Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Тирион 500
2. Ваша принадлежность:
Космодесант
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Серые Рыцари
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Очиститель
4. Ваши навыки:
Как и каждый Серый Рыцарь превосходно владеет Алебардой "Немезида"
Неплохо стреляет из Шторм-Болтера.
Лазурное пламя
(Честно не знаю что еще судя можно добавить)
5. Характер
Тирон как и многие его боевые братья сдержанный и весьма спокойный. Говорит, мало предпочитая дело перед словами. Скромен не любит кичиться своими навыками перед другими.
его душа это крепость, которую никогда не сможет пробить Хаос. Ставит цель превыше всего как и боевые братья. Не имеет жалости к порождениям Варпа и все что с ним связано. Четко выполняет поставленные задачи. В свои мыслях постоянно повторяет молитвы императору и уделяет значительное время своим тренировкам, считая что битва это лишь проверка его боевых и психических навыков.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 4 метра.(Хотя даже не знаю сколько оно в термосе)
6.2. Вес: 250 килограмм
6.3. Цвет глаз: Карий
6.4. Цвет волос: Светлый
6.5. Цвет кожи: Белый
6.6. Особые приметы:
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Оружие: Психологическая Алебарда "Немезида" Шторм Болтер на левой руке, антипсайкерские гранаты.
Броня:Эгида Терминаторский Вариант.
Не боевое: Вокс связь. ( не знаю что еще может быть)
8. Ваша биография:
Тирон был рожден в одном из самых опасным Имперских миров, а именно Кадии. Проблема планеты состояла в том, что она была "Затычкой" между Империумом человечества и Оком Ужаса.
С раннего детства он приучался к воинским дисциплинам стремясь, стать одним из Гвардейцев. Кто были его родители он, уже не помнит, вероятней всего они были обычными рабочими на заводе, но не более того. Судьба парня изменилась в один день, этот день молодой человек запомнит навсегда, ведь именно тогда он впервые увидел Космодесантника. Он мало что знал про устройство Орденов, но восхищался им как и любой другой человек. Впрочем, главным тогда был вовсе не он, а Инквизитор, который заметил в парне способности Псайкера. Парень не представлял угрозу, но оставлять в таком виде потенциального проводника было нельзя. Потому парня отправили на обучение, до которого он так и не дошел. Корабль попал в сильную Варп бурю. Корабль был сильно потрепан и вскоре с экипажем стали происходить страшные вещи. Почти половина утратила здоровый разум... но это было лишь поверхностью. Кто-то тогда говорил что в этом экипаже были одержимые, но правда это или нет нам не суждено когда-то узнать. С каждым днем проведенным в Варпе многие теряли надежду и словно поддавались, многие но только не Тирион свято веривший в Императора и его божественную составляющую которая их спасет. Спустя недели произошло чудо, и корабль выбросило на орбиту планеты. Первым как не странно прибыла Инквизиция. Стало ясно, что из реального времени корабль исчез более чем на несколько десятков лет. Мальчик был единственным из немногих выживших, а так же тех, кто не потерял веру и не пустил в свою душу тьму. Его направили на Титан. Мало кто из тех, кого он повстречал тогда в первый раз прошли полный курс и стали Серыми Рыцарями. Еще больше погибло за время службы, но каждый из них выполнял свой долг. Свое имя, данное при рождении он забыл, как и свое прошлое, взяв совершенно новое имя: Тирион. Верой и правдой он служит уже четвертый век, являясь одним из очистителей. Право стать им он заслужил во время охоты на культ "Черный Рассвет". В тот день ему пришлось уничтожить много демонов, а так же одного Инквизитора-радикала попытавшегося встать на пути выполнения его долга.
9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией
Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
http://tomorrowneverdies.rusff.me/viewt … =24#p51132
2. Как часто будете нас посещать?
Каждый день.
3. Где нас нашли ?
Гугл
4. Связь
Koldun-tehnolog - Скайп.
Я знаю что я профан и это полный капец, желание играть есть, с мат частью проблемы и капитальные.