Кайл
12. Игрок может иметь МАКСИМУМ пятерых персонажей. Но при условии, что он сможет их всех полноценно отыгрывать.
Обожаю когда правила оставляют лазейки.
Джинкс
И се таки чому на аватарке РИБЕН а не моя любимая психованная разрушительница?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Кайл
12. Игрок может иметь МАКСИМУМ пятерых персонажей. Но при условии, что он сможет их всех полноценно отыгрывать.
Обожаю когда правила оставляют лазейки.
Джинкс
И се таки чому на аватарке РИБЕН а не моя любимая психованная разрушительница?
Джинкс
Просто вы не умеете, ну или не пытаетесь, искать, уж извините.
https://vk.com/club21222706 - 58 человек в группе.
https://vk.com/nri_kaliningrad - 127 настольщиков-словесников.
Ёж
Фуфуфу таким быть.
Кайл
Ну и еще потому, что я вечно об этом забываю, да.И еще до ужаса боюсь толкинистов хд
Ёж
Потому что у меня в закромах онли Ривен и лежит, да и Джинкс сломает ваху нахрен хд
Джинкс
Эм. Это вы так ролевиков называете? Которые, зачастую, не то что ни на одной игре по Толкиену не были, еще и частенько вообще не читали ВК или даже Хоббита, не говоря уж о Сильмариллионе.
И чего их бояться-то? Как показывает практика, ролевое коммьюнити одно из самых дружелюбных к новичкам, добрее его только хиппари )
Кайл
Да нет, нет, ролевики есть адекватные, я знаю, некогда встречалась на просторах интернета с офигительными людьми хд
Просто, когда я была милой шестилетней девочкой и жила еще в далекой и ужасной Костроме хд, меня запугивали ролевиками-толкинистами, которые, кстати, действительно были какие-то неадекватные алкаши, а не ролевики, как не прискорбно признавать это дело.
И я не так, чтобы сильно боюсь, но бываетхд если честно, то я просто до чертиков закомплексована, ну и плюс в силу возраста и количества свободного времени могу быть этаким ролевиком Шредингера хд
Джинкс
Знаю, потому и сказал "мало". Хотя, если сжигать людей на маяке... Не важно.
А Калининградская область находится в блокаде? Можно заработать немного денег и смотаться в другой город нашей необъятной Родины, что бы помахать пластиковым дрыном в жестяных доспехах.
И я уже давно сплю и вижу ваши катакомбы и бомбоубежища... как можно жить прямо своим телом на всём этом и думать о каких-то скучных полевых играх?? Говорят, в этих тоннелях даже ловушки есть. В меру везения можно наступить на интересный участок пола, а потом оказаться в десятке метров ниже, в очаровательной компании своих предшественников. К тому де немцы спускали под землю целые заводы, особенно, с 43 года. И не нужно особенно стараться, что бы выйти на гигантский подземный цех. Там некоторое оборудование сохранилось(не в лучшем виде), но большую часть, конечно, давно вывезли.
Джинкс
Просто не надо смешивать в одну кучу ролевиков, толкиенистов, реконструкторов, ИСБшников, страйкболистов, сталкерстрайкеров и приправлять все это косплеерами, как это делают многие )
А как вы в шесть лет смогли определить, что это неадекватные алкаши, а не ролевики? )
И зачем вы так часто пользуетесь зачеркиванием? )
Говорят, в этих тоннелях даже ловушки есть.
У меня друг в прошлом году и без туннелей на мине подорвался. Спасибо, не хочу. Да и не так-то просто их найти, на самом деле, это надо знать места.
Кайл
Ну, постараюсь больше не допускать таких промахов хд
Потому что они больше бухали, чем ролевили хд И это я уже позже определила, когда постарше стала %)
Привычка хд
Или не привычка...
не знаю, почему, объяснение "этого требует загадочная женская душа" сойдет?хд
Геллион
Пластиковым дрыном? В жестяных доспехах? Почтенный, вы заставляете меня сделать фейспалм.
Джинкс
Не-а, не сойдет )
Для того, чтобы понять, что они делали больше - бухали или "ролевили" (о, боги, что за слово), нужно было съездить с ними хотя бы на пару выездов ))
Кайл
А что же сойдет?хд
Дело в том, что я их видела именно на выезде, и они там больше бахали, чем играли хд
Дача просто почти в лесу, там офигенно играть на самом деле, и у нас было видно, как эта алкашня за забором собирается на поляне, орет, распределяется, разбредается на пару часов а потом опять бухать.)
Джинкс
Не знаю ))
Ну, такое объяснение принимается, в принципе. Вообще играть на даче, пусть даже "почтивлесу" это залет и некомильфо, ребята совсем не заморачивались. Ну либо небольшое "мероприятие" было. Обычно наш народ стремиться забраться поглубже и подальше, чтобы "цивилов" рядом не было.
Возможно скоро одним алкашом на Кронусе станет больше.
Кайл
Типичный мужик хд
У нас волки есть, подальше опасно хд
Во всяком случае, тогда вроде еще были %)
Джинкс
*Красноречиво показывает фугас и смотрит на прелестную задницу*
И да, я скоро буду нещадно карать за недописанные анкеты) Ну если вам так хочется построчить, но не успели/отвлеклись/стало лень, то, пожалуйста, запихайте их в какой-нибудь текстовый документ (желательно в Word) и спокойно там допишите, а потом выкладывайте.
Джинкс
Император
Вот я даже не знаю, то ли мне начинать беситься, потому что на МОЕ МОЕ МОЕ кто-то посторонний пялится
То ли гордиться тем, что МОЕ МОЕ МОЕ настолько прекрасно, что на неё засматривается даже ИмператорКОВАРНАЯ ИЗМЕНЩИЦА, ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!
Делиль
Как бы это намёк на то, что если анкета скоро не будет написана, одна из этих штук отправится в другую
Это и вас касается, дорогая моя)
Император
Ух ты, Сам почтил своим вниманием мою скромную пятую точку... польщена %)а как же воздержание?хд
КОВАРНАЯ ИЗМЕНЩИЦА, ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!
Ревнивая собственница, а ну спокойнее, подумаешь, смотрят хд
И вообще, я свободная ученица Инквизитора, что хочу, то и ворочу хд
Император
У меня, по моим расчетам, еще пять дней, лол. Согласно правилам) но она дописывается уже, я просто вчера была нафилософлена и невыспата, а потому не могла ничего делать xDDD и вообще у меня сегменты портов так не разойдутся, чтобы ты туда фугас впихнул, лол
Джинкс
а если бы лапали, я бы ваще убивать начала, лолК тому же у меня к Императору еще за Конрада Керза счеты! И Магнуса, кстати, тоже!
Как бы это намёк на то, что если анкета скоро не будет написана, одна из этих штук отправится в другую
Фантазией вы, Ваше Императорское Величество, не обижены о.ораспугиваете своих верных последователей такими заявлениями :с
Делиль
Даже так?хд
Давайте драку за меня в грязи ахаха
Делиль
Я заранее предупреждаю
Фантазией вы, Ваше Императорское Величество, не обижены о.о
А вы думали, всё так просто?)))
и вообще у меня сегменты портов так не разойдутся, чтобы ты туда фугас впихнул, лол
Ты недооцениваешь мою мощь! (С) Звёздные войны 3, Энакин
Джинкс
Тебя возбуждает дерущийся в грязи с Императором механизм? Да вы механофилка, дорогая моя!)
Император
Как-то слишком уж заранее *подозрительно смотрит*
А вы думали, всё так просто?)))
Я не думаю, я служу Империуму хдд
Император
Все все дописываю.
Джинкс
То есть послать тебя на разведку впереди себя не получится... Ладно, у вас ещё много людей.
Кайл
Может стоит убрать лицо от руки и объяснить неразумному? =)
У меня стойкий стереотип, что полевые игры - это какой-то детский лепет перемежающийся яростным опустошением запасов спиртного и скудного провианта. Убеди меня в обратном, попробуй!!!
То есть послать тебя на разведку впереди себя не получится...
А завтра ты пойдешь в атаку первым. Со знаменем (с)
Простите, не могла не вспомнить.
Геллион
Нет, спасибо, откажусь %)
Да на самом деле у нас тут диггерами все изучено поди уже хд
Очень слабо верится, что всё изучено. Хотя бы по той причине, что до сих пор нет нормальной карты. Но если я ошибаюсь, то буду только рад.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"