Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Кольридж
Скоро ты все узнаешь...

Лара
Ну, там и танчики тоже есть... Хотя, как по мне, это симулятор пятиминутной езды куда-то и двухсекундной смерти не пойми от кого.
Нет, не рок-опера. Полноценная группа, связь с Оз только в названии, песня о другом. Но группа классная, очень.

0

512

Лара
Это, с недавних пор, И танчики И самолеты. Обещали синхронизацию, конечно, но пока что оба вида особняком играют. Но изначально это был исключительно авиасимулятор. И хорошо так сделанный. Правда, большое количество разношерстных идиётов - здоровая такая ложка дегтя, но жить можно. Да и в каком онлайн-проекте не без нубов?

0

513

Лара
Ну... я был среди этих "вежливых", и дали нам эти шмотки только на крым. Вернувшись, я получились своё старое... так-то. А воровство тут ни при чём. Потому что деньги не вкладываются, зачем тарить деньги наа производство новых бмд 4м, когда есть бмд 2 и ядерная ракета...
Кольридж
Да, тот самый. И вот что он думает про форум
http://coub.com/view/jvef

0

514

Кольридж
Вообще-то уже синхронизация произошла. Подбили танк, садись за самолёт

0

515

Свен
Да ладно? И те, и те - да на одно поле брани матерной?

0

516

Свен написал(а):

Да, тот самый. И вот что он думает про форум
http://coub.com/view/jvef

А из подводной лодки никто не уйдет...

0

517

Еп, весёлые пострелюшки, Поэтому так важно наземке вывести пво, а то в танковых сражениях они матёрые

0

518

Нан, Ага...  Да, мне понравилась песня, хотя о чем там мне конечно не понятно )

Свен ооо, вот оно как. Да, печально все это слышать. На параде еще всегда новой техники полно. Но реалии таковы - зачем производить новое, когда старое еще работает, и можно класть эти деньги себе в карман. Я уверена, по бумагам финансирование проходит совсем в других суммах и объектах, чем по факту.

0

519

Свен
РБ/СБ? Потому как в ракаде я что-то такого не заметил.
UPD: Всмысле, и там, и там игроки? А то или наземка ботяцкая, или ёвиация.

Отредактировано Кольридж (2014-06-10 23:24:01)

0

520

Регул, наконец-то ты уловил мои варп-сигналы!!
Свен
В армии старье, потому что: а) идет распил на скорость
б) новое - не всегда лучше старого, потому что разрабатывается оно по мутным ТЗ мутными подрядчиками и сдается абы как.
в) под производство новой техники нужно переводить очень масштабные производственные мощности. Сейчас нет, кажется, ни одного завода с полным циклом производства, плюс, само по себе производство отдельных компонентов распределено по стране, а часть даже выведена за рубеж. Например в одной стране, название которой я не хочу упоминать в суе, производились наши непобедимые РС-36 "воевода", РС-20 "сатана" и прочие. Производились практически полностью, в РФ буквально пару болтов докручивали и загружали в шахты. Так вот, после известных событий мы можем смело забыть про эти ракеты. Имеющиеся уже исчерпали срок службы дважды, там довольно агрессивный окислитель - азотный тетроксид, ракета жидкостная, соотв. срок службы очень ограничен. Что бы произвести замену потребуется не менее трех лет. И это только один тип ракет шахтного базирования. Конечно, у нас есть и другие ракеты, более современные, но их производство идет в режиме слоу мо. И вот эти три года - это с увеличением производства на 200-250%. Вот и считай.
Авионика для истребителей закупается вообще во Франции, хотя у нас полно разработок.
Я стараюсь не искать в этом бардаке логику. Просто, на всё воля Императора.

0

521

Кольридж, просто выбери "танковые бои", а в авиационных только самолёты.

Гелион.
Ну, я не буду с тобой спорить, потому, что в твоей теме не секу. Я бы мог конечно сейчас тоже написать, про "бэмсы", про новые парашюты (д-6 серии 4 с 80-го года производятся). Но одно скажу, бмд 4м лучше двойки, поверь, я могу судить, за недолгое время контрактной службы, я успел накаться на всех бмд, бтр-д, мт-лб.
Вобщем порешаем на том, что мы задроты в своих областях)

0

522

Ах да, обрадую: вот в той-самой-стране производились не только ядреные ракеты, но ещё и крылатые средней дальности воздух-воздух Р27, газотурбинные установки для боевых судов, в т.ч. и строящихся, вертолетные двигатели и так далее. И когда наши магосы Механикум говорили "блеать, переводите производство в наши границы!!1" им отвечали "да не очкуй ты, там же друзья!".
И это - только то, что я знаю. На счет потерь в оснащении сухопутных войск у меня никакой информации. Но я слышал про такие же былинные провалы с какими-то боевыми машинами и артиллерией.

0

523

Свен
Извини, просто,у  меня тоже накипело. И я знаю, что БМД 4 во всем превосходит двойку и у неё более плавный ход, лучше управляемость и есть большой дрын, который ПАЛИТ.

0

524

Ну... дрын есть и у Ноны
http://3.firepic.org/3/thumbs/2013-03/1 … u32q75.jpg
Плюс четвёрка управляется не рычагами, а джостиком, так же балансировка орудия при движении (прицел на цели всегда фиксирован), возможность засунуть в дуло ПТУР, а так же (что не маловажно) к аккамулятору можно прикрутить мафон и врубить сабатон.
А про балистические и межконтинентальные ракеты, я знаю только про Тополь-м, котоый нам на охрану пригнали, поближе к границе сам знаешь какой страны. А знаю я про него только то, что охренеть какой здоровый

Всё-всё, я успокоился

Отредактировано Свен (2014-06-10 23:45:48)

0

525

Свен
Не, не синхронизировали, значит. В танковых ботота летает, в самолетных - ползает.

0

526

Ты хочешь сказать я бот? То есть, когда подбили моего ИСулю, я пересел на ИЛ-2 и стал ботом?

0

527

Один я тут играю в танки от картошки?

0

528

Еп, картошка уже не та

0

529

Кайл, Я вообще ни во что не играю :))

0

530

Лара
Ты ролевик, это гораздо хуже )

0

531

Свен
Надо будет таки проверить, значит. Когда я пробовал танководствовать, во всех случаях летали боты.

0

532

Может в аркадных и нет (кому аркада нужна), за них не скажу, но симуляторные и РБ, это точно, ставишь перед боем в ангаре один танк и самолёт, и вперёд

0

533

Кайл, Это еще почему же? :) А вообще - это с он-лайновыми играми как-то не сложилось, а так я даже немного в ГТА последнюю поиграть успела ))

0

534

Блин, а я вот, до сих пор на Т50 краблю =( Кстати, подкалиберные рулят. Недавно попал в бой против какой-то жирноты, вроде панцер 4 ф2, ну, пока он целился успел прописать ему в БК, попутно вывалив солидную горку кирпичей. Кстати, Свен, машины ПВО есть.
А из самолетов, меня вдохновляет на подвиги Як-9Т. Обожаю смотреть как в воздухе лопается очередной жирный вкусный бобер *_* Или, что ещё приятнее-ногебашка на тайфуне или спитфайре. Когда-то я немцев яростно качал, но это выглядело, как анекдот про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Тем более, насмотревшись гайдов все дружно кинулись на фоки, а я, как белая ворона, остался на мессере г2. И вот, начало боя: взлетает очередной задротополк, весь на фоках, парочка залетных бобров с ними, они летят кучкой в одну сторону, а я - в другую, и они как бы намекают "уходи, ты не наш! мы чувствуем в тебе унтерменша". Сейчас, конечно, ажиотаж фоке-вульфов спал, а вот ещё в марте, например, очень часто попадал в бои где были ОДНИ фоки.
На совках всё-таки веселее. Довольно разноплановая тактика, ещё дико доставляет знаменитый скилл людей, которые играют за СССР. Например, абсолютно нормально, если в начале боя 95% команды на Як-1б, со спартанским боезапасом, агрится на ПВО и артиллерию(причем, половина из них, подло сбивалась соснами ещё на подлете). Конечно, вирпилам от этого зрелища глаза кровавой пеленой застилает и у них ор в чате в духе ЯРОСТЬ-НЕНАВИСТЬ-ОРКИВОЙНА!!1, но мне весело.

А вообще-то, сейчас я задрочу только в сессию.

Отредактировано Геллион (2014-06-11 00:34:18)

0

535

Геллион
Там по старой традиции немцефилы тоже сосут страдают?

0

536

Кайл
За сейчас не скажу - уже давно на них не вылетал, а вот раньше, год назад, полгода назад, железно выполнялось правило "немцефилы должны страдать". Если процент сбитых к смертям был хотя бы 50% - считай, что ты прославленный ас рейха.

0

537

Почитал компиляцию известной инфы по Eternal Crusade. Офигел. Жду ОБТ.

0

538

Ох епт.
Чую гвардии скоро придется несладко.

0

539

Ну хз, я не летаю в аркаде и Рб, ибо это всё туфта=)

Какое-то время летал на немцах, но они мне не нравятся из-за отсутствия маневренности и специфичности тактики боя (не люблю бум-зум).
Приоритетно летаю на СССР. Як-9Т крутой самолет, но это чудовищное окошко в кабине... как танковая щель мехвода. Ла-5ФН неплох, но у ШВАКов отдача сильнее, чем у 50 мм пушки. Но моим фаворитом стал Як-3. Раньше, до патча 1.37, вроде, на нем вообще было невозможно летать (совсем самолетик опустили), а сейчас для меня одно удовольствие=) Хоть мессеры не убегают

0

540

Кайл
Я и в Улиточные и в Картошечные гамаю

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно