Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Катар’ра Киллиан, 704 года по летоисчислению Терры.
2. Ваша принадлежность:
Тёмная эльдарка
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Вольная наёмница, готова работать на кого угодно, за достойное вознаграждение. Происходит из культа Вечной Боли.
3. Ваша стезя:
Ведьма-суккуб. (Базовые характеристики согласно кодексу тёмных эльдар 5 редакции)
4. Ваши навыки:
4.0 Все расовые навыки тёмных эльдаров (Ночное зрение, Печать боли, Проворность)
4.1 Латентный псайкер: как и все тёмные эльдар, Киллиан является латентным псайкером. Необученная, и не способная применять свои потенциальные колдовские способности. Возможно, что в этой вселенной существуют вещи способные сделать из Катар’ры колдунью, или хотя-бы пробудить её потенциал, но пока они до неё не добрались (или она до них не добралась, как посмотреть).
4.2 Охота на героя: И хотя все без исключение тёмные эльдары презирают остальные расы во вселенной, ни одна ведьма из их рода не откажется от сражения с сильным и достойным противником, таким как например магистр ордена космодесантников, карнифекс, или лорд хаоса. Катар’ра в этом плане не исключение, и в битве со всеми сильными героями, она дерётся намного более искусно, предвкушая получение достойного трофея.
4.3 Ведьма-стрелок: Комморагские ведьмы умеют обращаться с любым оружием, они, как правило, предпочитают ближний бой, дабы сполна насладится всем страхом, ненавистью, и конечно паникой своих жертв. Катар’ра считает это верхом идиотизма и глупости: технология эльдаров в вопросах транслирования эмоций зашла ещё до падения так далеко, что для того что бы познать наслаждение убийства вовсе не обязательно находится к объекту близко. Достаточно поставить нужный прицел на оружие, и можно будет расстреливать беззащитных животных с расстояния, без опаски для себя, но со всем наслаждением (По схожему принципу работают и Арены Культов Ведьм в Коммораге, доставляя всем зрителям энергию боли, а вместе с ней и молодость их тел).
Так или иначе в Катар’ра в этом плане почти уникум (Почему-то ведьмы в плане боя весьма консервативны, что с точки зрения Катар’ры ещё одним признаком недостатка мозгов), она значительно искуснее в обращении с любым оружием дальнего боя, чем её конкурентки.
4.4 Языкознание. Принципиально не признаёт переводящую бионику и переводчики, так как считает слабостью их использование. Хотя у тёмных эльдаров этой техники в достатке.
4.4.1 Языки тёмных эльдаров – отлично, хотя различных диалектов в сателлитных царствах Комморага, едва-ли не больше чем самих тёмных эльдаров в паутине.
4.4.2 Низший готик – изъясняется неплохо, очень забавно матерится, перемешивая человеческую и тёмно-эльдарскую брань, и выворачивая наизнанку все правила интонации и произношения.
4.4.3 Высший готик: средне – ударение в словах путает местами, фразы резко обрывает, хотя с формой записи знакома кое-как. На междометия и прочие предлоги почти не обращает внимания.
4.4.4 Язык Тау, знает хорошо, в теории. На практике абсолютная дубовость этого языка в силу тотальной нехватки гласных очень плохо согласуется с певучей речью эльдар, и как следствие постоянное плохое настроение при попытке разговора на нём.
5. Характер
Авантюристка, каждую секунду одержимая жаждой приключений, для Катар’ры это как наркотик. Не имея доступа к Паутине, и соответственно к Комморагу, она, в своём вечном бегстве от голодной суки развила в себе способность меняться духом, что выразилось в гипертрофированной даже по меркам эльдаров страсти познать вообще все, что можно, а потом усмехнутся над этим перед следующим приключением.
Даже относительно собственных сородичей её эмоциональнальность возведена в квадрат: настроение меняется непредсказуемо в силу совершенно непонятных причин, а то и вообще без них. Крайне рекомендуется в разговоре с Катар’рой тщательно анализировать каждое своё слово, и возможную реакцию ведьмы на них, однако долго не задумывайтесь, а то даже это может стать причиной для гнева. Вообще диплом ксено-психолога не помещает, хотя даже будь вы самым лучшим переговорщиком из Касты Воды Тау, лучше подстраховаться, например, разговаривая с ней посредством голограммы или иллюзии, а то мало ли что (Звёзды на небе не так построятся, ветерок испортит причёску Катар’ры, некроны пробудятся на другом конце вселенной).
Она очень мстительна и никогда ничего не забывает. Никогда не отказывается от своих планов, лишь откладывает их во времени если не получается или не имеет смысла привести их в исполнение немедленно (Хотя, с учётом чрезвычайно длинной жизни эльдар, многие могут так и не дождаться её мести, умерев своей смертью).
Чрезвычайно высокомерна, в глубине души она думает только о самой себе, ей абсолютно чуждо понятие совести. Все низшие расы считает слабаками и ничтожествами, которые только и годятся на роль скота.
Столь же, как и высокомерна, Катар’ра требовательна к самой себе: несмотря на все вышеперечисленные эмоциональные крайности свойственные всем эльдарам; практична, и ради своих целей она столь же готова любить, лелеять, и улыбается, как и предавать, мучить, убивать. Ни ждите, что Катар’ра когда-нибудь станет вам подругой и уж тем более вашей женщиной: эта эгоистичная и самовлюблённая особа думает только о самой себе. Пожалуй самое сильное, искреннее хорошее чувство которое она может испытывать к кому-либо это уважение которые столь же эфемерно, как иллюзия, и хрупко подобно песчаному замку. Больше всего на свете ненавидит идиотов и глупцов, в особенно тех, кто молится богам, ибо раз молятся значить своей силы мало, а значит слабаки и животные недостойные даже права на существование!
6. Ваша внешность:
Практически бледная кожа, раскосые глаза с чёрной радужкой и большими ресницами. Остроконечные уши скрываются в длинных волосах, которые красиво развеваются при большом ветре. Руки как и пальцы рук немного длиннее чем у людей. На пальцах длинные очень острые ногти окрашенные в чёрно-фиолетовый цвет на правой руки и в небесно-светлый на левой. Как и всякая ведьма-суккуб тщательно следит за своей внешностью, и всегда готова заняться пытками рабов (Если такие есть рядом) или первого попавшего под руку в плохом настроении (А оно у неё всегда плохое, если заметит хотя-бы мельчайше признаки старения тела, или порчи лица), ради омоложения.
6.1. Рост: 2.03 метра
6.2. Вес: 63 килограмма (Как и все эльдары, для своего роста, Катар’ра легкая как пушинка)
6.3. Цвет глаз: Чёрные с тёмно-фиолетовой радужкой.
6.4. Цвет волос: Иссиня-тёмные.
6.5. Цвет кожи: Бледно-белая кожа, цвета алебастра (Как и у всех эльдаров, эта черта них неизменна, причём у всех, а не только у тёмных)
6.6. Особые приметы:
Зачастую украшает своё лицо символами культа Вечной Боли, хотя себя к ним уже давно не откосит, сама считает эту привычку безвредной и не нужной одновременно, и это одна из немногих ситуаций, в которой Катар’ра смогла вынести однозначного решения, что же с ней делать. Если капнуть немного глубже, то выяснится, что у Катар’ры на самом деле много привычек, которые она сама считает своими слабостями и которые ненавидит, но отказаться не может… Правда вот только не докопался пока никто – все волею Императора помрэ.
7. Ваше снаряжение:
Боевое:
7.1.1 Комби-копьё Катар’ры Киллиан – стандартное тёмное копьё, к которому на манер людских подствольников приделана осколочная винтовка. Стреляет потоком тёмной энергии, которая при контакте с любым веществом выделяет такое огромное количество энергии, что цель в буквальном смысле испаряется. Стрельба отравленными осколками причиняет сильную боль и разрывает цель на куски, позволяя Катар’ре насладится смертью и мучениями сполна. Яд не действует на некронов, и крайне слабо действует на космодесантников из-за их развитой иммунной системы. К сожалению, против более или менее серьёзной брони осколки бесполезны.
Оружие весит не больше чем стандартный имперский болтер, однако по эльдарским меркам, это весьма внушительно, так что пользоваться им можно только двумя руками.
7.1.2 Агонизатор: чрезвычайно любимое многими тёмными эльдарами оружие, за его универсальность, и особенностей, полностью потворствующих их садисткой натуре. Силовое оружие с широкими режимами работы мерцающего поля. Например, если установить максимальную мощность, то им можно пробить даже силовую броню космодесанта (насчёт терминаторской не уверен), однако в этом случае можно случайно даровать жертве быструю и безболезненную смерть, что с точки зрения жителей Комморага, мягко говоря, не практично. В альтернативных режимах работы можно даже установить поле на резонанс с органической материей и тогда кровь и кожа в месте удара будет взрывается оставляя тяжёлые кровоточащие раны, и причиняя невообразимые болевые ощущения, не говоря уже о деморализации окружающих. На низкой мощности практически не летален, и может быть использован как средство устрашения, или парализации болевым шоком. Источник энергии практически вечен.
7.1.3 Ведьминский костюм – практически не обеспечивая никакой защиты, этот чрезвычайно откровенный наряд совершенно не ограничивает проворность, ловкость, и верткость владелицы. Оно и к лучшему, ибо зачем носить тяжёлые доспехи, если проще просто не находится там, куда ударит вражеский клинок?
7.1.4 Щит ночи - защитное поле Катар’ры которые сгущает тени вокруг неё, значительно осложняя работу снайперам, да и рукопашникам тоже. К сожалению, не спасает от гранат, и практически бесполезно против дробовиков.
В условиях недостаточной освещённости обеспечивает качественную маскировку, позволяя незаметно перемещается.
7.1.5 Выдвижные клинки – спрятанные в перчатке ведьминского костюма. Обычное оружие, которое можно смазать ядом. Слабо против брони, однако или легко поражать уязвимые места, если таковые вообще есть. Также можно применять для пыток, медленно смазывая раны болевыми не летальными ядами, или наоборот – медицинскими стимуляторами, что бы жертва ни подохла раньше времени.
P.S. Медицинские средства тёмных эльдаров, обезболивающего не включают, так что орите громче, не стесняйтесь!
Не боевое:
7.2.1 Подкожный наркотический инжектор, управляется эмпатическим способом. Уже давно не используется – нет наркотиков тёмных эльдаров.
8. Ваша биография:
++++Отчёт №3794 охотничьего эскадрона Ку’Эль Эст’ра, для объединённого командования Тау в септе Кси’М’Йен.++++
Командир охотничьего эскадрона докладывает, что в ходе патрульной миссии в квадратах с 27B по 179U, пространства Кси’М’Йен был обнаружен сильно повреждённый имперский флот, численностью в 23 корабля. Было принято решение установить тщательное наблюдение при помощи дронов, а также торпед со снятыми боеголовками (Боеголовки заменялись на дополнительное сенсорное оборудование). Наблюдение дало ряд любопытных результатов, а также позволило выявить ряд фактов. Первоначальное предположение, о том, что Империум Человечества готовит вторжение в септ, не подтвердилось, так как имперские корабли имели слишком большие повреждения корпусов, а также длинные плазменные шлейфы и нестабильные энергосигнатуры, свидетельствующие о серьёзных неполадках в плазменных реакторах людей. Более тщательное наблюдение позволило точно установить классификацию судов, а также перехватить и расшифровать вокс передачи людей. Флот звал на помощь, и сообщал, что получил серьёзные повреждения в битве с пиратами, а также то, что движется в направлении верфей Дилара.
Принимая во внимание возможность, захватить рабочие образцы судов Империума Человечества, для их оценки сильных и слабых сторон, командир Кор’О Бъорк’Ан Лас’Ан, принял решение приготовится к нападению, а также установить помехи.
Основная цель: захват как можно большего количества судов Империума, для выполнения задачи, охотничий эскадрон был разделён на несколько частей, которые заняли позиции согласно экстраполяции курса имперских кораблей (Подробнее в приложении R-3794A). План операции предусматривал одновременный удар из засады всех частей эскадрона по имперским с выключенными, или повреждёнными щитами, и преследовал цель в виде демонстрации подавляющей огневой мощи, а также использование имитаторов для создания ложных кораблей эскадрона, и увеличения психологического эффекта. Для минимизации потенциального научного ущерба касте земли, было принято вести огонь только по однотипным кораблям Империума Человечества.
Операция прошла успешно. По сигналу эскадрон дал залп из рельсовых орудий по имперским кораблям, а также выпустил торпеды. 7 Эксминцев, 4 крейсера, и один сильно повреждённый линкор были уничтожены мгновенно. После чего Кор’О Бъорк’ан Лас’ан выступил по вокс-связи с требованием о немедленной сдаче, угрожая уже выпущенными торпедами. Боеголовки торпед были деактивированы сразу же после успешной высадки призовых команд воинов огня и боевых дронов на борт имперских кораблей. После призовые команды обеспечили доставку оставшихся судов людей в орбитальный порт Кси’м’йен.
Примечание: во время пути в орбитальный порт была обнаружена аномалия: боевой дрон обследовал шахты вентиляции во флагманском корабле Гуэ'Ла в ходе поиска членов экипажа отказавшихся сдаться и обнаружил неизвестное существо которые нельзя было идентифицировать как «Гуэ’ла». Дрон успешно догнал и выполнил задержание, удерживая существо под прицелом импульсных орудий, до прибытия воинов касты огня. Существо оказалось принадлежащим к расе «Эль’дар».
Конец рапорта.
++++Отчёт и запись допроса Тау, существа Катар’ра Киллиан, принадлежащая роду Эль’дар.
Классификация: Не может быть ассимилирована Высшим Благом, но может быть полезна для него.
Только для касты эфирных, копия отправлена на Т’ау.
Допрос вёл Пор’Уи Кси’М’Йен Фо’Эсс’Аи++++
++Два дрона влетает в камеру, первый это боевая версия с одной импульсной пушкой, и с одной мошной транквилизационной пушкой, второй вооружён сверхчётким пиктером с видеозаписью, а также россыпью микрофонов, и когитатором перевода. Оба дрона занимают позиции слева и справа от обитательницы камеры соответственно. Заключённая внимательно рассматривает сначала боевого дрона, а потом долго не сводит глаз с дрона-переводчика, спустя две минуты и 13 секунд, заключённая всё также не сводя взгляда облизывает губы языком.++
++Примечание 1: заключённая явно разобралась какой из дронов боевой, а какой наблюдает за ней. Смысл жеста с губами не ясен.++
Спустя 4 минуты в камеру заходит Пор’Уи Кси’М’Йен Фо’Эсс’Аи, и аккуратно садится в кресло напротив заключённой на точно таком же кресле. Заключённая внимательно разглядывает Тау из касты воды, но пока ничего не предпринимает.
++Примечание 2: Анализ мимики лица дроном-наблюдателем ничего не дал, вероятная причина – недостаточно информации о «Эль’дар», также возможно, что заключённая имеет весьма хорошую подготовку в сопротивлении допросам.++
++Примечание 3: Не удалось снять неизвестную броню с заключённой, причина – молекулярная связь между телом и бронёй, механизм деактивации неизвестен или отсутствует (Несъёмная броня).++
+Я Пор’Уи Кси’М’Йен Фо’Эсс’Аи из Высшего Блага, Империи Тау. Назовите ваше имя, идентификатор или контактную информацию.
Дрон-переводчик издал несколько певучих звуков, заключённая резко повернула голову с Фо’Эсс’Аи на дрона, а затем обратно.
+А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!+ Идентификация звука: смех, смеётся Эль’Дар+
+Я сказал что-то смешное?+
+Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!+ Снова смех, смеётся Эль’Дар.
Идентификация звука: речь Эль’Дар, язык: низший готик Империума Человечества.
+Нет, нет, вы ничего не сказали смешного, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, но ваша машина весьма меня развеселила своим пониманием языка высшей расы!+ Смех, смеётся Эль’Дар++ Пожалуйста, ради нашей беспрепятственной ком-му-ни-ка-ции, давайте будем общается на готике, иначе я умру от смеха скорее чем вы получите от меня хоть один ответ! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!+ Смех, смеётся Эль’Дар.
+Как вам будет угодно, итак, тот же вопрос.
+Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
+Что я снова сказал смешного?
+Нет, нет ничего, можно сказать… это ирония судьбы, в некотором роде.
+Ирония судьбы?
+Неважно!+ Заключённая срывается на крик, и резко опускает левую руку на стол, с оглушительным хлопком. Боевой дрон Тау включает целеуказатели.
-Пожалуйста, воздержись от агрессивных действий, или будут предприняты превентивные меры – произнёс боевой дрон на Тау, а переводчик тут же продублировал на готике.
+Какие у вас чуткие стражники, хмммм… похоже они и впрямь не бесполезны, что-же это объясняет что почему вы так вольно обращаетесь со мной, и даже не ограничили мою подвижность, вы находитесь со мной в одной камере, и чувствуете себя в безопасности, до речи вашей машины я считала вас глупцом или идиотом, но похоже ошиблась. Что ж, вы спрашивали, как ко мне обращается, так вот, Я Катар’ра Киллиан из культа Вечной Боли Комморага! Чемпионка арены душ, лучшая охотница за головами в Дамокловом Заливе и … +лицо Эль’дар резко сменило выражение, предположительно стало грустным, разочарованным, гневным+ бывшая адмирал пиратов.
+Коммораг, это планета?
+Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!+ Смех, смеётся Эль’дар+Ну в каком-то смысле вы правы!
+Это звёздное скопление?
+Ни то, ни другое… хмм это место, просто место.
+Место?
+Да, место, проще вам будет рассказать, что в нём творится, и может быть, вы сами поймете, о чём речь, объяснить, где находится Коммораг я не смогу, даже если очень захочу не смогу, а сейчас я этого тем более не хочу.
+У нас много времени Катар’ра Киллиан, со временем вы расскажите нам всё
+Моя жизнь в ваших руках, это конечно даёт вам некоторые возможности, но есть нечто, которое вам никогда не понять! Вам и всей вашей глупой и ничтожной молодой расе!+Идентификатор голоса: гнев, гнев Эль’Дар, добавлено в общую базу данных.
+Просто поверьте, вы можете меня допрашивать каждый день, можете даже прибегнуть к пыткам, но ничего не добьётесь+
+Высшее благо примет решение насчёт этого. А пока расскажите про Коммораг в целом.
+В целом не получится, слишком долго рассказывать, целой вечности не хватит. Ну, если вкратце представьте себе, что нет никаких каст, никакой чётко упорядоченной системы. Власть доступна каждому, нужно лишь взять её и удержать, если проиграешь, то тебя даже и не вспомнят, тебя просто никогда не было.
-Мон’Тау! – Идентификатор голоса: Ужас, неподдельный ужас. Примечание: отсылка к событиям на планете Т’ау до объединение каст эфирными. +Как же вы выживаете?
+Ну во первым нет никаких нас. Мои сородичи меня убьют при первой же возможности, равно как и я их, равно как и они друг друга. Нет никаких «Мы», нет никаких «Каст» каждый Эль’дар может быть и рабом, и господином. Каждый сам решает свою судьбу.
+И вы ещё не вымерли?
+Смертность населения уравновешивается приростом. Большую часть население Комморага не рождают, а создают искусственно.
+Хорошо, расскажите о себе.
+Я была создана и выращена для ведьминского культа, рождена для того что бы нести славу культу, и смерть и страдания всем кто встанет у него на пути, но наши пути разошлись.
+Почему?
+Моя амбициозность, помноженная на жажду власти, и делённая на собственную глупость. Я хотела большего чем быть обычным инструментом, хотела быть хозяйкой культа, и почти добилась этого добывая себе славу, но самое сложное испытание я не выдержала.
+Испытание? Что-то наподобие обряда инициации?
+Ага, убить ту, чьё место занять хочешь. Мой маленький заговор раскрыли, но убивать предателей в открытую не принято, от них нужно изящно избавляется. Меня послали в рейд с другими предателями, на человеческий мир. Мы ограбили несколько городов, мы убивали миллионы и пили их души, пировали и предавались утехам, а космические десантники людей, о которых архонесса ничего не сообщила, нас окружили. Бой окончился, не начавшись, все погибли, все кроме меня.
+Вы испытываете жалось к своим товарищам?
+Они были слабаки и ничтожества, раз я смогла выжить, а они нет.
+И как же вы выжили на человеческом мире?
+Если очень хочется жизнь, разум способен творить чудные вещи…
+Расскажите нам всё! Всё от этих событий до сегодняшнего дня!
+Это займёт очень много времени.
+У нас есть время!
Допрос продолжался ещё примерно шесть декад Тау (Примерно два месяца по Терре), и Катар’ра рассказывала Тау очень многое, варя удобное блюдо из правды и лжи. Она не врала относительно социального устройства Комморага, о системе культов и кабалов. Однако бессовестно лгала, или преувеличивала или преуменьшала собственные деяния, одновременно расспрашивая Фо’Эсс’Аи про идеологию Высшего Блага, преследую при этом строго прагматичные цели: ведь допрос рано или поздно должен закончиться, и тогда ребром встанет вопрос о том, что делать с ней. Катар’ра сделала всё возможное, чтобы создать у Фо’Эсс’Аи исключительно, положительное впечатление о себе, и это сработало! Нет, Тау, не был идиотом, и не поверил Катар’ре в том, что её можно ассимилировать в Высшее Благо, однако инструменты вроде опытных охотников за головами и не нуждались в подобном….
Охотясь на врагов Высшего Блага, Катар’ра получила широкую известность, и свободу действий. Однако, как и всё остальное, за какие-то жалкие пятьдесят лет ей это наскучило, и она отправилась на поиск новых приключений.
9. Пробный пост:
Катар’ра Киллиан пережила очень многое в своей жизни, и со времен она расскажет вам всё. Однако мудрая администрация может выбрать то, что ей хотелось бы услышать первым.
События расположены в хронологическом порядке
9.1 Ранняя жизнь в Коммораге, юная ведьма из культа Вечной Боли.
9.2 Бегство от Голодной Суки, на имперском мире Консарфикс-VII
9.3 Наёмничество и каперство. Оказавшись вне досягаемости Голодной суки, ведьма-суккуб вспоминает о своих амбициях, которые растут день ото дня.
9.4 Побег от Ордо-Ксенос на Тригон Прайм.
9.5 Охота за головами Великого Врага на Океании V.
9.6 Пиратский адмирал, или что происходит с неискушёнными в командовании флотом, тёмными эльдарами, которые всё-таки умудрились сильно достать Имперский ВКФ.
9.7 За Высшее Благо!
Конечно, Катар’ра может выдумать вам и любую другую историю, если эти не устраивают… были-бы слушатели, а уж басня найдётся.
Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
Нигде
2. Как часто будете нас посещать?
Каждый день, или через день в худшем случае.
3. Где нас нашли ?
Top Roleplay
4. Связь
AndrewRich@ya.ru Skype – andre_tkillian
Отредактировано Катар'ра Киллиан (2014-04-29 07:10:26)