Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Хостус "Чумной Ёж"

Хостус "Чумной Ёж"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хостус
1. Имя, прозвище и возраст:
Хостус "Чумной Ёж" приблизительно 30-35 лет.
2. Ваша принадлежность:
Хаос
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Одиночка.
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь:
Нургл.
3. Ваша стезя:
Колдун.
4. Ваши навыки:
С позволения Дедушки может творить так называемые "Чудеса". В частности может поднимать трупы(но трупы не отличающиеся разумностью). Создатель своей "фирменной"  чумы. Может чувствовать и видеть все, что видит зараженный "его" болезнью. Владеет ограниченной регенерацией.
Боевые навыки развиты не особо сильно(не его это дело).
5. Характер
Четыре смерти развили в Хостусе нездоровую паранойю. Он стал подозрительным, нелюдимым(насколько это применимо к Хаоситу). Рано или поздно предает всех с кем имеет дело(единственный кого он еще не предал это собственно Дедушка). Обладает своим только понятным ему юмором.
Отличается отсутствием честолюбия как такового. Ленив до крайностей, и жутко злится когда кто заставляет чем нибудь заниматься. Вместе с тем отходчив(точнее если не удалось отомстить сразу то забивает на обидчика).
6. Ваша внешность:

Крупный план

http://sb.uploads.ru/t/DF6O3.jpg

Худощавый, живот пересекает огромный шрам. Все тело покрыто язвами и нарывами из которых время от времени выделяется сукровица. Торс и руки перевязаны множеством ремешков. Лицо скрыто за кожаной маской. 
6.1. Рост: 2.1 метра.
6.2. Вес: 92 кг.
6.3. Цвет глаз: Грязно белый.
6.4. Цвет волос: Отсутствуют.
6.5. Цвет кожи: Желто-зеленый.
6.6. Особые приметы: Шрамы, при близком рассмотрении кажется что Хостуса выпотрошили. Причем не один раз. На груди пульсирующая печать Нургла. Семь огромных шипов, по три растут на каждом плече. И один, поменьше, из спины.

7. Ваше снаряжение:
Боевое:
Оружие.
7.1.Посох "Память Прошлого"
Кривая палка с навершием из какого-то металла. Несмотря на хлипкий вид "палкой" можно спокойно парировать удары цепных мечей. Откуда у него этот посох знает только сам Хостус.
7.2.Длинный кинжал.
Просто клинок, для жертвоприношений или самообороны.
Не боевое:
7.3.Остатки плаща.
Когда то это был плащ черного цвета, теперь это живописные лохмотья которые держаться на двух  цепях и поясе.
7.4.
Наплечники..
Не обспечивающие особой защиты, эти наплечники(по виду являющиеся частью стандартного доспеха Гвардейца) выполняют чисто декоративную функцию. Сквозь них прорываются шесть шипов.
8. Ваша биография:
Родился наш герой на захудалой сельскохозяйственной планетке Адонис V. Вел обычную жизнь "Дворового Пацана", дрался, выпивал, гулял с женским полов. От вступления в банду или других бед, его оберегала мать. И сын отвечал маме взаимностью. Весь район знал что крепче чем их семья найти трудно.
Пока однажды Хостус не совершил ошибку. "Ошибку" звали Райна, она была дочерью одного из боссов "Потрошителей". Босс(имя не важно) пришел в ярость когда узнал, что какой-то "Босяк из рабочего района" обрюхатил его 'девочку'. И он отдал приказ. Что было дальше, неизвестно, Арбир который вел дело записал следующее.
"Замок не взломан, погибшая по всей видимости знала нападавшего. На теле обнаружено тридцать два пулевых ранения. Судя по всему стреляли из обычного револьвера. Орудие убийства найдено неподалеку."
Подозрение упало на Хостуса, и тот,не придумав ничего лучше, пошел в Гвардию. Как оказалось в армии не слишком следили за качеством поступавших бойцов, поэтому Хостуса приняли с распростертыми обьятиями.
А дальше события покатились как снежный ком. На планете взбунтовались орки, и едва пройдя базовое обучение наш герой был отправлен на передовую. После кровопролитного сражения,выжило целых два бойца из отряда Хостуса, молодого гвардейца повысили. После месяца непыльной службы и инцидента с химерой и амасеком. Новоиспеченный сержант попал под трибунал и был расстрелян. Но ничего не случается просто так. Так началось падение "героя".
Сам Хостус мало чего может рассказать о периоде "После смерти". Он помнил темноту, жажду мести(за несправедливый расстрел), и вкрадчивый голос. Который спрашивал:"На что ты готов ради мести?". Хосту ответил что на все. Дальше сохранились лишь скудные воспоминания о "Испытаниях". В памяти сохранилось лишь то что они были на редкость мерзостны, и отвратительны. Но бывший гвардеец прошел их все. Душа горела жаждой мести.
Так Нургл даровал ему вторую жизнь и новоиспеченный служитель начал подрывную деятельность. Которая была столь успешна что он вскоре получил повышение.
Дальше "карьера" была столько насыщена что он уже и сам не помнит сколько раз умирал и возрождался. Проще вспомнить то что ему больше всего запомнилось.
Встреча с старым другом на поле боя. С последующим поеданием трупа товарища.
Смерть под копытами Демон Принца. С последующим воскрешением в теле Черного Храмовника.
Встреча с недоеденным старым другом, и последующая битва под горящими небесами Адониса(Планету как раз в этот момент Экстерминировали).
Потом был так называемый период "размышлений". Хостус бродил по Чумным Болотам планеты своего покровителя. Думал, пытался творить. Пока в один день(или ночь время понятие относительное). Его не осенило, зачем опять рисковать свой задницей и умирать. Когда можно создавать болезни и посылать других их распространять. За не имением подопытных Хосту экспериментировал на себе, в результате появились побочные эффекты в виде шипов. И пару раз пришлось себя выпотрошить. Но это того стоило. Новая чума ждала своего часа. И Хостус положившись на волю случая отправился на поиск планеты которая достойна его "Даров" .
9. Пробный пост:
Покой. Тишина и покой.
Это было самое спокойное место в варпе. Да и самое стабильное. Казалось здесь, на Чумных Болотах, ничего не менялось уже несколько тысяч лет. То же небо невнятного цвета, та же серо зеленая хлюпающая почва до горизонта. И чахлые деревца. Но кое что все таки изменилось, уже почти десять лет(по меркам Материума естественно) здесь вел свои эксперименты Хостус.
Угу. Почти готово.
В котел отправилась голова менее удачного хаосита. Туда же отправились, потроха, немного земли и содержимое целой батареи бутылок и бутылёчков.
Хм. Какой чудный запах. Жаль испытать незнаком. Хотя. У меня же есть я.
Зачерпнув экспериментатор отправил изрядную порцию варева в свою утробу.
Сначала ничего не происходило, но потом началось веселье. Хаосита скрутила жуткая боль. Самое интересное что больше всего болели плечи.
Что за...-И Хосту потерял сознание.

Адонис горел. Видимо решив не идти по наработанной схеме, вирусная бомба-ракета, надумали просто разуплотнить все живое ковровой бомбардировкой. Что в принципе неплохо удавалось. И посреди того хаоса что творился на планете выделялась одна фигура. Сутулясь он шел в сторону старого блокпоста, точнее на руины блокпоста. Если бы вы спросили зачем, он бы и не ответил. Он и сам не знал, он просто шел.
А небеса тем временем горели, в прямом смысле, загорелся кислород в верхних слоях атмосферы и полное выгорание было вопросом времени.
Дойдя до блокпоста фигура остановилась там где раньше была казарма. В углу был живой человек. Свернувшись калачиком он что-то бормотал.
Он еще жив? Странно.
Покачав головой человек направился в сторону плаца. Он кстати несильно и изменилось. Походив, и подумав человек уже хотел уходить. Как его окликнули.
Хостус!
Хаосит(а это был он) обернулся. Позади, сжав в руках палку с намотанной тряпкой, стоял некто.
Это закончится здесь и сейчас.
Было бы проще если бы я тебя помнил.
Усмехнувшись человек поднял лицо, и рассмеялся, по полусгнившему лицу хаосита было видно что тот его узнал.
Забываем старых друзей? Ай ай как нехорошо.
Ты уже должен быть мертв Шурф!!-Сейчас Хостус жалел о том что бросил свой топор и поперся на блокпост с голыми руками.
Как и ты мой бывший лучший друг. Как и ты. Но впрочем сейчас все решиться. Адонис гибнет. И я хочу сделать хоть что-то хорошее напоследок.
Убить меня? Не ты первый и не ты последний.
Вместо ответа Шурф взревел и побежал на хаосита размахивая своей палкой. Тот впрочем легко увернулся и поймал бывшего друга за горло.
Не в этот раз Шурф, не в этот раз.
Легкое движение руки и погиб последний защитник Адониса.
Хм. А что за палкой он махал все таки.
Подняв её и размотав Хосту одолел дикий смех. Это было знамя Пятого Адонисского Полка Имперской Гвардии.
А знаешь.-Хаосит обратился к трупу товарища.-Я кажется знаю что ты хотел сделать!
Если бы на планете оставался еще кто нибудь живой он бы увидел интересную картину. На руинах полузанесенных песком стоял живой труп, размахивал знаменем и ржал. Глядя на приближающийся огненный смерч.

Мать моя женщина привидется же такое.
Хосту открыл глаза, Адонис давно сгорел а он все еще на болотах. Рядом  кипел котел. Хосту хотел было встать но опять свалился лицом в жижу. Что то мешало, как оказалось на плечах и спине выросли огромные, сантиметров по сорок, шипы.
Охренеть теперь. Я ёж. Чумной Ёж.
Содержимое в котле было готово. Чума. Его Чума.
Отлично. Так а где мой посох.
Палка была рядом, торчала из жижы, подняв её Хосту очертил круг и прочитал заклинание. Жидкость из котла подчинившись словам поднялась и закружилась. Еще одно слово и она образовала причудливое навершие.
Теперь я готов. Почти готов. Последний штрих.
Хаосит подобрал знамя Пятого Адонисского и повязал на манер пояса.

Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
Нигде
2. Как часто будете нас посещать?
Раз в два дня.
3. Где нас нашли ?
Привел один из участников
4. Связь
Monyapartyzan@mail.ru  http://vk.com/otnositelnoborodat-Мой ВК

Отредактировано Ёж (2014-05-06 17:33:15)

0

2

Тема пробного поста: "Воспоминание с Адониса-V"

0

3

Как бэ написал

0

4

В общем, я бы предложил исправить некоторые моменты: Заменить данные Космодесантника на простого человека, так как ты там один появишься и быстро надоест. Человек же может появиться уже среди других игроков, Бухте Победы.

0

5

Поправил

0

6

Хорошо. Принято.

Доброй охоты!

Ждем заверения Админа.

0

7

Мне более интересен факт дарования второй жизни вообще. Что такого делал наш герой, что именно Нургл дал ему вторую жизнь?
И в принадлежности можно просто указать: Хаос.

0

8

Ну там шёл массовый набор( так сказать), да и дедушка не злодей какой нибудь.

0

9

Ёж
Всё равно лучше расписать

0

10

Так пойдет?

0

11

Ёж
Хорошо, причина перерождения принята, но всё-таки, почему именно Нургл, а не, скажем, Слаанеш?

0

12

Во первых остальные Боги не сильно страдают воскрешением своих союзников.
Во вторых Нургл импонирует лично мне.
В третьих Хостус НЕ выбирал Покровителя. Его просто поставили перед фактом "Хочешь отомстить, будешь живым трупом. Не хочешь твои проблемы.

0

13

Всё, принят

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Хостус "Чумной Ёж"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно