельзя было отказать моему новому боссу так это в расторопности. Еще не успело встать солнышка как ваш слуга уже вовсю разгружал грузовик с новой мебелью. Ну столы табуретки и прочая уничтоженное одним дебилом в доспехах. И уже к открытию почти ничего не напоминало о вчерашнем побоище.
Что до меня, я познакомился с остальной службой безопасности, два амбала Гвидо и Нунцио должны были стоять на входе и отсеивать особо нетрезвых посетителей, ну и отбирать особо выпирающее оружие.
Ну а мне досталась неприхотливая роль вышибалы. То есть собирать тела которые не в состоянии бухать, и выносить за порог. Ну еще гасить особо опасные конфликты .Работа не пыльная должен сказать. Где то достаточно было просто показать кулак, где-то поглядеть сурово, в особо запущенных случаях я просто хватал зачинщика и выносил на улицу.
Но с одним случаем пришлось попотеть. Групка аристократов, захотев острых развлечений, приперлась в сие злачное заведение. Чем сразу настроило против себя толпу гвардейцев, эти ребята вообще были здесь постоянными клиентами.
Ситуацию нужно было чем-то разрешить. Чем я и начал заниматься, благодаря мелкому росту, ваш слуга пробился к стойке.
-Мне нужна гитара!
-Что?
-Ну или струнный инструмент, главное что-бы не меньше пяти струн.
Босс кивнул и сбегав в подсобку вынес нечто похожее на гитару. Кивнув ваш бородатый слуга пробился к своему стулу у входа, примерился к инструменту, закрыл глаза и начал петь. Благо аккорды были простыми.
-Позабудьте дом родной, и кем были в жизни той.
Что растаяла как сон, оставшись за спиной.
Будет полк семьей для вас, друг поддержит в трудный час.
Император защитит и направит нас.
Имя нам Легион!
Крови нашей океан!
Не отступим, и не сдадимся когда приказ нам дам!
Мы не титаны, и не герои,
Каждый здесь простой солдат.
Мы не умираем а отправляемся,
На перегруппировку в АД!
Ну и дальше про стяги, и доблесть. Песня старая, написанная Кадианцами, у ребят были причины все таки жить в такой заднице, и я слышал как минимум восемь вариаций у разных полков гвардии. Чем она была хороша, так тем что отлично заходила как маршевая, и как походно костровая песня.
Результат был ожидаем гвардейцы притихли, отошли за свой столик и больше не привязывались ни к кому. А я...Я погрузился в воспоминания. О старых друзьях, о не менее старых врагах. Ведь эту песню я пел только в своем полку и все. Ну разве что только Элизабет....Ей нравилось. Тьфу блин вас, расчувствовался как первоклассник ей богу.
А за дверьми бара послышалось:
-Я ПСИХОВАННАЯ!! У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ.
И сердце мое упало в пятки.
Отредактировано Тимбер (2014-07-13 14:53:25)
Поделиться492014-08-31 19:12:27
Переход из: Площадь Августа Реббентропа
Собственно, в бар Заррен и не собирался. Однако неожиданное появления посреди улицы облаченного в старый потертый плащ Леонида, который, с фразой: "Некогда объяснять, шагом марш за мной, сопляк!", потащил Тэкера за собой, несколько поменяло планы гиганта.
Бар, в какой-то мере, преобразился. Можно даже сказать, что в лучшую сторону - будто-бы владелец давно уже ждал визита безумного последователя Кхорна, который устроил бы глобальную смену декораций. Новые столы и стулья оказались крепкими и прочными, абсолютно точно готовые к новым потасовкам.
Усевшись за один из них, Броден первым делом заказал выпить и отказывался отвечать на все вопросы Заррена, до тех пор, пока официантка не принесла алкоголь.
Осушив одним махом половину бутылки, бывший арбитр довольно крякнул и наконец посмотрел на Тэкера. Детектив изобразил искреннюю заинтересованность, помноженную на ненависть ожидания и обильно сдобренную тягостью неизвестности.
- Тэкер, Малкольм требует.
Заррен молчал, ожидая услышать продолжение, но Леонид молчал.
- Чего требует? Доклада? Да, верно давн...
- Нет, он требует твоего участия в предстоящей операции. - махнул рукой Броден.
- Пардон?
- Есть серьезное дело, которое потребовало непосредственного вмешательства.
- Серьезное дело!? Если он не заметил, тут вся ситуация на планете - одно большое, крайне серьезное дело, которое нужно начинать расхлебывать! Когда он прибывает на Кронус?
- Он не прибывает. - мотнул головой Леонид. - Пока еще рано.
- Но ты сказал про вмешательство...
- Вмешательство не будет личным. Тебе нужно возглавить команду, которую он собрал для решения проблемы.
- Хм? Я не в самом лучшем состоянии, чтобы кого-то возглавлять, если честно. И что еще за команда? Что это за дело, что может быть важнее толпы еретиков, ксеносов, беспорядков в городе и невыясненного взрыва на площади? Моя помощь сейчас нужна арбитрам!
- Фернандо справится, Малкольм в нем уверен. Например, сейчас в крепости, а точнее в тюрьме, разгорелся бунт, и ты там будешь только мешаться.
- Не слишком-ли ты спокойно об этом говоришь? Бунт...
- Бунт полезен. - прервал детектива Броден. - Скажем так, за все это время, в тюрьме собралось слишком много ненужных элементов, которых просто так пришить было нельзя, но теперь у арбитров на руках все карты. Скоро бунт подавят, убрав пятую колонну. Тюрьму уже не будут наполнять. Правосудие ужесточается.
Экс-арбитр допил бутылку и открыл следующую.
- Если до того, кто его устроил... Нет, прямого лидера у него не было, бунт есть спонтанный. Однако во всем этом замешан один человек...
- Кто?
- Он тебя не должен беспокоить... Пока. Он чист, как ни странно. Методы специфические, но Малкольма они устраивают.
- Он работает на Сильвера?
- Отнюдь. Я бы даже сказал - совсем нет. Он бы с удовольствием вцепился бы инквизитору в глотку, будь у него шанс. Но повторюсь, он совершенно не должен тебя волновать. Вернемся к нашим баранам.
Леонид опять глотнул амасека и ущипнул за задницу проходившую мимо официантку, на что девушка лишь хихикнула.
Ощерившись, Броден перевел взгляд единственного глаза на гиганта.
- Спокойнее, здоровяк, спокойнее. Итак, тебе, как уже сказано, придется возглавить карательный отряд. Цель тебе хорошо известна. Пол Гусман.
Глаза Заррена полыхнули огнем и он уставился на Бродена.
- Ты серьезно?
- Более чем. Он - угроза более крупная, чем могло бы показаться. Ты уже встречался с его "зверем"...
Заррен потер ребра и проворчал что-то.
- Связи Гусмана оказались куда хуже, чем мы опасались. та тварь - результат запретных генетических экспериментов, технологию которых Гусман каким-то неведомым образом добыл у техноеретиков. В его планах сделать целую армию таких уродов...
Ненадолго повисла тишина. Тэкер поежился.
- Понятно. Соглашусь, это огромная угроза. Его нужно остановить. Каков план?
- Сейчас же отправляйся по этому адресу, - Броден протянул Заррену клочок бумаги. - Там встретишься с агентами, они все объяснят.
- Надеюсь, это не отряд каких-нибудь мясников или ассасинов...проворчал Тэкер, пряча адрес. - Но что вы от меня хотите-то? Все мое снаряжение в крепости.
- Все там узнаешь, Тэкер! - рявкнул Броден. - Шагом марш, калека притворный!
Заррену ничего не оставалось, как спешно покинуть бар.
Переход в: Жилые блоки
Поделиться502014-09-10 22:31:38
Сообщение пришло из Анклава Механикус
Неприметного вида человек, которому можно было дать на вид от тридцати до пятидесяти - и все годы явно были проведены им на нижних уровнях, без солнечного света и чистого воздуха, вдруг поморщился, прижав ладонь к уху, будто бы страдая от приступа отита.
Скрытая в ушной раковине вокс-бусина тихо зашипела - и металлический голос, синтезированный когитатором и не имеющий ни пола ни возраста, отчетливо произнес несколько фраз.
Человек уже давно привык к такого рода вмешательству в его отдых, и не подал виду. Потирая ухо и чертыхаясь он встал из-за стола, одернув мешковатую куртку и, пошатываясь направился в уборную. У самой двери его угораздило ухватиться за косяк как раз возле щели в плитах, имитирующих деревянные панели... и пальцы бедолаги, разумеется, застряли. Матерясь на чем свет стоит, он с трудом их вытащил, захлопнул за собой дверь и из-за нее раздалось умиротворенное журчание.
Крошечная камера - детище нижней кузницы Анклава Механикус - покрутилась, осваиваясь в своем новом "гнезде" за обшивкой стен, и потянулась единственным глазом к свету, исправно передав первую порцию изображений на крошечный когитатор, спрятанный агентом №93 в уборной - а уже оттуда, зашифрованная, она понеслась по проводам вниз, вниз, вниз... к создателям этой самой камеры.
Поделиться512014-10-05 16:37:07
Знаете ли бывают разные типы друзей. Это и "собутыльник" друг, с которым можно разговаривать только по пьяной лавочке, и лучший друг который за тебя передушит до половины среднего орочьего города. А есть друг с которым хочешь видеться как можно реже.
Человек принадлежащий третьей категории как раз сейчас стояла за дверью и парила мозги бедным Гвидо и Нунцио. Это была моя давняя знакомая, у неё куча имен, и Психованная Дура и Разрушительница. Я же знал её под именем Жинкс.
И личность эта по колоритности не уступала сферическому комиссару.
Представьте себе девчушку ростом сантиметров 160, не сильно выше меня но достаточно чтобы моя бородатая особа слегка комплексовала, с совершенно белой кожей, цветными татуировками и легким недостатком одежды. Из одежды она носила лишь пару ремней, там где у девушек обычно грудь у Жинкс были ремни, короткие шорты и армейские ботинки. А еще волосы,в чем мы были похожи так неповторимостью причесок, две синие косы длиной в среднего человека запоминаются не хуже чем моя копна. Но если в ваши головки закралась шальная мысль что это просто подросток с недостатком скромности, то выбросите её из головы, я сказал не сметь думать эту мысль.
Моя подруга гораздо интересней чем кажется с первого взгляда. Во первых она спокойно гасит орка один на один. В рукопашную. А знаете почему? Она просто напичкана аугметикой. Я не знаю кто и когда сотворил с ней такое, невинный мой вопрос на эту тему был награжден месячной госпитализацией, но они работают. Иначе девочка не смогла бы рассекать с тяжелым шестиствольным стаббером под милым именем "Тарахтелка", и не менее тяжелым автоматическим гранатометом "Акуленыш". Ну еще добавьте сюда маниакальную любовь к разрушениям, и вы получите портрет одной из самых бесшабашных наемниц.
И при всем при этом я люблю эту оторву, как отец не подумайте ничего такого, наверно потому-что из моей команды она была самой адекватной.
Но что-то я впал в лирику в общем это существо стояло перед входом в Бар и ругалось с охраной, что возможно могло вылиться в разрушение всего и вся.
-Эй что за кипишь?
-Дядя Тимбер!!-Оторва прыгнула мне на "ручки" и сшибла нафиг на землю. Все таки аугметика весит немало.
-Девочка моя. Если ты с меня не слезешь я не то что дядей, папой не буду никогда. ДА СЛЕЗЬ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС ОТДАВИШЬ МОИ КОЛОКОЛА! Ты бы похудела что-ли, чуть в блин не раскатала.
-Дядя Тимбер тебя же не раскатаешь ты же такой сильный, красивый, смелый...
-А еще стойкий к дешевой лести и комплиментам. Отойдем поговорим без лишних ушей.-Разговор продолжился в переулке неподалеку.-О чернота пространства какого черта ты здесь забыла? И да на этой планете Андрев, запомни.
-Хорошо дядя Тим..Андрев. Кароч после последней работы, когда ты всех распустил я решила поехать к тетке в гости на Гронус. И знаешь что? Я ошиблась села не на тот корабль, получила там по башке и проепела всю наличность и свои пушки.
Моя названная племянница так долбанула по стене, что по ней пошли толстые такие трещины.
-Хорошо.. Хорошо..Допустим я поверю. В бар то ты чего поперлась? А не говори заглушить горе. Так вот родная пока я там работаю ноги в сем заведении твоей быть не должно. Мне еще нравиться это местечко и я не хочу остаться без работы.
-А как же я?
-Хорошо, по старой дружбе если найду чего то сообщу. Тебя найти просто. А теперь вали отсюда. Брысь.
Моя ладонь придала девчушке ускорения путем передачи энергии через соприкосновение с задницей. О чем пришлось пожалеть, задница у девицы была если не из стали, то железо-бетонной точно.
А в баре меня кое что ждало. Меня подозвал Босс.
-Андрев дело к тебе есть. Нужно забрать посылку у одного человека, он скоро прилетит. Иди в космопорт ищи одноглазого человека. Спроси у него "Кто такие патриоты?" он должен ответить Ла-Ли-Лу-Ле-Ло. Заберешь посылку и принесешь мне.
Признаюсь честно в мою тупую голову не залетел вопрос: "А какого собственно хрена он дает задание,судя по всему важное, почти незнакомому человеку?".А зря.
Поделиться522014-11-09 23:15:47
Переход из: Крепость арбитров
В баре, что логично, было пусто. В военное время никто особо не рвался посещать подобные места, тем более в военное время под контролем механикусов. Лишь несколько гвардейцев, оставшихся в городе без дела уныло сидели за парой столиков, потягивая пиво. Что не преминул заметить Арсан.
- Пива мне! - громыхнул он, присаживаясь.
- Аналогично! - вторил ему Саймон.
Заррен же направился прямиком к барной стойке и, дождавшись, когда бармен выполнит заказ, тихо спросил:
- Что слышно?
- Ничего не слышно, - угрюмо буркнул мужик, потирая висок. - Жду, что со дня на день в бар ворвутся шестеренки и прикроют все. Во всем городе частную собственность в свою превращают. Это б и арбитры в итоге сделали, конечно, с ними малость попроще было бы... А теперь все вообще хреново...
Покачав головой, Тэкер вернулся к спутникам, уже довольно прикладывающихся к кружкам.
Рыгнув, Веббек пробасил:
- Хоть что-то хорошее в этом городе осталось.
- Могло бы быть и получше, - возразил ему Терри.
- Не занудствуй, пончик, - хмыкнул Арсан. - Бери, что есть, пока дают.
Тэкер разговор не вмешивался, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу. Несмотря на кажущуюся мирность обстановки, что-то его беспокоило.
Поделиться532014-11-13 22:32:54
- А вот если сдеааалать так, - Саймон с третьей попытки все-таки накрыл рюмку ладонью. - То... вооооооот!
- Хррррааааар! - отозвался Веббек новой порцией храпа.
Заррен лишь тихо вздохнул. С пива коллеги перешли на напитки более крепкие, с них на еще более крепкие, а потом вернулись обратно к пиву, что не замедлило отразиться на их состоянии. И если Арсан все-таки сдался, но Терри последние полчаса, перманентно находясь в состоянии: "Полное говно", продолжал вести непринужденную, но решительно непонятную беседу, по факту, самим с собой. Тэкер ничего не говорил, о Веббек лишь храпел. Хотя, возможно, последнего было для Саймон достаточно.
- И воооот... угу. Хы! - организма командира отряда наконец решил что все, хватит, и переключил тумблер в положение "выключено", отчего лицо Терри вступило в близкое знакомство с поверхностью стола.
Заррен потер виски.
И зачем ходил?
Поднявшись, детектив посмотрел на энфорсеров, которые час назад завалились в бар "горло промочить, а так мы на дежурстве!". Так, по крайней мере, они пытались объясниться Тэкеру. Тот лишь махнул рукой и пообещал начальству не докладывать, но при условии, что они это самое начальство, в итоге, и заберут домой.
Махнув им рукой и указав на похрапывающих арбитров, Заррен засунул руки в карманы куртки и вышел из бара на улицу.
Поделиться542015-02-02 13:04:31
Положение в городе ухудшалось с каждым днем. Адептус Механикус шаг за шагом захватывали город. Действовали они жестко и быстро. Редкое применение силы и стремительность делали свое дело. В котел с этим кипящим маслом добавляли свою порцию святоши из церкви. Сверх того дело обострялось чумой которую породили приспешники Хаоса, а точнее культисты Бога Чумы. Все силы Гвардии сейчас были сосредоточены за городом, но как предполагал Армин это ненадолго. Группа остановилась на втором этаже давно брошенного здания и сейчас наблюдала за баром через разбитое окно.
-Вот он.- Лист кивнул.
Из бара вышел человек, подходивший под описание.
-Можешь его ближе рассмотреть?- Армин посмотрел на мужчину.
-Да.
Лист воспользовался бионическим имплантатом, который ему служил вместо глаза. Спустя несколько секунд мужчина кивнул.
-Определенно он.
“Замечательно…замечательно”- Ван Бюррен отошел от окна.
-И что мы будем делать?- Чарси извлекла из кобуры лазерный пистолет.
-Пока наблюдать. Я подойду ближе.- Армин достал пистолет с глушителем и проверил магазин.
Лист оставался у окна, осторожно наблюдая за целью. Через пару минут глава группы спустился вниз и вышел из здания к переулку. Они не использовали, какую либо связную аппаратуру и в основном полагались на действия и знаки. Риск обнаружения через сеть очень велик, особенно в данное время. Прослушиванием каналов связи занимались не только военные структуры в Империуме. Ван Бюррен вышел из-за угла и неспешным шагом направился в бар. Люди на улице практически отсутствовали за исключением случайных прохожих торопившихся куда-то. Посетители внутри бара мало беспокоили агента культа. Первостепенная цель находилась около бара. Армин приблизился к входу и теперь смог внимательней рассмотреть того кого искал все последнее время. Вблизи Харли Флэр оказался еще больше, чем на снимке. Крепко сложенный человек, который явно обладает недурным опытом в ближнем бою. Добавить к этому еще и умение обращаться с огнестрельным оружием и получайте идеальную машину для убийства. Армин остановился возле входа и достал трубку, попутно детально разглядывая человека. Неприметная одежда, под которой можно спрятать нож или пистолет.
“Все просто и со вкусом да?”- Ван Бюррен забил трубку табаком.
Мужчина стоял оперевшись на столб и явно о чем-то думал, устремив взор куда-то вдаль. Армин тем временем раскурил трубку и пустил тонкую струйку дыма.
Поделиться552015-02-08 18:31:09
Без особых мыслей Заррен торчал у входа в бар, таращась на пустынную улицу перед собой.
Между тем, вечерело, что означало, что вскоре по улице уже просто так не пройдешься - если с арбитрами у Тэкера проблем бы не возникло, то на с механикумами даже спорить было чревато. Определенно, детективу следовало возвращаться...
В этот момент Заррен ощутил чей-то взгляд. Возможно, это была просто паранойя, но Тэкеру показалось, что за ним кто-то пристально наблюдает. Чувство это постепенно усиливалось, но гигант сознательно не дергался и не оглядывался, дабы "не спугнуть". Вместо этого Заррен быстро анализировал ситуацию. Разумнее, на первый взгляд, было вернуться внутрь, не подав вида - там были энфорсеры, по крайней мере. С другой стороны, если за Тэкером действительно следили, то внутри можно было сидеть хоть до одури, а уезжать с силовиками - знать так и оставить все под вопросом.
Можно было оторваться от столба и зашагать вперед, в надежде оторваться или завести преследователя на дружескую территорию, либо закрутить самому и прижать там к стенке с допросом - но он мог быть не один, да и физическая форма Заррена все еще была неудовлетворительной.
Оставался, пожалуй, третий вариант...
Выпрямившись, Тэкер развернулся, будто бы собравшись вернуться в помещение, но встретился лицом к лицу с курящим мужчиной, стоявшим совсем рядом.
Замерев на несколько секунд, Тэкер чуть улыбнулся.
- Чудесный вечер, не правда-ли?
Поделиться562015-02-09 13:08:18
-Кому как.- Армин затянулся.
“Ошеломительный ход здоровячок”- подумал культист.
Когда человек чувствует, что находится в своеобразном ”капкане” он может импровизировать очень и очень умело. В данном случае это происходило и с человеком, которого Ван Бюррен так долго выслеживал. Не стоило недооценивать того кто находиться перед тобой. Армин помнил древнюю пословицу, которую услышал от Отца Мэлдора: ”Не презирай слабого он может оказаться ребенком сильного”. Могущественные воины и правители не сразу становились тем, кем они являются, по сей день. Они этого добивались, опираясь на силу своих потомков и совершенствуя себя. Так же и сейчас. Перед Армином стоял сильный человек прошедший долгий и трудный путь. Агент культа внимательней рассмотрел своего собеседника и в очередной раз убедился в вышесказанном.
-По-вашему когда мир на гране войны стоит ли думать о чудесном вечере?- Ван Бюррен выпустил струйку дыма.
Поделиться572015-02-12 14:09:29
Ну, немного философии не помешает... Не Борзак, конечно, но тоже пойдет. - мысленно улыбнулся Заррен.
- На грани войны этот мир находился пару месяцев назад. - вслух произнес он, покачав головой. - Сейчас же война уже бушует и в городе в том числе. Пока она незримая, во многом, но война это не только разрушенные здания и постоянный свист снарядов.
Заррен перевел взгляд на пустую улицу и несколько секунд смотрел вдаль.
- Война ведется здесь за закрытыми дверями, с помощью слов, лести и подлости. Или денег. Или влияния. Прогнивший мирок...
Прочистив горло, детектив тряхнул головой.
- Пардон, увлекся. Что же до вечера... по крайней мере, пока он тихий и спокойный, а в наше время следует довольствоваться малым. Ведь в любой момент кто-то это спокойствие может нарушить...
С этими словами Заррен мельком глянул на собеседника.
Поделиться582015-02-15 13:47:31
-В этой жизни все возможно сэр,- Армин улыбнувшись, кивнул собеседнику.- По-вашему много ли есть чистых миров? Не прогнивших, как вы выразились.
Маленькое сражение словами никогда не помешает, особенно если твой оппонент очень хорошо отвечает. Страшнее отравленного клинка или болт-пистолета может быть только искусное слово. Ван Бюррен спокойно стоял и курил, наблюдая за собеседником. Он был интересен на первый взгляд. С другой стороны ничем не примечательный крепыш. Этакая монета. Вот только звонкая ли она или нет?
-Скоро грянет гром. Уж поверьте мне.- агент культа выпустил струйку дыма.
Культист держался ровно и спокойно. Ему нечего было опасаться. По крайней мере, пока он беседует с этим человеком. Внутри бара послышались громкие возгласы, но Армин не обратил на них внимание. Возможно очередные гуляки, а может быть и приятели этого громилы.
“Превеликая Маска Мученица, Бесконечная Танцовщица….как спокоен мир перед падением”- мужчина покачал головой.
Поделиться592015-02-19 15:44:06
Будто в подтверждение слов незнакомца город буквально сотрясся от комбинации бомбардировки и воздушного боя, грянувших действительно словно гром среди ясного неба.
В следующий же момент из бара высыпали энфорсеры и мигом протрезвевшие арбитры, одна часть из которых уставилась на небо, озаряемое вспышками, а другая - на Заррена.
- Тэкер, че за херня тут творится? - Арсан, похоже, соображать толком еще не начал.
- Догадайся. - прошипел детектив, напряженно вглядываясь в небо.
Грохот тяжелых орудий сменялся свистом бомб, а затем и их взрывом. Периодически небо прочерчивали снаряды зенитных орудий, а иногда и подбитые самолеты.
- Началось... - обреченно констатировал кто-то из энфорсеров.
Не успел кто-либо ему ответить, как на востоке расцвела вспышка огромной яркости, ослепившая на время всех, кто находился на улице, более того, часть народа повалилась на землю.
- Порт! - орал Терри. - Они разбомбили порт!
Легче Заррену от этой новости не стало. Медленно поднимаясь обратно на ноги, он крикнул в ответ.
- Надо валить обратно в крепость!
Но будет ли это так просто?
Поделиться602015-02-22 13:11:25
-И грянул гром.- Армин посмотрел на небеса.
Штурм города начался. Неожиданность огромного масштаба надвигалась словно цунами.
Через мгновение из бара вылетела группа людей. Ван Бюррен присмотрелся к ним.
“Вот это поворот”- только и подумал культист.
-Тэкер, че за херня тут творится?- выпалил энфорсер.
-Догадайся.- прошипел здоровяк.
Небо озарялось вспышками и взрывами. Армия Хаоса прощупывала почву и даже возможно скидывала диверсантов, а может и готовилась скинуть мощный заряд на один из районов города.
-Началось... - обреченно констатировал кто-то из энфорсеров.
Не успел кто-либо ему ответить, как на востоке расцвела вспышка огромной яркости, ослепившая на время всех, кто находился на улице, более того, часть народа повалилась на землю.
-Порт! - орал человек. - Они разбомбили порт!
Агент культа успел зажмуриться и прикрыть глаза рукой. Заряд упал на порт. Ван Бюррен очень надеялся что Йонко, и этот треклятый наркоман выжили, но больших надежд на это не питал. Потери в составе отряда предполагались, а вот замена могла найтись нескоро. Армин открыл глаза и убрал руку.
-Надо валить обратно в крепость!- послышался голос рядом.
Культист повернулся на голос.
“Так наш здоровячок не только любит выпить с энфорсерами, а еще и является арбитром”- подумал мужчина.
Ситуация менялась с огромной скоростью и решение пришло неожиданно.
-Моя помощь может вам пригодиться мистер..Тэкер верно?- Ван Бюрерн подошел к человеку.