Блин, а я вот, до сих пор на Т50 краблю =( Кстати, подкалиберные рулят. Недавно попал в бой против какой-то жирноты, вроде панцер 4 ф2, ну, пока он целился успел прописать ему в БК, попутно вывалив солидную горку кирпичей. Кстати, Свен, машины ПВО есть.
А из самолетов, меня вдохновляет на подвиги Як-9Т. Обожаю смотреть как в воздухе лопается очередной жирный вкусный бобер *_* Или, что ещё приятнее-ногебашка на тайфуне или спитфайре. Когда-то я немцев яростно качал, но это выглядело, как анекдот про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Тем более, насмотревшись гайдов все дружно кинулись на фоки, а я, как белая ворона, остался на мессере г2. И вот, начало боя: взлетает очередной задротополк, весь на фоках, парочка залетных бобров с ними, они летят кучкой в одну сторону, а я - в другую, и они как бы намекают "уходи, ты не наш! мы чувствуем в тебе унтерменша". Сейчас, конечно, ажиотаж фоке-вульфов спал, а вот ещё в марте, например, очень часто попадал в бои где были ОДНИ фоки.
На совках всё-таки веселее. Довольно разноплановая тактика, ещё дико доставляет знаменитый скилл людей, которые играют за СССР. Например, абсолютно нормально, если в начале боя 95% команды на Як-1б, со спартанским боезапасом, агрится на ПВО и артиллерию(причем, половина из них, подло сбивалась соснами ещё на подлете). Конечно, вирпилам от этого зрелища глаза кровавой пеленой застилает и у них ор в чате в духе ЯРОСТЬ-НЕНАВИСТЬ-ОРКИВОЙНА!!1, но мне весело.
А вообще-то, сейчас я задрочу только в сессию.
Отредактировано Геллион (2014-06-11 00:34:18)