Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Жилые блоки

Жилые блоки

Сообщений 61 страница 90 из 367

61

Всё яснее и яснее слышался топот ополченцев, высланных забрать наконец-таки голову "богопротивного ксеноса". С ними нужно что-то делать, и это что-то должно было решительно нарушить гармоничность строения "идеального человеческого тела". Хватит беготни - синекожий бегал от них уже целые сутки, рассчитывая найти транспорт и вернуться в Ор'эс Таш'н после провала протокола "Вспышка", но поведение ополченцев уже превращалось в наглость. Тау обернулся к узкой пешеходной улочке, расходящейся во все стороны сетью переулков. Совсем не рыцарский план созрел довольно быстро, так как идея лежала буквально на поверхности, - но и гуе'ла на роль благородных сквайров никак не тянули. Для начала нужно убежать.

Пальцы пробежали по кнопкам тактической панели на наруче, дистанционно подрывая фотонную гранату, что лежала сейчас легко прикрытая каким-то обрывком бумаги прямо у ног наступающих ополченцев. Айо'Нур, как и в случае перед отелем, остался под защитой совершенной технологии фильтров шлема, а упортые в своём техноварварстве гуе'ла получили полное удовольствие от ярчайшей вспышки света и потока бессмысленных шумов. Пока воины корчились, пытаясь хоть что-то понять в наступившем информационном аду, рыцарь неспешно извлёк недавно подобранную у "Александроза" катану.
Испытывающие чуть больше неудобства от своего существования, чем обычно, гуе'ла ничего не смогли сделать, когда Воин Огня тренировал на них уже стиравшиеся из памяти приёмы фехтования. Трое быстро упали на землю, почти добровольно вступив в ряды клуба бывших арбитароров; четвёртый успел оправиться от оглушения и попытался подставить ружьё под удар. Почти успешно - меч, наткнувшись на очередную имперскую коробку (как будто гуе'ла-инженеры только в кубики детстве играли), со звоном отскочил и тау успел ударить только по рукам, прежде чем противник смог бы выстрелить. Бедный ополченец лишился пальцев по самые локти и присоединился к своим собратьям в отдохновении на холодном бетоне улицы. Времени на ещё одну ловушку не оставалось, поэтому рыцарь только и успел, что добить раненного, наполнить свой подсумок трофейными гранатами и снова пуститься в бега.
И за два метра до спасительного поворота в спину Айо'Нуру ударил имперский болт "Кракен", пробивая походный рюкзак с генератором, два слоя брони и тонкую прослойку из мяса между ними навылет, разукрашивая ближайшую стену изысканным рисунком из синей крови и остатков внутренних органов.
Арбитраторы приблизились и ещё долго и с удовольствием расстреливали труп ксеноса, но тому было уже всё равно - он присоединился к своим братьям в пустоте ещё после первого попадания, не успев даже посетовать на свои короткие ноги.

0

62

Контейнер со скрипом отворился, лучи фонарей, примотанных к стволам хеллганов, взрезали темноту его нутра. На первый взгляд, внутри не было ничего особого - стопки каких-то книг, обычные деревянные ящики, несколько бочек. Инквизитор медленно прошел внутрь, сжимая свой болт-пистолет. Быстро осмотрев все содержимое, он со злостью ударил кулаком по металлической стене.
- Не может быть! Неужели эти твари нас смогли обвести вокруг пальца? Здесь нет ничего ценного!
- И ради этого ты завел нас в эту дыру? Ради пары вшивых книжонок, да ящика с тушенкой? - Комиссар тоже был недоволен. - В компании этих вонючих уголовников я был вынужден переться в самый центр вражеской армии ради этого?
- Полегче на оборотах, Комми, - один из савларцев неожиданно для всех тоже вступил в перепалку. - Вежливость тебе сейчас может жизнь спасти.
- Что ты сказал, ублюдок? - Комиссар развернулся и вскинул пистолет. - Да я тебя прямо здесь и сейчас могу пристрелить.
- Ага, и тут же сдохнешь, - второй савларец взял на прицел фигуру, закутанную в шинель. - Впрочем, ты и так тут сдохнешь, переться с тобой обратно никому не хочется.
- Заткнитесь все, - рявкнул Инквизитор.  - Здесь что-то не так.
С плохо скрываемой яростью противники все-таки опустили оружие. Инквизитор же закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям.
- Он где-то здесь... - Еле слышно прошептал мужчина. - Он слышит нас...

Разум мужчины вынырнул из воспоминаний и вернулся в реальность. Но реальность ли?
- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ!
Рев в голове Кайла был настолько невыносим, что савларец рухнул на пол. Перед глазами проносились тысячи и тысячи изображений, словно из других жизней. Все они были посвящены резне на поле боя - мелькали расчлененные трупы космодесантников, тиранид, изорванные в клочья цепными топорами тела эльдар, людей, тау и еще многих других существ, никогда не встречавшихся Кроту. И кровь. Нескончаемые потоки крови.
- ПОДЧИНИСЬ!
Крот попытался отбросить проклятый меч от себя подальше, но мышцы тут же свело судорогой, так что хватка на рукояти стала лишь еще сильнее. Будто клинок не хотел расставаться со своей жертвой.
- ИСХОД НЕИЗБЕЖЕН!

Крот мгновенно узнал это место. Адонис V, Седатус, внешние укрепления. Один из первых штурмов, устроенных еретической армией. Тогда достаточно легко удалось отстоять стены, но в этом видении победа явно была на стороне войск Хаоса. Везде вокруг творилась резня, культисты уничтожали гвардейцев и ополчение, ужасные, мутировавшие твари пожирали тела павших в битве. Люди отчаянно сопротивлялись, но ни один еретик не погиб в этом бою.
- ОНИ БЫЛИ СЛИШКОМ СЛАБЫ. СЛАБЫЕ ПОДЧИНЯТСЯ ИЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. ТЫ СЛАБ. ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН, ЕСЛИ НЕ ПОДЧИНИШЬСЯ!

Кайл корчился на каменном полу. Рукоять меча горела огнем, боль стала сильнее и разрывала все тело на мелкие кусочки.
- Ты врешь... - Несмотря на мучения, Крот нашел в себе силы на слова. - Тогда мы выстояли... И я выстою... И сейчас...
- НЕЕЕЕЕЕТ! - Крик перешел в нечленораздельный рев ярости и сознание савларца провалилось в очередное видение.
Наваждения сменялись одно за другим - менялись планеты, действующие лица, но неизменным оставался сюжет. Резня, непрекращающаяся резня. Каждый раз Кайл видел себя на стороне проигравших, каждый раз он погибал под торжествующий смех заточенного в мече демона.
Затем он сменил тактику. Крот возглавлял могучие армии и уничтожал самых страшных и могущественных существ во вселенной. Его имя вызывало панику, одно его явление на поле боя выигрывало сражения, все это, как уверял меч, станет реальностью, если он сдастся и подчинится. Боль и угрозы сменялись лестью и обещаниями великих побед, но Кайл отчаянно держался за свой рассудок.

0

63

Карно обуревали сомнения. Против бандита он ничего не имел, зато против неоплачиваемых убийств подельников, очень даже мог привести парочку аргументов. Но эта бойня, в которой Крот, так или иначе, принимал непосредственное участие, подсказывала, что лучше избавиться от него здесь и сейчас, пока не стало поздно. Палец на курке напрягся. Очень напряженный момент… Главное, что бы никто не ворвался в подвал или не зачесался нос - Карно хотел сохранить трагическую драму и элемент тяжелого морального выбора, если он всё же решится. А иначе, если в истории появится третий, всё превратится в пошлую и неинтересную мокруху с устранением свидетелей. В душе Джеймс был романтиком.
Вдруг, тело бандита конвульсивно вздрогнуло. Костяшки пальцев сжимающих меч побелели. Наёмник, уже приготовившись нажать на курок, услышал едва различимое «я выстою». Вот это уже интересный поворот. Столько философских размышлений коту под хвост! Наёмник в раздражении закатил глаза. Ну почему он не мог, просто, молча дождаться, когда «Тюльпан» разнесет ему череп? Нет, теперь наёмник задумался о спасении души и прочей эфемерной хрени.
- Трухлявые кости Императора! Кажется, я старею… Ты чертовски везучий сукин сын, а я сегодня буду благородным рыцарем. Ну, для себя во всяком случае. 
С этими словами, Джеймс убрал в кобуру пистолет и, достав штык-нож, уколол Крота в запястье, так что пальцы на мгновение разжались и наёмник, лезвием поддев рукоять (состояние лежащего бандита подсказывало, что прикасаться к мечу было бы весьма опрометчиво), отбросил меч в сторону. Перевернув тело савларца, Карно наотмашь влепил ему пощечину.
- Проснись и пой!!! – взревел наёмник прямо в ухо Кроту.

0

64

Казалось бы, что между стоном валяющегося на полу бандита и действиями по его реанимации прошло не так-то много времени, но самому Кайлу эти мгновения казались вечностью. Видения сменяли друг-друга с ужасающей частотой и становились все более и более реалистичными и пугающим.
- Я ВЫЖГУ ТВОЙ РАЗУМ! - И снова слова демона перешли в неразличимый рев. Но теперь что-то изменилось, что-то было не так, как прежде. Где-то на грани слышимости был еще один звук, шёпот, различить который не представлялось возможным. Подобно утопающему, хватающемуся за соломинку, Кайл напрягся, пытаясь разобрать этот новый голос. Давление на разум "Потрошителя", достигшее, казалось, критической точки, стало понемногу ослабевать, но до окончательной победы в этой битве еще было далеко.
- Соберись... Вместе мы сможем поиметь эту тварь... - Прозвучал в голове Крота едва слышный голос. - Давай, нам нужно объединить усилия!
Это могло бы быть какой-то хитрой ловушкой, но Кайл был слишком невысокого мнения об умственных способностях демонов Кхорна, а он пришел к выводу, что именно подручный этого бога Хаоса противостоял ему сейчас. Так что, собрав все силы, бандит попытался выделить слова своего неведомого помощника из нечленораздельных демонических воплей.
- Твою мать, ты еще и не псайкер. Зачем ты вообще схватился за этот меч, а? - Голос был явно женским и очень раздраженным. - Значит так, просто открой свой разум мне. Тогда что-нибудь и получится.
Кайл совершенно не понимал, что именно от него требуется, да и засомневался, стоит ли это делать. Проскочившее сомнение, видимо, было услышано неизвестной дамой.
- Да без проблем, - фыркнул женский голос. - Веком больше, веком меньше, я тут еще долго могу сидеть. А вот тебе придет полный фраг, если ты меня не послушаешь.
Что случилось дальше - Крот так и не понял. Ощущения стали настолько... неописуемые, как будто он проживал чужую жизнь, а кто-то проживал его. Воспоминания, знания, ощущения и эмоции совершенно постороннего человека обрушились на него волной не менее разрушительной, чем атака демона, заключенного в меч.
Внезапно все вернулось на свои места. Тварь из меча издала последний вопль, полный разочарования и боли, после чего оставила сознание савларца в покое. А вот Инквизитор Ордо Маллеус Карен Макбрайд осталась.
- Кайл Кровиц, - голос теперь звучал с изрядной долей иронии. - Ну что ж, будем знакомы.
В этот самый момент Джеймс Карно и разорвал контакт Крота с клинком.
- Проснись и пой! - Крикнул он, ударив савларца по лицу. Но после криков демона это казалось так, детским лепетом.
Кайл с трудом разлепил глаза. Голова раскалывалась, ощущения были похлеще, чем когда он нажрался дешевого вина в одной из забегаловок Седатуса. Оперевшись на руку, савларец попытался сесть, со второй попытки ему это удалось.
- Спасибо. - Просипел Крот. В горле пересохло, а ощущения во рту навевали мысли о кошачьем туалете. Дотянувшись свободной рукой до фляжки, так и висевшей на поясе, и промочив глотку, Крот сфокусировал взгляд на лице наемника. - Наверное у тебя херова гора вопросов, да?

0

65

Карно придирчиво осмотрел савларца. Нет, на одержимого демонами варпа культиста тот ещё не был похож… Возможно, к следующему утру, наёмник сможет убедить себя, что он принял верное решение.
- Ты всегда был таким проницательным или на тебя так отключка воздействует?.. Вопросов много, и все начинаются с «какого хрена». Какого хрена ты сюда полез? Какого хрена там коридор завален трупами детей? И какого хрена ты тут валялся?? Тебя могли найти и не такие интеллигентные люди, как я.
В свою очередь «Тюльпан» не стал откровенничать на тему своих недавних философских размышлений о жизни и смерти.
- Хотя, тут неподходящая атмосфера для светских бесед. Давай выбираться. Главное, не произноси слово «арбитр», иначе оно может материализоваться. И нам будет сложно сказать, что гору трупов нам подбросили. Хотя, мы могли просто искать библиотеку и заблудиться…
Вновь проходить через тот коридор страшно не хотелось, но иного пути из подвала не было, так что наёмник быстрым шагом скрылся в темном прямоугольнике выхода.

0

66

Наёмник стремительно покинул коридор. Подняться же на ноги Кроту стоило больших усилий - в глазах все плыло и савларца немного подташнивало. В принципе, винить Карно было сложно, даже несмотря на свою стойкость к воздействию варпа, Кайлу было неуютно находиться рядом с алтарем. А если вспомнить еще про кучу трупов внутри и снаружи...
Бандит с сожалением бросил взгляд на искореженный цепной меч. Восстановлению он не подлежал, и это было очевидно. Тем не менее, мужчина задержался, чтобы произнести прощальную литанию, все-таки "Шрайк" верой и правдой служил своему хозяину и множество раз спасал его жизнь.
- Как трогательно. - Если у Карен было тело, она наверняка бы усмехнулась. - Но ты же понимаешь, что тебе придется взять "нас" с собой?
Кайл, к своему глубокому сожалению, понимал, что дух Инквизитора был прав. Те сведения, которые он узнал после слияния их разумов, ясно давали понять - если бросить проклятый клинок здесь, то рано или поздно он найдет нового хозяина и цепь кровавых культов возобновится. А о том, чтобы уничтожить меч, не могло идти и речи.
С опасением бандит вновь взялся за рукоять оружия. Но, новой атаки не случилось и меч вел себя как обычный меч. На алтаре обнаружились и неброские ножны из черной кожи. Быстро подвесив их на то место, где ранее висел цепной меч, Крот застегнул плащ и отправился вслед за Карно. По дороге все-таки пришлось задержаться дольше, чем хотелось бы, чтобы отчиститься от крови и грязи, воспользовавшись одним из умывальников.
Здание они покинули молча. Изуродованные женские и детские трупы как-то не располагали к разговорам. Когда подельники вышли на улицу, Крот закурил.
- В общем, ситуация такая. Эти фрагоголовые напали на меня еще на подходе. Один убежал. Оставлять еретика в живых я не захотел, слишком хорошо я еще помню Адонис. Они поклонялись тому самому мечу, приносили ему в жертву случайных прохожих и пытались его удовлетворить. Уцелевший придурок вырезал баб с детьми, чтобы меч ему подчинился. Меч послал его нахер, ему подавай мужскую, да чтобы жертва еще сопротивлялась. - Эта часть рассказа прошла легко, а вот объяснить дальнейшее было намного сложнее. Крот не хотел думать, что будет, если Карно его рассказ не убедит. - В общем, драка сложилась так, что я схватился за этот их обожаемый меч. Он попытался подчинить меня, но это не так просто, да и ты вовремя подоспел. В общем надо эту херь сдать Инквизиции и забыть про нее.
Савларец не стал посвящать подельника во все подробности - битву за разум, помощь Карен и прочее, прочее.

Отредактировано Крот (2014-06-02 17:52:14)

0

67

- Сдать инквизиции?! – у Джеймса расширился целый глаз, - нет, это уже как-нибудь без меня… Я слишком хорошо знаком с этой организацией и при последней встрече они у меня окончательно вышли из доверия. Хм… В целом расклад мне понятен. Оставлять такой опасный тесак на радость новым идиотам нельзя. Хотя… Тут, такое дело… - «Тюльпан» замялся, не зная, как дипломатичнее сформулировать свои опасения, - Ридель говорил что-то и о других культах. Якобы он чувствует тут какую-то силу или волнения, я не помню, да оно и не так важно. Но я его знаю как облупленного – он боится. А если он боится, то и нам стоило бы напрячься. Я к чему веду – если этот артефакт обладает собственной волей, он ведь может как-то навести этих крысюков на тебя.
Правда, под «тебя» Джеймс понимал в первую очередь себя. Но перспектива достаточно опасного сотрудничества требовала тщательней подбирать слова.
- И, кстати о крысюках, надо бы обыскать этого Грокса на предмет контактных данных с подельниками. Нам всё ещё нужен транспорт. Следующий адрес у черта на рогах и мне страшно хочется, что бы долбанный грузовик нарисовался где-нибудь поблизости.

0

68

- А он неплох. Если бы мне сказали, что чувак рядом со мной таскается с одержимым мечом, я бы в штаны наделала, - Инквизитор снова бесцеремонно влезла в мысли савларца.
Крот мысленно поблагодарил ее за столь ценный комментарий, ответом на что стал очередной смешок.
- Что касается его опасений, то технически он прав. - Мысленный голос стал серьезен. - Достаточно сильный колдун мог бы почувствовать ауру меча. Но твое присутствие неплохо его маскирует, так что до тех пор, пока какой-нибудь колдун не окажется рядом, мы в безопасности.
Общаться с голосом в голове было достаточно сложно и непривычно для савларца, и он надеялся, что его "тормознутость" Карно спишет на последствия битвы.
- Не переживай, не найдут. Он сейчас... эээ... успокоен. - Кайл понял, что его слова прозвучали как-то неубедительно, но расписывать особенности клинка и собственные качества все-таки не стал. - А насчет обыска Грокса... Я что-то не очень хочу вести дела с подельниками еретиков. А ты? Вообще сжечь бы тела нахрен, вместе с домом. Чтобы потом у Арбитров не было лишних вопросов. А потом уже за грузовиком и снарягой смотаемся.

Отредактировано Крот (2014-06-02 01:05:01)

0

69

Слва Крота про «дела с подельниками еретиков» всколыхнула целую череду воспоминаний с Чакки, когда лично он вел дела с Люциусом – наркобарыгой и сектантом. Правда потом его мозги украсили стену его же бункера… А потом непрекращающаяся война, когда одни еретики грызлись за каждый кусок рокрита с другими еретиками, а наёмники Карно были между ними и получали свой гешефт. Чума и голод способствуют пересмотру своих приоритетов. Хотя, конечно, с откровенными психопатами и сектантами Джеймс дел не вел. А те отряды его организации, которые придерживались более либеральной политики, вскоре были зачищены карательными отрядами, которым Карно ничуть не препятствовал.
- Тут ты чертовски прав. Трупы действительно стоит сжечь.
Свалить трупы «бойцов» в одну кучу не составило большого труда.
У стены стояла полупустая канистра прометиума. Карно плеснул за порог дома и, тонким ручейком полил дорожку до места бойни с культистами, где, штабелями лежали тела. Опустошив канистру, наёмник отошёл в сторону. Савларец уже, предусмотрительно дистанцировался от будущего костра.
- Зажжем ночь!
С этими словами, Карно выхватил пистолет и, почти не целясь, выпустил заряд в облитые горючим трупы. Желто-белое пламя вспыхнуло моментально, распространяясь на стены домов образующих проулок. Сквозь столб дыма было видно, что огонь уже добежал и до злополучного убежища еретиков.
С минуту посмотрев на жаркое пламя, поедающее следы недавней резни, наёмник повернулся к Кроту.
- Похоже, тут закончили… Я смотаюсь к одним парням, может быть достану снарягу. А тебе, удачи с грузовиком. Только проверяй прежде, чем отдавать деньги и не покупай грузовик у мутантов. Особенно у мутантов из кемпинга. Они ещё вечно в нагрузку суют своих животных. А когда ты попытаешься уехать, ты обнаружишь, что тебе уже свинтили колеса. Ненавижу, фраг, этих рёбаных мутантов…

+1

70

Словосочетание "дела с подельниками еретиков" вызвало воспоминания и у Кайла. Про Адонис, про банду "Лезвия" постепенно впадающую в ересь, про прогнившую верхушку "Потрошителей". Да, уличные банды всегда вели не самую чистую игру, но далеко не все из них были готовы стать рабами Великого Врага. Что потом и продемонстрировали во время защиты Седатуса. Хорошо, что в Седатусе хотя бы мутантов не было.
- Да, я думаю, что тут скоро останется только горстка пепла. Эх, хорошо горит... А насчет грузовика можешь не переживать. Я люблю собак, но грузовики я люблю больше.
Разговор, в принципе, был окончен, и савларец оставил Карно любоваться огнем. Кайл заметил за этим парнем некую любовь к театральным жестам, тем не менее, в его квалификации он не сомневался. Крот был рад, что вся эта заваруха с культистами разрешилась достаточно легко, если не считать потерю времени, сил, любимого меча и приобретение пары воображаемых друзей за неудобства. Отдельным пунктом его порадовала адекватность Джеймса, который поверил или сделал вид, что поверил, рассказу бандита. По крайней мере когда савларец повернулся спиной к наемнику, тот не воспользовался удобной возможностью его порешить.
Небо все еще было усыпано звездами, практически не изменившись с того момента, как Крот пришел к этому злополучному лагерю беженцев. На улице по-прежнему никого не встречалось, только куч мусора становилось меньше по мере удаления от места бойни. Снова достав инфопланшет и карту, мужчина определил следующую точку в своем маршруте - небольшой магазин подержанных автомобилей, который держал некий Гриб. Это имя вызвало какие-то отзывы в памяти, но как савларец ее не напрягал, ничего конкретного вспомнить не удалось. Макбрайд тоже молчала, по всей видимости, ей нужен был какой-то отдых после битвы с духом демона. Хотя в плане повадок душ, населяющих одержимое оружие, Кайл экспертом себя считать не мог.
Прикину маршрут и отправив карту и планшет обратно в рюкзак, Крот вздохнул. Дорога пешком займет не меньше двух часов, а если учесть то, что придется избегать крупных улиц, дабы не нарваться на Арбитров... Присутствие мужчины с оружием и без документов явно их обрадует. Отметив, что надо будет по дороге найти что-то съедобное, Кайл отправился дальше в путь.

Переход в "Городские улицы" ===>

Отредактировано Крот (2014-06-05 01:33:49)

0

71

Переход из: Госпиталь
Быстрая езда приводила ее мысли в порядок. Машина стремительно лавировала в плотном потоке, и около своего особняка Лара оказалась даже быстрее, чем рассчитывала. Ларе нужен был «призрак», чтобы вступить в контакт с той силой, что по утверждению Дериана поселилась в ней. «Призрак» помог бы ей в этом… ведь каждый раз с Варпом ее связывал именно он. Лара была зла на колдуна, но злость стоило попридержать – он еще нужен ей. Перед домом лимузина не было – значит, она опередила его..
-Фра-а-а-а-а-айд – звонко крикнула Лара, входя в дом,  но никто ей не отозвался. Мутанта – дворецкого тоже нигде не было видно. Она наморщила нос, не понимая, что за запах появился в гостиной. – Куда он делся, интересно…
Пройдя в кабинет отца, Лара достала из сейфа книгу. Дериан, несомненно, ее не заслуживал, но другого способа узнать, что в книге, она не видела. Переодевшись в свободное черное шелковое платье матери, Лара услышала на улице звук подъезжающего автомобиля. Кроме Дериана это никто быть не мог, и она выскользнула из комнаты, прикрыв за собой дверь. С книгой ксеносов под мышкой она подошла к лестнице и начала спускаться к двери. Внезапно ее взгляд привлекло какое-то движение внизу – Лара повернула голову, и увидела кошмарное существо - оно, возможно, и было похоже на человека, но в ее голове не укладывалось, что человек, который выглядит ТАК, может быть живым. Девушка замерла, не в силах сдержать отвращения на лице:
-Что бы ты ни было, и из какой дыры Фрайд бы тебя не вытащил сюда – даже не думай ко мне приближаться!

Отредактировано Лара (2014-06-06 13:29:23)

0

72

Хозяин. Тут стража..И она в общем меня не пускает.
Мысль слуги вырвала Хостуса из транса, тот как раз играл в веселую игру под названием "Управляй зараженными крысами так что бы те заразили как можно больше крыс." Нурглит встал, плюнул в булькающую в кастрюле жидкость, и пошел наверх встретить слугу.
Вот почему мне не везет с слугами. Я дал ему силу, бери пользуйся унижай ненужных мутантов. Но Вустер...Нееет он будет жрать говно и ждать когда я его вытащу из задницы. Вот если бы..
-Что бы ты ни было, и из какой дыры Фрайд бы тебя не вытащил сюда – даже не думай ко мне приближаться!
Их размышлений его вырвала девушка, причем как задним умом отметил полусгнивший гвардеец довольно симпатичная, но взирала она на него с непередаваемой смесью страха и отвращения.
-Тю! Таки оно мне больше всех надо.
Нурглит прошел мимо дамочки, вышел из дверей и тут же наорал на охрану ворот.
-Так мать вашу! Если вы сейчас не пропустите моего слугу я вам в кашу наблюю. Или чего похуже.
Двух мутантов передернуло но они все таки впустили Вустера несшего проститутку на плече.
Пнув слугу хаосит повел слугу обратно через подвал в бомбоубежище.
Дамочка же все время была в ступоре, видимо не привыкнув что с ней так общались.

0

73

Эта тварь не только выглядела и воняла отвратительно, но еще к тому же позволяла себе вести себя так, как будто Лара была пустым местом. Он распоряжался здесь, как будто это он был хозяином, и Лару это взбесило. Ну нет, хватит с нее унижений. Она не знала, что замешивал в свои наркотики Улав, но они придали ей необыкновенную решимость. Справившись с первым шоком, она попятилась,  схватила с журнального столика тяжелую статуэтку из бронзы и изо всех сил бросила в спину Хостусу. Непонятно, откуда взялась сила в ее не самом крупном теле, но статуэтка пролетела и ударила его в плечо с такой силой, что едва не выбила его руку из сустава. Вустер, на плече которого покоилась женщина без сознания, замер, и едва заметно попятился, не зная, как реагировать. Но ему как можно скорее захотелось убраться куда-нибудь подальше.
-А ну стой, - заорала она, голос девушки дрожал от гнева, а руки мелко затряслись. – Усвой одно простое правило, ублюдок, - это мой дом, а значит здесь ты будешь слушать меня! А теперь объясняй мне, немедленно, кто ты,  какого хера ты тут делаешь, и где Фрайд?
Лара сжала руки в кулаки, со злостью глядя в спину бывшему гвардейцу.

0

74

Тяжеленная бронзовая статуэтка влетела в плечо нурглита, и она все таки выбила ему плечо.
-А ну стой, Усвой одно простое правило, ублюдок, - это мой дом, а значит здесь ты будешь слушать меня! А теперь объясняй мне, немедленно, кто ты,  какого хера ты тут делаешь, и где Фрайд?
Лицо девушки потеряло свою симпатичность. Гнев исказил когда то милые черты. И теперь Хостус разглядел что внутри неё сидело нечто, нечто злобное и явно не Дедушкиного рождения.
А то что кипело у бывшего гвардейца, иначе как бешенством назвать нельзя было. Какая-то баба, неофит по меркам движения Гибельных Сил, указывает ему, Хостусу!!
-Так. Неси шлюху в подвал.-Не смотря на ярость голос был тих и спокоен.
Хаосит медленно, смакуя каждую эмоцию на лице девушки подошел ближе. Взял её за челюсть. И тихо тихо прошептал.
-Ты бы сначала с собой разобралась. Кто хозяин. А кто просто мясная кукла.

Отредактировано Ёж (2014-06-07 20:18:57)

0

75

От его прикосновения у нее по коже побежали мурашки  от отвращения, и злости. Лара во всех подробностях смогла разглядеть это существо, измененное до такой степени, что он уже как-будто не был человеком.  А непередаваемая вонь, которая исходила от него, была так ужасна, что в другой ситуации изнеженная Лара, пожалуй, потеряла бы сознание. Но сейчас, подогреваемая страхом и психотропными веществами в крови, она чувствовала в себе силы, чтобы ответить этому...существу, и ответить с достоинством.
-Я, кажется, велела тебе ко мне не приближаться, урод. - она резким и сильным движением убрала его руку от своего лица, и со злостью пнула его под колено, от чего Хостус потерял равновесие и был вынужден опуститься на одну ногу.
- Я сказала, что я хозяйка этого дома. А теперь я повторяю - кто ты, что ты здесь делаешь, и где, - она выругалась. - этот Фрайд?

0

76

Только разглядев поближе девушку нурглит что не так с этой девушкой. Расширенные зрачки и легкий тремор рук указывал на наркотическое опьянение.
-Я сказала, что я хозяйка этого дома. А теперь я повторяю - кто ты, что ты здесь делаешь, и где, этот Фрайд?
Нурглит усмехнулся и встал на одно колено.
-Ой это же САМА госпожа этого дома. Как же я мог быть столь резок в общении с САМОЙ госпожой дома.-В словах явно сквозили если не сарказм то ирония точно.-Начну по порядку пожалуй. Зовут меня Хостус, на данный момент я тут живу, насчет Фрайда, полагаю это такой высокий мужик с противогазной рожей? Так он собрал своих ребят и покатил вдаль. А куда. Это хуй знает. Он передо мной не отчитывается.
Посчитав разговор законченным нурглит пошел в бомбоубежище.

0

77

Переход из «Промышленный район»

Грузовик, доверху забитый оружием и боеприпасами, смог незаметно проехать закоулками до богатого района, где вопросов вообще не задавали: если едет что-то военное или роскошное – значит, так надо.
Зарулив в открытые ворота семейства Диторем, грузовик лишь на минуту остановился, чтобы высадить Геллиона. Он выпрыгнул из кабины ещё на ходу, а грузовик, чуть тормознув, поехал дальше, управляемый мутантом. Машина спустя мгновение скрылась в гараже.
Ренегат оставил после себя на лужайке отчетливые следы армейских сапогов. Он прошел к парадно входу и, не дожидаясь дворецкого, вошел внутрь. Стоило двери закрыться, как он почувствовал, как на него наваливается адская усталость. Кошмарная потеря сил, изнеможение, иссушение варпом, но никакой боли, вообще. Он отчетливо чувствовал, что потерял слишком много крови. Это выражалось в тошноте, головокружении и явной протечке в районе ключицы. Так же, после схватки с Тэкером, были сломаны около десятка костей. Как он до сих пор стоял на ногах – загадка даже для самого Фрайда.  Правда, данное обстоятельство было мгновенно развеяно вместе со звуком глухого удара тела об паркетный пол.
Сознание он потерял ещё в полете, так что удара об пол он бы не почувствовал, точнее боли от удара. Хотя, он бы её  и так не ощутил. Давно утерянная способность.

0

78

Наверное, все закончилось бы для Лары не очень хорошо, потому что она твердо решила, что этого полусгнившего мутанта надо наказать. Пока она стояла, размышляя, как ей это сделать, хлопнула входная дверь.
Лара ошибалась, думая, что приехала машина Дериана, поэтому увидеть в дверях Геллиона было для нее полной неожиданностью. Она набрала в легкие побольше  воздуха, чтобы высказать ему все, что она думает о новоприбывшем в дом мутанте, но гневная тирада замерла у нее на губах. Сделав едва ли несколько шагов, Геллион повалился на пол. Первые несколько мгновений Лара стояла, не двигаясь, внимательно глядя на лежащего в отключке ренегата. Наконец, она поняла, что надо что-то сделать, и подбежав к нему, опустилась на колени рядом. И хотя она мало что смыслила в медицине, девушка поняла, что дело было совсем плохо. Она слабо представляла, что ей надо делать. Остановить кровь? Мысли лихорадочно крутились в голове, и Лара почувствовала симптомы приближающейся истерики. Самым лучшим способом было бы вызвать квалифицированного специалиста – но Геллион не был типичным пациентом...
На мгновение в ее голове промелькнула мысль оставить его умирать – но Ларе пришлось отбросить ее, потому что Геллион был ей нужен – нужен до тех пор, пока она не научится властвовать той силой, что скрыта внутри нее.
-Даже не смей, даже не думай, - процедила она сквозь зубы, осторожно касаясь его, и не зная, с чего начать. Из-под его тела начала растекаться лужа крови. Лара подняла голову – в трех шагах от нее стоял дворецкий.  - Что стоишь, кретин, помоги мне!
Вдвоем они с трудом подняли Геллиона и перетащили его в спальню для гостей, расположенную в правом крыле здания на первом этаже, и положили на спину на кровать.
-Так,  - руки Лары еще немного потрясывались. – быстро найди среди ваших врача какого-нибудь, кто хоть немного в медицине разбирается. БЕГИ ЗА ВРАЧОМ!!! – рявкнула она, и дворецкого словно ветром сдуло. – И что я должна делать? Да, бинты!
В ее автомобильной аптечке нашлись не только бинты, но и шприцы со стимуляторами. Когда дворцкий вернулся в сопровождении трех мутантов, Лара уже успела бесцеремонно вколоть в шею Геллиону стимулятор. Один из пришедших мутантов , дряхлый и весь покрытый старческими пятнами, тут же хрипло велел Геллиона раздеть. Пока этот "врач" обрабатывал раны, и туго бинтовал их, Лара меряла шагами комнату, размышляя, может ли она доверять Улаву настолько, чтобы позвать его сейчас осмотреть Геллиона. Она не могла не морщиться, глядя как старик-мутант мажет открытые раны ренегата какой-то вонючей и мерзкой на вид мазью. Однако, кровотечение остановилось, и Геллион как будто задышал ровнее.
-Много жизненных соков потерял, плохо. –прошамкал дед. – Без них увянет.
-Так в чем проблема – взвилась Лара. – Перелейте ему своей крови.
-Наша плохая. Твоя хорошая. Твою возьмем.
-Что? Да как вы, - но она не успела закончить. Два других мутанта схватили ее, и подтащили к кровати, усаживая на стул рядом.
- Твоя хорошая. Много потерял. Много надо. Он важнее.
Лара пыталась вырываться, но мутанты держали ее крепко. Дед ловко достал из аптечки трансфузионную систему, и буркнув: «Пойдет», одним сильным резким движением всадил иглу в сгиб локтя Лары. Она попыталась закричать, но один из мутантов зажал ей рот.
- У тебя много. У него мало. Будет благодарен.
Как же. Фрайд – благодарен.
Но выбора у нее не было. Мутанты держали ее крепко. Прозрачная трубка капельницы, вившаяся по руке Лары, моментально окрасилась в темно-бурый. Лара чувствовала через нее тепло своей крови, бегущей сейчас к венам Геллиона. Это было мерзкое ощущение, но она почему-то не могла оторвать взгляда от толстой иголки, торчащей из ее локтя. Казалось, время растянулось в вечность. Щеки девушки бледнели, и вдруг она поняла, что перед глазами все темнеет, и она медленно проваливается в небытие. Где-то на краю сознания она услышала шамкающее: «хватит» и окончательно отключилась.

0

79

Не успел нурглит спутиться в подземелье как наверху разадался крик.
-Беги за врачом!!!
Это определенно дамочка. О Великий Нечистый за что мне эти муки.
Подумал Хаосит и направился обратно, но он не спешил. Мало ли чего там этой особе понадобилось.
Картина в гостинной была в высшей степени неожиданной. На полу почти в обнимку лежали "госпожа" и Фрайд. А вокруг них полукругом стояли толпа мутантов. Один особо старый очень, ну очень зло улыбался, что заставило бывшего гвардейца насторожится.
-Во имя Чумных Болот. Что за хрень тут происходит.
Мутанты дружно подпрыгнули, старик начал было  оправдываться но суровый взгляд заставил его таки заткнуться. Нурглит подошел к "сладкой парочке" и увидел капельницу, соединявшую два тела. Тут Хостус не выдержал.
-ЧТО МАТЬ ВАШУ? Капельница? Переливание крови? Да вы ебанулись!
С этим криком еретик вытащил иголку и капнул на язык сначала кровь девушки потом Безликого.
-ВЫ ДЕБИЛЫ! У НИХ РАЗНЫЕ ГРУППЫ КРОВИ! КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
Но мутантов уже след простыл.
-Убежали. Твари. Ну я займусь ими потом. Сначала земеля.
Хосту опустился на колени перед телом положил ладони на грудь и закрыл глаза.
Ох Безликий твое счастье что ты Восьмиконечник. Я хотя бы смогу зацепиться за те дары что Нургл тебе преподносил.
Первым делом нурглит нашел клетки чужой крови, которые уже разнеслись по всему телу. Потом точечно заражал нужные клетки, и убивал. Тут самое сложное было не дать инфекции распространиться. Это требовало нехилого напряжения сил, потому-что хоть Фрайд и был без сознания его тело продолжало бороться, как с ранами и кровью дамочки. Так и с помощью Хостуса.
Убив последнюю клетку, нурглит выдохнул. Дальше должно было быть проще. Хосту подстегнул костный мозг и лимфо узлы( точнее то что у колдуна заменяло эти органы), на восстановление крови. И воззвав к Нурглу заставил его дары в теле Фрайда восстановить кости.
Ну все землячок. Теперь ты уж точно выживешь. Таак теперь еще дамочка осталась.
С ней все оказалось проще. Демон сравнительно недавно поселился в ней, и тело еще оставалось человеческим. А уж в экспериментах над людьми Хостус собаку сьел. И пару людей. Даже не пришлось впадать в транс, еретик просто подстегнул регенерацию крови.
Как там приводят девушек в чувство. Стакан коньяку в рот и под душ. Ну в душ я её не потащу а вот коньяк. Вустер, дуй сюда и по пути захвати бутылку вискаря. Быстро.
Слуга прибежал уже через две минуты.
-Молодец. А теперь влей этой особе в рот. Ага и легонько шлепни по щеке.
Отлетевший к стене Вустер, бешеные глаза и сжатые кулаки явно говорили о том что дамочка очнулась.
-Слушай, ты и вправду повелась на эту байку про кровь? Девочка вас обоих чуть не убили. О чернота пространства, я то думал аристократы нынче образованней. Кстати может ты представишься своему спасителю?
Нурглит улыбался во весь слегка гнилой рот.

Отредактировано Ёж (2014-06-09 09:47:08)

0

80

Кошмары - безумные, зубодробительные. Каждый раз, когда он засыпал, эти ужасы посещали его, но сейчас, когда он ослаб, варп ринулся со всей своей мощью, буквально протаскивая по искаженным воспоминаниям.
Через несколько часов после переливания Геллион очнулся. Раскрыв глаза он увидел нескольких мутантов, который корпели над капельницами. Самый старый из них всегда находился рядом с кроватью, проверяя жизненные показатели, просто касаясь его пульса и слушая дыхание.
Фрайд повернул голову и увидел, что на соседней кровати лежит без сознания Кларисса. К ней так же вели трубки капельницы. Только сейчас он понял, что хоть и не чувствует боли, но кровь в его жилах, буквально, кипит. Ренегат схватися когтями за голову, откидывая одеяло в сторону и, тем самым, открывая свету свое тело. Он не был атлетом, не имел великолепно развитой мускулатуры, но при этом по всему телу носил отметины о предыдущих войнах. Весь торс его был изуродован шрамами, а теперь к ним добавился новый, совсем свежий и уже затянувшийся, от ножа Кайла.
Ренегат не просто так схватился за голову – его тот час же поразила чудовищная боль. Нонсенс, но даже он почувствовал это. Видения вмиг затмили его взгляд. Реальная картинка пропала, и перед ним замелькали картинки из жизни Клариссы. Замелькали образы, на секунду проскользнул кошмарный вид демона, убивающего мутантов. Фрайд ощутил его злобу, жажду крови и… наслаждений. Кларисса была хорошим человеком, как ни крути, она плохо подходила для твари, ютившейся в её очаровательном, если не сказать больше – соблазнительном теле.
Снова замелькали картинки прошлого, но уже не такого далекого. Ресторан, колдун, сам Фрайд, снова ресторан. Потом опять дернуло назад и Геллион увидел молодого человека, которого Кларисса назвала Симоном. Он был молод и симпатичен, она скучала по нему, злилась на его отсутствие. Картинки снова прыгнули вперед. Теперь ренегат оказался в ресторане. Кларисса ведет в свой кабинет какого-то мужика в костюме, он выше её на добрых полметра. Они останавливаются около её кабинета, и он оборачивается лицом к Фрайду…
Воспоминания резко оборвались, выкидывая его в реальность. Силы вернулись к нему, и ренегат тот час же нанес пси-удар по взбунтовавшей крови, усмиряя его. Переливание сделало то, о чем и не мечтал Геллион – он получил информацию, возможности и новые идеи.
Резко поднявшись с кровати, он сразу же жестом приказал заткнуться старого доктора, и похлопал его    по плечу, благодаря за службу. Этой похвалы было достаточно. Геллион поднялся с кровати и подошел к бесчувственной Клариссе. На его лице красовалась чудовищная ухмылка. Сейчас он ощущал себя просто великолепно, даже лучше, чем до ранения. Значит, свежая кровь – это неплохой вариант для стимуляции своего организма.
Он подошел к её кровати и наклонился к очаровательному личику. Скользкий язык покинул пасть и легонько коснулся её мягкой щеки. Велик был соблазн закусить этой нежной кожи и мяса, но Фрайд был джентльменом, относительно. Он отпрянул от неё и провел когтистой пятерней по душистым волосам.
- Благодарю тебя,- произнес он.

0

81

Лара пришла в себя от того, что кто-то хлопает ее по щекам. Думая, что это один из мутантов, она резко оттолкнула его, потратив на это последние остатки сил, и обмякла в кресле, приоткрывая глаза.
Перед ней стоял Хостус, и выражение его лица можно было бы назвать «приветливым», если бы это лицо не было столь отталкивающим. Лара чувствовала себя очень плохо, и у нее не было сил даже на то, чтобы злиться. Она слушала колдуна, пока Вустер по стеночке, как можно тише и незаметнее вышел из комнаты.
- Меня зовут Кларисса Диторем. Ты… - она не без труда сконцентировалась. – Ты Хостус? Это твое имя? Мне не подходит. Я не называю людей их именами. Никогда. – она еще что-то невнятно пробормотала. – Ты должен придумать для меня что-то еще… - Она вздохнула и поморщилась. – Ты всегда так воняешь? То есть… я хотела сказать, что благодарна тебе за помощь, но извинений можешь не ждать. Чертовы мутанты, они чуть не убили меня из-за него
Лара бросила взгляд на лежащего на кровати Геллиона. Казалось, что выглядеть он стал гораздо лучше, и похоже не без помощи этого колдуна. Что за силы им подвластны? Будь на месте ренегата обычный человек, он умер бы уже давным-давно… В комнату осторожно вошел дед – на этот раз он был один, и медленно подошел к Хостусу.
-Ты великий врачеватель, - обратился он к нему, полностью игнорируя Лару, которая только и могла, что бросать на него ненавидящие взгляды. – Он бы справился, он другой. Ее кровь хорошая. Она принесет ему пользу. А с твоей помощи она не принесет ему вред.  – дед склонился, как смог, перед Хостусом. – Ты помог. Дай мне теперь позаботиться о нем.
-Ты чуть не угробил меня, кретин! – возмутилась Лара, но старый мутант ее не слушал, словно ее здесь не было.
-Позволь мне иногда беседовать с тобой, великий врачеватель. У тебя есть мудрость, которую я хотел бы познать.
В этом доме хоть кто-нибудь будет со мной считаться?!
Лара опустила взгляд, и заметила бутылку амасека, которую принес для нее Вустер. Она потянулась, и сделала два глотка, но тут же закашлялась, откидывая бутылку – благородный напиток явственно отдавал совершенно неблагородной плесенью.

0

82

Переход из Городские улицы
Когда Кларисса сообщила, что направляется домой, колдун был немного занят. В центре обшарпанной комнатушки, что находилась на окраине жилых блоков, сидя на потертом от времени и немного покачивающемся табурете, он, неспеша, гортанным голосом, произносил заклинание.
Прямо у его ног в неестественных позах, лежали пять мертвых тел. Пол, и стены комнаты были исписаны кровавыми символами и темными рунами. На одной такой сложной пентаграмме на полу лежал дорогой браслет. Знаки и символы  пентаграммы светились синим пламенем, языки которого лизали украшение, заряжая его своей силой.
– Arkuv las k’epon! Sabn ru’ak invas!
Пламя вокруг браслета вспыхнуло на полметра и в мгновение ока исчезло, оставив на полу выжженные следы от символов и раскаленный до бела золотой браслет.
Скрипнув табуретом, Дериан поднялся и, наклонившись, бережно поднял остывающее украшение. Подняв его на уровень глаз, он придирчиво его осмотрел и, оставшись довольным, хмыкнул. Убирая предмет в футляр отделанный темным бархатом, он спрятал его во внутреннем кармане жилета. Оглядевшись, колдун аккуратно перешагнул через окровавленное тело и, стараясь не запачкать ботинки, прошел к двери, за которой ждал Барус с канистрой топлива.
– Я здесь закончил. – Взяв у слуги цилиндр, он аккуратно одел его на голову. – Дальше едим в особняк девчонки, – сцепив руки за спину, неспеша направился к выходу.
Коротко кивнув, Барус подхватил полупустую канистру, и немного войдя в комнату, широкими взмахами облил все помещение. Бросив канистру в  центр мертвых тел, он, чиркнув спичкой и бросив её, быстро захлопнул входную дверь. Из комнаты донесся оглушительный рев разгорающегося пламени, а из-под двери начал валить синий дым. Кашлянув, Барус прикрыл рот ладонью и быстро побежал вслед за хозяином.

Пока лимузин добрался по пробкам до имения Диторем, колдун уже опаздывал на несколько часов. Проехав за ворота, лимузин, как и в прошлый раз, остановился напротив парадного входа в дом. Вылезая из машины, колдун подметил, что было слишком тихо. В прошлый раз, тут повсюду сновали мутанты, а сейчас не души. Не придав этому значение, Дериан поднялся по ступенькам и постучал в дверь костяшками пальцев правой руки.
Прошла минута. Никто не ответил. Постучав снова и не услышав ответа, Дериан в задумчивости провел рукой по полям цилиндра.
От сильного пинка, входная дверь с грохотом отворилась, чуть не слетев с петель.
В проеме показался колдун.
– Тук-тук. Есть кто дома? – Прислушавшись и не услышав ответа, колдун зашел в дом, закрывая за собой скрипящую входную дверь.
Пройдя на середину прихожей, колдун осмотрелся.
– Если сейчас здесь никто не появиться, я клянусь Повелителем Перемен, что подвешу всех верх ногами над костром и буду лично сдирать с вас кожу!

Отредактировано Дериан Пакс (2014-06-10 07:51:55)

0

83

Лара что то бормотала сидя на кресле.
-Странная у тебя привычка. Ладно можешь звать меня Ёж.-Деда который чуть ли не лизал ноги нурглиту, он не замечал.-А насчет вони. Трудно контролировать свой запах когда слегка разлагаешься. Может быть потом ты тоже с этим столкнешься. А пока..Эй..Вот так всегда с девушками на самом интересном месте.
Госпожа Диторем, видимо алкоголь ей был противопоказан, сопела развалившись на кресле.
-Эх. Тяжело в наше время найти слушателя который бы вникал тебе. С раскрытым от изумления ртом. Эх. Вустер. Вустер мать твою.
Слуга нехило приложился затылком о стену, и теперь старательно изображал обморок.
-Знаешь если ты сейчас не встанешь. Я тебя укушу.
-Ххозяин. Я не сплю.-Тем не менее бывший дворецкий шатался как будто это он выпил а не Клара.-Я..Моя голова.
Нурглит вздохнул, поднял бровь, и огромная шишка на затылке у слуги рассосалась.
-Не строй тут удивленного деревенского парня. А лучше помоги деду. О кстати дед.-Хосту развернулся к горе врачевателю.-Если хочешь стать моим учеником, то мы поговорим попозже. А сейчас господа дружно взяли и перенесли девушку на кровать.
Собственно еретик девушки даже не касался, но развил бурную организационную деятельность. Когда молодая слаанешитка лежала на кровати, нурглит милостиво кивнул деду. А оттащил кресло в угол, развалился на нем 
и погрузился в транс.
Дух еретика парил над Бухтой Победы. И то тут то там загорались оранжевые точки. Болезнь медленно но верно расползалась.
Прошло не больше часа, и вынырнув из транса еретик увидел интересную картину. Фрайд гладил девушку когтистой лапой по голове.
-Благодарю тебя.
-Не за-что.-Фрайд еда не подпрыгнув развернулся на месте.-Спокойно. Мадам конечно совершила самоотверженный поступок отдав тебе почти три литра своей крови. Но это вас обоих чуть не убило.-Рот нурглита растянулся в улыбке.-Кто же тебя так отделал?
- Если сейчас здесь никто не появиться, я клянусь Повелителем Перемен, что подвешу всех верх ногами над костром и буду лично сдирать с вас кожу!-Раздалось из гостиной.
-Еще одно действующее лицо? Ну судя по логике развития событий это либо злобный парень в красном с кучей топоров. Либо колдун,-Лицо Хостуса скривилось.-Тзинча.

Отредактировано Ёж (2014-06-10 11:04:26)

0

84

Геллион обернулся на Хостуса, но он не был напуган. Рука машинально потянулась за болт пистолетом, но он вовремя себя остановил. Бесполезно тратить патроны на него, всё равно встанет.
- Касание Дедушки и впрямь помогло,- кивнул Фрайд и ответил на вопрос нурглита:- Это была встреча со старым знакомым, но он был не один.
Девушка начала приходить в себя. Капельница делала свое дело. Ренегат быстро облачился в свою броню и пафосно сунул меч в ножны. Накинув плащ, он снова обернулся к Нурглиту.
- Хостус, буди девчонку и давай за мной.
Нурглит быстро привел девушку в чувство, и они проследовали за ренегатом. Выйдя в холл, вся компания увидела колдуна, который самым бесцеремонным образом выломал дверь.
- Дериан,- кивнул Фрайд.- За мной.
Вся компания спустилась в подвал, где кишели мутанты. Они работали денно и нощно, копая, укрепляя, подготавливая огневые позиции. Все ранее приготовленные точки уже были оснащены пушками и пулеметами. Фрайд провел своих спутников к построенному на скорую руку ангару. При их приближении мутанты раскрыли двери и группа увидела, что было за ними.
Стройными рядами, там стояли двадцать три полностью готовых к бою осадных бота. Их первостепенно задачей в бою считалось уничтожение живой силы противника. Оснащенные скорострельными лазерными пушка и гранатометами, они так же могли нести на себе управляемые ракеты класса «земля-земля», достаточной мощности, чтобы дотла сжечь «Химеру» или «Рино». Толстая броня с лёгкостью выдерживала орудия мелкого и среднего калибра.  Мутанты уже внесли свою лепту в корректировку этих машин, разрисовав их нечестивыми символами Хаоса и измазав их кровью.
Прямо перед машинами, привязанный к стулу и к полу цепями, сидел захваченный техножрец. Сейчас он был без сознания, но двое мутантов уже работали над тем, чтобы он очнулся.
- Это – Raubmörder,- произнес Фрайд, указывая на четырехметровых роботов.- И теперь они принадлежат мне.
Геллион обернулся к своей группе.
- Друзья,- начал он.- Мы долго трудились, чтобы подготовиться к войне. И мы к ней готовы: есть оружие, шагающие танки, не требующие управления, есть живая сила и броня. Но у нас есть миссия. Когда у меня ещё была книга, которая теперь принадлежит нашему адепту Тзинча, Я нашел там интересную вещь. Описана она была как «Психический вопль». Я хочу запустить этот вопль. Если нам повезет, то на в этот мир смогут попасть наши друзья из других уголков галактики, ориентируясь на этот сигнал подобно лоялистам на Астрономикон. Но есть одна проблема: нам нужны ещё два элемента – адепт Бога Крови Кхорна и миллион душ.

0

85

Лара спала беспокойным, болезненным сном. Ей снились огромные филигранные ворота из светлого желтого металла, сияющие в свете солнца. За воротами находился красивый сад, но Лара стояла перед ними в нерешительности. Тут она услышала, как какой-то знакомый голос позвал ее из глубины сада – «Кларисса!», девушка легонько толкнула створку – и ворота перед ней распахнулись. Сделав несколько шагов , Лара снова остановилась, оглядываясь. Сад был красивый и ухоженный – аккуратные клумбы, постриженные кусты, изящные фонтаны. Лара подошла к одному из фонтанов, присела на его край, и увидела на дне драгоценные камни. Она потянулась, чтобы достать камень из воды, но снова услышала: «Кларисса!», поднялась и пошла на голос. Она стала замечать, что сад не так цветущ и свеж, как ей показалось в первый раз – многие цветы были увядшими, ветки на деревьях – высохшие, а плоды гнили прямо на деревьях.  Вдруг ей показалось, что вдалеке между деревьев промелькнул какой-то знакомый силуэт, и Лара поспешила к нему, но сон начал мутнеть, терять краски, расплываться - Лара медленно возвращалась к реальности. Она очнулась от того, что Хостус тряс ее за плечо.
-Хватит, хватит, - забормотала она, своей ладонью накрывая неприятно холодную руку Хостуса. Увидев, что она очнулась, нурглит  не стал церемониться, выдернул из девушки иглу капельницы, и, схватив ее за плечи, резко поставил на ноги. Не понятно, откуда в этом полусгнившем теле было столько силы.  Лару еще чуть-чуть потрясывало от пережитого, и хотя чувствовала она себя гораздо и гораздо лучше, ей все еще приходилось опираться на руку Хостуса. Она отметила, что он хоть и был худощав, ростом лишь совсем немного не уступал Харли.
-Я подарю тебе духи на ближайший же праздник, - съязвила Лара. Пусть она уже привыкла и не так сильно ощущала его запах, но находиться рядом с нурглитом ей все же было неприятною
Геллион выглядел весьма бодро и решительно – как будто это не он был на грани смерти несколько часов назад. Или сколько там прошло времени?
Поддерживаемая Хостусом, Лара пошла за Геллионом. В холле стоял Дериан – на него Лара бросила полный обиды взгляд.
Они спустились в подвал, который очень сильно изменился за последнее время. Поза Геллиона, казалось, излучала самодовольство. И ему было от чего гордиться собой – в его распоряжении оказались 23 прекрасных боевых машины – даже Ларе, далекой от военного дела, было понятно, что это серьезная мощь. Она перестала опираться на руку нурглита, подошла к одному из осадных ботов и прикоснулась рукой к толстой броне, на которой был нарисован восьмиконечный символ. Лара никогда ничего подобного не видела, и вдруг она ощутила, что становится причастным к чему-то по-настоящему великому и значимому. И это чувство ей понравилось. Оглянувшись к хаоситам, Лара негромко произнесла:
-Я не знаю, где взять адепта Кхорна, но я знаю, где можно найти миллион душ. Деймос, полуостров  на юге от Бухты Победы. Никаких регулярных частей, никаких крепостей – курортные городки один за одним… Мы не встретим там никакого хоть сколько-нибудь значимого сопротивления, при условии, что будем действовать быстро. Миллион душ… Я думаю, там найдется даже больше.
Она улыбнулась – но улыбка это не была доброй. Свет падал на лицо Лары так, что черты ее стали острее и резче, а глаза заиграли холодным блеском. Глядя на нее в этот момент, ни у кого не возникло бы никаких сомнений, почему демон откликнулся на ее зов…

0

86

В гостинной и в прям стоял колдун Тзинча. Сказать что между Хостусом и ним сразу пробежала кошка, значит не сказать ничего. Хоть парень и был в маске, нурглит чувствовал как его взгляд прожигает ему спину.
Хоть что-то в этом мире постоянно, ненависть колдунов птицеголового к моему племени. Хех.
В размышлениях они прошли через несколько огневых точек, мутанты нехило окопались. Геллион излучал если не самодовольство то уж пафос то точно. И было от чего, двадцать три шикарные боевые машины только и ждали своего момента что бы ринуться в бой.
Клара наконец отпустило плечо Хостуса, тот быстро вставил сустав обратно. Подошла к одной из машин, и произнесла.
-Я не знаю, где взять адепта Кхорна, но я знаю, где можно найти миллион душ. Деймос, полуостров  на юге от Бухты Победы. Никаких регулярных частей, никаких крепостей – курортные городки один за одним… Мы не встретим там никакого хоть сколько-нибудь значимого сопротивления, при условии, что будем действовать быстро. Миллион душ… Я думаю, там найдется даже больше.
Нурглит едва не разнес себе лоб ладонью.
-Целый полуостров? Эх Клара, ты наверно и близко не стояла рядом с боевыми действиями.-Нурглит тоже подошел к одной из машин и погладил броню.-Даже если мы будем действовать быстро. У гвардии есть способы добраться в любое место планеты в течении суток. Неет идея с полуостровом неплохая. Нужно либо занять солдат чем нибудь. Орками допустим, или восстанием в городе. Или и тем и другим. Хотя. Нееет эпидемия! Вот что нам нужно. Заражаем источники воды, потом выпускаем зараженных паразитов в местах скопления людей. И вуаля на полуострове объявлен карантин. А у нас развязаны руки!-Быстрый взгляд в сторону машины.-И я хочу личную Раубме...Рапмёр..Рабме...Короч одну из этих красавиц.

Отредактировано Ёж (2014-06-11 04:21:38)

0

87

Спустя пять минут на втором этаже хлопнула дверь, и послышались шаги. Первым спустился Геллион.
За ним, осторожно спускалась Кларисса. Растрепанная и уставшая, словно выжатый лимон. Дериан отметил про себя чересчур бледный вид девчонки.
А между ними шел… Не веря своим глазам колдун увидел нурглита! Признаться, первое мгновение Дериан хотел выхватить лазпистолет и всадить в эту мерзкую тушу отбросов несколько зарядов, но ему помешал тот факт, что он мог задеть остальных. Выдохнув, он удержался от соблазна, обойдясь лишь брошенным испепеляющим взглядом своих желтых глаз.
Кивнув в знак приветствия, Геллион жестом повел всех за собой в подвал. Постояв немного в раздумии, Дериан пошел следом.
А ренегат не терял времени! Используя своих новых друзей, он смог расширить подземелье, укрепив его и сделав неприступной крепостью. Пройдя несколько коридоров и оказавшись в центральном зале, колдун понял, чему так радовался ренегат.
23 совершенно новых, только сошедших с конвейера боевых роботов, стояли ровными рядами, радуя глаз нанесенными на броню символами хаоса.
Колдун, неспеша переводил взгляд с одного говорившего на другого, внимательно вслушиваясь в разгор.
Миллион душ и кхорнит? Хм… Полуостров Деймос. Курорт. Миллион, а то и больше душ. Хмм… Рассматривая сейчас Кларису, Дериан сначала даже и не узнал, ту девчонку, которой она была. Может это от усталости и её бледноты, но сейчас она смотрелась кровожадной. А может с ними говорит то, что таиться в ней?
Кашлянув, Дериан  вышел немного вперед.
– Не могу не согласиться с тем, что…, – неопределенно взмахнув в воздухе рукой, он указал на нурглита. – Этот прав.
Повернувшись к Геллиону, колдун продолжил.
– Не сомневаюсь, в этих игрушках заточена чудовищная сила, но не надо полагать, что ничтожные лоялисты не смогут нам ничем ответить. Надо рассредоточить их силы, подготовив для нас наилучший момент. И только потом нанести удар! Не забывай, мы все еще нуждаемся в оружии и солдатах. И как мы уже договорились, я поеду на линию фронта. Постараюсь занять гвардию.

0

88

Все спутники Геллиона отметили изящность и колоссальную мощь новых боевых роботов. Ренегат практически точно предвидел их реакцию и ответы. Конечно, были свои нестыковки, но они были столь малы и незначительны, что обращать на них внимания в корректировке планов нет нужды.
Он снова махнул рукой, и мутанты надежно закрыли ворота ангара. Вся процессия вновь проследовала за ренегатом, но на этот раз они прошли в стальной бункера, в самом центре подземных укреплений. Узкий тоннель провел их к толстой стальной двери. Фрайд с лязгом отворил мощную створку и прошел внутрь. Там во всю трудили самые умные мутанты, которые показали самые лучшие результаты по обучению у Фрайда, но не в боевой подготовке, а в штабной работе.
Сама по себе комната была достаточно большой, чтобы вместить около пятидесяти человек. Сейчас же она была завешана картами, завалена книгами и когитаторами, которые украли из соседних имений и заводов под покровом ночи. Конечно, до полноценного штаба Имперской Гвардии было далеко, но для партизанского движения – самое то.
Фрайд подошел к большому столу, на котором была разложена карта материка.  На ней были отмечены все ключевые города. Некоторые базы, известная диспозиция сил противника, отмечены зоны активности орков. Ренегат развернул карту «Бухты победы» и указал на жилые районы, которые «крепились» к заводам и фабрикам.
- Самый лучший вариант, Хостус,- произнес Фрайд, глядя на нурглита,- будет распространить заразу, как ты и сказал, через воду. Мутанты помогут тебе проникнуть к главным резервуарам города. Там же ты сможешь найти фильтры очистки воды.
Фрайд перевел взгляд на Тзинчита.
- Дериан, тебе нужно будет поехать через восточную часть города, там ты сможешь незаметно покинуть город. Хотя, ты можешь и сам выбрать себе путь. Ты должен сделать всё очень быстро, чтобы никто тебя не спохватился, а орки не просекли обмана. По возможности, по пути попробуй деморализовать солдат на заставах и границах зоны, контролируемой лоялистами.
Теперь же взгляд ренегата пал на девушку, измученную операцией.
- Мадемуазель Диторем,- с наигранной льстивостью произнес он,- вам нужно будет любыми способами открыть мне путь в крепость Арбитров. В их камерах есть один пациент, который не раз попадался за разбой, убийства и резню среди мирных жителей. Используйте связи отца, пудрите мозги чиновникам. Так же вы должны как можно скорее найти нам союзников в высших кругах правления этой поганой планеты. Я хочу, что бы вы захватили их сердца, а уж душами займется Дериан по возвращению с фронта.
Геллион кивнул своим спутникам. Фрайд намеренно не сказал ей, что видел в бреду.
- Если нет вопросов, то все свободны. Скоро этот мир будет нашим!

0

89

Ее дом превратился в прекрасно укрепленный бункер. У Геллиона был талант к организации, нельзя было не признать это. Боевые роботы, четко организованный штаб, продуманный план. Ларе вдруг стало интересно, кем Геллион был раньше, и она подумала, что надо будет обязательно это выяснить... как-нибудь потом. Пока ренегат давал указания Хостусу и Дериану, Лара изучала разложенные на столе карты. Геллиону удалось в рекордный срок собрать огромное количество информации. Лара не исключала, что не вся она была достоверной, но объем проделанной работы просто поражал. В «штабе» было слишком холодно для ее легкого платья, и она зябко поежилась. Наконец, очередь дошла до нее, и когда Геллион обратился к ней, она слегка приподняла брови, немного удивившись его тону.
-Найти союзников… Не думаю, что это будет сложно. Я знаю, что многие недовольны складывающимся положением дел – реальная власть уходит из рук аристократов, и мало кому это нравится. А по поводу Крепости Арбитров… - Лара запнулась на секунду. – Я попробую что-нибудь придумать, Фрайд. Но ничего обещать не буду.
Идея вот так запросто попасть в Крепость Арбитров и запросто провернуть там свои не слишком чистые дела представлялась Ларе довольно бредовой, но в интонациях Геллиона была уверенность, что у нее должно это получится. И ей было не понятно, откуда эта уверенность у него была.
-Задачи ясны, и ваши указания будут выполнены, генерал, - несмотря на насмешливую фразу, в интонациях Лары угадывалось искреннее восхищение. Она взяла Геллиона за руку, и холодными губами коснулась его запястья с внутренней стороны. – Пакс, Еж. – Чуть улыбнувшись им, она направилась к выходу из «штаба». Проходя мимо Дериана, она шепнула ему. – Кстати, у меня для тебя кое-что есть…
Проходя через подземные коридоры, Лара думала о словах Геллиона.
Скоро этот мир будет нашим… Скоро этот мир будет моим.
По пути наверх, Лара захватила остававшуюся валяться в гостиной книгу. Вернувшись в комнату матери, которая теперь стала ее пристанищем, Лара первым делом позвонила в ресторан, узнать, как там дела и поинтересоваться, не оставляли ли для нее каких-нибудь сообщений. Услышав, что никто ничего ей не передавал, она прошептала «Говнюк», и пошла в душ. Лара долго стояла под струями горячей, почти обжигающей воды, пытаясь согреться и разложить мысли по полкам.
То ли горячая вода, то ли колдовство Хостуса, но Лара стала чувствовать себя гораздо лучше. Одевшись в плотное платье из алого бархата с открытой спиной, она принялась расчесывать влажные волосы.
Ей нужны были союзники, и, кажется, пока ничего не оставалось, как помириться с отцом.

0

90

==> Переход из бара "Койот" (таймскип)

Терезия с трудом продрала глаза. Горло драло страшно: кажется вчера Милли опять напилась... ну и на здоровье. Каждая из троих сестер восстанавливалась по-своему - по молчаливой договоренности оставляя свои проблемы внутри снятой в какой-то трущобе комнаты.
- Эй! Котяра! Кс-кс-ксссс... - хрипло позвала она. Никто, естественно, не отозвался. Кот, вившийся вокруг всю дорогу от бара до комнаты, чинно зашел внутрь, вылакал купленную специально для него порцию молока - и, по-видимому, дождавшись пока Терри заснет, слинял.
- О-о-ох, святой Отче Император... - Девушка со стоном поднялась и направилась к нише, заменяющей кухню. Налила воды, посмотрела на мигающий на инфопланшете индикатор новых сообщений - и от души выругалась. Она едва не пропустила встречу.
Все-таки, как бы себя не чувствовали две трети ее личности, работать было нужно... и работа была совсем привычной, даже вызывала легкую ностальгию. "Пробить" места, где водилось снаряжение, отследить маршрут транспорта с едой до определенной пищевой фабрики... ("Шикарные сливки там были, котяра! Сам дурак, что сбежал..."). Сегодня ей как раз должны были перечислить остаток оплаты... а тип, с которым она работала, терпеть не мог опоздания. Впрочем, для этих подобное поведение было неудивительно.

Терезия быстро плеснула в лицо водой, сжевала какую-то пахнущую мятным ароматизатором пастилку - почистить зубы времени просто не было - и, накинув куртку, вылетела из комнаты. Благо добираться было не так далеко.
Опоздание удалось сократить всего до семи минут - но в бесстрастном голосе по ту сторону двери все равно угадывалось нетерпение.
- Сейчас 17:07 по местному времени, Терезия. Возникли какие-то проблемы?
- Нет. Разве что с транспортом. Я одна, слежки не было. - Выдохнула она.
Дверь плавно отъехала в сторону и Терри внутренне поежилась. Не то, чтобы она не любила механикумов... но было в их механодендритах что-то... насекомое.
- Хорошо. - Левый, живой глаз пристально посмотрел на девушку. - Вы удовлетворительно справились с последним поручением. Зачислить остаток платежа на ваш счет или отдать наличными?
- На счет лучше. - Терезию и так подташнивало, а аромат, стоявший в комнате - масло, какой-то ладан и сладковатый запах разложения - не способствовал долгим переговорам.
- Вы не имеете ко мне претензий? Планируете дальнейшее сотрудничество?
- Пла... нирую... - Девушка сглотнула.
- Сумма переведена. Ожидайте сообщения на инфопланшет с параметрами нового поручения. - Механодендрит со змеиным изяществом нажал на кнопку, открывающую дверь - и Терезия, сгибаясь пополам, выбежала в коридор. Одним из немногих плюсов общения с механикумом было то, что соблюдать приличия было вовсе не обязательно.
- М-мать... Милли... хоть таблетками от похмелья в следующий раз запасись! - Возмутилась Терри вслух и, держась за стену, заковыляла обратно. Благо, суммы, переведенной заказчиком хватит и на таблетки, и на нормальный завтрак... в ближайший месяцок.

Отредактировано Терезия (2014-06-12 23:31:10)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Жилые блоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно