Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Лара
Угу.

В больнице
"- Позвольте, почему больной в противогазе? Не положено. Снять, немедленно!
- Эмм... а он болен! У него... противогазогизм кожи лица!
- Н-да? Ладно, дополнительно к общим анализам крови и мочи сходите к дерматологу, он принимает по средам с 9:00 до 16:00 с обедом с 12:00 до 14:00, плюс, до двенадцати он принимает только по талонам. Потом сходите на рентген... о, Император, какие зубы... знаете, я вас запишу еще к стоматологу на завтра... Результаты заберете через неделю и ко мне, будем диагноз ставить.
- Доктор, он умирает!
- Женщина, вас много, а я одна! Не задерживаете очередь, люди волнуются!
"

Отредактировано Нан (2014-06-09 00:36:24)

+1

422

Нан, У меня горе, а тебе лишь бы посмеяться!

0

423

Лара
Тю, нашла из-за кого переживать. Вообще, он сам этого хотел.

0

424

Нан, ну, Тэкера пара новых шрамов только украсят ), раны в больничке йодом обработают и нормально, а Фрайд того гляди помрет, и как ты справедливо заметил, госпиталя для хаоситов у нас еще не построили  (хорошая идея, кстати...)

Отредактировано Лара (2014-06-09 00:53:19)

0

425

Лара
Уж думаю, в вашей штаб-квартире криворожая братва какое-то подобие медпункта да сообразит. Не давать же начальству кровушкой полы пачкать.

0

426

Лара
Та ты же упорота в щи. Хостус с нариками не общается. И могла бы меня позвать. Нурглиты лучшие врачи жи.

0

427

Кольридж написал(а):

Кайл
Да я по поводу разделения относительно травматизма. Страйк - максимум синяки при должной защите, а в харде не раз придется "стаканчики" и шары из полужопий выковыривать.

Вообще ИСБ в этом плане рулят. Кто не в курсе - ИСБ это спортивные бугурты, по этому виду спорта есть масштатбный международный турнир "Битва Наций".

Щелк

Вот на российских отборочных в этом году чувак получил перелом шейного позвонка, например.

Геллион написал(а):

Кольридж
Или у них есть лишние глаза... Хотя, я знаю людей, которые жить без нерва не могут. И холодного оружия у них больше, чем мозгов. Или они просто мазохисты, я не знаю. Мне было бы даже интересно, если бы они не плевали на защиту. Ведь рубка на мечах в одних футболках - это очень храбро и мужественно. Ну, собственно, последствия таких "игр" не сложно себе представить. Так что, хардболистам есть куда расти.

Смотря на каких. На тексталите - максимум синяки. На дюрале - большие синяки и рассечения лица. А психов, которые во всю рубятся на стали без доспехов я никогда не видел. Ах, да, ну еще всегда есть шанс получить в глаз, хоть голова и не ударная, если нет шлема. Не всегда контролируешь меч, да и противник всегда может его по-урлабански заблокировать так, что твой клинок сам соскользнет. Ну и пальцы - они при фехтовании без защиты больше всего страдают. Поэтому на ролевке со средней боевкой я хоть голый могу выйти, но без защиты кисти - никогда.

0

428

Ежик, ну не, не в щи же - так, слегонца под кайфом... А позвать она его не смогла бы - напоминаю, что Лара еще не очень по поводу Хостуса в курсе, маловато ты ей информации дал. Но сейчас - самое время сделать какое-нибудь дедушкино чудо:-)

0

429

Лара
Чудо по заказу выполнено :flirt:.

0

430

Очередность отписи Хаоситов следующая: Я, Лара, Еж.

П.С. Действие моего поста относим к более позднему времени, т.е. когда Фрайд очнется.

0

431

Мр. Сторф
А я уж удалять хотел.

0

432

Окей, мы тогда с Ежиком пообщаемся, и я сведу все к твоему посту! )

0

433

Ёж написал(а):

Мр. Сторф
А я уж удалять хотел.

Это мой косяк, не увидел твой пост))

0

434

Для тех, кто в теме
В сотый раз читая этот комикс,, я вдруг подумал, что персонаж мне напоминает Романова (того самого). Они даже внешне похожи!

0

435

Нан написал(а):

Для тех, кто в теме
В сотый раз читая этот комикс,, я вдруг подумал, что персонаж мне напоминает Романова (того самого). Они даже внешне похожи!

Вот хоть убей - не знаю, как выглядит Романов. Я даже его фоток не видел ни разу.

0

436

Нан
Не про Red ли ты Alert? : D

0

437

Кайл
Прическа похожа, волосы каштановые, тоже в очочках.

Кольридж
Ноуп. Совершенно. Это про админа одного бывшего.

UPD: Елки-палки! Что они сделали с Исходом?!

Отредактировано Нан (2014-06-09 12:33:45)

0

438

Нан написал(а):

Кайл
Прическа похожа, волосы каштановые, тоже в очочках.

Кольридж
Ноуп. Совершенно. Это про админа одного бывшего.

Отредактировано Нан (Сегодня 12:33:45)

Я там админам написал, может отдадут файлы с оформлением

0

439

Оооой епт. Нан лучше бы я этого не видел

0

440

Нан написал(а):

UPD: Елки-палки! Что они сделали с Исходом?!(Сегодня 12:33:45)

Йопанныйврот О_О

0

441

Пофиг, у нас есть новый дом!

0

442

Мр. Сторф написал(а):

Я там админам написал, может отдадут файлы с оформлением

Кажется, я нашёл зама...

0

443

Император написал(а):

Кажется, я нашёл зама...

Я польщен=)

Лара, Еж, судя по всему, мне придется пропустить один ход, чтобы вы подошли к моему посту.

0

444

Мр. Сторф написал(а):

Я польщен=)

Корону скоро выдам, готовь парадку ;-)

0

445

Император, отличное решение )

Мр. Сторф, согласна! И, поздравляю тебя  :flag:

Отредактировано Лара (2014-06-09 14:25:11)

0

446

Мр. Сторф
Мои поздравления.

0

447

Стыд.

Кайл
На счет хардкора на мечах, страдают не только пальцы. Всё-таки гарда спасает. Зато запястью может быть очень больно, причем, даже в защите.
И от того, что ты не знаешь людей, которые рубились бы без защиты на боевом ты многое потерял. Знаешь, вот иногда я думаю "я странный", а потом смотрю на них - "а со мной-то, оказывается, ещё всё в порядке".

На счет контроля меча - ты не прав. Зависит от подготовки и реакции. Если её нет, то конечно, через две минуты руки трясутся как сопли на ветру. И что бы случайно не покалечить противника - нужно очень долго учиться. Даже если речь идёт о не боевом. Например, тренировочными мечами смертельно убивать немногим сложнее, чем настоящим оружием.

0

448

Геллион
1) Смотря какое оружие. На обычных реконских клинках крестовина тебя не спасет. Пальцы страдают чаще всего, инфа 146%, в кисть наоборот целенаправленно надо бить, чтобы попасть. Ну либо совсем раком быть и держать меч клешней.
2) У тебя постоянно мелькают слова "настоящее оружие", "боевое оружие" - что ты под этим подразумеваешь? Для меня боевое = заточенное, а для тебя?

0

449

Ну да, заточенное, железное, что ещё можно под этим понимать Оо...

Странно, меня гарда как-то спасала(хотя, возможно, меня просто жалели). Если без неё - вражий клинок тупо соскальзывает на пальцы и это больно... Вообще-то, я больше древковое люблю. Позволяет держать дистанцию и применять массу подлых приемов.

0

450

Геллион написал(а):

Ну да, заточенное, железное, что ещё можно под этим понимать Оо...

Странно, меня гарда как-то спасала(хотя, возможно, меня просто жалели). Если без неё - вражий клинок тупо соскальзывает на пальцы и это больно... Вообще-то, я больше древковое люблю. Позволяет держать дистанцию и применять массу подлых приемов.

То есть ты знаешь реальных людей, которые фигачатся на стальном заточенном оружии?
...а так же получать люлей от первого же щитника.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно