Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Ёж написал(а):

Ну все вроде связал посты Лары Сторфа и Дариана в одну линию. Предлагаю теперь такую очередность Сторф Лара Я и собственно Дариан.

Хорошо.
Касаемое твинка: свяжись со мной в ЛС, если игровые разделы не открылись.

0

482

Мр. Сторф написал(а):

сли игровые разделы не открылись.

Уже открыл ему

0

483

Злой Мр. Сторф напугал девчулей, а ведь у нас могла бы появиться неуравновешенная Кхорнитка, потенциал-то был :D  А теперь вся надежда на Кайла и его демонический чудо-меч... :)

0

484

Лара
Девчули, вроде как, прилежно пишут анкеты под чутким руководством Императора. Насколько мне известно.

0

485

Кайл, ну если под руководством Императора, то уж наверное не за Хаос ) Так что, как ни крути, ты - опора и надежда всех хаоситов  :D

0

486

*тихо шепотом*
А у кого есть твииинк

P.s. пост попозжей будеть

0

487

Ёжик, каюсь, не читала историю твоего второго персонажа, но ты разве не лоялиста создавал? :)

0

488

Лара
Одна, вроде бы, в Инквизицию пойдет, вторая тзинчита-механикуса грозилась написать. Так что да, ближе всего к Кхорниту буду я, увы (
Но вы и так уже навертели кучу всяких планов, а быть на стороне победителей - слишком просто )

0

489

Фак, как я ненавижу выяснения отношений...

0

490

Император
С кем? )

0

491

Император, и вы хотите об этом поговорить?  :writing:

А у меня сегодня просто неприлично хорошее настроение.  8-) Нан, Заррен вообще Ларе-то позвонит? Или все, поматросил и бросил, никакого второго свидания не будет?!

0

492

Лара
Суток не прошло еще, а уже второе свидание?
Плюс, мне Свен не разрешает писать сегодня.

0

493

Лара
Нет, просто ненавижу это.
Кайл
Да с девчушкой одной...

0

494

Император
Уж не с одной ли из двух вышеупомянутых? )

0

495

Нан Вот и все вы такие! Сначала "суток не прошло", потом "недели не прошло", а потом "я не знаю тебя, исчадие варпа" и вместо приветственного поцелуя очередь из болтера... :crazyfun:

0

496

Кайл
Нет, это не они.

0

497

Лара
Ну ты что, ты что, спокойнее. О чем ты говоришь? Из какого, нафиг, болтера? Из дробовика, конечно же.

0

498

Нан, даже болтерных зарядов пожалел на любимую женщину...  :D  Эххх, разлюблю )

0

499

Лара
Не переживай, у дробовика те же самые заряды

0

500

Свен, меня терзают смутные сомнения, но то, что ты заступаешься за друга, мне импонирует )

0

501

Хм... и почему меня передёрнуло?
Да и вообще, хватит вам и одного свидания. Меня вообще жена назвала извращенцем, когда увидела, что я читаю (ваше мля первое свидание)

Отредактировано Свен (2014-06-10 17:45:03)

0

502

Свен, роль обязывает, ничего не поделаешь. :-)

0

503

У меня сегодня такое болтливое настроение, а никто не хочет со мной общаться ))
http://www.dagtk.net/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/400000/9000/409471/thumb/p168f4ou27ve4lg91h0pcj415181.jpg

0

504

Как ты относишься к бюджету нашей армии? Почему новая техника разрабатывается и проходит успешное испытания, а в армии (в боевых частях) всё ещё старьё?
Как тебе тема для разговора?

0

505

Свен написал(а):

Как ты относишься к бюджету нашей армии? Почему новая техника разрабатывается и проходит успешное испытания, а в армии (в боевых частях) всё ещё старьё?
Как тебе тема для разговора?

Да воруют, суки.

0

506

Лара
Понимаешь, война (в лице ТФ2 и WarThunder) забирает мужчин по вечерам.

Ладно - черновой вариант мелодии-аналогии для Клариссы - Тык

UPD: Ребята... Мы Дождались.

Отредактировано Нан (2014-06-10 22:43:16)

0

507

От фак.... ховайся кто может! ОН здесь!

0

508

Кто "Он"? Стопэ. Мать честная, это тот самый безбашенный комрад? О_О

0

509

Свен, Это очень грустная тема для разговора! Отдельные части снабжаются, как я понимаю  - во всяком случае, судя по твиттеру, вежливые люди в Крыму не испытывали никакой нужды в современном вооружении. А так Сторф прав - треть финансирования не доходит. И что с этим делать - не понятно. (

Нан, WarThunder - это как танчики, только на самолетах? Песня мне оч понравилась! Это что - рок-опера по Волшебнику страны Оз?

0

510

Кольридж написал(а):

Кто "Он"? Стопэ. Мать честная, это тот самый безбашенный комрад? О_О

Он самый;)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно