Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Кайл

12. Игрок может иметь МАКСИМУМ пятерых персонажей. Но при условии, что он сможет их всех полноценно отыгрывать.

Обожаю когда правила оставляют лазейки.
Джинкс
И се таки чому на аватарке РИБЕН а не моя любимая психованная разрушительница?

0

302

Джинкс
Просто вы не умеете, ну или не пытаетесь, искать, уж извините.
https://vk.com/club21222706 - 58 человек в группе.
https://vk.com/nri_kaliningrad - 127 настольщиков-словесников.

Ёж
Фуфуфу таким быть.

0

303

Кайл
Ну и еще потому, что я вечно об этом забываю, да.
И еще до ужаса боюсь толкинистов хд
Ёж
Потому что у меня в закромах онли Ривен и лежит, да и Джинкс сломает ваху нахрен хд

0

304

Джинкс
Эм. Это вы так ролевиков называете? Которые, зачастую, не то что ни на одной игре по Толкиену не были, еще и частенько вообще не читали ВК или даже Хоббита, не говоря уж о Сильмариллионе.
И чего их бояться-то? Как показывает практика, ролевое коммьюнити одно из самых дружелюбных к новичкам, добрее его только хиппари )

0

305

Кайл
Да нет, нет, ролевики есть адекватные, я знаю, некогда встречалась на просторах интернета с офигительными людьми хд
Просто, когда я была милой шестилетней девочкой и жила еще в далекой и ужасной Костроме хд, меня запугивали ролевиками-толкинистами, которые, кстати, действительно были какие-то неадекватные алкаши, а не ролевики, как не прискорбно признавать это дело.
И я не так, чтобы сильно боюсь, но бываетхд если честно, то я просто до чертиков закомплексована, ну и плюс в силу возраста и количества свободного времени могу быть этаким ролевиком Шредингера хд

0

306

Джинкс
Знаю, потому и сказал "мало". Хотя, если сжигать людей на маяке... Не важно.

А Калининградская область находится в блокаде? Можно заработать немного денег и смотаться в другой город нашей необъятной Родины, что бы помахать пластиковым дрыном в жестяных доспехах.
И я уже давно сплю и вижу ваши катакомбы и бомбоубежища... как можно жить прямо своим телом на всём этом и думать о каких-то скучных полевых играх?? Говорят, в этих тоннелях даже ловушки есть. В меру везения можно наступить на интересный участок пола, а потом оказаться в десятке метров ниже, в очаровательной компании своих предшественников. К тому де немцы спускали под землю целые заводы, особенно, с 43 года. И не нужно особенно стараться, что бы выйти на гигантский подземный цех. Там некоторое оборудование сохранилось(не в лучшем виде), но большую часть, конечно, давно вывезли.

0

307

Джинкс
Просто не надо смешивать в одну кучу ролевиков, толкиенистов, реконструкторов, ИСБшников, страйкболистов, сталкерстрайкеров и приправлять все это косплеерами, как это делают многие )
А как вы в шесть лет смогли определить, что это неадекватные алкаши, а не ролевики? )
И зачем вы так часто пользуетесь зачеркиванием? )

0

308

Геллион написал(а):

Говорят, в этих тоннелях даже ловушки есть.

У меня друг в прошлом году и без туннелей на мине подорвался. Спасибо, не хочу. Да и не так-то просто их найти, на самом деле, это надо знать места.
Кайл
Ну, постараюсь больше не допускать таких промахов хд
Потому что они больше бухали, чем ролевили хд И это я уже позже определила, когда постарше стала %)
Привычка хд
Или не привычка...
не знаю, почему, объяснение "этого требует загадочная женская душа" сойдет?хд

0

309

Геллион
Пластиковым дрыном? В жестяных доспехах? Почтенный, вы заставляете меня сделать фейспалм.

0

310

Джинкс
Не-а, не сойдет )
Для того, чтобы понять, что они делали больше - бухали или "ролевили" (о, боги, что за слово), нужно было съездить с ними хотя бы на пару выездов ))

0

311

Кайл
А что же сойдет?хд
Дело в том, что я их видела именно на выезде, и они там больше бахали, чем играли хд
Дача просто почти в лесу, там офигенно играть на самом деле, и у нас было видно, как эта алкашня за забором собирается на поляне, орет, распределяется, разбредается на пару часов а потом опять бухать.)

0

312

Джинкс
Не знаю ))
Ну, такое объяснение принимается, в принципе. Вообще играть на даче, пусть даже "почтивлесу" это залет и некомильфо,  ребята совсем не заморачивались. Ну либо небольшое "мероприятие" было. Обычно наш народ стремиться забраться поглубже и подальше, чтобы "цивилов" рядом не было.

0

313

Возможно скоро одним алкашом на Кронусе станет больше.

0

314

Кайл
Типичный мужик хд
У нас волки есть, подальше опасно хд
Во всяком случае, тогда вроде еще были %)

0

315

Джинкс
*Красноречиво показывает фугас и смотрит на прелестную задницу*

0

316

И да, я скоро буду нещадно карать за недописанные анкеты) Ну если вам так хочется построчить, но не успели/отвлеклись/стало лень, то, пожалуйста, запихайте их в какой-нибудь текстовый документ (желательно в Word) и спокойно там допишите, а потом выкладывайте.

0

317

Джинкс
Император
Вот я даже не знаю, то ли мне начинать беситься, потому что на МОЕ МОЕ МОЕ кто-то посторонний пялится
То ли гордиться тем, что МОЕ МОЕ МОЕ настолько прекрасно, что на неё засматривается даже Император
КОВАРНАЯ ИЗМЕНЩИЦА, ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!

0

318

Делиль
Как бы это намёк на то, что если анкета скоро не будет написана, одна из этих штук отправится в другую ;-)
Это и вас касается, дорогая моя)

0

319

Император
Ух ты, Сам почтил своим вниманием мою скромную пятую точку... польщена %)
а как же воздержание?хд

Делиль написал(а):

КОВАРНАЯ ИЗМЕНЩИЦА, ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!

Ревнивая собственница, а ну спокойнее, подумаешь, смотрят хд
И вообще, я свободная ученица Инквизитора, что хочу, то и ворочу хд

0

320

Император
У меня, по моим расчетам, еще пять дней, лол. Согласно правилам) но она дописывается уже, я просто вчера была нафилософлена и невыспата, а потому не могла ничего делать xDDD
и вообще у меня сегменты портов так не разойдутся, чтобы ты туда фугас впихнул, лол

0

321

Джинкс
а если бы лапали, я бы ваще убивать начала, лол
К тому же у меня к Императору еще за Конрада Керза счеты! И Магнуса, кстати, тоже!

0

322

Император написал(а):

Как бы это намёк на то, что если анкета скоро не будет написана, одна из этих штук отправится в другую ;-)

Фантазией вы, Ваше Императорское Величество, не обижены о.о
распугиваете своих верных последователей такими заявлениями :с
Делиль
Даже так?хд
Давайте драку за меня в грязи ахаха

0

323

Делиль
Я заранее предупреждаю ;-)

Джинкс написал(а):

Фантазией вы, Ваше Императорское Величество, не обижены о.о

А вы думали, всё так просто?)))

Делиль написал(а):

и вообще у меня сегменты портов так не разойдутся, чтобы ты туда фугас впихнул, лол

Ты недооцениваешь мою мощь! (С) Звёздные войны 3, Энакин

0

324

Джинкс
Тебя возбуждает дерущийся в грязи с Императором механизм? Да вы механофилка, дорогая моя!)
Император
Как-то слишком уж заранее *подозрительно смотрит*

0

325

Император написал(а):

А вы думали, всё так просто?)))

Я не думаю, я служу Империуму хдд

0

326

Император
Все все дописываю.

0

327

Джинкс
То есть послать тебя на разведку впереди себя не получится... Ладно, у вас ещё много людей.

Кайл
Может стоит убрать лицо от руки и объяснить неразумному? =)
У меня стойкий стереотип, что полевые игры - это какой-то детский лепет перемежающийся яростным опустошением запасов спиртного и скудного провианта. Убеди меня в обратном, попробуй!!!

0

328

Геллион написал(а):

То есть послать тебя на разведку впереди себя не получится...

А завтра ты пойдешь в атаку первым. Со знаменем (с)
Простите, не могла не вспомнить.

0

329

Геллион
Нет, спасибо, откажусь %)
Да на самом деле у нас тут диггерами все изучено поди уже хд

0

330

Очень слабо верится, что всё изучено. Хотя бы по той причине, что до сих пор нет нормальной карты. Но если я ошибаюсь, то буду только рад.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно